Перейти к содержимому

Фотография

Евгений Устюгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

Опрос: Женя? (1969 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам его игра в биатлон?

1. Проголосовал Да (1799 голосов [91.41%])

Процент голосов: 91.41%

2. Проголосовал Нет (38 голосов [1.93%])

Процент голосов: 1.93%

3. Проголосовал Не слышал(а), не видел(а) такого. (33 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

4. Проголосовал Средне (98 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 18:41

:rolleyes: А Женя Устюгов сегодня женился, жена тоже биатлонистка, правильно все в семью.
Конечно наши ему лучшие поздравления, посмотрим как женитьба повлияет на его прыть. :D
  • 0

#62 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 19:06

Изображение Изображение

Изображение Изображение

[img]http://i034.radikal.ru/0908/57/907330a113e6.jpg
  • 0

#63 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 19:14

Красивенькая жена.
Счастья им!
  • 0

#64 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 19:23

Сегодня состоялась свадьба Устюгова

Сегодня в Красноярске состоялась свадьба российского биатлониста Евгения Устюгова и его возлюбленной Александры Бондаревой.

«Я пока не понял, что же изменилось оттого, что мы поженились. Мы несколько лет прожили вместе и давно любим друг друга. Я счастлив!» – заявил Устюгов.

На свадьбе присутствовали члены сборной России, а также Дмитрий Ярошенко со своей женой Мариной и маленьким сынишкой Ярославом.

«Я бы пожелал молодым в первую очередь взаимопонимания, во вторую – терпения. Опираясь на свой семейный опыт, точно знаю, как это необходимо. Потому что спортсмены – это категория людей, которые отчасти эгоисты. Они ездят по сборам, думают о себе… А иначе невозможно достичь высоких результатов!

Кстати, те спортсмены, которые женятся не на спортсменках, разводятся чаще. А Саша и Женя оба занимаются биатлоном – так что я думаю, что все будет в порядке! Желаю ребятам наследника. Моему малышу семь месяцев – это такое счастье, которое никакой спорт и никакие медали не заменят», – рассказал Ярошенко.

После ЗАГСа молодожены заехали на биатлонное стрельбище, на котором в честь Устюговых включили и свадебный марш Мендельсона
:blink:
  • 0

#65 mousy

mousy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 08:30

:rolleyes: А Женя Устюгов сегодня женился, жена тоже биатлонистка, правильно все в семью.
Конечно наши ему лучшие поздравления, посмотрим как женитьба повлияет на его прыть. :rolleyes:

Надеюсь, что Женечка составит достойный оплот нашим нынешним биатлонистам! и в будущем его ждут великие победы! Удачи, Женя!!!!

P.S. А жена и в самом деле красивая!!!
  • 0

#66 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:43

^_^ А Женя Устюгов сегодня женился, жена тоже биатлонистка, правильно все в семью.
Конечно наши ему лучшие поздравления, посмотрим как женитьба повлияет на его прыть. <_<

с такой душой биатлонистка? <_< тануна
  • 0

#67 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 18:44

Еще две фотки со свадьбы Евгения Устюгова ( в фотоальбоме нет темы о Жене)

Изображение
Изображение
  • 0

#68 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:39

Еще две фотки со свадьбы Евгения Устюгова ( в фотоальбоме нет темы о Жене)

Изображение

А Дима то. :blink: :lol: Поднял невесте подол.
  • 0

#69 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:35

Российский биатлонист Евгений Устюгов рассказал о стрельбище в Ханты-Мансийске, изучении английского языка и работе с психологами.

О шести промахах на последней контрольной тренировке: «Что произошло – сам не знаю. На следующий день на обычной тренировке стрелял еще хуже. Для меня в Ханты-Мансийске стрельба стоя – ужас просто. Мне объясняли, что стрельбище выше расположено, возможно, причина в этом, но который год подряд не могу здесь стрелять хорошо».

О работе с психологами: «В мужской сборной на этот эксперимент согласились два человека. У каждого из нас была двухчасовая беседа со специалистами, предложили определенную форму работы, больше самостоятельной, в итоге я отказался. Я не отрицаю, иногда всем – и спортсменам, да и любому человеку надо выговориться. Бывает, что некому, тогда беседы с психологом помогают. Если у кого-то получается плодотворное сотрудничество – хорошо. Я не хочу, чтобы мне в голову лезли».

Об изучении английского языка: «Преподаватели английского языка занимались с нами летом три месяца. Но когда начинаются тяжелые тренировки, физически очень устаешь и эмоционально, учиться тяжело. Сейчас фаза как у той собаки – какие-то слова понимаю, а сам сказать не могу. Я, можно сказать, «немой». В большинстве случаев это не составляет проблемы. Есть переводчики, на пресс-конференциях общаемся с их помощью».

Об общении на трассе: «Вот тут русский язык понимают все, особенно самые популярные в таких случаях фразы», – рассказал Устюгов в интервью «Лыжному спорту».
  • 0

#70 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 01:35

«На лыжне русский язык понимают все»

Перед стартом первого этапа Кубка мира по биатлону Евгений Устюгов рассказал о впечатлениях от прошлого сезона, летних курсах и своем шансе в основе сборной России.

- На последней контрольной тренировке сборной Вы допустили 6 промахов, что случилось?

- Что произошло – сам не знаю. На следующий день на обычной тренировке стрелял еще хуже. Для меня в Ханты-Мансийске стрельба стоя – ужас просто. Мне объясняли, что стрельбище выше расположено, возможно, причина в этом, но который год подряд не могу здесь стрелять хорошо.

- Значит, лучше не проводить чемпионат мира в Ханты-Мансийске?

- Почему? Чемпионаты мира в Хантах проводить надо. Дело не во мне, дело в патриотизме.

- В состав сборной Вы попали, на первом этапе Кубка мира в каких видах программы будете выступать, есть предпочтения?

- Пока с тренерами это не обсуждали. А по гонкам – если поймать кураж, то идет все. Каждая гонка по-своему тяжелая и по-своему привлекательная. Как первая гонка отбежится, будет видно, что дальше. Шанс проявить себя дают всем.

- В этом сезоне сборной по биатлону было предложено начать работать с психологами. Вы приняли это нововведение?

- Из мужской сборной на этот эксперимент согласилось два человека. У каждого из нас была двухчасовая беседа со специалистами, предложили определенную форму работы, больше самостоятельной, в итоге я отказался. Я не отрицаю, иногда всем: и спортсменам, да и любому человеку надо выговориться. Бывает, что некому, тогда беседы с психологом помогают. Бьoрндален услугами психологов пользуется. Если у кого-то получается плодотворное сотрудничество – хорошо. Я не хочу, чтобы мне в голову лезли.

- А курсы английского языка, организованные для сборной посещали? Сможете общаться с журналистами, если нужно будет принимать поздравления?

- Преподаватели английского языка занимались с нами летом 3 месяца. Но когда начинаются тяжелые тренировки, физически очень устаешь и эмоционально, учиться тяжело. Сейчас фаза как у той собаки – какие-то слова понимаю, а сам сказать не могу. Я, можно сказать, «немой». В большинстве случаев это не составляет проблемы. Есть переводчики, на пресс-конференциях общаемся с их помощью.

- А с соперниками как общаетесь на дистанции, если лыжню не дают?

- Вот тут русский язык понимают все, особенно самые популярные в таких случах фразы.

- Сборную команду Красноярского края по биатлону экипирует Craft. У Вас уже сложилось какое-то мнение об этом спортивном бренде?

- Я в этой форме первый год выступал на летнем чемпионате России. Занял 4 место в индивидуальной гонке.

- Для Вас это был высокий результат?

- Это мое самое ближайшее к подиуму место на летних стартах. Роллеры – больная тема.

- Почему – не получается, не любите?

- Росто-весовые характеристики у меня не для роллеров. Зимой у лыж идет сопротивление от снега, у колес от асфальта такого нет. Если человек на 10 кг тяжелее меня, то у него и скорость на роллерах быстрее. Не знаю, как Максим Чудов с этими проблемами справляется, за счет силы, видимо.

- Прошлый сезон у Вас был насыщен переездами. В этом году есть внутренняя готовность к самолетам-поездам-машинам?

- Тот год был интересный. Начал в Рамзау, потом Новосибирск, Саланга, Красноярск, сборы, российские старты, этапы Кубка Европы, этапы Кубок мира. Потом был чемпионат мира, сборная после него отдыхала, а я снова был на Европе, потому сразу в Канаду улетел. Я уехал из дома в октябре, а вернулся в середине апреля. Как будет нынче – не загадываю. Хочется надеяться на лучшее, но как пойдет, посмотрим. Если выступаешь в Европе – надо гоняться в Европе, если в России – то в России. В Европе все равно полегче – нет таких переездов, когда ты полтора суток в поезде едешь. Там сел в машину, проехал 150 км и на месте. Да и менять все тяжело – катуха, снег, скольжение, скорости – все разное. И оттуда сюда – сложно, и наоборот.

- В прошлом сезоне лучшее личное достижение – «серебро» на чемпионате Европы, или какой-то другой результат Вы цените выше?

- Чемпионат Европы – ответственный старт был, один из важных. Медаль была, да, но мне важнее было, когда я на этапах Кубка мира в «десятку» заезжал. Тот финиш приятнее был.

- Как Вы считаете, появление в Красноярске Академии биатлона – это серьезная поддержка спортсменов края?

- Безусловно! Я вырос в Красноярске, занимался всю жизнь на одном и том же стрельбище. То, что организовали Академию – это большой плюс и престижу края, и местным спортсменам. Спорт есть спорт, помощь может понадобиться любая, с разных сторон. Когда нет проблем с базой подготовки, с оружием, со стрельбищем, с трассами – это многое решает. Молодым обязательно нужна поддержка. И мне как спортсмену в крае помогают – Павел Александрович Ростовцев, директор Академии Константин Петрович Иванов, директор ЦСП Валерий Степанович Кузовов, спасибо им. А нашей Академии биатлона и нашим спортсменам помогает Craft. Академия, например, проводит соревнования, Craft всегда идет навстречу, помогает призами. С шестью спортсменами Академии биатлона Craft заключил личные контракты – из основной сборной, из молодежной и из юниорской. Для тех, кто только начинает показывать результаты, такая поддержка очень важна, потому что понимаешь, что тебя заметили, поддержали и есть к чему стремиться.

Мария Кресси, ИА «PRа-техника»
  • 0

#71 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 02:27

- А с соперниками как общаетесь на дистанции, если лыжню не дают?

- Вот тут русский язык понимают все, особенно самые популярные в таких случах фразы.

ой...я так понимаю они не литературным русским общаются.... :D
А вообще Евгений молодец,надеюсь,что со стрельбой все будет хорошо
  • 0

#72 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 03:12

Удачи Евгению ! Последние дни перед стартами самые тяжелые . Видимо уверен в себе раз от психолога отказался . Будем посмотреть .
  • 0

#73 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 09:16

с такой душой биатлонистка? :angry: тануна

Не надо ТАК .
  • 0

#74 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 16:18

Женя молодец, не плохо пробежал индивидуалку))))
  • 0

#75 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 17:13

Я думаю и в спринте Жека не плоха себя покажет.
Удачи всем нашим биатлонистам.
  • 0

#76 Chuvak270

Chuvak270

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:25

Надеюсь, что его возьмут на эстафету.
Болею за Женю всей душой!
  • 0

#77 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:31

Женечка, поздравляю!!!! Отлично прошёл свой этап!!!! МОЛОДЕЦ!!!! :P
  • 0

#78 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 14:32

Женя!!Ты метеор.Так держать!!!

#79 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:16

Женя - умничка!! Великолепно прошел свой этап!!!
  • 0

#80 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 15:16

Надеюсь, что на следующих этапах он нас порадует и в личных гонках))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей