Да,хороший спокойный форум:там доброжелательное приятное общение,много интересных фотографий...единственный недостаток - пустых разговоров многовато. Ещё мне Российский фан-клуб биатлона нравится.Можете посетить этот форум-http://biathlet.borda.ru/
Там спокойно.
Астероид Бьёрндалену
Отправлено 26 September 2010 - 10:41
Отправлено 26 September 2010 - 10:45
Да, не один форум не предназначен исключительно для того,чтобы там кому бы то ни было из спортсменов "пели хвалу". Но не один форум не предназначен для скандалов, оскорблений спортсменов и участников и откровенного провоцирования.А что там такого? Нормальный форум никакой ругани там нет.
А вы надеялись, что на форуме Союза Биатлонистов России будут любить конкурентов?
Отправлено 26 September 2010 - 10:59
Ага,хороший форум,но как бы одна большая флудилка.Я там иногда фото беруДа,хороший спокойный форум:там доброжелательное приятное общение,много интересных фотографий...единственный недостаток - пустых разговоров многовато. Ещё мне Российский фан-клуб биатлона нравится.
Отправлено 26 September 2010 - 12:31
Да, я и говорю:флуда много, но фото хорошие...да и общение приятное.Ага,хороший форум,но как бы одна большая флудилка.Я там иногда фото беру
Отправлено 26 September 2010 - 12:54
Для этих женщин,подойдёт только- Звезда!!!А для Ирины Винер, Канаевой Евгении, Кабаевой Алины астеройды найдутся?
На крайний случай- Планета!!!
Отправлено 26 September 2010 - 17:27
В целом скажу так..если решили изначально в честь Бьерндалена называть, то называйте.
Твое "если..." вызывает недоумение!
Автор: MaxMove.
Отправлено 27 September 2010 - 08:49
Имел ввиду "решил-делай"Твое "если..." вызывает недоумение!
Сомневаешься в его достойности?
Лучше: раз решили - называйте! (Так и так - это их право)
Отправлено 27 September 2010 - 11:09
Отправлено 28 September 2010 - 19:33
Ох, и максималистка ты, Светлана!В честь Тихонова нужно планету называть,а не какой то там астероид.
Отправлено 29 September 2010 - 22:52
Ох, и максималистка ты, Светлана!
(соглашусь с тобой, но пусть планета будет в др. галактике!
)
Да я как то и не надеялась,что Землю переименуют
Отправлено 29 September 2010 - 22:57
Да я как то и не надеялась,что Землю переименуют
)
Валентинна, ну а тогда на какую "замахнулась"?
Отправлено 14 October 2010 - 22:32
Отправлено 18 November 2010 - 02:14
Отправлено 22 November 2010 - 11:44
Вот только Уле Айнар сам в интервью отрицал сей факт
У нас секса нет!!! УЕБ - не астматик!
Отправлено 22 November 2010 - 16:02
Расшифруйте абревиатуру, пожалуйста! А ещё лучше - вслух произнесите!УЕБ - не астматик!
Отправлено 29 November 2010 - 00:04
Не надо только своей неграмотностью тут всех "пугать". Пуганые уже, не первый год замужем. А если юморнуть решили с каверканьем аббревиатуры,то шутка не получилась. И разговоры об "астме" давно не актуальны.
прелесть какая....
У нас секса нет!!! УЕБ - не астматик!
Отправлено 29 November 2010 - 15:50
Отправлено 29 November 2010 - 17:29
Поздравляю с началом биатлонного сезона!)))
Отправлено 29 November 2010 - 23:42
Да про эту "астму" уже где только не говорили. И откуда ноги растут у нее тоже всем нормальным людям давно понятно. Так что не будем вестисть на провокации, а просто послезавтра начнем уже наслаждаться нашим любимым биатлоном!!!Никакая это не шутка и не юмор, а просто очередное провоцирование, потому что наш уважаемый оппонент отлично понимает, что такое коверкание абревиатуры звучит непристойно. А про "астму", к сожалению, так и будут говорить: я тут в одной из "Бьорндаленовских" тем в "Обсуждении материалов портала" уже говорила, "откуда есть пошла" сия "астма"....
Отправлено 30 November 2010 - 04:58
Вот именно: наслаждаться биатлоном! А провокаций будет, как обычно, много, так что нужно набраться терпения и вообще на них не отвечать.Да про эту "астму" уже где только не говорили. И откуда ноги растут у нее тоже всем нормальным людям давно понятно. Так что не будем вестисть на провокации, а просто послезавтра начнем уже наслаждаться нашим любимым биатлоном!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей