Перейти к содержимому

Фотография

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#61 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:38

Не знаю, как в других регионах, а в месте моего проживания снежный покров осел и в следствии предыдущей оттепели, на нём образовалась плотная корка, называется «наст». Лыжня получается не очень ровная, зато можно идти «коньковым ходом». Дистанцию в 70-80, а иногда и 150, 200 метров я преодолеваю без остановки. В нашей группе энтузиастов я лучший.
Уважаемая Администрация телеканала «Россия 2»!
В воскресенье Декабря 12, удалось посмотреть, как дрались девушки. После объявления победителя, победительница встала перед соперницей на колени и принялась целовать ей руку. Сеньоры, вы не правильно показываете спорт.
 Ничего кроме презрения кощунственный поступок вызвать не может.
В своё время такими «аксессуарами» славились кубинские боксёры — победитель присаживался на канаты в углу соперника и выпроваживал неудачника с ринга.
А только, несмотря на «понты» наши ребята их били.
Koly0771
P.S. Мне понравилась организация соревнований по бадминтону: полы аккуратно окрашены (без рекламы), разметка чёткая, спортсмены в строгой спортивной форме.
P.P.S. Прав Филипп Киркоров: кухня, дом, дети – вот предназначение женщины.
  • 0

#62 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:12

Ага, это точно... вот вообще я не знаю надо в тему тупой флуд!
  • 0

#63 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:07

Снежная королева или Аленький цветочек
Уважаемая Администрация канала «Россия 2»! Вернулся ли из странствий Дмитрий Губерниев? Удалось ли ему сыскать аленький цветочек? Отправлялся в Швецию, а каким ветром его к персам занесло? Как он там, борода поди выросла?
Koly0771

Золотая Единица
или за что боролись?
Судя по репортажам в новостях наши хоккеисты показали успешную результативную игру на Кубке 1-го канала.
Однако, осмелюсь заметить, что мещанская грубость и драки посеянные на кубке Карьяла, дали дружные всходы на Кубке 1-го канала, и обратилась в варварскую диктатуру наших «спортсменов» на площадке. Чего, чего , а злодеев на Руси всегда хватало.
Уважаемая Администрация канала «Россия 2», меня возмущает, что извращение над светлыми идеями, выдаётся за спортивные достижения.
Не могу с уважением отнестись к победителям.
Телезритель Николай.
P.S. Господа хоккеисты, с такой репутацией вас просто не пустят на дискотеку.
  • 0

#64 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:10

koly0771
Долбо.б ты и не лечишься.....
  • 0

#65 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:37

Снежная королева или Аленький цветочек
Уважаемая Администрация канала «Россия 2»! Вернулся ли из странствий Дмитрий Губерниев? Удалось ли ему сыскать аленький цветочек? Отправлялся в Швецию, а каким ветром его к персам занесло? Как он там, борода поди выросла?
Koly0771

Золотая Единица
или за что боролись?
Судя по репортажам в новостях наши хоккеисты показали успешную результативную игру на Кубке 1-го канала.
Однако, осмелюсь заметить, что мещанская грубость и драки посеянные на кубке Карьяла, дали дружные всходы на Кубке 1-го канала, и обратилась в варварскую диктатуру наших «спортсменов» на площадке. Чего, чего , а злодеев на Руси всегда хватало.
Уважаемая Администрация канала «Россия 2», меня возмущает, что извращение над светлыми идеями, выдаётся за спортивные достижения.
Не могу с уважением отнестись к победителям.
Телезритель Николай.
P.S. Господа хоккеисты, с такой репутацией вас просто не пустят на дискотеку.

Литвин позовет в Раду Пшонку только в обмен на послушную оппозицию. БЮТ ушел

Прикрепленные файлы

• 0

#66 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 December 2010 - 17:56

Уважаемая Администрация канала Россия 2!!!! Когда вы прекратите показывать столетние и малобюджетные фильма, а начнёте показывать АПЛ в нормальном объёме? Вы это делаете на Спорт 1, но этот канал недоступен подавляющему большинству любителей футбола.
  • 0

#67 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:13

Уважаемая Администрация канала «Россия 2» для разнообразия напряжённых, суровых репортажей выдаваемых в эфир, в рамках темы разворачиваю альтернативное творчество.
12 Месяцев. Декабрь правит бал.
Два дня от большого церковного праздника отметились обильным снегопадом, что неизбежно повлекло за собой некоторое ослабление мороза.
Во второй половине дня, декабря 21* небесный свод прояснился, солнце одарило белоснежную скатерть самоцветами.
Закат расплылся оранжевым заревом и таял за горой малиновым огневищем. Пышный, снежный наряд деревьев вторил моде высшего света.
Степенно выждав паузу, с наступлением темноты, луна начала обход небес. Огромный лунный блин восходя по небосводу менял цвет от космического оранжевого до неонового лунного. За сугробами потянулись причудливые тени. В безветренной тёмной речной глади отражались звёзды. Живописный ландшафт стал просто сказочным.
Засветло удалось укатать лыжню и ночью устроить лунную феерию.
К полудню следующего дня за окном медленно кружились снежинки.
- Чудеса.
Мне просто повезло. Было бы глупо отказываться от роскошного приёма. Добродетель надо благодарно принимать.
На следующую ночь, лыжи проходили в густом, гулком тумане. Вероятно, на ужин небесная кухня подала чай с молоком и бисквитный пирог. Я, правда, много крема не люблю.
koly0771
*день зимнего солнцестояния
  • 0

#68 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 11:18

Уважаемая редакция Sportbox!
Будьте любезны, верните пожалуйста мои произведения:
О праздновании 3-го разряда
Песня о стрелках
Опричнина
В гостях у Фрекен Бок
Dubai 2010

Ребята! Не надо тырить мелочь по карманам.
Koly0771
P.S. Для красного словца, расскажу вам забавную историю, некогда кем-то удачно придуманную:
Обслуживающий персонал предложил убывающему туристу виды отеля. Он отказался, прокомментировав: «У меня свой взгляд на вашу гостиницу».
  • 0

#69 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:04

Уважаемая редакция Sportbox!
Забаньте этого болвана.
  • 0

#70 Evgen_212

Evgen_212

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 05:26

Уважаемые представители администрации канала «Россия 2»! Не могли бы вы пояснить, почему я, живя на Камчатке, почти ежедневно, днём (по камчатскому времени) вижу одни и те же передачи? Вчера я в это же время смотрел сюжет о трансферах в российском футболе и сегодня вижу ту же картину. У вас материала не хватает?

С надеждой на адекватный ответ, спасибо.
  • 0

#71 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:29

Работа телеканала
Удалось посмотреть репортаж с хоккейного матча:
Уютный спорткомплекс. Красивая реклама. Проницательная, колоритная, ленинградская публика. (личности узнаваемые пили кофэ, а приезжие икали с пива) Дружное посещение. На трибунах возникали очаги фольклорного творчества.
Команды продемонстрировали игровое мастерство и хорошее катание.
Видео-инженеры хотя и упустили несколько занятных моментов на площадке, но работу в целом можно признать интересной.
Комментаторы больших тайн не открыли, но и не поругались между собой — нормальная работа.
пожелания:
время репортажа желательно с 21 часа перенести на 7 часов вечера
чтобы шайба не попадала в штангу давайте сделаем ворота пошире
Телезритель Николай

О бескультурье на трибунах и вне
Практически всегда, за исключением случаев активных беспорядков, как я могу судить, на трибунах воцаряется скучная, нудная атмосфера,если повезёт, разряжаемая доморощенными балагурами и то если местный комментатор в ударе. В этом случае Вы можете зачерпнуть из народного фольклора, но обычно просто матерятся. Прослушав вводную часть, обыватель принимается лузгать семечки, что вносит определённый мещанский колорит в спортивное мероприятие (на удивление, к семачкам я отношусь спокойно), затем, глядя на соседа молодой курец достаёт сигарету, закуривает и попивая пиво, сплёвывает себе под ноги. К концу первого периода под ботинками уже чвякает. - Вот это, уже неприятно. Почти также неприятно, как в одном эпизоде, произошедшим со мной, недавно -лет пять назад: В коем то веке понадобилось по бытовым заботам взять такси. Тротуар, перед зданием крупного банка является излюбленным местом стоянки частных таксистов из ближайшего пригорода (они выходят из машин и общаются в тесном кругу). Люди не бедные. Водителем Фольксвагена-Пассата в универсальном варианте, оказался молодой упитанный мужчина в дорогой куртке. Когда он открыл заднюю дверцу, под ноги полились помои из пакета с пищевыми отходами, которые он для утилизации привёз в город. С тех пор, когда встречается марка этого автомобиля, всплывают неприятные воспоминания. Не могу забыть велюр немецкой машины, гармонично сочетающийся с частным извозчиком.)
Но телеканал «Россия 2» такие моменты, к счастью, не освещает.
koly0771
  • 0

#72 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 18:41

А ГДЕ 4 ТРАМПЛИНА-ТО :o
  • 0

#73 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:03

На Евроспорте......
  • -1

#74 tRoPs192294

tRoPs192294

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:44

пожалуйста ответьте!
6 декабря в училище олимпийского резерва приезжали снимать гребцов.сказали что в конце декабря покажут?когда уже состоится показ??))
  • 0

#75 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:21

[quote name='Gonshik28' date='23 Сентябрь 2010 - 17:19' timestamp='1285247940' post='6523 будет жалкая поместь 7ТВ и ТВ3, Россия 2загибается :P
[/quote]
Да. Осталось только КХЛ.Потом "черный квадрат" ;)
  • 0

#76 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:18

Уважаемая Администрация канала «Россия 2», прошу вас передать извинения участникам форума за раздражение, причинённое им моей брезгливостью. Уместно конечно, было бы упомянуть Рождество, либо восстание не Сенатской площади, а пришлось проникнуться бытовыми заботами. Я даже подозреваю, что Фольксваген-Пассат до сих пор возит пищевые отходы...
Господа!Была у меня тема «Бытовка» в рубрике «Обо всём»(сплетни, мнения, деловые беседы) - пропала концов не сыщешь. Теперь, вот, публикуюсь в «администрации».

Матч «Атлант — Витязь»
Подмосковные команды. Матч в Химках.
Высокий уровень игроков. Завидная экипировка. Зоны вбрасывания свободны от рекламы — солидно. Почти обошлось без идиотской грубости. Именно этим я могу объяснить низкую результативность (за 58 минут матча была заброшена 1 шайба). В современном хоккее принято вначале «заглумить» соперника, а затем обыграть с разгромным счётом. Варвары.
Работа комментаторов и видеоматериал:
комментаторы проявили индивидуальность - один из них пришёл к началу встречи, а второй, схитрил и явился лишь к третьему периоду (Уважаемая администрация! Запишите фамилию...)
первый молодец, по ходу встречи, тонко улавливал развитие событий и абсолютно точно обрисовал рисунок игры. Но в свойственной змею искусителю манере, постоянно сетовал на отсутствие голов. Второй тоже неплохо «покомментировал».
Любопытно, что когда диктор говорил: «Ну, не знаю, что рассказывать», показывали самое интересное — подмосковную публику. Оценивая по внешнему виду, я сомневаюсь, что москвичи приехали во дворец спорта на маршрутках. Может быть даже на коньках, ведь в Москве прошёл Ледяной Дождь*.
Репортаж получился интересный.
koly0771
* Ледяной Дождь — редкое природное явление, когда из-за наледи, тротуар становиться похож на коржик с марципаном
  • 0

#77 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:39

koly в заэкранье
Уважаемая администрация телеканала «Россия 2», с большим интересом воспринял репортаж о творческом коллективе телеканала, и внимательно всех рассмотрел. МОЛОДЦЫ! Хорошо работаете. Конечно, не так хорошо, как это делаю я, но всё равно МОЛОДЦЫ! Эх, молодёжь...

Уважаемая администрация телеканала «Россия 2», расскажите пожалуйста о планах на 2011 год. Нет ли замысла, осветить парусную гонку Volvo Ocean Race?

Со своей стороны , постараюсь к 13 января подготовить материал о бесовщине в глухозимье, разговор скорее всего пойдёт о хоккее. Рабочее название «Аленький Цветочек в гостях у Снежной Королевы или теория неслучайности = школа волшебства»...

С Новым Годом! уважаемые телевизионщики и гости форума!
Успехов в спорте и личной жизни!
koly0771
  • 0

#78 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 12:55

Как меня за.бал этот ***!!!!!!!!!!!
  • 0

#79 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 11:15

Уважаемая Администрация канала «Россия 2» расскажите пожалуйста: «Кубок Карьяла, кубок 1 канала и кубок Шпенглера — это самостоятельные мероприятия или это этапы мирового хоккейного турнира? Какова фабула соревнований?»
Я с большим удовольствием смотрю игру в исполнении мастеров высочайшего класса. Меня не перестают удивлять возможности игроков, которые опасно, но умело действуют на льду и при этом остаются невредимыми, не трусят. Я настолько увлекаюсь просмотром, что телевизор меня буквально привораживает. Чтобы не поддаться искушению, я прячусь на кухне, но и там в радио Дмитрий Губерниев рассказывает сказки. («Вещий сон». Вот уж «нафлудил»).
Однако в последнее время меня стали интересовать вопросы: тактики на площадке, уровень подготовки, должности игроков в команде и «профсоюзные» обязанности, а также интересует стратегия мероприятий = на каком принципе основан подбор пар. Например, почему в регулярном турнире КХЛ «Саловат Юлаев» и «Амур» проводили встречи два дня подряд, почему на кубке Шпенглера команда «Спартак» встречается с командой «Канада», расскажите пожалуйста. Самостоятельные рассуждения вводят меня в замешательство.
С уважением,
Телезритель Николай
  • 0

#80 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 14:38

В психлечебницу бы тебя,да на совсем..
  • 0