Иваныч,я что-то в затруднении.По моему крутенько-54рубля.Здорово Палыч! А я сегодня целый день дурью промаялся, два стула правда починил. Мои гвардейцы любят качаться на них, ножки поизломали, вредители. Сегодня смотрел лодчонку 2-х местную, ПХЛ, нашу и движок "Меркурий", 5лс. Подходили знающие мужики, хвалили. Всё за всё - 54тыс. Лодка показалась мелковатой, с третьим будет тесно. А если прайдом поедем? Буду думать. Должны скидки приличные быть на МС.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 03 December 2011 - 20:21
Отправлено 03 December 2011 - 20:26
Здорово Радик! Я тоже биатлон смотрю, верней то что от него осталось и даже на биатлонной ветке несколько раз отписался от скуки, там паника назревает. Футбол совсем захирел, да и вообще тоска полная. На "рыбаку без границ" надо переключаться, но одному там делать нечего, лучше кумпанией. Есть там всякие баечные темки, от души можно постебаться.Здорово село!Тоже биатлон посмотрел.Ничего нового по сравнению с прошлым годом.Так интересно было,что аж уснул.Сейчас проснулся хочу матч посмотреть МЮ-Астон Вилла.Переживать буду конечно за Астонов.Я почему то всегда за тех болею,кто послабее.
Селёдки нажрался.Жирная такая...малосольная.Теперь сушняк дрючит.
Отправлено 03 December 2011 - 20:27
Здорово Радик!Ну как ты мог уснуть,дивлюсь твоему ледяному спокойствию.У меня вон ещё с прошлого ЧМ,экран заплёванЗдорово село!Тоже биатлон посмотрел.Ничего нового по сравнению с прошлым годом.Так интересно было,что аж уснул.Сейчас проснулся хочу матч посмотреть МЮ-Астон Вилла.Переживать буду конечно за Астонов.Я почему то всегда за тех болею,кто послабее.
Селёдки нажрался.Жирная такая...малосольная.Теперь сушняк дрючит.
Отправлено 03 December 2011 - 20:33
Палыч, овёс нонче дорог... Я тоже в некотором смятении, да и КГБ не одобрит. Ну уж больно хочется. Кусаю локти, что в своё время домишко по дешёвке не купил на Оби, КГБ послушал, каждый раз когда мимо проезжаю от зависти сгораю как мужичок-хозяин кайфует. 20 метров от воды и 150 от моего любимого места...Иваныч,я что-то в затруднении.По моему крутенько-54рубля.
Отправлено 03 December 2011 - 20:36
Что это за рыбаки без границ?Здорово Радик! Я тоже биатлон смотрю, верней то что от него осталось и даже на биатлонной ветке несколько раз отписался от скуки, там паника назревает. Футбол совсем захирел, да и вообще тоска полная. На "рыбаку без границ" надо переключаться, но одному там делать нечего, лучше кумпанией. Есть там всякие баечные темки, от души можно постебаться.
Палыч!У меня после прошлого сезона телик новый.Жалко его ротовыми выделениями поганить.Да и было бы из-за чего...Здорово Радик!Ну как ты мог уснуть,дивлюсь твоему ледяному спокойствию.У меня вон ещё с прошлого ЧМ,экран заплёван
Нашим на Евро опять халява досталась.Теперь слюной брызгать будут и орать что они уже практически в 1/4...Только боюсь что обосруться...
Отправлено 03 December 2011 - 20:41
Назревает вывод что спорту в этой стране трындец.Выходит биатлонная ветка тускнеет и теряет некую элитарность закрытого клуба,растворяясь в общем дерьме.Хотя нойнерцы и бьёрндальцы ещё порадуются,но и то не долго.Нет фона.Здорово Радик! Я тоже биатлон смотрю, верней то что от него осталось и даже на биатлонной ветке несколько раз отписался от скуки, там паника назревает. Футбол совсем захирел, да и вообще тоска полная. На "рыбаку без границ" надо переключаться, но одному там делать нечего, лучше кумпанией. Есть там всякие баечные темки, от души можно постебаться.
Отправлено 03 December 2011 - 20:42
не бойся,обосрутся точно.Мама писалаЧто это за рыбаки без границ?Палыч!У меня после прошлого сезона телик новый.Жалко его ротовыми выделениями поганить.Да и было бы из-за чего...
Нашим на Евро опять халява досталась.Теперь слюной брызгать будут и орать что они уже практически в 1/4...Только боюсь что обосруться...
Отправлено 03 December 2011 - 20:48
Да...без склоки и скандалов они не выживут.Сами себя грызть начнут.Назревает вывод что спорту в этой стране трындец.Выходит биатлонная ветка тускнеет и теряет некую элитарность закрытого клуба,растворяясь в общем дерьме.Хотя нойнерцы и бьёрндальцы ещё порадуются,но и то не долго.Нет фона.
Отправлено 03 December 2011 - 20:51
Похоже всему трындец. Какое-то всеобщее безразличие. Сегодня сосед синюшный весь день перед подъездом ораторствует, за Эсеров агитирует. Я ему с серьёзной мордой: "А если на пузырь дам, за Едросов проголосуешь?" Глазом не моргнул: "Давай..." Вот так и живём.Назревает вывод что спорту в этой стране трындец.Выходит биатлонная ветка тускнеет и теряет некую элитарность закрытого клуба,растворяясь в общем дерьме.Хотя нойнерцы и бьёрндальцы ещё порадуются,но и то не долго.Нет фона.
Отправлено 03 December 2011 - 20:54
"Рыбалка без границ", главный рыбацкий форум.Что это за рыбаки без границ?
Отправлено 03 December 2011 - 21:00
Иваныч,почитал сейчас отзывы о Меркурии.Очень приличные.И бенза жрёт где-то двадцатку на сотню,если один в лодке.Это вроде нормально.Палыч, овёс нонче дорог... Я тоже в некотором смятении, да и КГБ не одобрит. Ну уж больно хочется. Кусаю локти, что в своё время домишко по дешёвке не купил на Оби, КГБ послушал, каждый раз когда мимо проезжаю от зависти сгораю как мужичок-хозяин кайфует. 20 метров от воды и 150 от моего любимого места...
Я на Алдане жил,там только у ленивого моторки не было.Шныряли тудом-сюдом,в каждой по бочке бенза прозапас.Это я про те времена когда нечего небыло,но жили как сейчас не снилось
Отправлено 03 December 2011 - 21:10
Иваныч так и прослывёшь единороссом.Поеду,уже сегодня у нас,за коммуняк голосовать.У нас кроме Машкова,кстати так и не приехал на встречу выпусников,ещё и Валуев баллотируется.Не знаю от какой партии правда.Но нам ещё до кучи Серёги Зайцева не хватает.Звезда,урод и пидарас-наши кандидаты!!Похоже всему трындец. Какое-то всеобщее безразличие. Сегодня сосед синюшный весь день перед подъездом ораторствует, за Эсеров агитирует. Я ему с серьёзной мордой: "А если на пузырь дам, за Едросов проголосуешь?" Глазом не моргнул: "Давай..." Вот так и живём.
У нас что заповедник дураков?
Отправлено 03 December 2011 - 21:20
Палыч, что-то мне совсем расхотелось завтра голосить. Насмотрелся на придурков всех мастей, противно.Иваныч так и прослывёшь единороссом.Поеду,уже сегодня у нас,за коммуняк голосовать.У нас кроме Машкова,кстати так и не приехал на встречу выпусников,ещё и Валуев баллотируется.Не знаю от какой партии правда.Но нам ещё до кучи Серёги Зайцева не хватает.Звезда,урод и пидарас-наши кандидаты!!
У нас что заповедник дураков?
Может во сне хоть что-то позитивное увижу... Спокойной ночи!
Отправлено 03 December 2011 - 21:26
Спокойной!Палыч, что-то мне совсем расхотелось завтра голосить. Насмотрелся на придурков всех мастей, противно.
Может во сне хоть что-то позитивное увижу... Спокойной ночи!
А мне только больше захотелось.Я сегодня целый день чихаю,уже глаза из орбит выскакивают,мозга прочистило основательно.
Отправлено 04 December 2011 - 06:37
Отправлено 04 December 2011 - 09:59
Продолжаю чихать
Отправлено 04 December 2011 - 10:05
Привет прихожане!Здорово деревня!Продолжаю чихать,что ж такое.Моей дорогой супружнице оказывается в ломы ехать голосовать.Сейчас буду применять третью степень убеждения
Здорово Палыч! Попрыскай от чиха "Аква марис", как рукой снимет. А чё за третья степень? Может и мне пригодится. Сходили всей толпой проголосовать, сейчас чаи гоняем. Ребята установили мне кучу программ на новый комп, буду осваивать, особенно"Фотошоп".
Отправлено 04 December 2011 - 10:15
А у нас в прайде мнения разделились, половина за эсеров, половина за коммуняк. Я за эсеров, уж больно местная эсерша понравилась, ядрёная бабёнка. Короче променял убеждения на бабу... Да какая блин разница?! Поржал над твоим клипом.Проголосил.За коммуняк в думу.В городской совет за жириковцев.Странно что коммуняки вообще никого не выставили.Поддушили их,стало быть.
Продолжаю чихать
Отправлено 04 December 2011 - 10:46
Здорово Иваныч!Да уже переоделся,неохота в аптеку ехать.Спасибо,в понедельник куплю.Третья степень-эффективная вещь,уже подействовала.Но реально ехать уже неохота,у нас разные участки.В общем это метод гнусного шантажа и угроз.Проводится до первых слёзок.Привет прихожане!
Здорово Палыч! Попрыскай от чиха "Аква марис", как рукой снимет. А чё за третья степень? Может и мне пригодится. Сходили всей толпой проголосовать, сейчас чаи гоняем. Ребята установили мне кучу программ на новый комп, буду осваивать, особенно"Фотошоп".
Отправлено 04 December 2011 - 10:52
Иваныч,а у нас бабы страшные какие-то.Не пондравилась ни одна.А ведь сколько красивых неприкаянных ходит.Портятся.Как говорит один мой знакомый"три дня без х..-баба инвалид".А у нас в прайде мнения разделились, половина за эсеров, половина за коммуняк. Я за эсеров, уж больно местная эсерша понравилась, ядрёная бабёнка. Короче променял убеждения на бабу... Да какая блин разница?! Поржал над твоим клипом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей