ЮАР 2010
Отправлено 01 July 2010 - 23:57
Отправлено 02 July 2010 - 10:01
Отправлено 02 July 2010 - 19:15
Отправлено 02 July 2010 - 19:17
Отправлено 02 July 2010 - 21:36
Сейчас еще один отыграет.Один гигант уже отыграл...
Отправлено 03 July 2010 - 05:34
Гана 1:1 Уругвай, 2:4 по пенальти
Моя надежда, что половина латиносов, участвующих в чемпионате, уедет сегодня домой, оправдалась лишь наполовину. Одни симулянты-комедианты уже пакуют чемоданы, а нереально везучему Уругваю Голландия ещё повыдирает перья. В игре бразильцев есть один своеобразный плюс – они играют в своё удовольствие и развлекаются. Мне это никогда не нравилось, потому что они, порой, вообще забывают, где находятся. Все эти жуткие фолы совсем не идут команде с таким статусом. А голландцы держались молодцом – не развалились после третьей быстрой атаки бразильцев, завершившейся голом Робиньо. Больше, к счастью, таких дырищ в центральной зоне не появлялось. Во втором тайме при участии Уэсли Снейдера со стандартных положений было забито два мяча, и у меня уже отлегло от сердца. Полузащитник Ювентуса Фелипе Мело дважды удружил своей команде: помог голландцам сравнять счёт на 53 минуте, а потом его вообще удалили. На 68 минуте голландцы увеличили разрыв – Дирк Кёйт подправил головой мяч с углового, поднеся его, как на блюдечке, Снейдеру, и тот не сплоховал. Очень симпатизирую голландцам, но победит Германия!
Отправлено 03 July 2010 - 10:04
Отправлено 03 July 2010 - 12:34
Отправлено 03 July 2010 - 19:47
Немцы, ну как можно так играть?! Просто срыв башки. Как ни посмотрю – всегда такой качественный футбол. Если б наши играли хорошо с таким постоянством. Немецкий молодняк рулит. Как в защите отработали Фридрих и Лам – слов не подобрать! А Арне ещё и умудрился гол забить на 74 минуте с подачи Швайнштайгера – первый за сборную. Мои любимцы Озил и Мюллер были как никогда клёвыми! Томас задал тон матчу, забив на 3 минуте первый гол со стандарта, а затем участвовал в организации второго гола на 68 минуте: выбил мяч из крайне неудобного положения на Подольски, а тот осчастливил Клозе. Все знают, что Клозе не слишком изобретательный форвард, но он нереально забивной. Мы, наконец-то, видим на чемпионате действительно дружную командную игру! Мне кажется, на одном уровне с немцами сейчас стоят только испанцы. Всегда отмечаю в их игре единство и взаимопомощь! Их суперский воротчик Икер, дружные защитники, неудержимый жеребец Вилья могут стать грозными врагами. Эта встреча, которая, скорей всего, состоится, достойна финала, а не полуфинала.
Отправлено 03 July 2010 - 20:01
Полностью согласна!Аргентина 0:4 Германия
Немцы, ну как можно так играть?! Просто срыв башки. Как ни посмотрю – всегда такой качественный футбол. Если б наши играли хорошо с таким постоянством. Немецкий молодняк рулит. Мы, наконец-то, видим на чемпионате действительно дружную командную игру! Мне кажется, на одном уровне с немцами сейчас стоят только испанцы. Всегда отмечаю в их игре единство и взаимопомощь! Их суперский воротчик Икер, дружные защитники, неудержимый жеребец Вилья могут стать грозными врагами. Эта встреча, которая, скорей всего, состоится, достойна финала, а не полуфинала.
Отправлено 03 July 2010 - 21:36
Отправлено 03 July 2010 - 22:09
Отправлено 04 July 2010 - 02:01
Итоги 1/4 финала
Символическая сборная: Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), А.Фридрих (Германия), Викторино (Уругвай), Лам (Германия), ван Боммел (Нидерланды), Швайнштайгер (Германия), Т.Мюллер (Германия), Снейдер (Нидерланды), Роббен (Нидерланды), Клозе (Германия).
Лучшие голы:
1. Форлан (Уругвай)
2. Мунтари (Гана)
3. Клозе (Германия)
Отправлено 04 July 2010 - 03:36
Не соглашусь, дырявая сборная и несогласованная выходит. А лучший вратарь все же у португальцев, Касильяса на свалку, один матч не показатель.Итоги 1/4 финала
Символическая сборная: Касильяс (Испания), Серхио Рамос (Испания), А.Фридрих (Германия), Викторино (Уругвай), Лам (Германия), ван Боммел (Нидерланды), Швайнштайгер (Германия), Т.Мюллер (Германия), Снейдер (Нидерланды), Роббен (Нидерланды), Клозе (Германия).
Отправлено 04 July 2010 - 13:26
Португальцев в 1/4 финала вообще не было.Не соглашусь, дырявая сборная и несогласованная выходит. А лучший вратарь все же у португальцев, Касильяса на свалку, один матч не показатель.
Отправлено 04 July 2010 - 18:54
Отправлено 04 July 2010 - 18:55
Давай еще Иваныч.
Ну чего ты?
Отправлено 04 July 2010 - 18:57
На публику поиграть хочешьНу чего ты?
Дай потешиться!
Народ подойдет - тада!
Отправлено 04 July 2010 - 19:01
Ага, что я здря старался?На публику поиграть хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей