Прохоров продаст все свои бизнесы, если станет президентом. Может, пусть становится, чтобы не мучил биатлон?стабильность то я вижу,прогресса нет..
вот и как такое допустили?на старте сезона понятно,перед чм понятно,почему такое на самом ЧМ происходит?почему в пень не гонят Пихлера и вообще не слышу ни одного призыва его уволить из уст тренеров и Прохорова...
Ольга Вилухина
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 March 2012 - 22:55
Отправлено 01 March 2012 - 22:54
Тема прямо зажила новой жизнью! Глаза радуются!Развели.
Отправлено 01 March 2012 - 22:56
Ты мне сначла ответь, чем Вилухина лучше Романовой (на данный момент), которая "бездарь"?Развели.
Это вообще её первая гонка на ЧМ. И она отстреляла на ноль.
если посмотреть, Зайцева тоже проиграла минуту Домрачевой. 40 сек. ходом + 20 сек. на доп. патроны. Так чем она лучше Вилухиной?
Отправлено 01 March 2012 - 22:57
Просто она красивее, вот и внимание всё на неё.Что-то ушат грязи всё больше на Вилухину льют, а Шипулин типа "не в мазь" с кем не бывает
![]()
Рома? Это чьё прозвище?
Не Павлюченко.
Отправлено 01 March 2012 - 22:59
до Сочи?....самоубийство...А есть ли альтернатива. Да и если есть, то уже поздновато. Ставка сделана, рулетка запущена... Пихлер работает на Сочи. Он прощупывает почву для каждой спортсменки, как говорилось в одной биатлонной передаче недавно. Ошибся - да, но будет на ошибках своих учиться. Теперь он знает лучше и больше о каждой нашей спортсменке. Правда то что он "убил" Глазырину и Седову я ему никогда не прощу!
прощупывает-хорошое слово...когда мне рассказали, как Слепцова у него на коленках сидела во время съемок одной из программ иначе чем "прощупыванием" это теперь точно не назовешь
а может это биатлон его мучает?Прохоров продаст все свои бизнесы, если станет президентом. Может, пусть становится, чтобы не мучил биатлон?
Отправлено 01 March 2012 - 22:59
Ты мне сначла ответь, чем Вилухина лучше Романовой (на данный момент), которая "бездарь"?
Смотреть надо биатлон, тогда, может, поймешь.
Отправлено 01 March 2012 - 23:00
Что-то я не очень этому рада.Тема прямо зажила новой жизнью! Глаза радуются!
Романова проиграла бы 2 минуты. Успокойся, налюбуешься ещё на свою любимицу в индивидуальной гонке.Ты мне сначла ответь, чем Вилухина лучше Романовой (на данный момент), которая "бездарь"?
Отправлено 01 March 2012 - 23:03
Просто все были, почему-то, уверены, что Ольга КАААК побежит (даже я так думал), но к сожалению гонка вернула нас всех на Землю, а когда надежды рушатся, то многие ругаются.Просто она красивее, вот и внимание всё на неё.
![]()
Отправлено 01 March 2012 - 23:04
как категорично...я вот в Романову верю-рано или поздно скорость то должна появиться.Может тут бы помог волшебный йогурт Иванович?Романова проиграла бы 2 минуты. Успокойся, налюбуешься ещё на свою любимицу в индивидуальной гонке.
Посмотришь и кажется, что кроме Зайцевой Пихлер всех прощупал.до Сочи?....самоубийство...
прощупывает-хорошое слово...когда мне рассказали, как Слепцова у него на коленках сидела во время съемок одной из программ иначе чем "прощупыванием" это теперь точно не назовешь![]()
а может это биатлон его мучает?![]()
Сегодня не смог посмотреть, к сожалению.Смотреть надо биатлон, тогда, может, поймешь.
Я не люблю индивидуальные гонки, я хочу Рому в эстафету.Что-то я не очень этому рада.
Романова проиграла бы 2 минуты. Успокойся, налюбуешься ещё на свою любимицу в индивидуальной гонке.
хоти на здоровье.Посмотришь и кажется, что кроме Зайцевой Пихлер всех прощупал.
![]()
Сегодня не смог посмотреть, к сожалению.![]()
Я не люблю индивидуальные гонки, я хочу Рому в эстафету.![]()
Сегодня всё внимание именно Ольге, пусть и немного не в тех красках, в которых хотелось бы, но всё же!Что-то я не очень этому рада.
Так что лично я рад!
Отправлено 01 March 2012 - 23:06
Я не люблю индивидуальные гонки, я хочу Рому в эстафету.
![]()
Да хоти себе на здоровье, все равно, ТШ не услышит.
Отправлено 01 March 2012 - 23:08
Теперь понятно, почему я был подвергнут ругани сегодня.Просто все были, почему-то, уверены, что Ольга КАААК побежит (даже я так думал), но к сожалению гонка вернула нас всех на Землю, а когда надежды рушатся, то многие ругаются.
Отправлено 01 March 2012 - 23:08
Понял я о ком ты... Загоруйко? Боюсь ей не светит попасть даже в одну гонку, хотя я бы тоже лучше бы на неё посмотрел чем на Богалий или РомановуЯ не люблю индивидуальные гонки, я хочу Рому в эстафету.
![]()
Отправлено 01 March 2012 - 23:09
Так, я не собираюсь рассуждать о его несправедливости.Да хоти себе на здоровье, все равно, ТШ не услышит.
Отправлено 01 March 2012 - 23:11
Заго... как-как?Понял я о ком ты... Загоруйко? Боюсь ей не светит попасть даже в одну гонку, хотя я бы тоже лучше бы на неё посмотрел чем на Богалий или Романову
Отправлено 01 March 2012 - 23:12
Там же круг, сестра, не поможет.как категорично...я вот в Романову верю-рано или поздно скорость то должна появиться.Может тут бы помог волшебный йогурт Иванович?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 March 2012 - 23:12
рулько,рулит онаЗаго... как-как?
Не, я про Янушку Романову.
Ещё одна неудачная гонка кого-нибудь и я буду ругаться, если не поставят её в эстафету!
![]()
Скоро еще и баб Галя окончательно состарится и к ней в компашку встанет-сборная тихоходов будет представлять отдельное государство
Отправлено 01 March 2012 - 23:13
Янушку?Заго... как-как?
Не, я про Янушку Романову.
Ещё одна неудачная гонка кого-нибудь и я буду ругаться, если не поставят её в эстафету!
![]()
Ладно, пора и честь знать. Позитива от смешанки мало, но зато посовещались немножко на тему Ольги Вилухиной. Ждём 3 марта!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей