в какой то теме прочитала- весь спортивный мир живет "от олимпиады до олимпиады"...Может и у нас так будет? Домашнюю, дай БОг, выиграем,и вкус почувствуем, удила закусим...Чтото слишком много у меня сегодня не оправданного оптимизма))))
а я вот вообще этого не понимаю!!

как это от ОИ к ОИ... смотрим на Канаду... но люди, у Канады есть НХЛ, и сравнивать его пока с КХЛ глупо. и Канада помешана на ЧМ для молодежи!!Просто это другая страна и другие приоритеты... с чего вдруг мы должны равняться в этом плане на них??ЧМ для нас всегда было идет одним из главных событий. Да и представь... 50 лет спустя..наши предки открывают историю мирового хоккея. И канада на ЧМ там нигде не будет (допустим)А будут наши. И это будет снова ИСТОРИЯ!!И пойди попробуй докажи кому-нибудь, что они просто не брали это соревнование в расчет. История есть история. И титул чемпионов мира нкогда никто и не отменит!И Если мы будем продолжать выигрывать Канаду на ЧМ... то именно мы их снова заинтересуем в ЧМ!!Просто глядя на то как они наигрывают молодежь в предверии ОИ в России, создается впечателние, что они во что бы то не стало хотят победить нас именно в Росии, или бояться, что мы отомстим в России за 7-3

Вообщем ЧМ по мне...это такое же мировое соревнование, которое выявляет сильнейших на планете...а помоему даже более объективно чем ОИ..именно потому что проводится раз в год, а не раз в 4-ре года!!))