здравсте дорогие любители футбола ! я вот хочу вам так сказать наверное в нашей сборной правильнее поставить вопрос не много не так, не кто выстрелит, а кто вылетит ( это я после матча Россия - Ю.Корея) вылететь как пробка первым делом должен Акинфеев, это какой то тихий ужас! Какой вратарь из 8 ударов поймал только 2, причём это удары не от Месси и не от Неймара и не от Роналду, остальные он отбил перед собой! вторым пилотом к вратарю должен стать Игнашевич!
НУ А ПОВОДУ выстрелит, очень сипатично играет Самедов, хотя судить ещё рано!

Отправлено 18 June 2014 - 11:36
Отправлено 18 June 2014 - 11:50
здравсте дорогие любители футбола ! я вот хочу вам так сказать наверное в нашей сборной правильнее поставить вопрос не много не так, не кто выстрелит, а кто вылетит ( это я после матча Россия - Ю.Корея) вылететь как пробка первым делом должен Акинфеев, это какой то тихий ужас! Какой вратарь из 8 ударов поймал только 2, причём это удары не от Месси и не от Неймара и не от Роналду, остальные он отбил перед собой! вторым пилотом к вратарю должен стать Игнашевич!
Отправлено 18 June 2014 - 17:27
Без 100 гр. на них не взглянешь.
Отправлено 18 June 2014 - 18:40
не согласен!!класс и мастерство самедова явно ниже тех же корейцев!!вчера вообще если б не кокорин,кержаков и дзагоев....было бы совсем грустно!!хотя после ничьей бразилия-мексика....кое как досмотрел это убожество россия-корея.....
Отправлено 18 June 2014 - 21:10
Ну что, к варианту случайности добавились лишние очки. Игра просто полное УГ. Чтобы выйти (случайно) из группы нужно: считаем как бред - выиграть у бельгийцев и алжирцев, снизив аппетит - ничья с Бельгией и выигрыш у Алжира, в реале - это будет вполне - проиграть Бельгии где-то 0-1 и постараться забить Алжиру как можно больше. А если и Алжир не победим? Получается, что везде засады засадные.
Отправлено 19 June 2014 - 06:40
Ну что, к варианту случайности добавились лишние очки. Игра просто полное УГ. Чтобы выйти (случайно) из группы нужно: считаем как бред - выиграть у бельгийцев и алжирцев, снизив аппетит - ничья с Бельгией и выигрыш у Алжира, в реале - это будет вполне - проиграть Бельгии где-то 0-1 и постараться забить Алжиру как можно больше. А если и Алжир не победим? Получается, что везде засады засадные.
Пока в команде играют бомжи и мерины(везунчики), наши зачастую на соплях добиваются мало-мальски неплохого результата.
Отправлено 19 June 2014 - 11:38
Подожди увидишь и игру, сразу только Испанцы вылетают. Твое сомнение реально, если бы сборная играла сама. А так мы добавляем случайностей и результат сложился. Опыт ЧЕ 2008г нам в помощь. Вспомни, проигрыш Испании, разве кто думал Россия-Голландия 3-1 и какая игра.
Очень интересный чемпионат, вкусный, не сухой. Очоа обломил Бразилию, а моменты реальные были. Чили умыло Испанию, сбалансированная команда и Браво хорош. Голландия Австралия 3-2, красота. Смотрите Уругвай Англия.
Отправлено 19 June 2014 - 13:28
Пока в команде играют зенит и мерины(везунчики), наши зачастую на соплях добиваются мало-мальски неплохого результата.
пока что-то удается делать на ЧЕ, на мира пока нет
Подожди увидишь и игру, сразу только Испанцы вылетают. Твое сомнение реально, если бы сборная играла сама. А так мы добавляем случайностей и результат сложился. Опыт ЧЕ 2008г нам в помощь. Вспомни, проигрыш Испании, разве кто думал Россия-Голландия 3-1 и какая игра.
Очень интересный чемпионат, вкусный, не сухой. Очоа обломил Бразилию, а моменты реальные были. Чили умыло Испанию, сбалансированная команда и Браво хорош. Голландия Австралия 3-2, красота. Смотрите Уругвай Англия.
Несомненно, по одной игре сложно судить. Но группа - это очень скоротечно. Тем более, что есть команды с которыми нам просто не прет. Бельгия как раз из их числа. А вот с голландцами у нас часто очень неплохо получается. Посмотрим, что будет дальше. Выход из группы будет успехом.
А так, действительно, чемпионат хорош. Есть борьба, есть отличные голы. И хорошо, что фаворитам дают такой бой.
Отправлено 19 June 2014 - 13:36
Сборная уже вышла из группы! Мы зря не работаем, поэтому и поздравляю Всех.
Отправлено 19 June 2014 - 20:39
Сборная уже вышла из группы! Мы зря не работаем, поэтому и поздравляю Всех.
домой что-ли уже билеты купили?
Отправлено 20 June 2014 - 00:33
Отправлено 20 June 2014 - 00:34
Кокорин на единицу наиграл, лучшим был Васяне согласен!!класс и мастерство самедова явно ниже тех же корейцев!!вчера вообще если б не кокорин,кержаков и дзагоев....было бы совсем грустно!!хотя после ничьей бразилия-мексика....кое как досмотрел это убожество россия-корея.....
Отправлено 20 June 2014 - 11:26
домой что-ли уже билеты купили?
А мы из дома не уезжали. Сборная пусть идет дальше.
Отправлено 22 June 2014 - 06:31
Я позволю с Вами не согласится ребята! Я думаю не будем заниматься само обманом, что это не мы забили корейцам, а они сами пропустили, немного не разобравшись в защите! не хочу даже хвалить Сашу за то что он там момент нашёл или по опыту там оказался - мне кажется это всё только пуху набросить! Наша сборная сыграла откровенно слабо, я сильно не уверен что то изменится в игре с Бельгией! не хочу каркать но счёт будет 2:0 не в нашу пользу! Но скажу что с группы мы выйдем обыграв Алжир 1:0, тем самым наберём 4 очка!
Отправлено 22 June 2014 - 06:32
всё таки думаю выстрелит Самедов! ну вот верю я в этого парня!
Отправлено 22 June 2014 - 07:09
Да ребята! я уже писал но ради такого повторюсь! пока мы не перестанем играть в одного нападающего, не видать нам удачи, не на одном чемпионате! я вот считаю что два форварда Дзюба - (в ситуации с травмой Широкова) - так вот Дзюба - Павлюченко смотрелись бы куда удачнее, чем "эй где ты там Кокорин", пересматривал матч с Корейцами, увидел Кокорина в штрафной, я специально посчитал - 6 раз, из них не одного даже похожего на опасный момент! для игры в одного нападающего, должна быть линия полузащиты аля Испания, но нам ещё очень далеко до этого! поэтому единственный выход порадовать наконец то болельщиков это переход на игру 4-4-2
а так смотрите и после окончания матча поймёте почему я был прав:
Россия - Бельгия 0:2
Россия - Алжир 1:0
при атком раскладе мы вроде попадаем в плайоФФ, ну и то только потому что я патриот своей страны!
Отправлено 22 June 2014 - 14:42
Россия - Бельгия 0:2
Россия - Алжир 1:0
при атком раскладе мы вроде попадаем в плайоФФ, ну и то только потому что я патриот своей страны!
если Корея с таким же счетом проиграет Бельгии, но выиграет у Алжира хотя бы 2-0, то мы будем в пролете. От Кореи мы тоже зависим. Не забываем об этом.
Отправлено 22 June 2014 - 17:40
да че считать, если будем так же плохо играть и выходить нечего. такие зубры уже чемоданы пакуют, а тут мы со своими шатовыми и файзулиным
Отправлено 22 June 2014 - 19:53
А мы из дома не уезжали. Сборная пусть идет дальше.
на х.....?
Отправлено 22 June 2014 - 20:51
ну и всё!!!финита ля комедия!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей