Перейти к содержимому

Фотография

ка Вы оцениваете работу ТК "Спорт" и Россия-2?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Опрос: ка Вы оцениваете работу ТК "Спорт" и Россия-2? (126 пользователей проголосовало)

как Вы оцениваете работу ТК "Спорт" до января 2010 г. по 5-и бальной системе

1. 1 (10 голосов [7.94%])

Процент голосов: 7.94%

2. 2 (7 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

3. 3 (18 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. 4 (47 голосов [37.30%])

Процент голосов: 37.30%

5. 5 (44 голосов [34.92%])

Процент голосов: 34.92%

как Вы оцениваете работу ГТРК Россия-2 с 1 января 2010 г. по 5-и бальной системе

1. 1 (33 голосов [26.19%])

Процент голосов: 26.19%

2. 2 (40 голосов [31.75%])

Процент голосов: 31.75%

3. 3 (24 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

4. 4 (17 голосов [13.49%])

Процент голосов: 13.49%

5. 5 (12 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 ducktales

ducktales

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 11:09

И последнее - когда с Вести.ру уберут помойные "новости от партнеров". Вас самих не тошнит, когда вы ЭТО читаете?
  • 1

#62 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:12

Мне интересно, как он играет за Россию.... а за нас он играет ужасно.

Он играет только ради бабла.
  • 1

#63 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 10:55

Нет, я вполне допускаю, что была какая-то причина, например, технического характера. Поражает просто наплевательское отношение к зрителям. До этого неделю крутили анонс матча, а в день показа вдруг без объявлений-объяснений взяли и не показали. Я вот с работы торопился по-быстрее приехать, чтоб посмотреть... Такое ощущение, что руководство канала рассматривает его как пульт от собственного телевизора.

Подобные действия попадают под одну из статей ФЗ "О средствах массовой информации":

(Статья 62. Возмещение морального вредаМоральный (неимущественный) вред, причиненный гражданину в результате распространения средством массовой информации не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство гражданина либо причинивших ему иной неимущественный вред, возмещается по решению суда средством массовой информации, а также виновными должностными лицами и гражданами в размере, определяемом судом.)

Таким образом мы можем (;) ) требовать возмещения морального (хи-хи) вреда. Но почему-то никто ни разу не потребовал! Ведь замена обещанной трансляции без предупреждения (и вопреки программе) и является "не соответствующей действительности сведений.:angry:
  • 1

#64 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 17:45

Подобные действия попадают под одну из статей ФЗ "О средствах массовой информации":

(Статья 62. Возмещение морального вредаМоральный (неимущественный) вред, причиненный гражданину в результате распространения средством массовой информации не соответствующих действительности сведений, порочащих честь и достоинство гражданина либо причинивших ему иной неимущественный вред, возмещается по решению суда средством массовой информации, а также виновными должностными лицами и гражданами в размере, определяемом судом.)

Таким образом мы можем (;) ) требовать возмещения морального (хи-хи) вреда. Но почему-то никто ни разу не потребовал! Ведь замена обещанной трансляции без предупреждения (и вопреки программе) и является "не соответствующей действительности сведений.:angry:

а заявление можно писать (на сколько я понимаю) по месту жительства. :)
так што - у кого есть время и желание, то можно попробовать (для прикола - как прецедент).
  • 1

#65 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:49

а заявление можно писать (на сколько я понимаю) по месту жительства. :)
так што - у кого есть время и желание, то можно попробовать (для прикола - как прецедент).

... время и желание... И ДЕНЬГИ. Суды ведь пальцем не пошевелят бесплатно. Вот поэтому и никто пока не пожаловался. Бодаться с СИСТЕМОЙ - себе дороже :angry:
  • 2

#66 serg188t

serg188t

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:21

нормально оцениваю.
но есть одно НО.. вы мне ответьте на вопрос.. зачем вы транслируете матчи российской футбольной лиги в записи?..
наверное чтобы люди смотрели, реклама шла.. и всем было бы хорошо.....

так зачем же вы в новостях перед матчем пускаете строку бегущую с результатами??? бред. спецом не смотрел результат матча анжи - спартак.. хотел посмотреть хоть в записи но игру. спасибо вам за вашу строчку бегущую в новостях за 10 минут до трансляции .... :angry:
  • 0

#67 serg188t

serg188t

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 21:22

:huh: огорчили очень
  • -1

#68 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 10:35

Чего то непонятное творится с трансляцией матча Динамо Рига - Финикс на России2.
Матч начинается в 20.30
Сначала в анонсе числилось 20.25 прямой эфир,потом увидел этот же анонс,только время уже 20.45 и не прямой эфир,хотя во всех выпусках новостей уверяют,что будет прямой эфир.Дак кому верить?
Они совсем уже в последнее время х.йней страдают.
Бесит прямо!!!!!!!
  • 1

#69 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 13:17

В одном из интервью Д.Медникова:

ВГТРК – это девять каналов, но только по двум мы транслируем спорт, в частности футбол. На этих каналах мы и дальше будем делать ставку на спортивные мероприятия. Когда же их не будет, запустим неспортивные передачи. Мы уже это практикуем на «России 2», и никто из зрителей не жалуется.

Веселее не куда.....
  • 1

#70 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:29

жаль что через телевизор и ретранслятор не слышно наших голосов :lol: :lol: :lol:
хотя я думаю этот медников отлично знает реальное положение дел, но ему необходимо выкручиваться и врать потому как на кану большие прибыли от платных каналов и кабельного тв. он и дальше будет так нагло врать и ни кто ему ни чего не сделает. а если и найдётся какой-нибудь воробей на этого таракана, то будет уже поздно - канала уже не будет (в смысле Россия-2, а Спорт-1 будет)
  • 2

#71 Sasha_M

Sasha_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 18:08

Неужели так сложно на официальном сайте телеканала вовремя сообщать об изменениях в программе. Сейчас должен идти футбол России, а по ящику идёт волейбол. ЁПРСТ!!!
  • 1

#72 Patric_Patrisrch

Patric_Patrisrch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 10:10

Спасибо руководству России-2!!!
Вчера всей семьей с удовольствием послушали в прямом эфире, как плачет Феттель, и немецкий гимн!
Трансляцию с победного финала оборвали на слезах Кати Гамовой, радость победы и наш гимн Россия-2 не показала! Позор и скотство!!!
Весь ЧМ смотрели прямые трансляции, радовались каждому выигранному очку, и получили такой замечательный подарок от руководства России-2! Казалось, что программами "Все включено", "Моя планета" и фильмами "подарки" исчерпаны.
Но руководство канала решило изощренно унизить миллионы болельщиков! Два повтора не реабилитирует вас!
4 года назад Спорт себе такого не позволил.
В отставку, господа хорошие! Вас ждут немецкие телеканалы.
  • 1

#73 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:06

... время и желание... И ДЕНЬГИ. Суды ведь пальцем не пошевелят бесплатно. Вот поэтому и никто пока не пожаловался. Бодаться с СИСТЕМОЙ - себе дороже :angry:

Да и некуда жаловаться! И не с кем бодаться! Единственная возможность - высказать свое мнение на грядущих выборах (и Думы и Президента).
Все остальное - болтовня (извините, ребята, за грубое слово)!
Хоть раз на этой ветке ("телеканал Спорт") выступило ответственное "ЛИЦО" канала? Всякие медниковы и др. - исполнители заказов. А кто заказывает всю эту музыку (голливудские мордобои, резанье глоток, насилование детей и т.д.)?
:angry:
  • -1

#74 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 13:29

Я оцениваю работу плохо, если бы показывали АПЛ по евроспорту, я бы там смотрел)
А кроме АПЛ на России2 я ничего не смотрю)
  • 0

#75 Haliulin

Haliulin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 09:04

В настоящее время каналом разочарован! неудовлетворительно! Но на нас всем насрать!
  • 1

#76 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:53

Поставил четверки, радует, что показывают АПЛ!
  • -1

#77 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 17:23

Капитализм Rulezzzzzzzzzz !!!
  • 1

#78 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 21:04

Похоже у России 2 закончился контракт с "Мегафоном".
  • 1

#79 snow_

snow_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:38

не знаю кому жаловаться, пишу сюда. был в гостях в г.Нурлат (Татарстан). канал россия2 показывает как-будто я свою вебкамеру включил, 7 кадров в секунду. глаза чуть не сломал пока хоккей посмотрел. пробовал звонить на телевышку так тамошняя "тетя клава" сказала что знать ничего не знает и ей на все пофигу)))говорит звоните в какой-то там Билярск и что такие как я звонят ей каждый день и достали ее бедняжку. при этом остальные каналы показывают четко.
  • 1

#80 wilo

wilo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 08:51

Здравствуйте! Уважаемый телеканал, я очень Вас люблю, но есть ОЧЕНЬ большой минус при просмотре трансляций. когда я смотрю трансляцию биатлона, возникают напряженные моменты, переживания-всматриваешься в лица любимых спортсменов - и раз! сверху выползает синяя графика с оголяющейся, пардон, ж..ой- это реклама какого то фильма. Кошмар. И ТАК ПОСТОЯННО! Не возможно смотреть, очень сильно раздражает. Пожалуйста, если все эти анонсы так необходимы во время трансляций матчей и прочих соревнований-сделайте их как-нибудь снизу, не в ущерб картинке на экране.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей