Перейти к содержимому

Фотография

Изменения в регламенте Чемпионатов Европы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#61 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 19:17

Ну вот выйдет такая команда например как Уэльс,и что ей там делать????

Уэльс не выйдет, выйдут Финляндия, Норвегия, Словакия - а это интересно.
  • 0

#62 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 11:29

На встрече в Бордо Исполнительный комитет УЕФА решил, что с 2016 года количество участников финальной стадии чемпионата Европы будет увеличено с 16 до 24 команд.
С 2016 года все участники финальной стадии чемпионата Европы будут поделены на шесть групп, по четыре команды в каждом квартете. После группового этапа состоятся матчи 1/8 финала, четвертьфиналы, полуфиналы и решающий поединок. В плей-офф будут выходить две сильнейшие команды каждой группы, а также четыре лучших сборных из числа занявших третьи места.
Следовательно, количество матчей финальной стадии увеличится с 31 до 51. Чемпион Европы будет определён за 31 день, а значит, график матчей станет куда более насыщенным. Формат отборочного цикла останется прежним — команды будут и дальше делить на группы по шесть или пять сборных в каждой, сообщает официальный сайт УЕФА.

Добавление к этому и поводу надежд слабых команд на попадание на ЧЕ
В Азербайджане надеются попасть на чемпионат Европы
Бывший главный тренер сборной Азербайджана Агасалим Мирджавадов прокомментировал решение УЕФА о расширении чемпионата Европы с 2016 года до 24 команд.
"Президент УЕФА Мишель Платини обычно защищает интересы слабых в футбольном отношении стран, и это хорошо. В связи с увеличением числа мест в решающем этапе шансы на выход туда повышаются. Это на пользу в основном слабым сборным. Говоря об этом, я имею в виду в первую очередь сборную Азербайджана. Новое решение повышает шансы нашей сборной на выход в финальный этап. Однако не нужно ждать до 2016 года. Мы должны постараться попасть в финал чемпионата Европы-2012", — приводит слова специалиста "АПА-Спорт".
Мирджавадов подчеркнул также, что завоевание путёвки в финальный этап чемпионата Европы не является несбыточной мечтой для сборной Азербайджана: "Потому что я реально рассматриваю завоевание путёвки в решающий этап. Там, где нет веры, работать бессмысленно. Нашей сборной руководит хороший главный тренер. После прихода в сборную Берти Фогтса началось формирование новой команды. Это наша сборная и все должны помогать Фогтсу. Это относится и к журналистам, правильно освещающим азербайджанский футбол. Я всегда говорил о том, что пресса играет большую роль в развитии нашего футбола".
  • 0

#63 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 15:02

Считаю это абсолютно не правильным. Я например не слишком высоко оцениваю уровень ЧМ т.к. там много левых команд и смотреть там всяких С.Аравий, Иранов, Ангол и тому подобных мне не интересно. То же самое будет и на Евро, я считаю самые достойные как раз умещаются в число 16, так на хрена там еще кто то нужен.
  • 0

#64 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 18:48

Считаю это абсолютно не правильным. Я например не слишком высоко оцениваю уровень ЧМ т.к. там много левых команд и смотреть там всяких С.Аравий, Иранов, Ангол и тому подобных мне не интересно. То же самое будет и на Евро, я считаю самые достойные как раз умещаются в число 16, так на хрена там еще кто то нужен.

А я считаю,это нормально! Потому что, как плохо играла допустим Сауд.Аравия, она так и будет играть плохо! Понимаешь? НО! Почему должны иметь шанс становиться чемпионами или хотя бы играть в финальной части только те же Германия, Англия, Испания (и т.п., т.е. сильные мира сего??).Тогда если так соглашаться с тобой,то тогда и Россия-то поэтому тоже редко играла на чемпионатах Европы! И редко и будет играть, потому что она еще не относится к тем стабильным сборным, которые каждый раз выходят из группы своей.Понимаешь, если Германия или Испания сильны, то они и так выиграют, а вот то, что команд больше, это им и не помешает. А тебе интересно смотреть редкие голевые матчи, когда играют сильные сборные? Ведь обычно сильные сборные не так часто выигрывают со счетом 3:0 в матчах друг против друга! Исключение вот этот чемпионат вышел и то, только в лице Голландии. А тебе разве неинтересно, чтобы увидеть как например немцы тех же арабов обыгрывали 8:0 или Бразилия переигрывала не помню, кого,тоже 9:1? Мне кажется, увеличение никогда не помешает, а только разнообразит футбол! А видеть одни и те же прогнозируемые лица, извини уж, как-то тоже надоедает <_< Если гранды сильны, тут неважно, сколько будет участвовать команд,зато сенсаций и интриг больше будет. Соответственно, и у нашей же России есть больше шансов играть в финальных турнирах еврофорума. Так что я этому только рад.
Источник: мое мнение :(
P.S. Кстати, что такое тебе лишние 8 команд??? Это как раз будут команды, которые во многом способны делать интриги. И например, те же сербы, которым на прошлой отборке не хватило 1 очка,чтобы выйти. Это могут быть и шотландцы, которые раньше всегда участвовали в европейских первенствах. Команды-то не типа Улан-Удэ будут! Это на ЧМ такая слабина ощущается,что там представлены каждой твари по паре! А в Европе-то футбол более качественный почти везде в среднем!
  • 0

#65 simorg13

simorg13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:49

Положительно.
  • 0

#66 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:59

чем больше тем лучше
  • 0

#67 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 14:21

Я за, в Европе даже больше сильных команд, чем 24, могли бы и как на ЧМ до 32 расширить.
  • 0

#68 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 15:35

Я за, в Европе даже больше сильных команд, чем 24, могли бы и как на ЧМ до 32 расширить.

а на чемпионате мира тогда 64
  • 0

#69 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 17:51

а на чемпионате мира тогда 64

Зачем 64 просто ФИФА слишком много мест дает Африки и Азии,просто надо Европе еще пару мест на ЧМ давать.
  • 0

#70 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 18:03

Понесло вас... ;) 64... :rolleyes:
  • 0

#71 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 18:58

Понесло вас... ;) 64... :rolleyes:

256 нужно сделать :P чтобы всё лето играть
  • 0

#72 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 20:44

Платини рассказал о плюсах увеличения количества сборных в финальной части ЕВРО
Президент УЕФА Мишель Платини комментирует недавнее решение исполкома увеличить, начиная с 2016 года, число участников финальной части ЕВРО с 16 до 24.
"Должен сказать, что, когда в 2007 году на Конгрессе УЕФА в Дюссельдорфе ряд национальных ассоциаций поднял вопрос о расширении количества участников финальной стадии чемпионата Европы с 16 до 24, я был настроен скептически. Однако ЕВРО-2008 убедил меня в том, что эта идея хороша.
Качество увиденных нами во время ЕВРО-2008 матчей тоже подтвердило высокий технический уровень европейского футбола. Такие команды, как Англия, Шотландия, Дания или, например, Сербия с Украиной точно не снизили бы качественный уровень турнира. Кроме того, повышая шансы команд на выход в плей-офф, мы частично снимаем с них психологическое давление. Так как при нынешней системе поражение в первом матче часто означает практически вылет из турнира.
Нет причин опасаться, что отборочные матчи станут менее интересными и важными. Как раз наоборот. Возможность выйти в стыковые игры с третьего места обостряет конкуренцию в квалификации, поддерживает интерес к матчам и - для многих - сохраняет надежду на достижение финального этапа.
В Австрии и Швейцарии я также оценил объем работы, выполненной принимавшими турнир городами. И я наряду с многими другими сожалел о том, что тяжкий труд приносил плоды всего лишь неделю, пока шли три матча. Тогда как прибыль от инвестиций была бы больше, если бы города принимали больше игр. Конечно, увеличение числа матчей означает увеличение количества работы и сроков турнира. Но эти усилия стоят замечательного праздника, в котором принимает участие вся Европа".
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:26

Евро-2016 может пройти в трёх странах
В феврале состоится встреча руководителей футбольных ассоциаций Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. В ходе переговоров будет обсуждаться возможность совместного проведения чемпионата Европы в 2016 году. Отметим, что никто из участников не сможет принять европейский форум в одиночку, поэтому сторонами было принято решение объединить усилия, сообщает Reuters.
Добавим, что в 2016 формат проведения чемпионата Европы претерпит изменения — принимать участие в нём будут 24 команды.
  • 0

#74 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 10:17

Евро-2016 может пройти в трёх странах
...Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии...

ну это же всё одно государство Великобритания. это только в футболе они по одиночке
  • 0

#75 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 15:47

это только в футболе они по одиночке

ты сам себе и ответил: та информация и была о футболе и страны были представлены,которые задейстованы тоже в футболе :lol:
  • 0

#76 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 02:32

После увеличения числа команд, резко упадет значение отборочного турнира. Для таких сборных как Англия, Голландия и проч. турнир потеряет значимость:"Зачем напрягаться если все равно выйдем в финальную часть, а всяких там венгров, финнов и русских мы и там обыграем". Похожая ситуация в хоккее, где турнирное значение имеют только матчи ЧМ на вылет, а до этого никакие результаты большого значение не имеют. Наверняка это решение лоббировано именно англичанами, которые регулярно не попадают в финальную часть.
  • 0

#77 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 02:38

Норвегия,Финляндия и Словакия - Это долеко ничего интересного,это мусор!!! - Incinerator!!!И согласен с baros!!!
  • 0

#78 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 03:11

Норвегия,Финляндия и Словакия - Это долеко ничего интересного,это мусор!!! - Incinerator!!!И согласен с baros!!!

Но-но, я те дам мусор! ;) Мусор - это твои квинси с кариоками. :)
  • 0

#79 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 09:12

я только за! это хорошо - дольше будет ЧЕ идти. Борьба будет более жесткой и не исключены в связи с этим разные сенсации.
  • 0

#80 arturHIK

arturHIK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 20:54

я рад решению!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей