Беседы при ясной луне
Отправлено 21 December 2010 - 14:30
Члены Российской футбольной премьер-лиги утвердили план календаря на переходный сезон-2011//2012, согласно которому следующий чемпионат России пройдет в 44 тура.
Кроме того, на заседании РФПЛ была поддержана идея проведения переходных матчей между 13-й и 14-й командами премьер-лиги и 3-м и 4-м клубами первого дивизиона, сообщает «Спорт-Экспресс».
Отправлено 21 December 2010 - 14:32
Сейчас на общем собрании членов РФПЛ идет жеребьевка календаря на следующий сезон.
Все 16 участников чемпионата разбиты на 4 группы – «еврокубковую» («Зенит», ЦСКА, «Рубин», «Спартак»), «московскую» («Локомотив», «Динамо», «Сатурн», «Вогла»), «восточную» («Крылья Советов», «Терек», «Томь», «Амкар») и «южную» («Ростов», «Анжи», «Спартак» Нальчик, «Кубань»).
Представитель каждого клуба вытянул шарик с номером от 1 до 4, чтобы разбить команды еще на 4 корзины.
В первую вошли «Зенит», «Сатурн», «Терек» и «Кубань».
Во вторую – «Рубин», «Локомотив», «Амкар» и «Ростов».
В третью – ЦСКА, «Волга», «Крылья Советов» и «Анжи».
В четвертую – «Спартак», «Динамо», «Томь» и нальчикский «Спартак».
После этого итоговый календарь сезона определился с помощью компьютерной жеребьевки.
Таким образом, в рамках первого тура чемпионата России состоятся следующие матчи: «Локомотив» – «Динамо», «Волга» – «Томь», «Спартак» – «Ростов», «Анжи» – «Сатурн», «Терек» – «Зенит», «Спартак» Нальчик – «Крылья Советов», ЦСКА – «Амкар», «Кубань» – «Рубин».
Отправлено 21 December 2010 - 14:36
Бывший главный тренер юниорской сборной России Андрей Талалаев высказал свои соображения о защитнике нальчикского «Спартака» Викторе Васине.
«Немножко переоцененный футболист. По тем матчам, которые я видел, он сыграл хорошо три-четыре игры, а по словам его бывшего тренера Юрия Красножана, таких матчей наберется пять-шесть. Несмотря на это, сразу попадает в сборную, что в очередной раз подтверждает дефицит игроков на позиции центрального защитника.
Мне кажется, что у Васина есть проблемы со стартовой скоростью и несколько изъянов в тактическом плане. При этом он берет старательностью, самоотверженностью и четким соблюдением игровой дисциплины», – цитирует Талалаева «Спорт день за днем».
В минувшем сезоне Васин провел в чемпионате России 20 матчей и забил один гол.
Отправлено 21 December 2010 - 14:38
Отправлено 21 December 2010 - 14:40
Привет, сосед!!!VK: "привет подружке не жалеющей точек на своих дружков
"
Для друзей мне ничего не жалко я уже говорила вчера,- были бы они только настоящими, а не мифическими
Отправлено 21 December 2010 - 14:42
VK: "ты права. но порой мы их сами к себе не подпускаем а потом жалуемся на их отсутствие.Привет, сосед!!!
Для друзей мне ничего не жалко я уже говорила вчера,- были бы они только настоящими, а не мифическими
Отправлено 21 December 2010 - 14:46
Отправлено 21 December 2010 - 14:48
VK: "Я?Это ты сейчас на что намекаешь?
да вроде ни на что. просто говорю как есть
Отправлено 21 December 2010 - 14:51
VK: "ты права. но порой мы их сами к себе не подпускаем а потом жалуемся на их отсутствие.
"
Вообще-то я не страдаю от нехватки друзей, может быть только у меня требования к друзьям мужского пола завышенные.....VK: "Я?
да вроде ни на что. просто говорю как есть"
Отправлено 21 December 2010 - 14:58
VK: "остаётся только удачи пожелатьВообще-то я не страдаю от нехватки друзей, может быть только у меня требования к друзьям мужского пола завышенные.....
Отправлено 21 December 2010 - 15:00
Она всегда со мной - мерси))))VK: "остаётся только удачи пожелать
"
Отправлено 21 December 2010 - 15:03
VK: "ты сама так решилаОна всегда со мной - мерси))))
Отправлено 21 December 2010 - 15:08
VK: "дааа! дружба - важная штука!Я с ней просто дружу))))
Отправлено 21 December 2010 - 15:26
А то!VK: "дааа! дружба - важная штука!
"
Отправлено 21 December 2010 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта