Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 12:46

Зря вы так! Вот например, 27.06.09 на стадионе Кардифф проходил ГП Великобритании по спидвею, а 10.09.09 на этом же стадионе отборочные на ЧМ по футболу, так вот, зрителей на фотболе было треть стадиона, а на ГП Великобритании Стадион был битком. (Люители спидвея и футбола, если у кого есть записи этих трансляций, сделайте стоп кадры либо фото с видои на трибуны, это будет очень наглядно!) Я поклонник многих видов спорта, но лишь спидвей целиком и полностью в моем сердце! Уважаемый ТК СПОРТ, если хочешь, чтобы сотни тысяц людей сказали Тебе спасибо и говорили, что ты №1 на спортивном телевидении, ПОКАЖИ ЭТАПЫ ГП 2010 И КУБОК МИРА, а если сам втянешься (а скорее всего Ты втянешься), то и на Российский чемпионат можешь переключиться! ДАЕШЬ СПИДВЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну соккер в Уэльсе вообще не любят, типа игра для плаксивых девочек :lol:, а любят там регби - игру зрелищную и для настоящих мужчин (типа хоккей, но для лета). Да и шансов отобраться на ЧМ у футболистов не было.
А про спидвей - вы ж еще учтите, что туда пришли не только валлийцы, но приехали со всего королевства - проводится ГП 1 раз в год.
  • 0

#782 SKA-Lvov

SKA-Lvov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:26

Хлопці а де тут можна проголосовать за СПІДВЕЙ ??? А то ми раніше дивились по 7 ТВ, а тепер говорять що може буде показувать ТК СПОРТ. Дайош СПІДВЕЙ !!!

п.с. Всім прівет з України! Хай переможе ваш Еміль. Дуже всі боліємо за нього. ЕМІЛЬ - ЧЕМПІОН !!!
  • 0

#783 YouRock1

YouRock1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:29

Хлопці а де тут можна проголосовать за СПІДВЕЙ ??? А то ми раніше дивились по 7 ТВ, а тепер говорять що може буде показувать ТК СПОРТ. Дайош СПІДВЕЙ !!!

п.с. Всім прівет з України! Хай переможе ваш Еміль. Дуже всі боліємо за нього. ЕМІЛЬ - ЧЕМПІОН !!!

+100500 Проголосовал за "другие", имея в виду спидвей. А точнее оставшиеся 2 этапа Гран0При, где наш хлопец из Башкирии Эмиль Сайфутдинов "рвет" мировых лидеров. Хватит уже показывать то, что не приносит ощутимых плодов в плане спортивных достижений, в отличии от спидвея!
  • 0

#784 Ded163

Ded163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:11

Спидвей нужен в любом случае
  • 0

#785 Denislam

Denislam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 05:42

Хочу видеть СПИДВЕЙ!
  • 0

#786 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 08:55

Даешь спидвей, черт побери! Там наш 19 летний паренек, как уже неоднократно говорилось, побеждает МОНСТРОВ мирового спидвея!!! Неужели это не заслуживает внимания??? Спидвей-очень сложный технический вид спорта, там столько мелочей, что и представить сложно! Уделите хоть капельку внимания этому спорту, вам понравится))
  • 0

#787 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 08:56

Охо! Братья украинцы пожаловали!) Спасибо за поддержку!)
  • 0

#788 Kat83

Kat83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:01

А я хочу видеть на СПОРТЕ кубок Англии по футболу...

СПИДВЕЙ! СПИДВЕЙ!И ТОЛЬКО СПИДВЕЙ!
  • 0

#789 Kat83

Kat83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:10

сам пошел ;) . Это все показывают! хоть в каком-то количестве! А спидвей-нигде и никогда!!! последнюю надежду 7тв и то отняли! Ты видимо даже не знаешь, что это такое, раз так говоришь! Развивай кругозор! :lol:

Абсолютно с вами согласна.Что футбол? Все на них надеются-надеются, а они как всегда все прос..т и весь футбол. Он точно спидвей не смотрел ниразу. МЫ БОЛЕЕМ ЗА СПИДВЕЙ! Это вам не трусы и бутсы. Спидвей - это скорость, драйв! НЕТ ЛУЧШЕ ВИДА СПОРТА - ЧЕМ СПИДВЕЙ!!!
  • 0

#790 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 11:07

Пошли вы подальше со своим спидвееем. Меня интересует футбол, биатлон, лыжи, прыжки с трамплина и теннис. Из всего перечисленного показывают только биатлон, а футбол в урезанном виде на 90%. :rolleyes:

Ну это тебя,а меня к тому же спидвей интересует,мне что тебя тоже посылать?
  • 0

#791 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 11:28

Любители спидвея!
Я конечно уважаю вашу привязанность к спидвею.
Но как-то вы лихо завернули на форуме со своим спидвеем.
Были разные темы, потом хоп и всё - один спидвей.
Такое впечатление что один человек заходит на форум и пишет,пишет,пишет про свой спидвей
под разными именами.
Мы не можем выпросить футбол на канале СПОРТ, а вы хотите выпросить спидвей...
Хотя кто знает куда телевизионщиков занесёт нелёгкая...
Может и будет тогда вам ваш спидвей.
Но тогда когда нам будет наш футбол ?
  • 0

#792 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 11:41

Любители спидвея!
Я конечно уважаю вашу привязанность к спидвею.
Но как-то вы лихо завернули на форуме со своим спидвеем.
Были разные темы, потом хоп и всё - один спидвей.
Такое впечатление что один человек заходит на форум и пишет,пишет,пишет про свой спидвей
под разными именами.
Мы не можем выпросить футбол на канале СПОРТ, а вы хотите выпросить спидвей...
Хотя кто знает куда телевизионщиков занесёт нелёгкая...
Может и будет тогда вам ваш спидвей.

Это самая любимая фраза"Один пишет..."Скажу про футбол.Сам играю и очень люблю эту игру,но после того что наши клубы натворили в Европе,противно за клубный футбол России,один позор.А спидвейная тема появилась от того что 7ТВ превращают в очередной развлекательный(мало у нас загадок со словами)и к сожалению нам податься больше не куда(большая страна,а спорт показывать некому).И я имею такое же право обращаться к телеканалу о показе спидвея как и вы про футбол
  • 0

#793 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 11:47

Да,еще,не просим заселять спидвей на РТР-СПОРТ.Просьба всего лишь 11(одиннадцать)раз в году(365дней)транслировать Гран-при,я думаю другие виды спорта от такого небольшого количества показов не пострадают
  • 0

#794 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 11:50

Одно другому, не мешает. Пусть хотя бы покажут спидвей гран-при. Там всего 11 гонок за год.( в этом году, осталось два этапа)
  • 0

#795 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 12:06

И я имею такое же право обращаться к телеканалу о показе спидвея как и вы про футбол

Как говориться - "Вам уступить место в лифте?".
Обращаться вы конечно имеете право и можете.
Кто-то уже на форуме уже писал что это всё бесполезно, что руководство не читает форум,
и поэтому мы с вами просто разговариваем сидя на лавочке.
Дерзайте, может чего-нибуть у вас и получится.
А вот у нас по-мойму глухо.
Кроме Италии в записи мы увы ничего не получим.
  • 0

#796 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 12:13

Как говориться - "Вам уступить место в лифте?".
Обращаться вы конечно имеете право и можете.
Кто-то уже на форуме уже писал что это всё бесполезно, что руководство не читает форум,
и поэтому мы с вами просто разговариваем сидя на лавочке.
Дерзайте, может чего-нибуть у вас и получится.
А вот у нас по-мойму глухо.
Кроме Италии в записи мы увы ничего не получим.

Согласен полностью,мы с руководством как бы в разных мирах живем.а все потому,что на всю страну остается один общедоступный спортивный канал,и это при том,что тот же Путин везде призывает к оздоровлению нации,хороший призыв....От развлекательных каналов уже рябит в глазах.У меня на кабельном 51 канал,так вот 40 каналов ни о чем...
  • 0

#797 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 13:24

Согласен полностью,мы с руководством как бы в разных мирах живем.а все потому,что на всю страну остается один общедоступный спортивный канал,и это при том,что тот же Путин везде призывает к оздоровлению нации,хороший призыв....От развлекательных каналов уже рябит в глазах.У меня на кабельном 51 канал,так вот 40 каналов ни о чем...

Скажи, ради чего ты мне понизил репутацию? Здесь, на форуме просто идет общение о любимых видах спорта и от нас ничего не зависит. :lol: По поводу огромного количества НЕНУЖНЫХ каналов на кабельном телевидении. В советские времена, к дефициту в нагрузку прикладывали залежалый, не пользующийся спросом товар. На кабельном происходит тоже самое, для того, чтобы подключить НТВ+(Футбол, НФ, Спорт, Онлайн) мне всучили пакет, который мне не нужен. :)
  • 0

#798 alex_m_h

alex_m_h

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 14:49

Скажи, ради чего ты мне понизил репутацию? Здесь, на форуме просто идет общение о любимых видах спорта и от нас ничего не зависит. :lol: По поводу огромного количества НЕНУЖНЫХ каналов на кабельном телевидении. В советские времена, к дефициту в нагрузку прикладывали залежалый, не пользующийся спросом товар. На кабельном происходит тоже самое, для того, чтобы подключить НТВ+(Футбол, НФ, Спорт, Онлайн) мне всучили пакет, который мне не нужен. :)

Согласен.Такая у нас страна,где демагогия возведена в ранг госпрограммы,получается,что разгадывать слова и слушать якобы певцов у нас больше чем нормальных людей.Не верю.Возьмем Польшу,столько спортивных каналов,что места всем хватит,и футболу и спидвею и бильярду.У нас побольшому счету остается один спортивный канал.Поэтому такие споры будут вестись,кто что любит.Я лично хочу и футбол и волейбол и спидвей смотреть
  • 0

#799 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:09

Просьба всего лишь 11раз в году транслировать Гран-при,я думаю другие виды спорта от такого небольшого количества показов не пострадают

Ты что....эфир не резиновый :lol: места нет.Какже вести региональные,покер,пожарно-спасательный спорт :) их чтоли урезать?! ;)
Помню затанулась прямая трансляция и до матча Милана(прямой эфир)оставалось 15 минут, а по программе перед Миланом-вести-спорт и вести региональные,ну думаю региональные вырежут,а нет-сначала все вести-потом рекламма,пару роликов про спорт и Милан в записи включили.
  • 0

#800 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:38

Ты что....эфир не резиновый :lol: места нет.Какже вести региональные,покер,пожарно-спасательный спорт :) их чтоли урезать?! ;)
Помню затанулась прямая трансляция и до матча Милана(прямой эфир)оставалось 15 минут, а по программе перед Миланом-вести-спорт и вести региональные,ну думаю региональные вырежут,а нет-сначала все вести-потом рекламма,пару роликов про спорт и Милан в записи включили.

Да потому что монополисты. Один Спортивный канал на всю Россию. Зачем им бороться за зрителей?
Людям надо в первую очередь прямой эфир. Значимые международные соревнования с участие Российских спортсменов.
7тв начали показывать прямой эфир. футбол Кубок Англии, спидвей гран-при(там участвует наш гонщик). Хотели показывать КХЛ 300 матчей которые не показывает Спорт. Им не дали. :lol:
Монополист доволен, смотрите покер. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей