ка Вы оцениваете работу ТК "Спорт" и Россия-2?
Отправлено 02 October 2010 - 11:09
Отправлено 02 October 2010 - 12:12
Он играет только ради бабла.Мне интересно, как он играет за Россию.... а за нас он играет ужасно.
Отправлено 03 October 2010 - 10:55
Подобные действия попадают под одну из статей ФЗ "О средствах массовой информации":Нет, я вполне допускаю, что была какая-то причина, например, технического характера. Поражает просто наплевательское отношение к зрителям. До этого неделю крутили анонс матча, а в день показа вдруг без объявлений-объяснений взяли и не показали. Я вот с работы торопился по-быстрее приехать, чтоб посмотреть... Такое ощущение, что руководство канала рассматривает его как пульт от собственного телевизора.
(Статья 62. Возмещение морального вредаМоральный (неимущественный) вред, причиненный гражданину в результате распространения средством массовой информации не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство гражданина либо причинивших ему иной неимущественный вред, возмещается по решению суда средством массовой информации, а также виновными должностными лицами и гражданами в размере, определяемом судом.)
Таким образом мы можем (
Отправлено 03 October 2010 - 17:45
а заявление можно писать (на сколько я понимаю) по месту жительства.Подобные действия попадают под одну из статей ФЗ "О средствах массовой информации":
(Статья 62. Возмещение морального вредаМоральный (неимущественный) вред, причиненный гражданину в результате распространения средством массовой информации не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство гражданина либо причинивших ему иной неимущественный вред, возмещается по решению суда средством массовой информации, а также виновными должностными лицами и гражданами в размере, определяемом судом.)
Таким образом мы можем () требовать возмещения морального (хи-хи) вреда. Но почему-то никто ни разу не потребовал! Ведь замена обещанной трансляции без предупреждения (и вопреки программе) и является "не соответствующей действительности сведений.
так што - у кого есть время и желание, то можно попробовать (для прикола - как прецедент).
Отправлено 03 October 2010 - 19:49
... время и желание... И ДЕНЬГИ. Суды ведь пальцем не пошевелят бесплатно. Вот поэтому и никто пока не пожаловался. Бодаться с СИСТЕМОЙ - себе дорожеа заявление можно писать (на сколько я понимаю) по месту жительства.
![]()
так што - у кого есть время и желание, то можно попробовать (для прикола - как прецедент).
Отправлено 03 October 2010 - 21:21
но есть одно НО.. вы мне ответьте на вопрос.. зачем вы транслируете матчи российской футбольной лиги в записи?..
наверное чтобы люди смотрели, реклама шла.. и всем было бы хорошо.....
так зачем же вы в новостях перед матчем пускаете строку бегущую с результатами??? бред. спецом не смотрел результат матча анжи - спартак.. хотел посмотреть хоть в записи но игру. спасибо вам за вашу строчку бегущую в новостях за 10 минут до трансляции ....
Отправлено 03 October 2010 - 21:22
Отправлено 04 October 2010 - 10:35
Матч начинается в 20.30
Сначала в анонсе числилось 20.25 прямой эфир,потом увидел этот же анонс,только время уже 20.45 и не прямой эфир,хотя во всех выпусках новостей уверяют,что будет прямой эфир.Дак кому верить?
Они совсем уже в последнее время х.йней страдают.
Бесит прямо!!!!!!!
Отправлено 05 October 2010 - 13:17
Веселее не куда.....ВГТРК – это девять каналов, но только по двум мы транслируем спорт, в частности футбол. На этих каналах мы и дальше будем делать ставку на спортивные мероприятия. Когда же их не будет, запустим неспортивные передачи. Мы уже это практикуем на «России 2», и никто из зрителей не жалуется.
Отправлено 05 October 2010 - 17:29
хотя я думаю этот медников отлично знает реальное положение дел, но ему необходимо выкручиваться и врать потому как на кану большие прибыли от платных каналов и кабельного тв. он и дальше будет так нагло врать и ни кто ему ни чего не сделает. а если и найдётся какой-нибудь воробей на этого таракана, то будет уже поздно - канала уже не будет (в смысле Россия-2, а Спорт-1 будет)
Отправлено 05 October 2010 - 18:08
Отправлено 15 November 2010 - 10:10
Вчера всей семьей с удовольствием послушали в прямом эфире, как плачет Феттель, и немецкий гимн!
Трансляцию с победного финала оборвали на слезах Кати Гамовой, радость победы и наш гимн Россия-2 не показала! Позор и скотство!!!
Весь ЧМ смотрели прямые трансляции, радовались каждому выигранному очку, и получили такой замечательный подарок от руководства России-2! Казалось, что программами "Все включено", "Моя планета" и фильмами "подарки" исчерпаны.
Но руководство канала решило изощренно унизить миллионы болельщиков! Два повтора не реабилитирует вас!
4 года назад Спорт себе такого не позволил.
В отставку, господа хорошие! Вас ждут немецкие телеканалы.
Отправлено 15 November 2010 - 12:06
... время и желание... И ДЕНЬГИ. Суды ведь пальцем не пошевелят бесплатно. Вот поэтому и никто пока не пожаловался. Бодаться с СИСТЕМОЙ - себе дороже
Да и некуда жаловаться! И не с кем бодаться! Единственная возможность - высказать свое мнение на грядущих выборах (и Думы и Президента).
Все остальное - болтовня (извините, ребята, за грубое слово)!
Хоть раз на этой ветке ("телеканал Спорт") выступило ответственное "ЛИЦО" канала? Всякие медниковы и др. - исполнители заказов. А кто заказывает всю эту музыку (голливудские мордобои, резанье глоток, насилование детей и т.д.)?
Отправлено 15 November 2010 - 13:29
А кроме АПЛ на России2 я ничего не смотрю)
Отправлено 26 December 2010 - 09:04
Отправлено 27 December 2010 - 16:53
Отправлено 27 December 2010 - 17:23
Отправлено 01 January 2011 - 21:04
Отправлено 18 January 2011 - 11:38
Отправлено 22 January 2011 - 08:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей