нельзя отключить эту подпись только нам - модерам. обычным пользователям это доступно, к сожалению...Вроде на этом форуме нельзя отключить подпись "отредактировано". Поэтому, если есть напись отредактировано после 19:00, то и матч соотствественно не засчитывать
Апелляции, вопросы и пожелания
Отправлено 12 April 2009 - 21:41
Отправлено 13 April 2009 - 10:24
Этот матч будет засчитан!
Отправлено 13 April 2009 - 12:19
А я против,чтобы результат этого матча засчитывался...возможно эти трое и поменяли свои результаты,откуда нам знать? Я давно уже говорил-"не успели закрыть тему во время,значит нужно аннулировать результаты матчей,начавшихся к тому времени, или всего тура..."и, тогда повторяю,просто люди будут знать,коль вышла оплошность с закрытием тура,то и редактировать бесполезно,потому что всё равно не засчитают.Считаю так будет справедливо по отношению ко всем,а не для некоторых,и думаю многие со мною согласятся.И надо наконец то поставить на этом точку.Угадали исход поединка Крылья - Химки(3-0) только три человека.
Этот матч будет засчитан!
Отправлено 13 April 2009 - 19:23
Угадали исход поединка Крылья - Химки(3-0) только три человека.
1. А разницу?
2. А что все должны были отредактировать свои результаты?
3. Не хочу кого-то обидеть из участников. Но ситуация двусмысленная. Выходит, что если вовремя зашёл на сайт, то мог или внаглую поставить правильный счёт или поступить хитрее и поставить правильную разницу.
Поддерживаю.А я против,чтобы результат этого матча засчитывался... Считаю так будет справедливо по отношению ко всем,а не для некоторых,и думаю многие со мною согласятся.
Отправлено 13 April 2009 - 20:15
---
P.S Вообще я забыл про то, что в пятницу играется один матч, поэтому поздно закрыл.
Сообщение отредактировал Rash: 13 April 2009 - 20:15
Отправлено 13 April 2009 - 21:11
Отправлено 14 April 2009 - 10:12
Отправлено 14 April 2009 - 12:53
А почему вы один всё решаете за всех, или вас мнения других не интересуют??? Может проголосовать, и узнать, кто за справедливость, а кто против? Я требую чтобы вмешалась администрация!!!Этот матч будет учтен
Отправлено 14 April 2009 - 12:59
Потому что я уже давно начал все считать(еще с вечера воскресенья)А почему вы один всё решаете за всех, или вас мнения других не интересуют??? Может проголосовать, и узнать, кто за справедливость, а кто против?
Что мне заново все пересчитывать?
Давайте, давайте убирайте меня. Интересно кто же возьмется все это считать?Я требую чтобы вмешалась администрация!!!
Отправлено 14 April 2009 - 13:59
1. А разницу?
2. А что все должны были отредактировать свои результаты?
3. Не хочу кого-то обидеть из участников. Но ситуация двусмысленная. Выходит, что если вовремя зашёл на сайт, то мог или внаглую поставить правильный счёт или поступить хитрее и поставить правильную разницу.
А почему вы один всё решаете за всех, или вас мнения других не интересуют??? Может проголосовать, и узнать, кто за справедливость, а кто против? Я требую чтобы вмешалась администрация!!!
Столько эмоций, как будто главный приз не одна футболка, а целых две футболки
Отправлено 14 April 2009 - 14:06
Вот именно.Возможно этот матч стоит не учитывать. Хуже не станет.
Так там же немного.Потому что я уже давно начал все считать(еще с вечера воскресенья)
![]()
P.S. Надо было тоже изменить прогноз. Ведь от безделья и ради интереса зашёл и видел, что тема не закрыта. Подправил бы своё положение.
Отправлено 14 April 2009 - 14:07
Насколько я знаю здесь вообще нет призов. Футболка - это на главной странице портала.Столько эмоций, как будто главный приз не одна футболка, а целых две футболки
Отправлено 14 April 2009 - 17:52
Отправлено 15 April 2009 - 01:32
UniQ Тут приз - футболка. На главной приз более дороже))
Отправлено 15 April 2009 - 01:48
призы есть и теперь на каждый чемпионат Клуба прогнозистов.Насколько я знаю здесь вообще нет призов. Футболка - это на главной странице портала.
победителю ЧР2008 отправляли приз.
странно слышать это от тебя, Ник...Потому что я уже давно начал все считать(еще с вечера воскресенья)
![]()
Давайте, давайте убирайте меня. Интересно кто же возьмется все это считать?
Отправлено 15 April 2009 - 07:47
Мне вот больше волнует сколько народу угадало исход и разницу.Угадали исход матча лишь трое, поэтому не нужно столь серьезно к этому относиться... Будет уроком на все последующие туры.
Сообщение отредактировал Rash: 15 April 2009 - 07:47
Отправлено 15 April 2009 - 12:15
Отправлено 15 April 2009 - 15:48
разве кто-то ставил на 4-1 или 5-2 ? Или может на 6-3 шоб ваще не запалиться?)) врядли есть такие одноклеточные...Мне вот больше волнует сколько народу угадало исход и разницу.
Естественно мало кто будет ставить счет 3:0, так как это палево.
я лично исход угадал, но ставил 2-0, может я тоже переправил?
Отправлено 15 April 2009 - 17:04
Многие поставили на победу крылышек 2-0 почему торазве кто-то ставил на 4-1 или 5-2 ? Или может на 6-3 шоб ваще не запалиться?)) врядли есть такие одноклеточные...
я лично исход угадал, но ставил 2-0, может я тоже переправил?
Мы и будем продолжать так делатьДелайте как я, закрывайте не в день проведение тура а вечером накануне и всё...
Отправлено 16 April 2009 - 16:46
Ты ведь закрываешь в день проведения матча, не знаю, дело твоё, тут одна компания у меня другая, лишь бы вовремя всё закрывалось...Мы и будем продолжать так делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей