Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23249

#781 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 21:07

Прикольно http://community.liv...ll/5938984.html
  • 0

#782 SilentFear_7

SilentFear_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 19:48

Хыы)), в реале прикол :unsure:
  • 0

#783 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7150 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 16:51

Рубин вряд ли станет чемпионом в этом году... Сейчас вообще не определишь кто фаворит...
  • 0

#784 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 16:57

Рубин вряд ли станет чемпионом в этом году... Сейчас вообще не определишь кто фаворит...

Тоже так думаю.
  • 0

#785 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:16

футбол и жизнь расставит все на свои места а пока весна и топ-клубы прогоняют в начале сезона а вот у некотрых пессимизма хватает надо верить в то что один из российских клубов покажет себя и на евроарене тем более что история еврокубков у рубина небольшая если так можно сказать и ненужно начинать с весны ,осень даст всем ответ. бухаров наберет ход ,домингес уже сегодня смотрелся неплохо а москва -ноль.рубин вперед!!!
  • 0

#786 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 06:07

Не пойму в чем феномен Рубина.???
  • 0

#787 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 07:28

Cила в единстве, Рубин это - К О М А Н Д А
  • 0

#788 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 10:33

В организации игры,в жесткой дисциплине-вот главные козыри Рубина!
  • 0

#789 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 22:08

Исэнмесез бертуган. Я ошеломлён твоим титаническим умозаключением! Прими в свой адрес, аплодисменты! Только, нижеприведённые комментарии, в самом "творение", излишни. Акцентировать внимание только на Казанском клубе! А в общем, просто язык немеет! Откуда в тебе, столько патриотичного фанатизма? Ведь это, не только интеллектом надо блестнуть, но и времени сколько потратить? Моё тебе уважение, братишь!!! А пока, наш "Бордовый" чемпион, отошёл на второй план. Ныне, вся концентрация на Ак Барс. Алла бирса, Казань обретёт и хоккейного триумфатора. Кубок "Гагарина - Татарина" благополучно приземлиться на нашу территорию. Без булдырабыз! Кунелле ял итегез. Алга!
  • 0

#790 johnram

johnram

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:40

Супер! :rolleyes:
  • 0

#791 Vorobey17

Vorobey17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 00:06

Долго всё это делалось?
  • 0

#792 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 17:58

Рубин с победой!!!!!Отлично обыграли лидеров чемпа,пусть и промежуточных <_<
  • 0

#793 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 18:32

Победа в Чечне дорогого стоит - если только матч не был договорным.
  • 0

#794 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 19:50

Победа в Чечне дорогого стоит - если только матч не был договорным.

Да хорош...не стоит если встретились чемпион,на которого журналисты вылили тоны грязи,и команда находящайся в регионе где вроде бы самая высокая корпуция,сразу сомневаться в честности матча.
  • 0

#795 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 23:33

Исэнмесез. Добыта, чрезвычайно необходимая и архисложная победа в логове, кусачего Терека! Откровенно, я прошлый сезон, скептически глядел на нашего "Бордового" чемпиона. Но ныне, пристально вглядываясь в философию Бердыева, осознаю. "Ё-моё, а ведь этот клуб, будет только прогрессировать! Образец для подражания, Ак Барс"! Напомню для злобных "забывчивых" критиков. Юноши "Бордовых", чемпионы России! Впервые в истории! Смена своих воспитанников, подрастает! (Умышленно не упоминаю - Рубин. Не нравится мне это название! Не солидно звучит. Вот ФК Казань, уже угрожающе)... Некто, -> incenerator. Не занимайся ерундистикой! (Деликатно выразился) Твоя мания, гроша ломанного не стоит! Я сам живу в Питере. И симпатизирую Зенитушке. Если не Казань (в этом сезоне естественно все эмоции на Л/Ч.) то Петербург чемпион. Кто ещё составит конкуренцию Москвичам? Не самарские же крысы? Их потолок, бронза! Ито, как великий дар Небес! Сау булыгыз. Алга!
  • 0

#796 Vorobey17

Vorobey17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:23

Как же мне приятно осознавать что есть на свете адекватные люди! Татарус это я к тебе обращаюсь! Побольше бы таких людей, жизнь была бы лучше!
  • 0

#797 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 20:30

Футбол: "Рубин" впервые вышел в полуфинал Кубка России

Кубок России

¼ финала

"Рубин" – "Сибирь" – 2:0 (1:0)

Гол: Адамов, 33, Горбанец, 86
  • 0

#798 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 22:21

Исэнме Vorobey17. Не приувеличивай мои достоинства. Я взрывоопасный чел, от природы! Что есть "адекватность"? Объективное суждение, своих да чужих! Отдыхал в Загребе, познакомился с двумя парнягами из "BBB". Надеюсь, не надо разъяснять, какие это сумасбродные ультрас?! Я был ошеломлён, их фанатизмом! Вот так и надо поддерживать свой клуб! Приезжаю в Казань, шагаю на стад, (О Небесная Канцелярия! В каком чудесном месте он дислоцируется!) посещаемость мизерная! Избалована Казань клубами "высшей пробы"! Гляжу на горе "фанов-кузьмичей" тоскливо становится! Сидят бл.дь как парализованные! Хлоп, хлоп, в ладоши и баста! Алла бирса, перееду в Казань, начну с родичей (сплошные кабаны) пропоганду "ультрас". Далее, ребята с тренажёрных залов подтянутся и т.д. Станет атмосфера на нашем стаде, более боевой и яркой... Сау булыгыз, бертуган. "Бордовые" - АЛГА!
  • 0

#799 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 22:31

Исэнме Vorobey17. Не приувеличивай мои достоинства. Я взрывоопасный чел, от природы! Что есть "адекватность"? Объективное суждение, своих да чужих! Отдыхал в Загребе, познакомился с двумя парнягами из "BBB". Надеюсь, не надо разъяснять, какие это сумасбродные ультрас?! Я был ошеломлён, их фанатизмом! Вот так и надо поддерживать свой клуб! Приезжаю в Казань, шагаю на стад, (О Небесная Канцелярия! В каком чудесном месте он дислоцируется!) посещаемость мизерная! Избалована Казань клубами "высшей пробы"! Гляжу на горе "фанов-кузьмичей" тоскливо становится! Сидят бл.дь как парализованные! Хлоп, хлоп, в ладоши и баста! Алла бирса, перееду в Казань, начну с родичей (сплошные кабаны) пропоганду "ультрас". Далее, ребята с тренажёрных залов подтянутся и т.д. Станет атмосфера на нашем стаде, более боевой и яркой... Сау булыгыз, бертуган. "Бордовые" - АЛГА!

Благим делом планируешь заняться,Казани этого не хватает,искринки этакой,чтоб все поняли наконец Татарстан-это сила!Да и вот могу советнуть книгу по этому делу."Фирма" Айваза Мананова.Все про европеиские мобы и движения!Есть пару любопытных вещей!
  • 0

#800 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 15:25

Тоже так думаю.

Ну а спартак тем более чемпионом не станет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей