Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#781 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:38

еще раз повторюсь, что большинство родителей, которые несут именно так и думают... хотя вовсе не обязаны оплачивать эти все нужды...

ты меня то не лечи,я лучше тебя знаю за,что и почему несут.А скоро вообще понесут раз в пять больше,если хотят.что бы их дети имели среднее образование,а не начальное.
и это при без платном образование.
За сим прощаюсь не вижу смысла вести этот разговор.

• 1

#782 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:40

Смотрю новости. Снова об эксгумации. Неужели это важнейшая государственная проблема на сегодня!!! Я не понимаю!!!

А тебе не похрен ли-КТО считает эту "новость" достойной упоминания ?И разве государственные проблемы будут успешнее решаться,ежели их почаще поминать в новостных выпусках?

• 0

#783 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:45

ты меня то не лечи,я лучше тебя знаю за,что и почему несут.А скоро вообще понесут раз в пять больше,если хотят.что бы их дети имели среднее образование,а не начальное.
и это при без платном образование.
За сим прощаюсь не вижу смысла вести этот разговор.

ну и плати дальше... вместо того, чтобы проверять, как дети уроки готовят по вечерам...

• 0

#784 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:46

Старый,привет.Да никто ничего не побаивается.Просто всегда были алчные негодяи-врачи и доверчивые пациенты,легко разводимые...И направления пытаются всучить к прикормленным массажистам-ортопедам,и рецепты выписывают на лекарства ,продающиеся исключительно в аптеках,где эти доктора "на подсосе"...

Когда у супруги инсульт случился-я тоже листал бабло налево и направо.Не потому,что идиот,и не понимал,что меня разводят.А потому,что хрен себе простил бы,если бы что-то случилось из того,что можно было ЯКОБЫ предотвратить заплативши денег...

Юра ты же в курсе об моих болячках,и можно сказать,что почти мне без платно обошлось и позапрошлый год,даже в санаторий направили(но это федеральный закон и за это им оплатила страховая компания),после же операции даже не предложили только сказали,что квота закончилась,да операцию сделали без платно,но почти все анализы я оплатил,кроме анализа с бутылочкой и коробочкой :lol: да общий анализ крови,а всё остальное платное в ГОСУДАРСТВЕННОЙ БОЛЬНИЦЕ.а их 11 было.пусть некоторые по 10-150 рублей,но четыре были от 800-1500,вот так.
А друг у меня в прошлом году вообще два раза пришлось проходить,первый раз прошёл,а ему сказали,что через два месяца придёшь квота закончилась,а анализы самое большое до месяца годны.
Всякое могёт быть сейчас.сегодня одно а завтра другое.
Не у всех печатный станок есть.

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 21:50

• 1

#785 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:47

А тебе не похрен ли-КТО считает эту "новость" достойной упоминания ?И разве государственные проблемы будут успешнее решаться,ежели их почаще поминать в новостных выпусках?

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя! СМИ - часть общества.

• 1

#786 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:49

А ведь действительно надо,придя сейчас на приём ко врачу тебе суют бумажку подписать и клеют её в карточку,так вот в ней всё написано.

Старый,когда мне летом пришивали обратно палец-я подписал бымажку,что мне нахрен не надо прививки от столбняка.Вторая бумажка-что я отказываюсь от госпитализации в больницу.И 500 рублей я дал водиле сантранспорта,который приехал везти меня в больницу.Чтобы он не обламывался за ложный вызов,сделанный НЕ МНОЙ,но ПРО МЕНЯ.

А у доктора - купил три шприца и не помню сколько ампул новокаина.Чтобы проколоть блокаду,если ночью не уснуть будет...Как было две сотенных бумажки-так и отдал.

Более-никаких расписок НЕ ЗНАЮ...

• 0

#787 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:49

ну и плати дальше... вместо того, чтобы проверять, как дети уроки готовят по вечерам...

видно врач то ты плохой,а платить не я буду а тебе придётся я и мои дети получили образование без всяких поборов,ну если только на новогодние подарки собирали. :lol:

• 1

#788 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:52

Ты никак не можешь меня понять.Я говорю о том,что ни один прыщик не вскочит ПРОСТО ТАК.И если в прыщиках вся задница-это либо диатез,и надо меньше жрать апельсинов/мандаринов,либо не гонять быстро на машине,чтобы от страха задница не потела...

На любое антигосударственное или прогосударственное дело -обычного обывателя надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ.И какими бы кабальными ни были условия работы рабочих-никто из них никуда не попёрся бы,кабы им не было рассказано-куда идти,с какими лозунгами,и чего требовать.И как бы классно ему не жилось-не попрётся он на первомайскую демонстрацию,если его не завлечёт туда профсоюз...Ты думаешь-меня всё устраивало при коммунягах?Да 90% страны-были недовольны .Однако-помалкивали в тряпочку,майдаунов не устраивали,и гавкали исключительно на своих кухнях.До тех пор,пока НЕКТО не сказал:"А вот теперь МОЖНО,пацаны!!!Глумите коммуняк,превозносите дерьмократов,и всё у вас будет хорошо..."Правда,стыдливо умолчали об совсем безрадостных грядущих перспективках...

Были недовольны Советской Властью,а потом стали ностальгировать по временам СССР ,ибо жизнь при коммунистах и жизнь при демократах-огромная разница ,явно не в пользу демократов
Понятно что все мероприятия подобного рода являются организованными и спланированными ,но я думаю что между мирной демонстрацией и агрессивной ,вооруженной толпой гопоты разница видна невооруженным взглядом

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 14 November 2015 - 21:54

• 1

#789 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:53

А в Самаре и дорог то нет нормальных,значит и в другом смысле бардак?! :lol: :lol:

Не знаю,Саня.Макс сказал,что очень чистенький и уютненький город.КРысовский шарфик мне оттуда привёз в прошлый раз... :)

• 0

#790 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:54

Отец Джозеф Ваше сравнение  Чаушеску с первым президентом РФ просто комплимент "вождю демократической России"

Ещё лучшим комплиментом-была бы судьба Каддафи Муамара...

• 0

#791 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:56

Старый,когда мне летом пришивали обратно палец-я подписал бымажку,что мне нахрен не надо прививки от столбняка.Вторая бумажка-что я отказываюсь от госпитализации в больницу.И 500 рублей я дал водиле сантранспорта,который приехал везти меня в больницу.Чтобы он не обламывался за ложный вызов,сделанный НЕ МНОЙ,но ПРО МЕНЯ.

А у доктора - купил три шприца и не помню сколько ампул новокаина.Чтобы проколоть блокаду,если ночью не уснуть будет...Как было две сотенных бумажки-так и отдал.

Более-никаких расписок НЕ ЗНАЮ...

Вот вот бумажка от столбняка и отказ от госпитализации и есть те бумажки.
Не помню точно,но придя ко врачу после операции на приём в поликлинике я подписывал бумашку и она у меня в карточки приклеена.Точно текста не помню,но чего то про претензий не имею.

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 22:02

• 1

#792 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:58

Не знаю,Саня.Макс сказал,что очень чистенький и уютненький город.КРысовский шарфик мне оттуда привёз в прошлый раз... :)

Юра если попадёт в зиму мнение изменится.летом и все деревни хороши.Хотя конечно есть там свои прелести,особенно вокзал ж/д у них классный,весь в стекле.
Хотя конечно время меняет всё и везде,с 2001 по 05 я часто туда катался,чистенького и уютного там мало было.
Особенно зимой.снег с дорог убирали на обочину и грязи было непроворот.

Блин а свой дом совсем забросили. :(
Пошёл я тихой сапой.

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 22:07

• 1

#793 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:09

видно врач то ты плохой,а платить не я буду а тебе придётся я и мои дети получили образование без всяких поборов,ну если только на новогодние подарки собирали. :lol:

а мне с какого перепуга?

• 1

#794 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:09

Юра ты же в курсе об моих болячках,и можно сказать,что почти мне без платно обошлось и позапрошлый год,даже в санаторий направили(но это федеральный закон и за это им оплатила страховая компания),после же операции даже не предложили только сказали,что квота закончилась,да операцию сделали без платно,но почти все анализы я оплатил,кроме анализа с бутылочкой и коробочкой :lol: да общий анализ крови,а всё остальное платное в ГОСУДАРСТВЕННОЙ БОЛЬНИЦЕ.а их 11 было.пусть некоторые по 10-150 рублей,но четыре были от 800-1500,вот так.
А друг у меня в прошлом году вообще два раза пришлось проходить,первый раз прошёл,а ему сказали,что через два месяца придёшь квота закончилась,а анализы самое большое до месяца годны.
Всякое могёт быть сейчас.сегодня одно а завтра другое.
Не у всех печатный станок есть.

Саня,МЕНЯ,Господь миловал,и меня-ПОКА не коснулось в той мере,как тебя...Хотя тоже,ещё в 90-м,ставили в очередь на операцию аж на конец 92-го...Если-бесплатно.С деньгами тогда было не особенно.Обошёлся без хирургов.

То,что анализы для посещения СПЕЦИАЛИСТОВ - платные,дык это не новость.Как и всякие там УЗИ,томограммы и прочие зондирования желудков и не желудков...Так и зубное протезирование-тоже,за деньги...Если-КАК ПОЛОЖЕНО,а не КАК ВСЕМ...

• 0

#795 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:10

я в Самаре год почти жил... Нормальный город, как и все миллионники...  а вокзал самый высокий в Европе, если по шпилю мерить...

• 1

#796 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:10

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя! СМИ - часть общества.

Нафига мне то общество,частью которого являются "Новая газета","Эхо Мацы" и "Дождь"?

• 0

#797 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:13

Нафига мне то общество,частью которого являются "Новая газета","Эхо Мацы" и "Дождь"?

маца мне, кстати не очень понравилась, хоть и пробовал ее в Иерусалиме...

• 1

#798 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:13

Были недовольны Советской Властью,а потом стали ностальгировать по временам СССР ,ибо жизнь при коммунистах и жизнь при демократах-огромная разница ,явно не в пользу демократов
Понятно что все мероприятия подобного рода являются организованными и спланированными ,но я думаю что между мирной демонстрацией и агрессивной ,вооруженной толпой гопоты разница видна невооруженным взглядом

Разница лишь В ИТОГАХ.И в количестве убитых/покалеченных.А в прикупе-те,кто всё это придумал,подзудил людей,и отправил их на улицы да майданы...

• 1

#799 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:15

мирная она была до тех пор, пока народные массы не пошли на прорыв вооруженного кордона...

• 1

#800 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:20

Вот вот бумажка от столбняка и отказ от госпитализации и есть те бумажки.
Не помню точно,но придя ко врачу после операции на приём в поликлинике я подписывал бумашку и она у меня в карточки приклеена.Точно текста не помню,но чего то про претензий не имею.

И где в тех бумажках про "врачебные ошибки",за которые я обязуюсь с него не спрашивать?Мне предложена прививка от столбняка?Предложена.Я предпочёл,чтобы у меня болел только палец,а и не спина до кучи,куда мне впендюрят этот укол?Предпочёл.Тем более,что из меня столько кровищи вытекло,что всех возбудителей смыло бурным потоком...Предложена была больница,даже машина приехала?Была.Зачем мне ехать в больницу,если палец уже пришит,а моя машина-вот она?Какие у меня могут быть претензии к доктору,который мне помог?А отказываться от его заманчивых предложений-моё право...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей