Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#781 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:06

Мда...уж,игры нема...,такого Динамо я уже давно не видел,как в этом сезоне((.А может Михалёва найти,или он уже завязал с тренерством?
Наши пенсионеры не играют(да и не только они),а вот Питерские играют,почему-то,хотя их там ещё больше чем в Динамо.Какой смысл был в смене вратарей,тоже не пойму...
Пугает ещё то,что всё это мы дома играем,а после Риги,едем по Уралу,на три игры,даже не представляю как мы там будем выглядеть.
  • 0

#782 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:09

:rolleyes: Летите, господа, летите...

Я бы даже сказал,очень хорошо летим...даже лучше чем фанера.
  • 0

#783 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:59

Мда...уж,игры нема...,такого Динамо я уже давно не видел,как в этом сезоне((.А может Михалёва найти,или он уже завязал с тренерством?
Наши пенсионеры не играют(да и не только они),а вот Питерские играют,почему-то,хотя их там ещё больше чем в Динамо.Какой смысл был в смене вратарей,тоже не пойму...
Пугает ещё то,что всё это мы дома играем,а после Риги,едем по Уралу,на три игры,даже не представляю как мы там будем выглядеть.

По моей информации Михалёв уже отказался, вроде Вуйтека пытаются уломать, правда лично я не уверен, нужно ли это, пан не умеет работать под давлением, ему надо комфортное спокойствие как в Ярике в своё время, да и болен он, моё мнение, что стоило бы уговорить мэтра В.В. Юрзинова, вот кто может разобраться, кого куда и зачем, смущает конечно, что отошёл он от дел, однако при нём хуже не будет это точно, в помощники Сашу Хованова, чтобы он защитников тренировал, в общем срочно нужно, что-то предпринимать.
  • 0

#784 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:02

По моей информации Михалёв уже отказался, вроде Вуйтека пытаются уломать, правда лично я не уверен, нужно ли это, пан не умеет работать под давлением, ему надо комфортное спокойствие как в Ярике в своё время, да и болен он, моё мнение, что стоило бы уговорить мэтра В.В. Юрзинова, вот кто может разобраться, кого куда и зачем, смущает конечно, что отошёл он от дел, однако при нём хуже не будет это точно, в помощники Сашу Хованова, чтобы он защитников тренировал, в общем срочно нужно, что-то предпринимать.

Привет,Монах.Жилинского тоже в топку?В самом началесезона я думал,что мне показалось,что переборщил ваш Главный,потом,что "ну бывает",теперь-точно перебор.
Команды нет,пока.Вот проблема.У нас такое было.А вот кто встряхнёт градусник-вопрос, и это надо решать уже по ходу чемпа.Это была проблема Главного в комплектовании,так и осталась.
Надеюсь,решите проблемы без помощи,а сами.Я за хоккей,значит и за хорошую игру любой команды.
  • 0

#785 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:45

Жаль что Михалёв отказался.Пана Вуйтека,я тоже если чесно,не вижу в роли тренера сейчас...Юрзинов - да,великий Динамовец,но у него сейчас МХЛ на плечах,думаю не вариант....так что,даже не знаю....
  • 0

#786 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:22

Жаль что Михалёв отказался.Пана Вуйтека,я тоже если чесно,не вижу в роли тренера сейчас...Юрзинов - да,великий Динамовец,но у него сейчас МХЛ на плечах,думаю не вариант....так что,даже не знаю....

Да брось, Михалёв без покойного Асташева не то, Александр Асташев играл очень большую роль в успехах команд Михалёва, а МХЛ и без Юрзинова найдётся кому порулить, Владимир Владимирович толчок дал, вот и славно, можно и в родные пенаты возвратиться и помочь родному клубу в трудное время, да взять к себе в помощники кого-нибудь из наших бывших поднатаскать, чтобы мы вернулись к тем временам когда у нас присутствовала преемственность и тренировали Динамо свои люди, а не варяги.
  • 0

#787 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:32

"Динамо" подтвердило обмен Пестушко и опровергло - Рылова

Пресс-атташе московского "Динамо" Артём Дорожкин подтвердил "Чемпионат.ру" обмен нападающего Максима Пестушко в "Нефтехимик" на защитника Андрея Плеханова. Прошлые два сезона Плеханов играл за океаном в системе "Коламбуса", не проведя ни одного матча в НХЛ. В России права на Плеханова принадлежали нижнекамскому клубу.
Андрей Викторович Плеханов
Родился: 12 июля 1986 года
Рост: 189 см
Вес: 93 кг
Хват: правый
Драфт НХЛ: Columbus Blue Jackets, 2004г., раунд 3, общий номер 96 "

Вместе с тем Дорожкин категорически опроверг информацию о том, что "Динамо" предлагало ЦСКА в обмен на защитника Якова Рылова Пестушко, а также нападающего Ивана Непряева и защитника Александра Будкина, а ЦСКА отказался. Рылов, напомним, летом был обменян в ЦСКА на нападающего Олега Сапрыкина.

- Это полностью не соответствует действительности, - сказал пресс-атташе "Динамо", - "Динамо" не обращалось в ЦСКА ни с какими предложениями [об обмене].
  • 0

#788 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 05:45

Кандидатура Сергея Михалева, по некоторым данным, рассматривается руководством "Динамо" в качестве возможного преемника Сергея Котова. Напомним, что несколько дней назад главный тренер бело-голубых из-за неудачного выступления команды подал в отставку, однако она не была принята президентом клуба Михаилом Головковым. Котов пока остался на своей должности, но по состоянию здоровья из-за сильных болей в спине взял больничный. Игрой команды в последних двух матчах руководил один из его помощников Игорь Жилинский. В настоящий момент Михалев находится дома, в Тольятти, где вчера отмечал свой день рождения.

Кроме того, как стало известно "СЭ", в качестве претендентов на должность главного тренера "Динамо" рассматриваются Игорь Ларионов и чешский специалист Славомир Ленер, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.
  • 0

#789 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 11:04

Московское «Динамо» достигло договоренности с нижнекамским «Нефтехимиком» о переходе защитника Андрея Плеханова, выступавшего в прошлом сезоне за клуб Syracuse Crunch (AHL) в стан москвичей. В обратном направлении отправился форвард москвичей Максим Пестушко.

Похоже, что кто-то решил выжить из команды всех лучших прошлого года (Ландри, Чаянек, Рылов, а теперь Афоня и Пестушко). С кем играть? С каким тренером? Кто-то решил развалить команду. :lol:
  • 0

#790 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 11:08

А Гудлер и Умарк сильно помогли Динамо в игре против СКА? Тренер хороший нужен. Да и защиту, верно, хорошую бы не помешало. Марков такие ляпы совершал.. жуть. Но он-то выйти на свой уровень, мне кажется, может. А с Житником давно уже все ясно. Еще со времен Атланты.

Это точно. Единственное, что сейчас может спасти команду - серьезный жесткий тренер (лучше с именем), который всех звездунов построит и заставит отрабатывать свои гонорары.
  • 0

#791 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 15:30

Московское «Динамо» достигло договоренности с нижнекамским «Нефтехимиком» о переходе защитника Андрея Плеханова, выступавшего в прошлом сезоне за клуб Syracuse Crunch (AHL) в стан москвичей. В обратном направлении отправился форвард москвичей Максим Пестушко.

Похоже, что кто-то решил выжить из команды всех лучших прошлого года (Ландри, Чаянек, Рылов, а теперь Афоня и Пестушко). С кем играть? С каким тренером? Кто-то решил развалить команду. :rolleyes:

Тот кто принимает такие решения думает, что за команду будут играть имена, а не игроки! Незвездных Афоню и Пестушко сплавили! Зачем они у нас ведь полно "звезд"? Только эти звезды игры не показывают, а парни с фамилиями попроще стараются! Бум надеяться что защиту этот парень усилит, раз в атаке мы потеряли!
  • 0

#792 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:09

Гимаев: Умарк не готов к скоростям, которые предлагает КХЛ

Телекомментатор Сергей Гимаев рассказал о причинах невнятной игры "Динамо" и "Ак Барса" на старте сезона-2009/10.

"В этом сезоне я видел уже восемь матчей с участием московского "Динамо" и, конечно, разочарован как игрой, так и результатом команды, тем более что перед началом чемпионата считал ее едва ли не главным фаворитом. В прошлом первенстве КХЛ, особенно в плей-офф, москвичи отличались очень надежной обороной, но им не хватало результативных, забивных нападающих. Поэтому в межсезонье были приглашены Гудлер, Умарк, Харью, а защитника Рылова обменяли на форварда ЦСКА Сапрыкина.

И эти ребята с самого первого матча стремятся доказать, что умеют забивать, что их не зря пригласили в команду. Но при этом звезды забывают, что в современном хоккее необходимо еще и обороняться. Кроме того, Умарк выглядит уж слишком медлительным на площадке, и, как мне кажется, он просто не готов к тем скоростям, которые предлагает наш чемпионат. А Сапрыкин и в прошлом сезоне действовал не так ярко, поэтому ЦСКА с ним довольно легко расстался. К кому нет претензий, так это к Гудлеру и Вейнхандлю. Они полностью отрабатывают свои контракты. В то же время с уходом Рылова и травмой опытного Вышедкевича у "Динамо" возникли проблемы и в обороне.

В обойме тренеров всего шесть защитников. И среди них нет ни одного, который был бы полезен при игре в большинстве в качестве разыгрывающего. Такие функции возлагались на Рахунека, но чех сейчас одинаково плохо играет как в обороне, так и в атаке. Да и вратари Еремеев с Бирюковым не выручают. Получается, что и в данной линии есть проблемы. Все это приводит к тому, что москвичи много пропускают, а голы даются им с трудом. Вероятно, все эти проблемы придется решать уже новому главному тренеру - сомневаюсь, что Котов, уже заявивший об отставке, согласится на уговоры игроков и руководства и продолжит работу с командой. Очевидно, что динамовцам нужно менять состав звеньев, сочетания пар защитников, а главное - встряхнуть коллектив.
  • 0

#793 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:28

Да чёт ваще с нами трэш какойт твориться!((((
Пошёл на игру со СКА , блин купил ещё билет на центр , думал хоть раз нормально хоккей посмотреть!
А тут получил такую ж**пу прост , после 5-й шайбы уже не выдержал ушёл... Ваще играли ну просто НУЛЁВО!!! Где Сапрыкин , уже какую игру Олега просто не видно , Рахунек где??? Да вобще где команда???? Что-то ещё более - менее пытаются Сделать Гудлер с Вейханлдем , но этого катастрофически мало!!! Ещё блин , беспредел устроили с Димой Афанасенковым , вобщем пока просто бардак в наших рядах твориться , но будем ждать лучшего...
  • 0

#794 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:29

Тот кто принимает такие решения думает, что за команду будут играть имена, а не игроки! Незвездных Афоню и Пестушко сплавили! Зачем они у нас ведь полно "звезд"? Только эти звезды игры не показывают, а парни с фамилиями попроще стараются! Бум надеяться что защиту этот парень усилит, раз в атаке мы потеряли!

Это точно! Посмотрите как играют-бьются Рылов и Афанасенков уже :rolleyes: в других командах. А тут все только с фамилиями на свитерах фигурное катание устраивают.
Сегодня посмотрим как с рижанами сыграем.
  • 0

#795 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:45

Гимаев: Умарк не готов к скоростям, которые предлагает КХЛ

Может Гимаев пойдёт,да потренирует Динамо!?!?А то языком трепать и я могу,и так по телеку надоел,теперь ещё и тут он ))
  • 0

#796 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:51

Пестушко мне очень нравился,конечно,мне кажется не на все 100 он раскрылся ещё....но всё таки.
Пущай Житника с Марковым меняют,да и ещё есть кандидатуры,достали уже(и они и руководство),нормальных игроков,работяг - отдают.Согласен с drummer68,это фигурное катание,а не хоккей.
Даже и предположить не могу,как сегодня с Ригой будем играть....
  • 0

#797 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:10

Ох ну красава ваще! Вот такую игру , как мы показали в 1-м пириуде глаз радуется смотреть просто!!! Конечно понимаю , что Рига эт не СКА , но сыграли всётаки шикарно! Смотрим что будет дальше...
  • 0

#798 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 19:25

Может Гимаев пойдёт,да потренирует Динамо!?!?А то языком трепать и я могу,и так по телеку надоел,теперь ещё и тут он ))

Ну зря ты на него бочку катишь, он дело говорит, да и с симпатией он к нашим относится.
  • 0

#799 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:00

Смотрю матч дома, ибо задолбали играть кое-как, первый период без комментариев, ну а второй опять оставил много вопросов, опять начали валять дурочку, оборона опять не впечатляет, опять играли пять на три и не забили. Епанчнцев, Ячменёв просто нулевые, не могут с двух метров гол забить, зато Макса и Афоню мы отцепили, полная хрень. Ну посмотрим, что в третьем будет.
  • 0

#800 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:45

Безобразия продолжаются, опять нормально отыграли один период, спасибо Мишке, спас от очередного позора, ну и опять проигран третий период и опять бездарнейшей розыгрыш пять на три, все проблемы на месте. Когда лечиться будем Михаил Игоревич?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей