Спасибо, теперь всё работает исправно!Мы внесли ряд изменений, попробуйте сейчас...
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 23 January 2010 - 18:43
Отправлено 25 January 2010 - 16:32
Примите меры пожалуйста
Отправлено 25 January 2010 - 16:49
Админы!! Уже почти сутки сайт заражен трояном Trojan.JS.Redirector
Примите меры пожалуйста
Это не правда.
Читайте тут - http://www.3dnews.ru...olovinu_runeta/
Отправлено 25 January 2010 - 20:39
Всегда знал, что Касперский - это отстой.Это не правда.
Читайте тут - http://www.3dnews.ru...olovinu_runeta/
Отправлено 25 January 2010 - 21:35
Да ты шо?!Всегда знал, что Касперский - это отстой.
За 5 лет использования сего продукта ни одного прокола.
http://www.3dnews.ru...t_security_2010
Отправлено 30 January 2010 - 12:52
Есть только окошко для сообщения и все.
Отправлено 30 January 2010 - 15:56
браузер Опера. попробуйте другой браузер (мозилла, гугльхром и тд).При ответе на сообщение не могу изменить текст, вставить картинку, нет смайлов и т.д.
Есть только окошко для сообщения и все.
Опера- браузер, в котором на СБ наиболее часто встречаются баги.
Отправлено 30 January 2010 - 16:02
Спасибобраузер Опера. попробуйте другой браузер (мозилла, гугльхром и тд).
Опера- браузер, в котором на СБ наиболее часто встречаются баги.
Отправлено 31 January 2010 - 22:14
Доживем ли мы до того момента когда СБ и Опера подружатся?
Отправлено 31 January 2010 - 23:47
Пользуюсь порталом давно, браузер у меня Опера. Так вот: недавно, без каких либо причин, стала зависать экспресс-панель с порталом спортбокс! Экспресс-панели с другими сайтами работают нормально, но стоит перейти на спортбокс и зайти в какую нибудь новость, то все зависает, приходиться закрывать Оперу и запускать ее заново. Зависает не всегда, через раз, через два. Подскажите что это может быть?
П.С. Оперу переустанавливал, не помогло, с виндой ничего не делал. Зависать стало где-то неделю назад. Решил написать сюда, потому что эта проблема только с порталом спортбокс!
не могу перенести ваше сообщение. поэтому отвечаю здесь.
есть специальная тема - Баги . Если вы хотите, что бы вам ответили и помогли - Сообщения об ошибках, неправильной работе следует задавать в той теме, где как раз и обсуждаются проблемы подобной вашей.
что касается браузера Опера - то у СБ и оперы нелюбовь с первого взгляда)) наиболее частые ошибки именно в Опере.
спасибо за ответ. но все было хорошо в Опере, до недавнего времени. Точно не проверял, но по моему зависает в новостях про хоккей, а началось все с новости про "отказ Зубова поехать в Ванкувер в качестве запасного".
Отправлено 01 February 2010 - 07:50
Может не по теме, но хочу узнать!
Пользуюсь порталом давно, браузер у меня Опера. Так вот: недавно, без каких либо причин, стала зависать экспресс-панель с порталом спортбокс! Экспресс-панели с другими сайтами работают нормально, но стоит перейти на спортбокс и зайти в какую нибудь новость, то все зависает, приходиться закрывать Оперу и запускать ее заново. Зависает не всегда, через раз, через два. Подскажите что это может быть?
П.С. Оперу переустанавливал, не помогло, с виндой ничего не делал. Зависать стало где-то неделю назад. Решил написать сюда, потому что эта проблема только с порталом спортбокс!
есть специальная тема - Баги . Если вы хотите, что бы вам ответили и помогли - Сообщения об ошибках, неправильной работе следует задавать в той теме, где как раз и обсуждаются проблемы подобной вашей.
что касается браузера Опера - то у СБ и оперы нелюбовь с первого взгляда)) наиболее частые ошибки именно в Опере.
спасибо за ответ. но все было хорошо в Опере, до недавнего времени. Точно не проверял, но по моему зависает в новостях про хоккей, а началось все с новости про "отказ Зубова поехать в Ванкувер в качестве запасного".
Спасибо за информацию. Сегодня проверим.
Отправлено 01 February 2010 - 09:15
Экспресс панель в опере , зависает не только на СпортБоксе, но и на других страница, тоже раз через два, много у кого видел подобную ересь, хоть опере и не дружит с коробкой, все жу тут баг в опере.Может не по теме, но хочу узнать!
Отправлено 01 February 2010 - 11:50
Отправлено 01 February 2010 - 19:38
Полтора года бага не было! Вдруг взял и появился! Что то не особо верится!Экспресс панель в опере , зависает не только на СпортБоксе, но и на других страница, тоже раз через два, много у кого видел подобную ересь, хоть опере и не дружит с коробкой, все жу тут баг в опере.
Отправлено 06 February 2010 - 01:01
Многие "глюки" и других пользователей при чем у оных прочие брауз...
Скажите вам тяжело признаться в своей профессиональной беспомощности по этим вопросам или это часть "тактики" работы.
Вот чес слово по привычке на родной спортбокс захожу,затем мучаясь,и матеря Вас(признаюсь) иду читать на другой ресурс...на форуме пришлось потратить 37 минут и нервных клеток,которых бы хватило на 15 известий о своем отцовстве через несколько месяцев одновременно из нескольких "источников",что бы оставить по одному прогнозу на каждый чемпионат в конкурсах прогнозах.
Печально товарищи!
Извиняюсь за ошибки в пунктуации, потеря нервных клеток дает о себе знать!
Отправлено 06 February 2010 - 02:03
Ден, ты с мобилки? так надо дополнять, что опера-мини. все таки разница есть...Нет возможности пользоваться другим браузером(пользуюсь оперой) тупит и форум и главная по страшному, я не один такой!
Многие "глюки" и других пользователей при чем у оных прочие брауз...
Отправлено 06 February 2010 - 14:31
2)С 3 по 5 февраля все было хорошо, ничего не висло! Хочу узнать, скажите вы что нибудь делали по моей проблеме или это так само собой!
3)Сегодня вновь зависание в новости "Ковальчук удачно дебютировал за "Нью-Джерси"", опять же хоккей!
4)Буду наблюдать в дальнейшем и отписываться здесь! Если не можете исправить, хотя бы объясните почему так!?! Думаю проблема не в моем ПО и не в моей Опере тем более!(1.5 года все работало без проблем).
Отправлено 06 February 2010 - 18:56
Отправлено 06 February 2010 - 22:47
Не верю!Чет вы гоните.. у меня Опера.. все работает превосходно... никаких багов.. наверное, я избранный!
![]()
![]()
Отправлено 07 February 2010 - 09:28
Аналогично.Вчера ещё один глюк появился.Каждый день веселье))Не верю!
Почему?Опера- браузер, в котором на СБ наиболее часто встречаются баги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей