Кого гнать из сборной
Отправлено 07 October 2010 - 02:16
Отправлено 07 October 2010 - 11:28
Отправлено 07 October 2010 - 12:00
Отправлено 07 October 2010 - 16:28
Отправлено 08 October 2010 - 20:11
Отправлено 09 October 2010 - 00:21
Отправлено 09 October 2010 - 11:05
Проблема создания полноценной команды всё равно не решится.
Мне кажется, что для начала надо заглянуть, что творится в самих клубах внутри чемпионата и как играет молодежная сборная и тогда отвечать на вопрос, есть ли будущее у основной команды страны!
В клубах руководители делают упор на быстрый результат и приток легионеров в этом случае неизбежен. Молодежная сборная берет в свой состав всех, кого придется и также испытывает кадровый голод!
Все попытки перетрясти сборную сегодня приведут к такому же печальному результату завтра: не будет ни игры, ни желания, ни результатов...
К сожалению уровень подготовки самих игроков очень слабый и выиграть команда может только за счет полной самоотдачи и строгой дисциплины!
И последнее: в сборной должны играть люди голодные до футбола, которым есть что доказывать, а не те, кто хочет сохранить то, что имеет сейчас))))
Отправлено 09 October 2010 - 11:36
Наша Сборная и другой у нас нет...Хорошо сказал .Знаешь в цирке неуклюжих казалось бы медведей на велосипеде учат кататься ,авось и нас кто нибудь научит играть в футбол !!!)
считаю эту тему не корректной вообще
ее нужно закрыть
а то только хамство тут.
Отправлено 09 October 2010 - 23:24
Отправлено 09 October 2010 - 23:30
Абсолютно верно! показать кое-кому надо, что незаменимых НЕ БЫВАЕТ!!!Выгнать кого-то из сборной, повесив на него все неудачи и провалы проще простого!
Проблема создания полноценной команды всё равно не решится.
Мне кажется, что для начала надо заглянуть, что творится в самих клубах внутри чемпионата и как играет молодежная сборная и тогда отвечать на вопрос, есть ли будущее у основной команды страны!
В клубах руководители делают упор на быстрый результат и приток легионеров в этом случае неизбежен. Молодежная сборная берет в свой состав всех, кого придется и также испытывает кадровый голод!
Все попытки перетрясти сборную сегодня приведут к такому же печальному результату завтра: не будет ни игры, ни желания, ни результатов...
К сожалению уровень подготовки самих игроков очень слабый и выиграть команда может только за счет полной самоотдачи и строгой дисциплины!
И последнее: в сборной должны играть люди голодные до футбола, которым есть что доказывать, а не те, кто хочет сохранить то, что имеет сейчас))))
Отправлено 10 October 2010 - 01:22
Отправлено 10 October 2010 - 11:24
играть не умееш ищё куда то лезеш
Отправлено 10 October 2010 - 11:25
Он один всё сделает
Локо ЧМ
Отправлено 10 October 2010 - 13:41
Отправлено 10 October 2010 - 15:15
НаДАААААА ГНАААААААТЬ АРШАААААВИНАСемака надо в сборную он лидер
Отправлено 10 October 2010 - 18:23
не наааадооо вооот!!!!!!!Опрос чёткий..)))) Первых пяти человек из списка + Зырянова если мы потеряем, то это пойдёт только на пользу! Гнать их (поганой метлой)!
Отправлено 10 October 2010 - 18:25
Яяяяяяя с тобой согласнааа!!!!!я думаю что надо полностью поменять оборону сборной.Анюков не в счет.в центре Колодин и Зырянов.слева Щенников.опорники:Мамаев и Семшов.слева Билялетдинов.справа Быстров.в нападении:Бухаров и Кержаков.КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 10 October 2010 - 18:30
Отправлено 10 October 2010 - 18:34
Аршавин лидер сборной России и очень полезный игрок! Все голы забиваются с его участием! В партнёры ему Погребняка и Бухарова вот они всех порвут!!!Помимо многих других, я бы шаву выгнал показательно.
Не нужен команде такой капитан, который играть не хочет.
Отправлено 10 October 2010 - 18:47
Бухаров в паре с Погребняком и Аршавин всех порвут! Время Семшова ушло! Быстров слабо играет головой!Яяяяяяя с тобой согласнааа!!!!!
Сборной нужны молодые мощные, высокие парни! Таким как Торбинский, Сычёв нет места в сборной!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта