Нехай уезжает, раз охота... Что толку держать игрока, если он будет играть без всякого желания!"Салават Юлаев": Константин Кольцов хочет покинуть клуб
21.06.2009 15:52
Белорусский легионер "Салавата Юлаева" 28-летний нападающий Константин Кольцов выразил желание покинуть уфимский клуб, за который он выступал в последнее время.
Возможно, уже в ближайшее время контракт с башкирским клубом будет расторгнут и хоккеист переберется в минское "Динамо", которое предлагает такие же условия.
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 21 June 2009 - 23:18
Отправлено 22 June 2009 - 18:59
Ну давай щас всех отпустим...Нехай уезжает, раз охота... Что толку держать игрока, если он будет играть без всякого желания!
Отправлено 22 June 2009 - 19:30
На чемпионате мира именно он забил первую шайбу в ворота сб. России в 1/4, который для России был весьма нелегким.
В любом случае, если даже уйдет, то спасибо ему большое за классный хоккей, который он показывал.
Отправлено 23 June 2009 - 12:46
Защитник «Финикса» и сборной России Дмитрий Калинин подтвердил информацию о том, что он ведет переговоры о подписании контракта с «Салаватом Юлаевым». Напомним, что контракт 28-летнего игрока с «Койотс» истек, и он является свободным агентом.
«Я пока отдыхаю. Нахожусь вместе с супругой во Флориде, и еще ни с кем контракт на будущий сезон не подписывал.
Вполне возможно, что окажусь в Уфе, но определенных договоренностей еще нет. Пока только ведем переговоры. Все решится на этой неделе. Может, уже послезавтра или даже завтра», – цитирует Калинина «Спорт день за днем».
Отправлено 23 June 2009 - 13:03
Отправлено 23 June 2009 - 13:46
Не, если хочет уходить - пускай, на его место кого-нибудь получше возьмем, не вопрос!Ну давай щас всех отпустим...
![]()
![]()
Вот и я так думаю, хорошие защитники никогда не помешают.. Нам бы еще в нападение Зину и Сапрыкина прикупить, тогда было бы просто супер!Защиты прилично ушло, думаю он нам пригодиться...
Отправлено 24 June 2009 - 12:23
Послушай, а ты не мог бы это скопировать в тему МХЛ?И все-таки насколько дальновидным оказалось руководство Молодежной хоккейной лиги...
И Чернов ушел в Сибирь, если вы хотите знать...
Отправлено 24 June 2009 - 12:35
Давно уже по-моему...И Чернов ушел в Сибирь, если вы хотите знать...
Отправлено 24 June 2009 - 18:43
Отправлено 24 June 2009 - 21:21
Ты манда, че ты хочешь этим сказать?По ходу в Уфе самые креативные товарищи живут Акбузат, Green machine....."Сибирский писец" отдыхает.
То что у нас самые креативные - в этом никто не сомневается
Отправлено 24 June 2009 - 22:26
Отправлено 25 June 2009 - 11:36
Это для тебя они нелепые, поэтому можно было свое мнение попридержать, если сказать больше ничего.vlad_arslanov_Причём тут чувство юмора, Влад. Тут не смеятся, тут плакать надо. Более нелепых названий, пожалуй ни в одном другом клубе придумать не смогли. Не все они конечно нелепые, "Уфимские волки" к примеру ничего название.
Отправлено 25 June 2009 - 15:20
Это точно...Ты манда, че ты хочешь этим сказать?
Чувство юмора у тебя отсутствует, так что не старайся...
То что у нас самые креативные - в этом никто не сомневается
Это для тебя они нелепые, поэтому можно было свое мнение попридержать, если сказать больше ничего.
Отправлено 26 June 2009 - 16:25
Отправлено 26 June 2009 - 17:10
Повторяю уже не знаю в какой раз: тут не нужны бесполезные комментарии, это дело уфимских жителей, какое название выбрать, а не омских. Я тоже могу над вашим посмеяться, в кой то степени даже могу исказить название (все догадываются как), но я же не делаю этого, ибо у меня пока есть мозги.vlad что ты такой агрессивный? Сезон еще не начался! Уфимцам за их АКБУЗАТ, респект и уважение, если, конечно, это название пройдет! Красивое название, для тех конечно, кто знает, понимает и любит башкирский и татарский языки!
А если честно, то и не в названии дело...
Отправлено 27 June 2009 - 09:19
Ну во первых никто не смеется,и ни тебе решать чье это дело! И искажать не советую,держи себя в руках,из-за таких как ты и случаются конфликты между болельщиками!Не вижу ничего зазорного в моем коментарии..Повторяю уже не знаю в какой раз: тут не нужны бесполезные комментарии, это дело уфимских жителей, какое название выбрать, а не омских. Я тоже могу над вашим посмеяться, в кой то степени даже могу исказить название (все догадываются как), но я же не делаю этого, ибо у меня пока есть мозги.
А если честно, то и не в названии дело...
Отправлено 27 June 2009 - 09:35
Ничего зазорного я тебе и не говорю насчет твоего комментария. Ты где это увидел?Ну во первых никто не смеется,и ни тебе решать чье это дело! И искажать не советую,держи себя в руках,из-за таких как ты и случаются конфликты между болельщиками!Не вижу ничего зазорного в моем коментарии..
Отправлено 27 June 2009 - 09:44
Если они у тебя есть, включи и не поддовайся провокациам!Ничего зазорного я тебе и не говорю насчет твоего комментария. Ты где это увидел?
Если ты не понял, я говорил об одном болельщике из великого Омска, из-за которого тоже тут немало скандалов. Я веду себя нормально, дерьмо в ваши темы не пишу, а "некоторые" тут гадят. Можешь со своими ребятишками предупредить этого полоумного (поскольку он меня не понимает или не хочет понимать), если это продолжится, пеняйте на себя, я буду писать все, что мне не лень, но только уже в вашей теме. И мне по фиг, что большая половина у вас нормальные болельщики, а всего лишь один - мягко говоря, дурачок. Надо просто немного мозги включать.
Отправлено 27 June 2009 - 09:48
Я тебе все сказал. У меня они включены.Если они у тебя есть, включи и не поддовайся провокациам!
Напасть какая-то, новостей совсем нет... На пляже все что ли вместе с Быковым??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей