Ты никак не можешь меня понять.Я говорю о том,что ни один прыщик не вскочит ПРОСТО ТАК.И если в прыщиках вся задница-это либо диатез,и надо меньше жрать апельсинов/мандаринов,либо не гонять быстро на машине,чтобы от страха задница не потела...
На любое антигосударственное или прогосударственное дело -обычного обывателя надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ.И какими бы кабальными ни были условия работы рабочих-никто из них никуда не попёрся бы,кабы им не было рассказано-куда идти,с какими лозунгами,и чего требовать.И как бы классно ему не жилось-не попрётся он на первомайскую демонстрацию,если его не завлечёт туда профсоюз...Ты думаешь-меня всё устраивало при коммунягах?Да 90% страны-были недовольны .Однако-помалкивали в тряпочку,майдаунов не устраивали,и гавкали исключительно на своих кухнях.До тех пор,пока НЕКТО не сказал:"А вот теперь МОЖНО,пацаны!!!Глумите коммуняк,превозносите дерьмократов,и всё у вас будет хорошо..."Правда,стыдливо умолчали об совсем безрадостных грядущих перспективках...
Были недовольны Советской Властью,а потом стали ностальгировать по временам СССР ,ибо жизнь при коммунистах и жизнь при демократах-огромная разница ,явно не в пользу демократов
Понятно что все мероприятия подобного рода являются организованными и спланированными ,но я думаю что между мирной демонстрацией и агрессивной ,вооруженной толпой гопоты разница видна невооруженным взглядом
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 14 November 2015 - 21:54