Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 03 August 2011 - 16:56
Отправлено 03 August 2011 - 17:47
В каждом конкурсе по одному модератору.Не пойму...Получается у нас в каждом конкурсе по 3 модератора?
Kein и я имеем права на все конкурсы - для подстраховки.
Отправлено 03 August 2011 - 17:59
Ага.Вопросов нету.В каждом конкурсе по одному модератору.
Kein и я имеем права на все конкурсы - для подстраховки.

Отправлено 03 August 2011 - 18:11
Ага.Вопросов нету.

P.S. Прогнозы на Испанию в принципе можешь открывать,Володь..
Нетерпеливые всегда найдутся.
Отправлено 03 August 2011 - 19:13
Бью челом о выделении прав на ЛЕ)))
Отправлено 03 August 2011 - 19:17
Очепятка однако.. Бум решать.Товарисчи, а почему я лишился функций модераторства в ЛЕ??? Решение свыше или очепятка???
Отправлено 03 August 2011 - 19:20
Да я написал уже Natashik..Костя, провинился видимо)))
Бью челом о выделении прав на ЛЕ)))
И архива 10\11 пока не видно..Ох-хо-хо...

Отправлено 03 August 2011 - 19:28
Отправлено 03 August 2011 - 19:46

Отправлено 03 August 2011 - 19:57
Открыл,можно оставлять прогнозы.
P.S. Прогнозы на Испанию в принципе можешь открывать,Володь..
Нетерпеливые всегда найдутся.
Отправлено 03 August 2011 - 20:52
К чёрррту!!Модераторские функции подключены. Всем модераторам - Ни пуха!

Темы из раздела "Общие",исчерпавшие себя,УДАЛИЛ.
В общем,поехали.
Всем удачи!
Отправлено 03 August 2011 - 21:03
Отправлено 03 August 2011 - 22:04
Если он у тебя готов,открывай,кто тебе мешает...Вот ещё вопрос какой есть.А что делать с долгосрочным прогнозом?Сейчас открывать,или попозже?
Насчёт сроков закрытия потом всей бандой обсудим.
Отправлено 09 August 2011 - 15:16
1) Когда уже буду подсчитаны Англия и ЛЧ за прошлый сезон?
2) Я свои балы не пересчитываю конечно, но частенько наталкиваюсь на указания за неправильные подсчеты. Это так сложно или у отвественных за подсчеты просто ленивые глаза и кривые руки, и будут ли какие либо наказания модерам за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ неправильные подсчеты баллов...
Заранее спасибо, никого не хотел обидеть если что
Отправлено 09 August 2011 - 17:36
1)Всё подсчитано ещё 2 месяца назад http://forum.sportbo...ost&p=844121040у меня 2 вопроса:
2) Я свои балы не пересчитываю конечно, но частенько наталкиваюсь на указания за неправильные подсчеты. Это так сложно или у отвественных за подсчеты просто ленивые глаза и кривые руки, и будут ли какие либо наказания модерам за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ неправильные подсчеты баллов...
Итоги по АПЛ в этом же архиве (Чемпионат Англии\Апелляции,вопросы и пожелания,последняя страница)
2) А Вы пересчитывайте свои баллы...Все мы имеем право на ошибку,мы ж не компьютеры..
Отправлено 09 August 2011 - 19:44
Я свои балы не пересчитываю конечно, но частенько наталкиваюсь на указания за неправильные подсчеты. Это так сложно или у отвественных за подсчеты просто ленивые глаза и кривые руки, и будут ли какие либо наказания модерам за СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ неправильные подсчеты баллов...
Во-первых, это действительно нелегко, когда вручную подсчитываешь прогнозы на протяжении нескольких десятков минут в подряд, и ошибиться в какой-то момент не нароком очень просто. Во-вторых, при чём тут "ленивые глаза" и "кривые руки"?! Все подсчёты ведутся головой(точнее мозгом)... Не поделитесь секретом как заставить мои руки или глаза выполнять такие функции? В-третьих, согласен с коллегой, пересчитывайте свои баллы. Здесь в принципе так и принято

Отправлено 10 August 2011 - 06:05
Одно дело, когда проверяешь 8-10 своих матчей, и совсем другое, когда 250-800 матчей. Естественно бывает, что "глаз замыливается".у меня 2 вопроса:
Отправлено 10 August 2011 - 07:47
1)Всё подсчитано ещё 2 месяца назад http://forum.sportbo...ost&p=844121040 Итоги по АПЛ в этом же архиве (Чемпионат Англии\Апелляции,вопрсы и пожелания,последняя страница)2) А Вы пересчитывайте свои баллы.все мы имеем право на ошибку,мы ж не компьютеры..
А нельзя выложить в результаты конкурсов, чтоб не лазить по аппеляциям ищя нужную страницу?
Отправлено 10 August 2011 - 07:52
Во-первых, это действительно нелегко, когда вручную подсчитываешь прогнозы на протяжении нескольких десятков минут в подряд, и ошибиться в какой-то момент не нароком очень просто. Во-вторых, при чём тут "ленивые глаза" и "кривые руки"?! Все подсчёты ведутся головой(точнее мозгом)... Не поделитесь секретом как заставить мои руки или глаза выполнять такие функции? В-третьих, согласен с коллегой, пересчитывайте свои баллы. Здесь в принципе так и принято
Ну и наконец, Вы участвуете в конкурсах на СБ? Если да, то думаю Вам хорошо известно, что даже там постоянно возникают неправильные подсёты, а ведь там они(подсчёты) ведутся с помощью специального ПО! Разницу чувствуете? ПО - человек, человек - ПО
Так что о каких тут санкциях может идти речь?!
Да мне то все равно, ну ошибутся на три-пять баллов... не принципиально.... просто интересно было, вот и спросил
Отправлено 10 August 2011 - 09:22
Это Вам к Kein,у меня нет прав на прошлогодний архив..А нельзя выложить в результаты конкурсов, чтоб не лазить по аппеляциям ищя нужную страницу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей