Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#781 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 21:56

Ты меня не понял, я тебе о том говорю, что например смотри если этот трансфер состоится то уже такие игроки как Месси, Ибрагимович, Роналду я уверен, что их не продадут за меньшую сумму чем Кака, потому что скажут, а чем они хуже Кака. Мое мнение, что никто не стоит таких денег, которые готов выкидывать МС.

Продадут, но за меньшую сумму. Рынок существенно просел, но его никто не отменял. Трансферы как были так и будут, просто существенно уменьшится суммы и количество их.
Ну а так , по хорошему согласен..Кака или другой футболист не стоит этих денег, кстати этот трансфер дороже трансфера Робиньо самого громкого в этом году в 2,5 раза...Но это исключения.Даже "Красный Роман" больше не тратит денег на клуб.
  • 0

#782 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 20:30

По информации Corriere Dello Sport, полузащитник клуба Milan Кака попросил внести изменения в предлагаемый ему английским Manchester City контракт.

Бразилец запросил увеличения зарплаты на 20 % в связи с тем, что в следующем сезоне "горожане" не будет выступать в Лиге чемпионов и возможность покинуть клуб в 2010 году за € 65млн. при невыполнения Manchester City своих обещаний.

Как сообщает издание, зарплата футболиста в самом богатом клубе мира может составить €18 млн. в год.
  • 0

#783 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:20

Грузинский защитник Milan Каха Каладзе опасается, что может пропустить оставшуюся часть сезона, если на травмированном левом колене придётся делать операцию. 30-летний капитан сборной Грузии в понедельник отправится в Бельгию для медицинского обследования и консультаций по поводу необходимости операции поврежденного мениска.

"У меня небольшое, но очень болезненное повреждение задней части мениска. Впервые я с такой проблемой столкнулся еще в 17 лет, когда играл в "Самтредии". 19 января в Бельгии пройду медицинское обследование. Если придётся делать операцию, то сезон для меня закончился", — посетовал Каладзе, который прошлым летом подписал с "россонери" новый контракт до 2010 года.
  • 0

#784 Janavar

Janavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 01:31

Если Kaka перейдет в manchester city, то он будет настоящим глупцом, и для меня(пологаю и для многих) он будет не Кака, а дырявая СРАКА :rolleyes: . как можно разменятся на деньги! ради такого беспантового клуба как М.Сити! второй Шевченко блин ;) :rolleyes:
  • 0

#785 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:13

Роналдинью: "Кака в любом клубе добьется успеха".

Один из лидеров "Милана" Роналдинью призвал своего одноклубника и соотечественника Кака отказаться от предложения "Манчестер Сити" и остаться в итальянской команде. Бывшая звезда "Барселоны" перебрался на Апеннины минувшим летом, отказав "горожанам", и присоединился в стане красно-черных к еще двум бразильцам - Алешандре Пату и Кака. Однако теперь по последнему "Милан" получил сумасшедшее предложение, которое может разбить атакующую троицу команды, сообщает "СЭ".

"Если Кака уйдет, это будет большая потеря. Он нужен нам, чтобы бороться титулы, - сказал Роналдинью в интервью The Daily Star. - Знаю Рикки несколько лет. Уверен, деньги не будут для него главным мотивом, из-за которого он может покинуть "Милан". Не все зависит от нас, его одноклубников, но мы все хотим, чтобы он остался. Сейчас Кака выглядит спокойным. Надеюсь, это говорит о том, что он никуда не уйдет".

"Он нужен нам. Кака в любом клубе добьется успеха, поскольку он выдающийся игрок. Но он - символ "Милана". Понимаю, что Робинью и Жо хотят видеть его в "Манчестер Сити". Но мы хотим вернуться в Лигу чемпионов, поэтому рассчитываем на Рикки сами", - добавил плеймейкер
  • 0

#786 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:18

Если, что и без Кака справимся, он сейчас не лучше смотрится не понятно почему они его сейчас именно хотят приобрести. Во вчерашнем матче лучшими были только Аббьяти и Пато. Если Кака перейдет то Пато его вполне сможет заменить и тогда надо буде просто потратить деньги на хорошего центрфорварда.
  • 0

#787 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:33

Анчелотти: «Мы обойдемся и без Кака»

По мнению рулевого «Милана» Карло Анчелотти, его команда продолжит прогрессировать вне зависимости от того, останется ли в ней бразилец Кака.

Напомним, что руководство «россонери» дало добро английскому «Манчестер Сити» на проведение переговоров со своим ведущим атакующим игроком после того, как «горожане» предложили за него астрономическую сумму в 120 миллионов евро.

«Да, переговоры по поводу Кака действительно имеют место, - признал Анчелотти на специально созванной пресс-конференции. – Конечно, мне хотелось бы, чтобы он остался, но даже если этого не произойдет, цели «Милана» не изменятся. Мы по-прежнему продолжим двигаться вперед на всех возможных фронтах», - цитирует 49-летнего тренера официальный сайт FIFA.

Отметим, что сам Кака не изъявляет особого желания покидать столицу итальянской моды, заявив о том, что хотел бы выступать в «Милане» до окончания карьеры. Тем не менее, владельцы «Сити» излучают уверенность в успешном завершении переговоров о трансфере футболиста, видимо, рассчитывая привлечь бразильца умопомрачительными суммами, прописанными в его потенциальном личном контракте.

З.Ы. раз уже так тренер говорит, это доказывает одно что Кака уйдёт!!!
  • 0

#788 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:57

По сообщениям некоторых германских СМИ, Milan готов выложить €35 млн. за игрока мюнхенского клуба Bayern Франка Рибери. В довесок к предложенной сумме миланский клуб предлагает отдать права на защитника Массимо Оддо мюнхенскому Bayern, в котором футболист играет на правах аренды.
Milan хочет заключить с французским полузащитником соглашение на четыре года.
Отметим, что между клубами сложились довольно добрые отношения, так что не исключено, что в скором времени состоится переход Рибери в Milan.
  • 0

#789 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 13:51

Грузинский защитник Milan Каха Каладзе опасается, что может пропустить оставшуюся часть сезона, если на травмированном левом колене придётся делать операцию. 30-летний капитан сборной Грузии в понедельник отправится в Бельгию для медицинского обследования и консультаций по поводу необходимости операции поврежденного мениска.

"У меня небольшое, но очень болезненное повреждение задней части мениска. Впервые я с такой проблемой столкнулся еще в 17 лет, когда играл в "Самтредии". 19 января в Бельгии пройду медицинское обследование. Если придётся делать операцию, то сезон для меня закончился", — посетовал Каладзе, который прошлым летом подписал с "россонери" новый контракт до 2010 года.

вообще класс :rolleyes: Милану прям везет в этом сезоне с игроками оборонительного плана.травмы да травмы прям невезуха какая то
  • 0

#790 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:01

Представители "Манчестер Сити" отправились за Кака

Представители "Манчестер Сити" сегодня вылетели в Милан для того, чтобы окончательно согласовать условия перехода в их клуб бразильца Кака, информирует Guardian. По предварительным данным, Кака подпишет контракт с "горожанами" в ближайшие сутки. Сумма трансфера составит около ста миллионов фунтов стерлингов.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#791 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:02

По сообщениям некоторых германских СМИ, Milan готов выложить €35 млн. за игрока мюнхенского клуба Bayern Франка Рибери. В довесок к предложенной сумме миланский клуб предлагает отдать права на защитника Массимо Оддо мюнхенскому Bayern, в котором футболист играет на правах аренды.
Milan хочет заключить с французским полузащитником соглашение на четыре года.
Отметим, что между клубами сложились довольно добрые отношения, так что не исключено, что в скором времени состоится переход Рибери в Milan.

вот это да :o игрок он конечно классный не спорю,но у меня такое ощущение что Анчелоти собирает команду полузащитников атакуещего плана в большинстве.мне кажется лучше купить действительно хорошего центрфорворда.блин терь и я не понимаю трансферную политику Милана.кто нить сможет объяснить? :rolleyes:
  • 0

#792 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:09

что касается игры Милана,то матч с Фиалками мне очень понравился особенно гол Пато.но есть один недостаток,как мне кажется,у Милана не хватате сил физически дожать соперника.и это наблюдается уже второй матч подряд с Ромой когда забили 2гола потом позволили все таки сравнять,и с Фиалками после открытия счета ушли в оборону и играли на контрвыпадах,что очень не нравится мне.с такими игроками надо быть постоянно в атаке :rolleyes:
ну пока меня все радует так как наши сопреники Интер и Юве потеряли очки и мы стали чуть ближе :o
  • 0

#793 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:26

Делегация Manchester City летит в Италию для покупки Кака

Делегация Manchester City летит сегодня в Италию для покупки полузащитника Milan Кака. Клубы уже согласовали рекордную сумму трансфера в истории мирового футбола — 91 миллион фунтов.
В состав делегации вошли исполнительный директор клуба Гарри Кук и представитель шейха Мансура (владелеца Manchester City) Саймон Пирс. В Милан также прибудет отец Кака, чтобы обсудить будущее футболиста.
Главный тренер "горожан" Марк Хьюз уже заявил, что наступает решающий момент в переговорах.
"Сейчас или никогда", — цитирует специалиста The Guardian.
Другая британская газета, The Times, также сообщила о том, что сегодня состоится вылет представителей Manchester City в Милан для переговоров, но при этом указала другую сумму трансфера — 103 миллиона фунтов.

вот так воть :rolleyes:
  • 0

#794 MS22

MS22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:40

Ну если пошли слухи, что Рибери хотят взять, то Кака точно уедет в Англию.
  • 0

#795 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:58

вот это да :o игрок он конечно классный не спорю,но у меня такое ощущение что Анчелоти собирает команду полузащитников атакуещего плана в большинстве.мне кажется лучше купить действительно хорошего центрфорворда.блин терь и я не понимаю трансферную политику Милана.кто нить сможет объяснить? :rolleyes:

Я считаю что форвардов и так много, а вот хорошего защитника не помешало бы.
  • 0

#796 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:38

Вице-президент клуба Milan Адриано Галлиани заявил, что клуб продолжает изучать предложение со стороны Manchester City по полузащитнику Кака. "Горожане" готовы выложить за бразильца более 100 млн. фунтов, и теперь "россонери" предстоит принять непростое решение: сохранить в команде одного из лучших ее игроков или значительно пополнить клубную казну. "Не знаю, что именно произойдёт с Кака, из-за чего плохо спал прошлой ночью. С одной стороны, я испытываю те же чувства, что и поклонники нашей команды, а с другой — как представитель клуба Milan я думаю рационально. Посмотрим, что случится в итоге. На данный момент ничего не согласовано: ни со стороны клуба, ни со стороны игрока, который продолжает оставаться частью нашей команды, — сказал Галлиани в интервью Radio Monte Carlo. — За последние годы Кака многого добился, стал великим футболистом, который выиграл все возможные титулы. Пока мы его не продали, и не знаем, случится ли это в будущем. Сейчас мы продолжаем оценивать поступившее предложение".
  • 0

#797 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:33

Кака остается в "Милане"

Бразильский полузащитник итальянского "Милана" Кака не будет продан в английский "Манчестер Сити", который предлагал за игрока более 100 миллионов фунтов стерлингов.

- Кака остается в "Милане", - приводит слова президента красно-черных Сильвио Берлускони Reuters. - Это официальное заявление. Переговоры прекращены по моей воле и желанию самого игрока, который не хочет покидать наш клуб, потому что любит его больше денег.
Чуть позже подобное заявление сделал и пресс-атташе миланского клуба.

Напомним, что первоначально арабские владельцы "Сити" предлагали за Кака 100 миллионов евро, а потом еще увеличили сумму отступных. Между представителями "горожан" и руководством "Милана" состоялось несколько раундов переговоров, по ходу которых возможность трансфера выглядела вполне реальной. Последний из них прошел сегодня и завершился неудачей.
  • 0

#798 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:34

Кака остается в "Милане"

Красава!!!
  • 0

#799 Janavar

Janavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:39

как сказал Галиани душа взяла вверх над материей :lol: ;) :)
  • 0

#800 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:27

Кака: "Любовь и уважение важнее денег"

Лидер Милана поведал всему миру, почему же его не поманили арабские миллионы...
"Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть Милан, - преданно расписывается Кака. - Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем".

"Семья (Милан) всегда хорошо ко мне относилась, абсолютно все прекрасно расположены ко мне, за что всем им отдельное спасибо. Могу лишний раз подтвердить, что в клубе сплошь и рядом собраны чудесные люди, и хочу заметить, что никогда не требовал для себя повышения зарплаты, и не собираюсь делать этого впредь".

"Отпраздную это событие дома в компании нескольких друзей, рад, что наконец-то эта история завершилась. Теперь нужно двигаться вперед вместе с Миланом".

"Моя вера в Бога непоколебима, однако Бог не всегда выбирает для нас самый логичный, на первый взгляд, путь. Если клуб принял бы предложение Ман.Сити, я бы очень разочаровался из-за своего ухода. Спасибо всем, кто меня поддерживал в это время", - заключил бразилец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей