Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#781 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 20:54

а у нас чтоли всегда о других лестно отзыаются?? :blink: :blink: да наши только что не брякнут!!Наши своих не уважают..а другие команды и подавно...Поэтому обращать внимания на такое вообще смысла не вижу... тем более если это говорит болельщик!!

Хорошо))) Уговорила))))) Не буду обращать внимания и расстраиваться))) Но теперь тааааааак хочется , чтобы нашив первом жематче их побортам размазали))))
А насчет того, что"даже они все понимают"..Юль, дак весь мир понимает, блин. От этого действительно обидно. Сами вырыли себе яму, как всегда... Теперь будем выбираться))))
  • 0

#782 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 20:55

Нет, а что должны были? Почему так думаешь?

не должны)))Я просто спросила, потому что сказал как-то грустно "не объяснит", вот и спросила)))
  • 0

#783 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 20:56

не должны)))Я просто спросила, потому что сказал как-то грустно "не объяснит", вот и спросила)))

Так если она не объяснит, может ты?
  • 0

#784 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 20:58

Хорошо))) Уговорила))))) Не буду обращать внимания и расстраиваться))) Но теперь тааааааак хочется , чтобы нашив первом жематче их побортам размазали))))
А насчет того, что"даже они все понимают"..Юль, дак весь мир понимает, блин. От этого действительно обидно. Сами вырыли себе яму, как всегда... Теперь будем выбираться))))

вот именно...весь мир понимает..а мы размазываем не соперника по борту, а тренера по полу!!!Я над всеми высказываниями Фетисова просто фигею!!! до сих пор...выбираться!ага...щазззз...тут столько пессимистов теперь..."привет 90-тые" :D
  • 0

#785 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:00

вот именно...весь мир понимает..а мы размазываем не соперника по борту, а тренера по полу!!!Я над всеми высказываниями Фетисова просто фигею!!! до сих пор...выбираться!ага...щазззз...тут столько пессимистов теперь..."привет 90-тые" :D

ЮЛЬКАААААА, нуц незагоняй меня обратно в это болото))))я только из него выбралась, только ( сама не знаю почему)поверила в то, что все будет хорошо..Давай дождемся середины июня и следующего заседания ФХР?А ВДРУГ они что-то путное придумают???????
  • 0

#786 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:04

ЮЛЬКАААААА, нуц незагоняй меня обратно в это болото))))я только из него выбралась, только ( сама не знаю почему)поверила в то, что все будет хорошо..Давай дождемся середины июня и следующего заседания ФХР?А ВДРУГ они что-то путное придумают???????

неееее мне след.заседание ФХР вообще ничо не даст..теперь только ждать уже непосредственно выступление самой сборной))))) :D Конечно все будет хорошо, я щас говорю не о сборной и тренере(Уж кто будет главным, он точно во всем этом не виноват)...я говорю о Фетисове!!или кто все это затеял)))Хотя теперь сомнений нет кто это затеял))
  • 0

#787 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:06

неееее мне след.заседание ФХР вообще ничо не даст..теперь только ждать уже непосредственно выступление самой сборной))))) :D Конечно все будет хорошо, я щас говорю не о сборной и тренере(Уж кто будет главным, он точно во всем этом не виноват)...я говорю о Фетисове!!или кто все это затеял)))Хотя теперь сомнений нет кто это затеял))

Только вот для чего затеял то???Есть варианты?
  • 0

#788 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:12

Только вот для чего затеял то???Есть варианты?

Я не удивлюсь если он в этой сборной будет на какой-то должности...как они называют консультанты...или кто-то еще))Просто с Быковым этого явно многим не светило...а ведь ОИ домашние!!Я не помню читала чье то интервью...прям на днях. Вот прям в точку написано было. Что когда Быков пришел в команду, предлогалась сборная многим и НИКТО не хотел идти в это болото, никому не надо было, все отказывались. И только Быков согласился. А сейчас внезапно всем стала сборная вдруг неравнодушна!!Все пытаются на нее влиять.
  • 0

#789 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:13

Я не удивлюсь если он в этой сборной будет на какой-то должности...как они называют консультанты...или кто-то еще))Просто с Быковым этого явно многим не светило...а ведь ОИ домашние!!Я не помню читала чье то интервью...прям на днях. Вот прям в точку написано было. Что когда Быков пришел в команду, предлогалась сборная многим и НИКТО не хотел идти в это болото, никому не надо было, все отказывались. И только Быков согласился. А сейчас внезапно всем стала сборная вдруг неравнодушна!!Все пытаются на нее влиять.

да, навернео, таки есть... каждый хочет урвать себе кусок от вкусоного пирога...Еслибы ещё эти "едоки"хоть на йоту патриотами были....
  • 0

#790 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:16

да, навернео, таки есть... каждый хочет урвать себе кусок от вкусоного пирога...Еслибы ещё эти "едоки"хоть на йоту патриотами были....

да нам то как то по фиг..до этого пирога..по идеи то... что Фетисов, что Быков, что кто-то еще. Просто первое, это то, что поступили и поступают до сих пор очень некрасиво. Второе, чтобы все таки мы получили результат, тот который они обещают, а обещают они золото и третье, чтобы после того "мифического" золота сборная была попрежнему им нужна!!А вот в этом у меня болллльшие сомнения!!
  • 0

#791 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:20

да нам то как то по фиг..до этого пирога..по идеи то... что Фетисов, что Быков, что кто-то еще. Просто первое, это то, что поступили и поступают до сих пор очень некрасиво. Второе, чтобы все таки мы получили результат, тот который они обещают, а обещают они золото и третье, чтобы после того "мифического" золота сборная была попрежнему им нужна!!А вот в этом у меня болллльшие сомнения!!

в какой то теме прочитала- весь спортивный мир живет "от олимпиады до олимпиады"...Может и у нас так будет? Домашнюю, дай БОг, выиграем,и вкус почувствуем, удила закусим...Чтото слишком много у меня сегодня не оправданного оптимизма))))
  • 0

#792 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:28

в какой то теме прочитала- весь спортивный мир живет "от олимпиады до олимпиады"...Может и у нас так будет? Домашнюю, дай БОг, выиграем,и вкус почувствуем, удила закусим...Чтото слишком много у меня сегодня не оправданного оптимизма))))

а я вот вообще этого не понимаю!! :( как это от ОИ к ОИ... смотрим на Канаду... но люди, у Канады есть НХЛ, и сравнивать его пока с КХЛ глупо. и Канада помешана на ЧМ для молодежи!!Просто это другая страна и другие приоритеты... с чего вдруг мы должны равняться в этом плане на них??ЧМ для нас всегда было идет одним из главных событий. Да и представь... 50 лет спустя..наши предки открывают историю мирового хоккея. И канада на ЧМ там нигде не будет (допустим)А будут наши. И это будет снова ИСТОРИЯ!!И пойди попробуй докажи кому-нибудь, что они просто не брали это соревнование в расчет. История есть история. И титул чемпионов мира нкогда никто и не отменит!И Если мы будем продолжать выигрывать Канаду на ЧМ... то именно мы их снова заинтересуем в ЧМ!!Просто глядя на то как они наигрывают молодежь в предверии ОИ в России, создается впечателние, что они во что бы то не стало хотят победить нас именно в Росии, или бояться, что мы отомстим в России за 7-3 :D Вообщем ЧМ по мне...это такое же мировое соревнование, которое выявляет сильнейших на планете...а помоему даже более объективно чем ОИ..именно потому что проводится раз в год, а не раз в 4-ре года!!))
  • 0

#793 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:36

а я вот вообще этого не понимаю!! :( как это от ОИ к ОИ... смотрим на Канаду... но люди, у Канады есть НХЛ, и сравнивать его пока с КХЛ глупо. и Канада помешана на ЧМ для молодежи!!Просто это другая страна и другие приоритеты... с чего вдруг мы должны равняться в этом плане на них??ЧМ для нас всегда было идет одним из главных событий. Да и представь... 50 лет спустя..наши предки открывают историю мирового хоккея. И канада на ЧМ там нигде не будет (допустим)А будут наши. И это будет снова ИСТОРИЯ!!И пойди попробуй докажи кому-нибудь, что они просто не брали это соревнование в расчет. История есть история. И титул чемпионов мира нкогда никто и не отменит!И Если мы будем продолжать выигрывать Канаду на ЧМ... то именно мы их снова заинтересуем в ЧМ!!Просто глядя на то как они наигрывают молодежь в предверии ОИ в России, создается впечателние, что они во что бы то не стало хотят победить нас именно в Росии, или бояться, что мы отомстим в России за 7-3 :D Вообщем ЧМ по мне...это такое же мировое соревнование, которое выявляет сильнейших на планете...а помоему даже более объективно чем ОИ..именно потому что проводится раз в год, а не раз в 4-ре года!!))

Я стобойогласна! МнеЧМ гораздо важнее, потому что выигрывать КАЖДЫЙгод гораздо сложнее, чем выинрать 1 разда4 года...а Канада.. да, видно,что готовится, и видно, что ооочень хотят ....посмотрим, время покажет..
  • 0

#794 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:41

Я стобойогласна! МнеЧМ гораздо важнее, потому что выигрывать КАЖДЫЙгод гораздо сложнее, чем выинрать 1 разда4 года...а Канада.. да, видно,что готовится, и видно, что ооочень хотят ....посмотрим, время покажет..

вовововот воовововт.... у них просто спорт по другому построен... и если они не могут (не хотят) выигрывать каждый год это лично их проблемы!!Зачем равняться на них? Другие сборные, притом не менее сильные, любят ЧМ и стараются его выиграть!Шведы в этом году омолаживали состав, но у них просто выбора не было, потому что старая гвардия, уже действительно старая!!А ведь сильнейшие игроки у них постоянно на ЧМ приезжали..за исключением немногих..но и у нас не всегда самые самые были в составе..кто-то да не приезжал!!Поэтому...если идет какой либо оф.международный турнир,на мой взгляд стараться выиграть нужно везде и не разделять...что важнее, а что нет!!Это ведь все же междануродный турнир, это уже запредельная мотивация.
  • 0

#795 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Юль,погоди меня 5 минут,я за другой комп перейду)))
  • 0

#796 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

да да конечно))я пока за чаем))
  • 0

#797 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:50

да да конечно))я пока за чаем))

Я уже здесь))) и тоже с чаем)))Так, а ведь у нас скоро боксерские поединкия??? когда они там точно?И как бы узнать -= где их будут показывать)))
  • 0

#798 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:50

вот ты быстро)))))))... ну они 2-го июня!!!а вот как узнать...х.з...ну в программе надо посмотреть!!Интересно..тут есть уже программа на 2 июня...щас гляну!!
  • 0

#799 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:52

посмотрела..на 2 есть программа...на бокса вроде нет... но думаю..может что-то изменится ближе к этому турниру...ну или можно будет в инете посмотреть будет
  • 0

#800 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:52

Всем удачи! Я спать... Спокойной ночи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей