Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!
Отправлено 14 December 2010 - 11:38
Уважаемая Администрация телеканала «Россия 2»!
В воскресенье Декабря 12, удалось посмотреть, как дрались девушки. После объявления победителя, победительница встала перед соперницей на колени и принялась целовать ей руку. Сеньоры, вы не правильно показываете спорт.
Ничего кроме презрения кощунственный поступок вызвать не может.
В своё время такими «аксессуарами» славились кубинские боксёры — победитель присаживался на канаты в углу соперника и выпроваживал неудачника с ринга.
А только, несмотря на «понты» наши ребята их били.
Koly0771
P.S. Мне понравилась организация соревнований по бадминтону: полы аккуратно окрашены (без рекламы), разметка чёткая, спортсмены в строгой спортивной форме.
P.P.S. Прав Филипп Киркоров: кухня, дом, дети – вот предназначение женщины.
Отправлено 14 December 2010 - 16:12
Отправлено 21 December 2010 - 11:07
Уважаемая Администрация канала «Россия 2»! Вернулся ли из странствий Дмитрий Губерниев? Удалось ли ему сыскать аленький цветочек? Отправлялся в Швецию, а каким ветром его к персам занесло? Как он там, борода поди выросла?
Koly0771
Золотая Единица
или за что боролись?
Судя по репортажам в новостях наши хоккеисты показали успешную результативную игру на Кубке 1-го канала.
Однако, осмелюсь заметить, что мещанская грубость и драки посеянные на кубке Карьяла, дали дружные всходы на Кубке 1-го канала, и обратилась в варварскую диктатуру наших «спортсменов» на площадке. Чего, чего , а злодеев на Руси всегда хватало.
Уважаемая Администрация канала «Россия 2», меня возмущает, что извращение над светлыми идеями, выдаётся за спортивные достижения.
Не могу с уважением отнестись к победителям.
Телезритель Николай.
P.S. Господа хоккеисты, с такой репутацией вас просто не пустят на дискотеку.
Отправлено 21 December 2010 - 14:10
Долбо.б ты и не лечишься.....
Отправлено 21 December 2010 - 15:37
Литвин позовет в Раду Пшонку только в обмен на послушную оппозицию. БЮТ ушелСнежная королева или Аленький цветочек
Уважаемая Администрация канала «Россия 2»! Вернулся ли из странствий Дмитрий Губерниев? Удалось ли ему сыскать аленький цветочек? Отправлялся в Швецию, а каким ветром его к персам занесло? Как он там, борода поди выросла?
Koly0771
Золотая Единица
или за что боролись?
Судя по репортажам в новостях наши хоккеисты показали успешную результативную игру на Кубке 1-го канала.
Однако, осмелюсь заметить, что мещанская грубость и драки посеянные на кубке Карьяла, дали дружные всходы на Кубке 1-го канала, и обратилась в варварскую диктатуру наших «спортсменов» на площадке. Чего, чего , а злодеев на Руси всегда хватало.
Уважаемая Администрация канала «Россия 2», меня возмущает, что извращение над светлыми идеями, выдаётся за спортивные достижения.
Не могу с уважением отнестись к победителям.
Телезритель Николай.
P.S. Господа хоккеисты, с такой репутацией вас просто не пустят на дискотеку.
Прикрепленные файлы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 21 December 2010 - 17:56
Отправлено 23 December 2010 - 11:13
12 Месяцев. Декабрь правит бал.
Два дня от большого церковного праздника отметились обильным снегопадом, что неизбежно повлекло за собой некоторое ослабление мороза.
Во второй половине дня, декабря 21* небесный свод прояснился, солнце одарило белоснежную скатерть самоцветами.
Закат расплылся оранжевым заревом и таял за горой малиновым огневищем. Пышный, снежный наряд деревьев вторил моде высшего света.
Степенно выждав паузу, с наступлением темноты, луна начала обход небес. Огромный лунный блин восходя по небосводу менял цвет от космического оранжевого до неонового лунного. За сугробами потянулись причудливые тени. В безветренной тёмной речной глади отражались звёзды. Живописный ландшафт стал просто сказочным.
Засветло удалось укатать лыжню и ночью устроить лунную феерию.
К полудню следующего дня за окном медленно кружились снежинки.
- Чудеса.
Мне просто повезло. Было бы глупо отказываться от роскошного приёма. Добродетель надо благодарно принимать.
На следующую ночь, лыжи проходили в густом, гулком тумане. Вероятно, на ужин небесная кухня подала чай с молоком и бисквитный пирог. Я, правда, много крема не люблю.
koly0771
*день зимнего солнцестояния
Отправлено 23 December 2010 - 11:18
Будьте любезны, верните пожалуйста мои произведения:
О праздновании 3-го разряда
Песня о стрелках
Опричнина
В гостях у Фрекен Бок
Dubai 2010
Ребята! Не надо тырить мелочь по карманам.
Koly0771
P.S. Для красного словца, расскажу вам забавную историю, некогда кем-то удачно придуманную:
Обслуживающий персонал предложил убывающему туристу виды отеля. Он отказался, прокомментировав: «У меня свой взгляд на вашу гостиницу».
Отправлено 23 December 2010 - 13:04
Забаньте этого болвана.
Отправлено 24 December 2010 - 05:26
С надеждой на адекватный ответ, спасибо.
Отправлено 25 December 2010 - 11:29
Удалось посмотреть репортаж с хоккейного матча:
Уютный спорткомплекс. Красивая реклама. Проницательная, колоритная, ленинградская публика. (личности узнаваемые пили кофэ, а приезжие икали с пива) Дружное посещение. На трибунах возникали очаги фольклорного творчества.
Команды продемонстрировали игровое мастерство и хорошее катание.
Видео-инженеры хотя и упустили несколько занятных моментов на площадке, но работу в целом можно признать интересной.
Комментаторы больших тайн не открыли, но и не поругались между собой — нормальная работа.
пожелания:
время репортажа желательно с 21 часа перенести на 7 часов вечера
чтобы шайба не попадала в штангу давайте сделаем ворота пошире
Телезритель Николай
О бескультурье на трибунах и вне
Практически всегда, за исключением случаев активных беспорядков, как я могу судить, на трибунах воцаряется скучная, нудная атмосфера,если повезёт, разряжаемая доморощенными балагурами и то если местный комментатор в ударе. В этом случае Вы можете зачерпнуть из народного фольклора, но обычно просто матерятся. Прослушав вводную часть, обыватель принимается лузгать семечки, что вносит определённый мещанский колорит в спортивное мероприятие (на удивление, к семачкам я отношусь спокойно), затем, глядя на соседа молодой курец достаёт сигарету, закуривает и попивая пиво, сплёвывает себе под ноги. К концу первого периода под ботинками уже чвякает. - Вот это, уже неприятно. Почти также неприятно, как в одном эпизоде, произошедшим со мной, недавно -лет пять назад: В коем то веке понадобилось по бытовым заботам взять такси. Тротуар, перед зданием крупного банка является излюбленным местом стоянки частных таксистов из ближайшего пригорода (они выходят из машин и общаются в тесном кругу). Люди не бедные. Водителем Фольксвагена-Пассата в универсальном варианте, оказался молодой упитанный мужчина в дорогой куртке. Когда он открыл заднюю дверцу, под ноги полились помои из пакета с пищевыми отходами, которые он для утилизации привёз в город. С тех пор, когда встречается марка этого автомобиля, всплывают неприятные воспоминания. Не могу забыть велюр немецкой машины, гармонично сочетающийся с частным извозчиком.)
Но телеканал «Россия 2» такие моменты, к счастью, не освещает.
koly0771
Отправлено 25 December 2010 - 18:41
Отправлено 25 December 2010 - 21:03
Отправлено 26 December 2010 - 10:44
6 декабря в училище олимпийского резерва приезжали снимать гребцов.сказали что в конце декабря покажут?когда уже состоится показ??))
Отправлено 28 December 2010 - 06:21
[/quote]
Да. Осталось только КХЛ.Потом "черный квадрат"
Отправлено 28 December 2010 - 11:18
Господа!Была у меня тема «Бытовка» в рубрике «Обо всём»(сплетни, мнения, деловые беседы) - пропала концов не сыщешь. Теперь, вот, публикуюсь в «администрации».
Матч «Атлант — Витязь»
Подмосковные команды. Матч в Химках.
Высокий уровень игроков. Завидная экипировка. Зоны вбрасывания свободны от рекламы — солидно. Почти обошлось без идиотской грубости. Именно этим я могу объяснить низкую результативность (за 58 минут матча была заброшена 1 шайба). В современном хоккее принято вначале «заглумить» соперника, а затем обыграть с разгромным счётом. Варвары.
Работа комментаторов и видеоматериал:
комментаторы проявили индивидуальность - один из них пришёл к началу встречи, а второй, схитрил и явился лишь к третьему периоду (Уважаемая администрация! Запишите фамилию...)
первый молодец, по ходу встречи, тонко улавливал развитие событий и абсолютно точно обрисовал рисунок игры. Но в свойственной змею искусителю манере, постоянно сетовал на отсутствие голов. Второй тоже неплохо «покомментировал».
Любопытно, что когда диктор говорил: «Ну, не знаю, что рассказывать», показывали самое интересное — подмосковную публику. Оценивая по внешнему виду, я сомневаюсь, что москвичи приехали во дворец спорта на маршрутках. Может быть даже на коньках, ведь в Москве прошёл Ледяной Дождь*.
Репортаж получился интересный.
koly0771
* Ледяной Дождь — редкое природное явление, когда из-за наледи, тротуар становиться похож на коржик с марципаном
Отправлено 30 December 2010 - 11:39
Уважаемая администрация телеканала «Россия 2», с большим интересом воспринял репортаж о творческом коллективе телеканала, и внимательно всех рассмотрел. МОЛОДЦЫ! Хорошо работаете. Конечно, не так хорошо, как это делаю я, но всё равно МОЛОДЦЫ! Эх, молодёжь...
Уважаемая администрация телеканала «Россия 2», расскажите пожалуйста о планах на 2011 год. Нет ли замысла, осветить парусную гонку Volvo Ocean Race?
Со своей стороны , постараюсь к 13 января подготовить материал о бесовщине в глухозимье, разговор скорее всего пойдёт о хоккее. Рабочее название «Аленький Цветочек в гостях у Снежной Королевы или теория неслучайности = школа волшебства»...
С Новым Годом! уважаемые телевизионщики и гости форума!
Успехов в спорте и личной жизни!
koly0771
Отправлено 30 December 2010 - 12:55
Отправлено 04 January 2011 - 11:15
Я с большим удовольствием смотрю игру в исполнении мастеров высочайшего класса. Меня не перестают удивлять возможности игроков, которые опасно, но умело действуют на льду и при этом остаются невредимыми, не трусят. Я настолько увлекаюсь просмотром, что телевизор меня буквально привораживает. Чтобы не поддаться искушению, я прячусь на кухне, но и там в радио Дмитрий Губерниев рассказывает сказки. («Вещий сон». Вот уж «нафлудил»).
Однако в последнее время меня стали интересовать вопросы: тактики на площадке, уровень подготовки, должности игроков в команде и «профсоюзные» обязанности, а также интересует стратегия мероприятий = на каком принципе основан подбор пар. Например, почему в регулярном турнире КХЛ «Саловат Юлаев» и «Амур» проводили встречи два дня подряд, почему на кубке Шпенглера команда «Спартак» встречается с командой «Канада», расскажите пожалуйста. Самостоятельные рассуждения вводят меня в замешательство.
С уважением,
Телезритель Николай
Отправлено 04 January 2011 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей