Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#781 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:58

Вы поймите меня правильно , выпускать одного единственного нападающего (в таком отвественном матче) в лице Нецида , это мягко говоря .... неправильно . Естественно полузащита , видя , что в нападении абсолютно ничего не получается , приуныла (к тому же на нее возлег огромный обьем работы). Я не понимаю как можно играть вообще без нападения , даже играя от обороны . Ну не тот это уровень Лиги Чемпионов , что бы выставлять "будущего перспективного" игрока в нападение , да еще в единственном числе . В смежных форумах я писал , что Интер это худший вариант для ЦСКА при жеребьевке , но радовался , что первая игра будет на выезде . Именно первая выездная игра давала ЦСКА реальный шанс , вообще решить все вопросы по поводу ответной игры в Москве . К тому же и Интер дал этот шанс , своей невнятной игрой . Но ЦСКА просто не то что не воспользовался этим шансом а просто проигнорировал его , это ли не халатность ? В конце концов они играли в 1/4 финала Лиги Чемпионов , а не на Кубок РЖД .
Что касается критике Интера в Италии , их можно более , чем понять . Хотя бы один мяч ЦСКА в Милане , мог серьезно осложнить дальнейшее выступление Интеру . По любому Моуриньо перемыли все кости , их хлебом не корми , только дай критиковать его , а с такой игрой сам Бог велел .
Я являюсь болельщиком Реала (Мадрид) , но внимательно слежу за выступлением российских клубов в еврокубках . Искренне желаю ЦСКА выхода в полуфинал , Слуцкому удачи . Но в то же время я реально смотрю на вещи : ЦСКА (-2) игрока , Интер (+2) игрока + выездная игра . Не лучший расклад .

расклад конечно не в пользу ЦСКА, Красич и Алдонин очень серьезные потери для нашего клуба,а по поводу одинокого Нецида,я думаю,что у Слуцкого просто не было выбора,его просто Мауриньо переиграл,выставив Милито,Это'о и Пандева. Троя такие игроков,это очень серьезно.
  • 0

#782 sex-no-TeJIeFoHy

sex-no-TeJIeFoHy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:04

Мой фаворит, Интер и Барса, шансы оцениваю 60 на 40 в пользу интера,не потомучто за него болею, а по игре.
  • 0

#783 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:08

Мой фаворит, Интер и Барса, шансы оцениваю 60 на 40 в пользу интера,не потомучто за него болею, а по игре.

другие пары не менее интересны. Самый интересной парой для меня в плане зрелищности конечно будет Бордо-Лион.
  • 0

#784 sex-no-TeJIeFoHy

sex-no-TeJIeFoHy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:14

Люди по поводу цска,мы показали(в данном случае цска)что у нас культура паса как и хорошие нападающие остались в советском союзе,а про шансы ,если будем выбивать всё что летит на нашу половину,а Нецид или братья Березуцкие подставять кочергу и забьют, то только в этом случае у нас есть хоть какие-то шансы ,а иначе селяви ...
:unsure:
  • 0

#785 sex-no-TeJIeFoHy

sex-no-TeJIeFoHy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:19

бордо и лиону не суждено в этой лиги ничего ,это "калифы на час",в данном случае в победе в 1/4 финале...
  • 0

#786 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:23

Люди по поводу цска,мы показали(в данном случае цска)что у нас культура паса как и хорошие нападающие остались в советском союзе,а про шансы ,если будем выбивать всё что летит на нашу половину,а Нецид или братья Березуцкие подставять кочергу и забьют, то только в этом случае у нас есть хоть какие-то шансы ,а иначе селяви ...
:lol:

веришь нет,ну простой бред пишешь. ЦСКА в силах показать хороший комбинационный футбол,даже тот же Нецид может очень полезно сыграть.
  • 0

#787 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:25

бордо и лиону не суждено в этой лиги ничего ,это "калифы на час",в данном случае в победе в 1/4 финале...

ну я так понимаю,что игры ты их не одной не видел,что и в чемпионате Франции и что в Лиги Чемпионов.
  • 0

#788 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:29

расклад конечно не в пользу ЦСКА, Красич и Алдонин очень серьезные потери для нашего клуба,а по поводу одинокого Нецида,я думаю,что у Слуцкого просто не было выбора,его просто Мауриньо переиграл,выставив Милито,Это'о и Пандева. Троя такие игроков,это очень серьезно.

Милито , Это'о и Пандев в нападении это очень серьезно , но согласитесь ведь сдерживали и довольно крепко и добротно сдерживали , в купе к этому отличная игра Акинфеева . Двигаемся дальше , полузащита вообще взяла на себя титанический обьем работ , по сдерживанию начинающихся атак Интера и вывода Нецида на голевой момент . Именно они работали на него , сам он ничего не смог сделать , да он и не способен . Постоянно мяч в ногах путался , еще один такой примечательный факт . Когда он получает мяч в непосредственной близости от ворот 1. он смотрит только под ноги , но не по сторонам ( кто хоть мало мальски играл в футбол знает , что уткнувшись в мяч взглядом ничего путного не сотворишь), 2. вытекает из первого , получая мяч и пытаясь своими несуразными "конвульсионными" действиями пытается идти в обводку ( что в практически во всех случаях заканчивается просто смехотворным отбором), даже не помышляя о передачи или навесе , он никогда не бьет , когда ситуация распологает к возможности удара , 3. он не атлет , у него нет скорости , напрочь отсутствует виденье игры и дальнейшего продолжения атаки . Команда не может играть на одного бездарного ... форварда (пости Господи), который все их усилия сводит к комическим и нелепым отборам мяча со стороны соперника . У этого игрока нет ни потенциала и "перспектив" это видно не вооруженным глазом . Мне он чем то напоминает Кержакова , только Кержаков более агресивный .
По поводу , что у Слуцкого не было выбора , то на играх такого уровня , решения должны приниматься незамедлительно . Игра в первом тайме показала , что атаковать то и не кем . Замены начались , если я не ошибаюсь на 75 минуте .Ведь можно было после первого тайма выпустить Дзагоева , что бы он к середине второго "разогнался" , ведь он любит атаковать и у него это отлично получается .

• 0

#789 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:46

Милито , Это'о и Пандев в нападении это очень серьезно , но согласитесь ведь сдерживали и довольно крепко и добротно сдерживали , в купе к этому отличная игра Акинфеева . Двигаемся дальше , полузащита вообще взяла на себя титанический обьем работ , по сдерживанию начинающихся атак Интера и вывода Нецида на голевой момент . Именно они работали на него , сам он ничего не смог сделать , да он и не способен . Постоянно мяч в ногах путался , еще один такой примечательный факт . Когда он получает мяч в непосредственной близости от ворот 1. он смотрит только под ноги , но не по сторонам ( кто хоть мало мальски играл в футбол знает , что уткнувшись в мяч взглядом ничего путного не сотворишь), 2. вытекает из первого , получая мяч и пытаясь своими несуразными "конвульсионными" действиями пытается идти в обводку ( что в практически во всех случаях заканчивается просто смехотворным отбором), даже не помышляя о передачи или навесе , он никогда не бьет , когда ситуация распологает к возможности удара , 3. он не атлет , у него нет скорости , напрочь отсутствует виденье игры и дальнейшего продолжения атаки . Команда не может играть на одного бездарного ... форварда (пости Господи), который все их усилия сводит к комическим и нелепым отборам мяча со стороны соперника . У этого игрока нет ни потенциала и "перспектив" это видно не вооруженным глазом . Мне он чем то напоминает Кержакова , только Кержаков более агресивный .
По поводу , что у Слуцкого не было выбора , то на играх такого уровня , решения должны приниматься незамедлительно . Игра в первом тайме показала , что атаковать то и не кем . Замены начались , если я не ошибаюсь на 75 минуте .Ведь можно было после первого тайма выпустить Дзагоева , что бы он к середине второго "разогнался" , ведь он любит атаковать и у него это отлично получается .

вот в этом то всё и дело,что всё силы были брошены чтобы сдержать Интер,чем забить самим. Вообщем был вариант такой,все в защиту,главное выстоять,а если что получится то можно и о голе подумать. Что Нецид не высокого класса игрок это и так все знают,вот если он под руководством Слуцкого начнет мячи клепать как орешки,то как бы не пришлось за слова отвечать. Да он сейчас многое не может,дерево по другому,но не стоит его так строго судить,ему лет не так еще много,может обучать еще чему.
  • 0

#790 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 14:43

болеть буду за ЦСКА...нравится их прагматичная игра , не тушуются перед маститым соперником и джокер есть...Однако с самого начала считаю фаворитом Интер. Он победит в Лиге...Жребий к нам беспощаден. Да не угаснет оптимизм. Возьмемся за руки друзья.
Нам не стыдно за наш ЦСКА!!!
  • 0

#791 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:50

болеть буду за ЦСКА...нравится их прагматичная игра , не тушуются перед маститым соперником и джокер есть...Однако с самого начала считаю фаворитом Интер. Он победит в Лиге...Жребий к нам беспощаден. Да не угаснет оптимизм. Возьмемся за руки друзья.
Нам не стыдно за наш ЦСКА!!!

хочется поинтересоваться,а какой-такой джокер есть у ЦСКА?
  • 0

#792 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:54

Как бы мы все не мечтали и не желали, но ЦСКА не пройдёт Интер. Так же как Арсенал Барсу. Остальные две пары менее предсказуемы, тем более, что Бавария выиграла у МЮ, но счёт 1:2 на выезде оставляет гораздо больше шансов, чем 0:1 (как у ЦСКА). Ну и 3:1 у Лимона с Бордо - преимущество уверенное, наверняка Лион забьёт на выезде и всё решит.

всё более или менее понятно,но еще может быть не учел,что у Бордо примет участие отбывавший дискавалификацию Диарра. Так что это французское противостояние рано списывать и отдавать победу Лиону это уж точно.
  • 0

#793 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 12:54

Полуфиналы: Бавария - Лион и Барса - Интер
В финале каталонцы разорвут баварцев
  • 0

#794 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:00

Полуфиналы: Бавария - Лион и Барса - Интер
В финале каталонцы разорвут баварцев

что-то я думаю,что 50 процентов пар ты не угадаешь! :D
  • 0

#795 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:52

ну что,какие прогнозы на сегодняшние матчи? у ЦСКА дисквалифицированные Алдонин и Красич пропускают игру,у Интера Снейдера выход под вопросом! У Барселоны травмирован Ибрагимович!
  • 0

#796 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 18:53

ну что,какие прогнозы на сегодняшние матчи? у ЦСКА дисквалифицированные Алдонин и Красич пропускают игру,у Интера Снейдера выход под вопросом! У Барселоны травмирован Ибрагимович!

Про матч ЦСКА-Интер , могу уверенно сказать одно , Интер забьет . Ну если больше конкретики ЦСКА-Интер (1-1). Об остальных матчах вообще говорить не хочу , не из за того , что они мне не интересны , а из за того , что уж больно пары команд и счет первых матчей "склизкие" .
  • 0

#797 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:38

что-то я думаю,что 50 процентов пар ты не угадаешь! :lol:

25 % уже угадал))
  • 0

#798 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 23:26

Про матч ЦСКА-Интер , могу уверенно сказать одно , Интер забьет . Ну если больше конкретики ЦСКА-Интер (1-1). Об остальных матчах вообще говорить не хочу , не из за того , что они мне не интересны , а из за того , что уж больно пары команд и счет первых матчей "склизкие" .

не угадал! :rolleyes: были значит надежды!

25 % уже угадал))

умничка! :unsure:
  • 0

#799 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 00:54

Барселона 4:1 Арсенал
18′ 0:1 Бендтнер