Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Росии на евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#61 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 20:14

Тогда уж на Калину, за неимением лучшего. Только кем менять? Запчастей хороших нет, а те, что есть, только для Очки подходят. Нет, нужно модернизировать весь наш автопром со всеми хозяевами. Тогда хоть шанс есть...

Модернизация автопрома дело долгое, нудное и скучное. Нам результат подавай здесь и сейчас. Может какую лошадь в Очку впрячь?
  • 0

#62 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 05 October 2010 - 20:19

Модернизация автопрома дело долгое, нудное и скучное. Нам результат подавай здесь и сейчас. Может какую лошадь в Очку впрячь?

Одной мало. Туда надо ещё как минимум сотню лошадей. Тогда она может хоть с места тронется. Заменить выхлопуху, задний дворник, да и противотуманки тоже не помешают...
  • 0

#63 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:20

Одной мало. Туда надо ещё как минимум сотню лошадей. Тогда она может хоть с места тронется. Заменить выхлопуху, задний дворник, да и противотуманки тоже не помешают...

А главмех сказал, что запчасти классные, не контрафакт какой-нибудь. Может он как раз в укуре был?
  • 0

#64 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 07 October 2010 - 12:24

А главмех сказал, что запчасти классные, не контрафакт какой-нибудь. Может он как раз в укуре был?

Да ладно, чё он в российских запчастях понимает? Он думал небось, что ставить их будет на Инфинити, а оказалось на Очку, вот и растерялся. Может правы те, кто говорит, что для российской Очки нужен российский главмех...
  • 0

#65 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:54

Да ладно, чё он в российских запчастях понимает? Он думал небось, что ставить их будет на Инфинити, а оказалось на Очку, вот и растерялся. Может правы те, кто говорит, что для российской Очки нужен российский главмех...

Ну, если главмех грамотный, то должен суметь из наших запчастей соорудить нечто приемлемое. За что ему шеф автосервиса зарплату платит?
  • 0

#66 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:18

Армянский автопром круче нашего. Тьфу!!!
  • 0

#67 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:32

Вот тут и призадумаешься. Теперь еще и армяне. Покой нам только снится.
  • 0

#68 Calllka81

Calllka81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 22:18

А сегодня я думаю нормально играют
  • 0

#69 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 09 October 2010 - 11:53

Ну, если главмех грамотный, то должен суметь из наших запчастей соорудить нечто приемлемое. За что ему шеф автосервиса зарплату платит?

Главмех вчера нормально подготовил Очку. Гран-при Ирландии выиграли. Как всегда она подломалась к концу заезда, но что поделаешь, таков наш автопром - машину надолго не хватает.
  • 0

#70 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 19:11

Главмех вчера нормально подготовил Очку. Гран-при Ирландии выиграли. Как всегда она подломалась к концу заезда, но что поделаешь, таков наш автопром - машину надолго не хватает.

Ждём гран-при Македонии. Этот заезд нужно выигрывать, а то потом Очке так напрягаться придётся, что без кальяна не выдюжит.
  • 0

#71 plohish82

plohish82

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:43

А мое мнение остается неизменным: если Адвокат не поменяет линию защиты, то на Евро мы не попадем, как прискорбно это не звучит (вылетим опять в стыке)!
  • 0

#72 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 10 October 2010 - 09:30

Ждём гран-при Македонии. Этот заезд нужно выигрывать, а то потом Очке так напрягаться придётся, что без кальяна не выдюжит.

Да, на Гран-при Македонии трасса поухабистее. Думаю даже лучше сразу накурить Очку, чтобы она эти ухабы без отваленных бамперов объезжала.
  • 0

#73 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 18:03

Да, на Гран-при Македонии трасса поухабистее. Думаю даже лучше сразу накурить Очку, чтобы она эти ухабы без отваленных бамперов объезжала.

А на кого бамперы заменим? Они у нас мощные, берёзовые. Тормозной жидкости в них побольше и вперёд, на штурм Македонских.
  • 0

#74 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 October 2010 - 12:35

А на кого бамперы заменим? Они у нас мощные, берёзовые. Тормозной жидкости в них побольше и вперёд, на штурм Македонских.

Они и так тормозные. Передок у Очки корявый, в собственных колёсах запутывается, да и середина бывает проминается. Надо её как-то модернизировать... Может в чёрный цвет покрасить...
  • 0

#75 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 18:41

Они и так тормозные. Передок у Очки корявый, в собственных колёсах запутывается, да и середина бывает проминается. Надо её как-то модернизировать... Может в чёрный цвет покрасить...

Ага. И мигалку поставить. Только Македоны в чёрном цвете могут не разобраться и обогнать. Лови их потом.
  • 0

#76 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 October 2010 - 18:43

Ага. И мигалку поставить. Только Македоны в чёрном цвете могут не разобраться и обогнать. Лови их потом.

Они упрутся в мощный задок нашей Очки и их тачка рассыплется на части. :lol:
  • 0

#77 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 14:27

Они упрутся в мощный задок нашей Очки и их тачка рассыплется на части. :lol:

Мощный задок нашей Очки - только видимость. Надо всё же на Приору пересаживаться.
  • 0

#78 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:11

Мощный задок нашей Очки - только видимость. Надо всё же на Приору пересаживаться.

Бери жёлтого цвета, на ней чёрная аэрография хорошо смотрится.
  • 0

#79 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 12 October 2010 - 17:18

На задке надо нарисовать морду человека-коня, чтобы Македония испугалась и не вышла на матч.
  • 0

#80 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:27

На задке надо нарисовать морду человека-коня, чтобы Македония испугалась и не вышла на матч.

Это типа Ксюши Собчак что-ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей