Альтернатива всегда есть. По крайней мере, на каждый конкретный случай. Да и спорить тут нечего, скоро матч, там и посмотрим.Еще вопрос каких болел тут больше, но любой здравомыслящий человек скажет-альтернативы Акинфею нет, не зависимо от пристрастий к клубам.
А опрос действительно не коректный-Рыжикову для начала надо у Малафеева хотя бы третье место в сборной отвоевать, а уж потом можно будет размышлять кто номер два.
Лучший Вратарь
Отправлено 01 September 2010 - 09:15
Отправлено 01 September 2010 - 09:19
Если бы хотели объективно (по-существу) что-то обсудить, то тема должна называться: "Вратарь сборной" и варианты для голосовалки:
1 - Акинфеев
2 - Габулов
3 - Малафеев
4 - Рыжиков
5 - Свой вариант (писать в теме)
И было бы о чём форум марать.
А так я вам советую исправить голосовалку на
1 - Игорь
2 - Акинфеев
3 - Кто угодно лишь бы конь
4 - Чтобы седло не как на корове сидело
Что касается "заслуг" Рыжикова. В прошлом году он на ногу нигро-татару (тьфу) мяч самолично положил. И другие ляпы были и будут - это футбол, в него даже Барселона проигрывает. В этот раз за шиворот положили в Нальчике. С кем не бывает. Даже с Игорем бывает, вспомните его выражение лица в прошлогоднем домашнем матче с нами. Если нервы крепкие можете и счёт вспомнить и то, что до этого никогда не проигрывали дома татарам. Также видел Тезис, что Рыжиков не пропускает потому что у Рубина защита крепкая. У Рубина защита не особо таки крепкая особенно пока Шаронов в лазарете. Всё-таки Орехову ещё мастерство надо поднимать. Сезар - надёжен, но он когда идёт вперёд (чтобы толкнуть полузащиту) оголяет тылы и бывает не поспевает вернуться, Ансалди бывает увлекается и остаётся на чужой половине, что опять же вынуждает Наваса идти в его зону, что смещает всю линию защиты. Кстати из этого нам некоторые голы и забивались, когда Ансади не успевал отработать или Орехов разрывался и тоже запаздывал. Но забивалось то, что без шансов для Рыжикова. Зато Рыжиков тажке и доставал, то что летит без шансов. Я не знаю есть ли нарезка сейвов Рыжикова, но думаю она будет впечатлающей. Вернёмся к "подвигу" Рыжикова в Нальчике, там как раз он вышел вперёд чтобы предотвратить возможность растрела ворот при выбегании один на один. Это было вынужденное действие, так как защита пошла толкать линию полузащиты вперёд. Желание победить и убедительно обернулось курьёзным голом, больше Рыжиков в этой встрече не пропускал, хотя защита пожарила, что появились вопросы к перспективам в ЛЧ.
Ну и последнее. Пока сборной руководят нынешнии чиновники или им подобные, нечего там делать. Нечего там делать в компании с Сычём и ко. Лично я бы не хотел чтобы Касаева туда вызывали. Рыба с головы гниёт. В нашем случае надо сначала головы порубить, а потом состав на поле комплектовать. А пока пусть там Игорёк мается за честь державы.
Отправлено 01 September 2010 - 09:24
если отвечать на вопрос, который задан непосредственно автором, то в сборной должны играть оба. А вот основным вратарём сборной должен быть Акинфеев. Тройка вратарей сборной должна ротироваться - у нас есть Акинфеев, Габулов, Малафеев и Рыжиков. Из этих четверых нужно брать троих, которые были лучше за последний месяц. А то ведь и до абсурда доходило - Малафеев при Адвокате делал ошибку за ошибкой, игра на выходах - это вообще был бич, дошло до того, что в ответке с Насьоналем играл Чонтофальски, несмотря на громогласные заявления Адвоката, что для него вратарь №1 - Малафеев. А в сборную его, по-прежнему, вызывали.
А то, что Рыжиков гол глупый пропустил - да половина вратарей в мире такие голы пропускала, в т.ч. и от своих коллег по амплуа. Или вы забыли кульбит ниндзя в исполнении Акинфеева в матче со Спартаком? Ошибаются все. Но вот конкретно сейчас я не знаю, какие трое из четырёх могли бы быть выбраны объективно.
Просто напомню про известный матч с Португалией (7:1). Кто пропустил 6 голов из-за пределов штрафной?
Отправлено 01 September 2010 - 11:25
ну болельщиков рубина тут не так много,как к примеру болелов московских командНу, возможно вы правы. Просто захотелось для себя самой даже понять, как думают люди. Тут как вы заметили, не только болельщики ЦСКА, а ещё Рубина, Спартака, Зенита и т.д.))
Отправлено 01 September 2010 - 11:27
да,конифей номер 1,но вот на вопрос кто же номер 2,я бы подумал,просто малафеев последнее время сдал...Еще вопрос каких болел тут больше, но любой здравомыслящий человек скажет-альтернативы Акинфею нет, не зависимо от пристрастий к клубам.
А опрос действительно не коректный-Рыжикову для начала надо у Малафеева хотя бы третье место в сборной отвоевать, а уж потом можно будет размышлять кто номер два.
Отправлено 01 September 2010 - 12:55
Лучше С.И.Овчинникова вратаря в России не было,и в ближащее время не будет
Отправлено 01 September 2010 - 13:00
Вот тут я с тобой посностью согласен.Конифей явно первый,следом 3 вратаря одинаковых:Рыжик,Малафей,Габул.Есть еще другие вратари,такие как:Джанаев и Шунин.Последнему даже не доверяют место в основе клубаЕще вопрос каких болел тут больше, но любой здравомыслящий человек скажет-альтернативы Акинфею нет, не зависимо от пристрастий к клубам.
Отправлено 01 September 2010 - 13:03
Отправлено 01 September 2010 - 14:21
Отправлено 01 September 2010 - 14:27
Джанаев? Вы что?! Его в Сборную нельзя и на метр подпускать!!! Извините меня, но если футболист в своем клубе пропускает ТАКИЕ мячи, то выступать за Страну ему никто НИКОГДА не доверит!Вот тут я с тобой посностью согласен.Конифей явно первый,следом 3 вратаря одинаковых:Рыжик,Малафей,Габул.Есть еще другие вратари,такие как:Джанаев и Шунин.Последнему даже не доверяют место в основе клуба
Отправлено 01 September 2010 - 14:44
Рыжиков лучше Акинфеева!А может и наоборот! Просто к Акинфееву уже привыкли что он в сборной, поэтому к игре Рыжикова больно то никто не приглядывается кроме болел Рубина и Бикиевича!Это как наш вечный, лысый капитан! Тоже вроде бы как бегал по полю, вроде бы даже по мячу попадал! И нече, играл! И не меняли его старичка, потому что привыкли к нему!Спасибо Гусу за то убрал его, а то и по сей день ходил бы по полю! Акинфеев конечно же моложе! И раз мы сравниваем этих двух вратарей, они минимум достойны друг друга!Поэтому их надо чередовать! А там, кто как себя проявит!Я отдала голос за Игоря. Он отличный голкипер, но не только из-за этого.
просто я бы никогда не отдала голос за Сергея, ведь все так и говорят "н меньше всех пропускает". Люди очнитесь! Он пропускает меньше всех, потому что Рубиновская защита сильна! И знаете ли, когда знаешь, что на тебе нет ответственности, что ты не должен доказывать всем что ты номер 1, то играется легче, поверьте!
Игорь заслужил это место!
Отправлено 01 September 2010 - 14:50
В сборную берут вратарей которые доказали то, что они достойны там играть.
Возьмем к примеру вратаря - Амельченко, чем плох вытаскивает в последних матчах такие мячи что не всегда получиться даже у Акинфы, но почему же он не в сборной, ответ прост - это только эпизоды он не играл так раньше и неизвестно будет ли, а Акинфа доказал всем что он достоин играть в Сборной. Думаете если бы он плохо играл его не убрали бы, его хотели бы купить крупные европейские клубы - нет, к примеру Рыжикову нет предложений ни от Арсенала ни от МЮ, чем же он хуже - тем что не может он играть на протяжении многих лет на таком уровне.
Отправлено 01 September 2010 - 15:30
ответ прост. Потому что он играет за сборную Беларуси, причём, вызывается туда регулярноВозьмем к примеру вратаря - Амельченко, чем плох вытаскивает в последних матчах такие мячи что не всегда получиться даже у Акинфы, но почему же он не в сборной
Отправлено 01 September 2010 - 15:45
Год назад он очень прилично играл,тогда его в сборную и взяли.А теперь с его ляпами его даже в сборную Гвинеи не возьмут.Хотя сейчас он лучший вратарь Спама(если не считать ушедшего Плетикосу и пришедшего Диканя).Джанаев уж будет получше ПесьяковаДжанаев? Вы что?! Его в Сборную нельзя и на метр подпускать!!! Извините меня, но если футболист в своем клубе пропускает ТАКИЕ мячи, то выступать за Страну ему никто НИКОГДА не доверит!
Отправлено 01 September 2010 - 15:46
ответ прост. Потому что он играет за сборную Беларуси, причём, вызывается туда регулярно
Отправлено 01 September 2010 - 15:48
Для начала ему надо стать основным Спартака, а то глупо както-в клубе стоит молодой не опытный пацан,а запасного Джанаева в сборную вызывать.Год назад он очень прилично играл,тогда его в сборную и взяли.А теперь с его ляпами его даже в сборную Гвинеи не возьмут.Хотя сейчас он лучший вратарь Спама(если не считать ушедшего Плетикосу и пришедшего Диканя).Джанаев уж будет получше Песьякова
Отправлено 01 September 2010 - 16:03
Можно просто сравнить ТТХ.
Рыжиков-хорошо играет на выходах и на линии ворот,возраст средний, двух кратный чемпион,имеет опыт выступлений в европе 1 год.
минус-плохо играет ногами.
Акинфей-молод,рассудителен,не подвержен панике,характер нордический-выдержанный.Большой опыт выступлений на международной арене,обладатель кубка УЕФА, двух кратный чемпион,бронзовый призер ЧЕ, очень хорошо играет ногами(обеими), лидер по духу, очень редко пропускает из за пределов штрафной.
минусы-в 2010 году стал деградировать,совершил пять грубых ошибок и чаще стали забивать из за пределов штрафной(раньше ему забивали редкие счастливчики), удача стала от него отворачиваться чаще(хотя со Спартаком и Анжи ему повезло команда выграла).
Малафеев-не удачник,часто подводит команду и не считает себя виновным,плохо играет ногами.
Отправлено 01 September 2010 - 17:57
Отправлено 01 September 2010 - 22:19
Год назад он был основным вратарем,а о что сейчас в воротах у Спама играет не пойми кто,надо сказать спасибо Тренеру-Ген.директору СпартакаДля начала ему надо стать основным Спартака, а то глупо както-в клубе стоит молодой не опытный пацан,а запасного Джанаева в сборную вызывать.
Отправлено 02 September 2010 - 07:35
Ловчев: Акинфеев в воротах сборной - это всегда гарантия качества
Известный специалист Евгений Ловчев считает, что отсутствие вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева станет катастрофой для сборной России.
"Мы привыкли к тому, что в матчах сборной Игорь никогда не ошибается, а, наоборот, проводит свои лучшие матчи. Акинфеев в воротах сборной – это всегда гарантия качества, это высокая концентрация, класс. Матчи внутреннего чемпионата – это особая история, тут, конечно, не всё гладко, но это уже издержки производства", - заметил Ловчев в интервью ***.
2 сентября 2010 года, четверг. 3:05
Источник:Sovsport.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей