Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2012: Как завершится матч Македония - Россия?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

Опрос: Евро-2012: Как завершится матч Македония - Россия? (8158 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Уверенной победой россиян (3387 голосов [42.93%])

Процент голосов: 42.93%

2. Проголосовал Трудной победой россиян (3845 голосов [48.74%])

Процент голосов: 48.74%

3. Проголосовал Нулевой ничьей (118 голосов [1.50%])

Процент голосов: 1.50%

4. Проголосовал Результативной ничьей (188 голосов [2.38%])

Процент голосов: 2.38%

5. Проголосовал Трудной победой македонцев (130 голосов [1.65%])

Процент голосов: 1.65%

6. Проголосовал Уверенной победой македонцев (221 голосов [2.80%])

Процент голосов: 2.80%

Голосовать

#61 svarnoi

svarnoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:36

Думаю будет трудно, но победим с перевесом в 1 мяч
  • 0

#62 timoxov

timoxov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:39

заметь мы забили с Ирландцами 2 быстрых гола, и провалились! лучше пусть будет тяжелая игра! с минимальным счётом! но без проишествий и всухую! ато Акинфеев плачет по ночам уже=))

Нашим надо забить быстрые голы как с Ирландцами, а затем стоять в обороне и не отдавать мяч!
Россия победит! Думаю 1:0
  • 0

#63 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:51

В принципе по такой игре должны выиграть. Но самая главная проблема эта защита,на европе с такой защитой особенно в центре нефиг делать.Адвокату надо чтото предпринимать иначе что он за тренер такой.И кстати все прекрасно понимают что погребняку в нападении нефиг делать это я считаю не его позиция,но у него я смотря не плохая скорость и он устойчивый,вот его(можно еще и тарасова) как раз и надо ставить в центр защиты за место березки,за место игнаша колодина или паршивлюка,за место жиркова надо бы янбаева а жирка в полузащиту,это была бы хорошая мощная защита.Как охота чтобы адвокат касаева выпустил,я от адвоката просто в ауте,у него в запасе березка,семшов,погребняк а касаева даже здесь нет,я не пойму как этого игрока можно не выпускать у меня в голове не укладывается,у него скорость,дриблинг,ювелирная обводка,отличные удары,он думающий игрок,атаки очень сильно обостряет,отличный защитник,стабильный игрок,универсал, да он в одиночку как месси может пройти туже ирландию и забить т.е.сыграть индивидуально(если бы бердыев ставил его в центр полузащиты на обострение атаки или в нападение вот здесь бы уже было видно на что реально способен касаев,он сбоку выполняет свои задачи на 100%даже выше но это не его позиция чтобы раскрытся по настоящему),я же поэтому и часто про него пишу,адвокат по ходу с ним матчи вообще практически не смотрел видать,ну ни че придет его время.Ведь неужели так сложно,наладить защиту для этого есть отличные игроки хотябы убрать березку,обязательно надо в паре с кержаковым бухарова ставить а в центр полузащиты касаева,если это сделать адвокат очень удивится как команда будет на много лучше играть,почему адвокат этого всего не видит,ведь он не дурак, в своем первом интервью он все грамотно говорил,а на деле складывается такое впечатление что он боится лишние движение сделать не в ту сторону,или еще плохо понимает.Вот смотрите народ в матче с ирландией адвокат кардинального ничего не сделал,он просто взял и поставил центр.форвардом нормального игрока и нападение сразу преобразилось,а был бы погребняк я уверен было бы в нападение такое же болото как со словакией,дзагоев конечно тоже помог,но главную роль играет в нападение центр.форвард,я хочу сказать вот что значит когда всего лишь одной грамотной заменой меняется игра,а вот если бы адвокат в месте с кержом поставил буха а еще в центр.полузащиты поставил касаева то при нашем нападение ирландия вообще бы на жопу села причем не только ирландия,а вся европа.Надеюсь адвокат после ирландии на месте не застопорится,а будет продолжать улучшать команду дальше. Вообщем удачи нашим с македонцами.И еще на счет пенальти в матче с ирланидией(то что его там не было и ежу понятно),вот тут адвокат молодец сказал все в открытую:он имел ввиду так:что когда ведешь со счетом 3:0 судьи уже обычно не засуживают,а тут просто сверхбеспредел какойто судья берет и в наглую вытаскивает команду это все равно что если бы он назначил в наши ворота четыре пенальти чтобы выиграть,адвокат молодец говорит в открытую,а что самое удивительное наши некоторые "спецы"говорят что пенальти был что жирков там дец коснулся того,потомучто такое судейство это очень серьезно и молчать ни в коем случае нельзя, потомучто они(не только ирландия) видят что мы молчим и смекают:ага раз молчат значит можно и дальше внаглую когда понадобится вытаскивать команды,и психологически нашу комамду таким беспределом тоже хорошо сбивают,а наши ненормальные спецы берут и с этим беспределом соглашаются,конечно я еще в какойто мере согласен когда засуживают с минимальным счетом,с равным счетом,но с разгромным счетом это сверх перебор,но а уж жаловатся на судейство в любом случае это как наши решат.
  • 0

#64 Ahiles_007

Ahiles_007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:08

Меня потряс момент на 43 минуте матча Ирландия-Россия, когда спас Анюков - вынес мяч из зоны защиты Березуцкого. ВЫВОД: с такими медлительными центральными защитниками сборная держится просто чудом!!!
Защитники не соответствуют уровню команды!!!
  • 1

#65 Super-Pavluk

Super-Pavluk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:12

Россия 3:1 Македония
  • 0

#66 mou

mou

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:25

победим,куда мы денимся
  • 0

#67 GR1705

GR1705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:54

Наши опять бухали полюбому !!!!
!!!!
  • 0

#68 ZENITY4

ZENITY4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:35

ДА ДА ДА НАШИ ПОБЕДЯТ!!!!!
  • 0

#69 paravoz44

paravoz44

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:50

Если у таких команд не выигрывать,то нам на евро 2012 делать не чего.Мы выиграем 0-2!!!!!
  • 0

#70 DEMONchik_11

DEMONchik_11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 21:03

Россия-Македония 3:0
  • 0

#71 timoxov

timoxov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:25

Нашим надо забить быстрые голы как с Ирландцами, а затем стоять в обороне и не отдавать мяч!
Россия победит! Думаю 1:0

БЮР Македония 0-1 Россия

УРА! товарищи!!!
  • 0

#72 asdfgqwertyu

asdfgqwertyu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:27

опять наши с трудом выиграли!!!! :angry: