Вот:
Будет показывать стабильные результаты и займет прочное место в сборной ))
Добрый вечер . Я Галина .)Ну воооот...., а мне так понравились Нерюнги... Выбрали бы уже, а потом публиковали!
![]()
Привет всем!!!!!
Отправлено 02 November 2010 - 18:44
Вот:
Будет показывать стабильные результаты и займет прочное место в сборной ))
Добрый вечер . Я Галина .)Ну воооот...., а мне так понравились Нерюнги... Выбрали бы уже, а потом публиковали!
![]()
Привет всем!!!!!
Отправлено 02 November 2010 - 18:47
Привет, Оль!Вот и хорошо!
![]()
Привет,Жанна!!
По моему они уже сами не знают, что и где построить - что ни база - все требует реконструкции! Хорошо, что стали хоть обращать внимание на часовые пояса и перепад высот!Привет,Жанна!Впору свою трубу строить или скоро негде сборы будет проводить))
Отправлено 02 November 2010 - 18:49
Я так и не понял претензии СС к Увату,а инфу лень было искатьПо моему они уже сами не знают, что и где построить - что ни база - все требует реконструкции! Хорошо, что стали хоть обращать внимание на часовые пояса и перепад высот!
Отправлено 02 November 2010 - 18:50
Добрый вечер! А мы с Вами знакомились уже - даже на лыжные гонки меня приглашали, и говорили, в каком секторе лучше наблюдать! Я - Жанна.Добрый вечер . Я Галина .)
Отправлено 02 November 2010 - 18:53
Я даже не слышала о претензиях....вся в споры о боксе ушла - биатлон пока только краем глаза подсматриваю..Я так и не понял претензии СС к Увату,а инфу лень было искать
Отправлено 02 November 2010 - 18:53
Здраствуй,Галина! Я ОльгаДобрый вечер . Я Галина .)
Отправлено 02 November 2010 - 18:57
"Что делать?) Теперь мы раньше едем на сбор в Уват)) Честно, так туда не хочется... Кто там был, тот знает что это..."Я даже не слышала о претензиях....вся в споры о боксе ушла - биатлон пока только краем глаза подсматриваю..
Отправлено 02 November 2010 - 19:00
Интересное заявление - но наверное, есть основание так говорить!"Что делать?) Теперь мы раньше едем на сбор в Уват)) Честно, так туда не хочется... Кто там был, тот знает что это..."
Её слова.
Галя, попробуй через другой браузер.Вот это новость . Хоть бы с погодой всё нормально было .
![]()
Жанна , я такого , к сожалению , не помню . Ничего не путаете ? Я в Москве живу , у нас , к Сожалению , лыжные гонки не проводят . Как и биатлонные , впрочем .(Добрый вечер! А мы с Вами знакомились уже - даже на лыжные гонки меня приглашали, и говорили, в каком секторе лучше наблюдать! Я - Жанна.
Очень приятно познакомиться .)Здраствуй,Галина! Я Ольга
Отправлено 02 November 2010 - 19:06
Может претензии к условиям проживания ...Интересное заявление - но наверное, есть основание так говорить!
Отправлено 02 November 2010 - 19:09
Мне тоже!)Очень приятно познакомиться .)
Отправлено 02 November 2010 - 19:20
Привет, Сашуль!Бокс?
![]()
привет, Жанна
Точно, наверное перепутала!Сейчас уже и не раскопаю - надо посмотреть на новостных форумах, может - galina74 из Дёмино Уточню! Медведев пообещал Зайке после ОИ, что займется вопросом о строительстве базы в Подмосковье ближайшем - вдруг не обманет!Жанна , я такого , к сожалению , не помню . Ничего не путаете ? Я в Москве живу , у нас , к Сожалению , лыжные гонки не проводят . Как и биатлонные , впрочем .(
Будем знакомы .)
Отправлено 02 November 2010 - 19:23
молодец, что познаешь новоеПривет, Сашуль!
Да заглянула туда, хотела просто узнать, что там с Поединком Кличко-Валуев, а тааааам!!!!Хуже чем на биатлоне времен ОИ - вот и затянуло! Клиенты все больше с Украины - загадили всю ветку, а это ж "моя сфера" - пришлось освоить, мне понравилось, ни одного боя супертяжей сейчас не пропускаю...
Отправлено 02 November 2010 - 19:25
Тоже важно...Может претензии к условиям проживания ...
----------------
Что-то ты и действительно вся обоксилась))
Отправлено 02 November 2010 - 19:27
Что-то смутно припоминаю))Тоже важно...
Ты помнишь пользователя petro5 - на биатлоне все российских спортсменов критиковал - так сейчас там на боксе распинается...
Отправлено 02 November 2010 - 19:27
Отправлено 02 November 2010 - 19:28
Привет,СанёК! А пошто на минутку?Я на минутку,просто всем привет!!!
Отправлено 02 November 2010 - 19:28
Привет, СашаЯ на минутку,просто всем привет!!!
Отправлено 02 November 2010 - 19:33
Привет,СанёК! А пошто на минутку?
Alexandrina
Отправлен 02 Ноябрь 2010 - 21:28
Привет, Саша
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей