Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7046

#781 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:08

Когда предупреждения снимутся? На сколько я помню - срок два месяца! Прошло уже больше

Здравтсвуйте! Можно поинтересоваться, когда у меня понизят или полностью уберут уровень предупреждений?

не могла бы доблестная администрация переименовать ветку "ФК Башинфромсвязь-Динамо" в "ФК Уфа".
Причина: смена оффициального названия клуба.

Заранее спасибо))

напишите модераторам, в теме то что.
  • 1

#782 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 12:53

конкретно форум затупил :unsure:
  • 0

#783 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 13:19

конкретно форум затупил :unsure:

да, работы велись. на контроле, если будут проблемы со входом, написанием сообщений и прочим - пишите.

некоторое время возможны технические неудобства при общении на форуме.
  • 2

#784 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 15:22

Уважаемые администраторы.
Я не понимаю,в чём проблема.Только что общался в рубрике обсуждений к статьям и вдруг пропал достуб входа на страницу.Но вход на форум сохранён.И это не в первый раз.Примите меры,пожалуйста.
  • 0

#785 Mayka

Mayka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:44

Вопрос следующий - обязательно ли на страницах с трансляциями, в частности биатлона, давать ссылки на видео, где в заголовке указан победитель/победители? Смысл смотреть сразу теряется. Смотреть в прямом эфире возможности есть не у всех, всё-таки по большей части гонки идут в рабочее время
  • 0

#786 skif_dv

skif_dv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:03

зааа чтоооо???!!! сегодня хотел посмотреть TOP GEAR на России 2, а он тоько в 23:00 и два часа ночи идёт! чё за дела? Дальневосточники тоже смотрят Россию 2(отличный канал) только подсел на топ гир а тут так обламывают, мы же не австралийские колонисты! пересмотрите составление программы ПЖАЛУЙСТА
  • 0

#787 skif_dv

skif_dv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 12:41

поправка: или слишком поздно показывают-вечером. или слишком рано(в обед) было бы не плохо на час позже ато не успеваю после 6 уроков к top gear
  • 0

#788 Skaven

Skaven

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:04

Здравствуйте, я уже больше как три четверти месяца - победитель конкурса "Зажги на спортбокс"
Но приза мне не идёт. спросили Адресс и больше не слуху ни духу - никто не отвечает =(
  • 0

#789 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46846 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:07

Здравствуйте! Я не гоняюсь за количеством сообщений, но всё таки скажите мне, пожалуйста, почему у меня на профиле указывается реальное количество моих сообщений, а вот на форумах данные о них намного заниженные?

В Вашем профиле отображается общее количество написанных вами сообщений (Во всех темах,новостных и в разделе "ОБЩИЕ")
Изображение
  • 0

#790 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 04:34

Здравствуйте, я уже больше как три четверти месяца - победитель конкурса "Зажги на спортбокс"
Но приза мне не идёт. спросили Адресс и больше не слуху ни духу - никто не отвечает =(

а разве не предупредили,что подарок чуть задержится,так как новый год был и почта не слишком хорошо справляется? Наберитесь терпения. Такая же ситуация.
  • 0

#791 Necrokiss

Necrokiss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:35

Уважаемые администраторы.Вопрос по футболу!
Я не понимаю,в чём проблема.Почему вы показываете игры только с участием Арсенала? Ваша Аршавиномания уже порядком поднадоела!Ведь лидеры и чемпионы вовсе не Арсенал!Неужели игра Арсенал-Эвертон будет поинтереснее Челси-Ливерпуль(или например Сандерленд-Челси,ведь в предыдущей игре этих команд был разгром на Стемфорд Бридж, в связи с чем Челси хочет дать им реванш, МЮ-Астон Вилла(тоже самое в прошлой встрече МЮ чудом избежал поражения!Или из-за двух российских легионеров,вы готовы показывать только эти матчи?Зачем вы тогда забрали показы у НТВ+, если ничего не показываете. З.Ы. Пересмотрите свой менеджмент,не то ваш рейтинг очень сильно треснет!
  • 0

#792 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 16:33

Уважаемые администраторы.Вопрос по футболу!
Я не понимаю,в чём проблема.Почему вы показываете игры только с участием Арсенала? Ваша Аршавиномания уже порядком поднадоела!Ведь лидеры и чемпионы вовсе не Арсенал!Неужели игра Арсенал-Эвертон будет поинтереснее Челси-Ливерпуль(или например Сандерленд-Челси,ведь в предыдущей игре этих команд был разгром на Стемфорд Бридж, в связи с чем Челси хочет дать им реванш, МЮ-Астон Вилла(тоже самое в прошлой встрече МЮ чудом избежал поражения!Или из-за двух российских легионеров,вы готовы показывать только эти матчи?Зачем вы тогда забрали показы у НТВ+, если ничего не показываете. З.Ы. Пересмотрите свой менеджмент,не то ваш рейтинг очень сильно треснет!

Администрация портала не занимается эфирным временем телеканала.
А на самом портале онлайн показывают все игры.
  • 0

#793 teyty

teyty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 18:28

Уважаемые, а что со звуком на трансляции ЧЕ ФК? Ну, невозможно же так, честное слово... Или над искать другое место, где посмотреть? А сегодня ведь еще и произвольная у танцоров...
  • 0

#794 Futbolgood

Futbolgood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 11:58

Люди как можно настроить телеканал Спорт1 в Ташкенте по спутнику?кто знает киньте пожалуйста настройки!
  • 0

#795 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:18

Будьте любезны, ответьте: возможно ли под аватаркой указывать для забаненных пользователей

"забанен до ДД.ММ,ГГ"?

А то, порой, юзер находится в "коме", а ты вступаешь с ним в дискуссию!

Заранее спасибо!
  • 0

#796 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:31

А что, под строкой "предупреждения" не высвечивается "пользователь забанен" ?
  • 0

#797 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 01:02

У меня м.б. статус недостаточно высок, но никаких строк "предупреждений" окромя как у самого себя я не вижу. У остальных все чисто!
  • 1

#798 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 03:34

Эх, как далеки вы от простого народа обычного юзера ;)
  • 0

#799 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:09

У меня м.б. статус недостаточно высок, но никаких строк "предупреждений" окромя как у самого себя я не вижу. У остальных все чисто!

Эх, как далеки вы от простого народа обычного юзера ;)

Каюсь, мой косяк )

ну значит надо пообщаться на эту тему с админами(по крайней мере фраза "пользователь забанен" должна у вас высвечиваться).
  • 0

#800 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:32

Каюсь, мой косяк )

ну значит надо пообщаться на эту тему с админами(по крайней мере фраза "пользователь забанен" должна у вас высвечиваться).

такое сделали только на новостной и то только по просьбе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей