Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#781 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:04

Проиграла, потому что с нервами не справилась. Не согласен, что везет сильнейшим. Везение и невезение - промысел Божий.

а не задумывались, что везение - это способность использовать сложившиеся обстоятельства себе на пользу? :lol:
  • 0

#782 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:32

а не задумывались, что везение - это способность использовать сложившиеся обстоятельства себе на пользу? :lol:

Браво! Пять баллов! Юрьева на 100% использовала сложившиеся обстоятельства себе на пользу. Везение? Не думаю.
  • 0

#783 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:01

Браво! Пять баллов! Юрьева на 100% использовала сложившиеся обстоятельства себе на пользу. Везение? Не думаю.

Да не,просто все бежали как бежали.Лена погнала,а зря.Вот и не сложилось.в принципе,я был уверен после третьего рубежа,что что-нибудь подобное произойдёт,т.к.отрыв увеличивался.Не знаю,зачем Нойнер пошла на это,но мне кажется это была какая-то истерия,разброс в попадании был огромен.создаётся впечатление,что она хотела показать свою готовность выигрывать у всех с огромным преимуществом.Сейчас не повезло,но....

#784 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:10

Не надо передергивать. Да, она достойная и сильная спортсменка, и извлекла максимум из сложившейся ситуации. Так? Так. И в моих словах противоречия этому не было.
  • 0

#785 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:11

Да не,просто все бежали как бежали.Лена погнала,а зря.Вот и не сложилось.в принципе,я был уверен после третьего рубежа,что что-нибудь подобное произойдёт,т.к.отрыв увеличивался.Не знаю,зачем Нойнер пошла на это,но мне кажется это была какая-то истерия,разброс в попадании был огромен.создаётся впечатление,что она хотела показать свою готовность выигрывать у всех с огромным преимуществом.Сейчас не повезло,но....

Сначала жалко было.Подумала:"Каково ей сейчас,бедолаге :lol: ...".Поразмыслив,решила,что судьба справедлива:не фиг бравировать своей мощью,это всегда плохо кончалось.
  • 0

#786 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:33

у Нойнер мало шансов на медали в Корее, особенно на золотые.
  • 0

#787 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:59

у Нойнер мало шансов на медали в Корее, особенно на золотые.

Раз в год и Бергер стреляет,а ЧМ как раз раз в год :lol: .Но психология,думаю,подведёт.Это в прошлом году она была непререкаемым фаворитом,в этом успехи весьма скромнее-"истерия" вполне вероятна.
  • 0

#788 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 22:55

Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...списко можно продолжить! Я уважаю любую страну! Если спортсмен достоин то почему бы и нет???

Я поддерживаю это мнение. Только добавлю: в первую очередь я болею, конечно, за наших.
Но если в данной гонке у наших спортсменов не получается выиграть, то я болею за сильнейшего в этот момент, того, кому удалось и пробежать быстрее и стрелять точнее.
Выигрывать всегда приятно, и я всегда радуюсь вместе с этими биатлонистами их победе. Особенно, если у них в карьере побед мало или совсем нет.
Должны же и они получить награду за свой труд.
  • 0

#789 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 22:59

И вобще..что вы тту накинулись на меня! У каждого свое мнение. Не согласны - дело ваше. я просто высказалась. И менять мнение не собираюсь и не буду! :rolleyes:

irkin, держитесь!
Со мной была точно такая же ситуация. Я пришла на форум с длиннющим постом против Губерниева. На меня тут же накинулись и стали пинать. Обвиняли во всём: и что я ханжа и зануда, и что я всех оскорбляю. В мой адрес бросали «Руки прочь от Самого Губерниева».
А, я всего лишь высказала своё мнение.
Походив по темам, я поняла: тех, кто думает не так, слушать не хотят, начинают иронизировать и посылать в другую тему или на другой форум.
Особенно, почему-то усердствуют противники Нойнер – посылают всех на форум magdalenaneuner.ru.
Не понимаю, почему нельзя здесь спокойно выслушать друг друга.
  • 0

#790 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:00

Если спортсмен достоин то почему бы и нет???

А потому что тогда за всех болеть надо,что как-то нелепо :rolleyes:
  • 0

#791 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:09

irkin, держитесь!
Со мной была точно такая же ситуация. Я пришла на форум с длиннющим постом против Губерниева. На меня тут же накинулись и стали пинать. Обвиняли во всём: и что я ханжа и зануда, и что я всех оскорбляю. В мой адрес бросали «Руки прочь от Самого Губерниева».
А, я всего лишь высказала своё мнение.
Походив по темам, я поняла: тех, кто думает не так, слушать не хотят, начинают иронизировать и посылать в другую тему или на другой форум.
Особенно, почему-то усердствуют противники Нойнер – посылают всех на форум magdalenaneuner.ru.
Не понимаю, почему нельзя здесь спокойно выслушать друг друга.

А потому, что опасаются успешного выступления Лены. И правильно опасаются! Шаманят, беду кличут.
  • 0

#792 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:10

Но если в данной гонке у наших спортсменов не получается выиграть, то я болею за сильнейшего в этот момент, того, кому удалось и пробежать быстрее и стрелять точнее.
Выигрывать всегда приятно, и я всегда радуюсь вместе с этими биатлонистами их победе. Особенно, если у них в карьере побед мало или совсем нет.

Никак всё-таки не пойму :rolleyes: Это же как? Тут уже высказывались достойные люди, что за сильнейшего проще всего болеть. И что же вы за горе-болельщики такие? :D Значит сегодня вы болеете за Чунли Ванг, а завтра значит за Мартину Бек :D во как!
В этом компоненте вы - одного поля ягоды с Дмитрием Губерниевым, он тоже болеет за сильнейшего когда у наших не получается :D
  • 0

#793 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:12

Сначала жалко было.Подумала:"Каково ей сейчас,бедолаге :rolleyes: ...".Поразмыслив,решила,что судьба справедлива:не фиг бравировать своей мощью,это всегда плохо кончалось.

Сердобольная! Нехорошо радоваться чужим неудачам.
  • 0

#794 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:16

Никак всё-таки не пойму :rolleyes: Это же как? Тут уже высказывались достойные люди, что за сильнейшего проще всего болеть. И что же вы за горе-болельщики такие? :P Значит сегодня вы болеете за Чунли Ванг, а завтра значит за Мартину Бек :D во как!
В этом компоненте вы - одного поля ягоды с Дмитрием Губерниевым, он тоже болеет за сильнейшего когда у наших не получается :D

Недавно меня тут глорихантером назвали, не помню кто. :D
  • 0

#795 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:17

Вот интересно, что ты предлагаешь? Радоваться чужим победам? :rolleyes:
  • 0

#796 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:19

А потому, что опасаются успешного выступления Лены. И правильно опасаются! Шаманят, беду кличут.

Вы уже в её неудачах шаманов обвиняете?Это безнадежность...

Значит,радоваться за Нойнер стыдно-это же неудачи других спортсменок :rolleyes:
  • 0

#797 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:21

Вот интересно, что ты предлагаешь? Радоваться чужим победам? :rolleyes:

Я радуюсь победам тех, за кого болею. К успехам "неродных" спортсменов отношусь спокойно. Не радовался падению Слепцовой, и "лежке стоя" Домрачевой.
  • 0

#798 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:26

Вы уже в её неудачах шаманов обвиняете?Это безнадежность...

Значит,радоваться за Нойнер стыдно-это же неудачи других спортсменок :rolleyes:

Победы Нойнер, это ЕЁ победы. Результат труда плюс талант. Две недели потерпите!
  • 0

#799 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:26

Я радуюсь победам тех, за кого болею. К успехам "неродных" спортсменов отношусь спокойно. Не радовался падению Слепцовой, и "лежке стоя" Домрачевой.

Очень прилично :rolleyes: .Мы тоже этикету обучены и досадной невезухе не радуемся.Но пять промахов не просто невезуха... :D
  • 0

#800 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 23:28

А мне это не понятно! Конкурентки ошибаются - очень хорошо! И "неродных" спортсменов надо жалеть чтоли? Ах бедные, несчастные, горе-то какое горькое, а наши-то, а наши, не пожалели и воспользовались промахами/падением и выиграли (допустим). Глупо как-то. Может ты конечно за мир во всём мире и готов подставить вторую щёку, но я лично не готов на такое...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей