ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 05 October 2009 - 12:06
Наши пенсионеры не играют(да и не только они),а вот Питерские играют,почему-то,хотя их там ещё больше чем в Динамо.Какой смысл был в смене вратарей,тоже не пойму...
Пугает ещё то,что всё это мы дома играем,а после Риги,едем по Уралу,на три игры,даже не представляю как мы там будем выглядеть.
Отправлено 05 October 2009 - 12:09
Я бы даже сказал,очень хорошо летим...даже лучше чем фанера.
Летите, господа, летите...
Отправлено 05 October 2009 - 15:59
По моей информации Михалёв уже отказался, вроде Вуйтека пытаются уломать, правда лично я не уверен, нужно ли это, пан не умеет работать под давлением, ему надо комфортное спокойствие как в Ярике в своё время, да и болен он, моё мнение, что стоило бы уговорить мэтра В.В. Юрзинова, вот кто может разобраться, кого куда и зачем, смущает конечно, что отошёл он от дел, однако при нём хуже не будет это точно, в помощники Сашу Хованова, чтобы он защитников тренировал, в общем срочно нужно, что-то предпринимать.Мда...уж,игры нема...,такого Динамо я уже давно не видел,как в этом сезоне((.А может Михалёва найти,или он уже завязал с тренерством?
Наши пенсионеры не играют(да и не только они),а вот Питерские играют,почему-то,хотя их там ещё больше чем в Динамо.Какой смысл был в смене вратарей,тоже не пойму...
Пугает ещё то,что всё это мы дома играем,а после Риги,едем по Уралу,на три игры,даже не представляю как мы там будем выглядеть.
Отправлено 05 October 2009 - 16:02
Привет,Монах.Жилинского тоже в топку?В самом началесезона я думал,что мне показалось,что переборщил ваш Главный,потом,что "ну бывает",теперь-точно перебор.По моей информации Михалёв уже отказался, вроде Вуйтека пытаются уломать, правда лично я не уверен, нужно ли это, пан не умеет работать под давлением, ему надо комфортное спокойствие как в Ярике в своё время, да и болен он, моё мнение, что стоило бы уговорить мэтра В.В. Юрзинова, вот кто может разобраться, кого куда и зачем, смущает конечно, что отошёл он от дел, однако при нём хуже не будет это точно, в помощники Сашу Хованова, чтобы он защитников тренировал, в общем срочно нужно, что-то предпринимать.
Команды нет,пока.Вот проблема.У нас такое было.А вот кто встряхнёт градусник-вопрос, и это надо решать уже по ходу чемпа.Это была проблема Главного в комплектовании,так и осталась.
Надеюсь,решите проблемы без помощи,а сами.Я за хоккей,значит и за хорошую игру любой команды.
Отправлено 05 October 2009 - 16:45
Жаль что Михалёв отказался.Пана Вуйтека,я тоже если чесно,не вижу в роли тренера сейчас...Юрзинов - да,великий Динамовец,но у него сейчас МХЛ на плечах,думаю не вариант....так что,даже не знаю....По моей информации Михалёв уже отказался, вроде Вуйтека пытаются уломать, правда лично я не уверен, нужно ли это, пан не умеет работать под давлением, ему надо комфортное спокойствие как в Ярике в своё время, да и болен он, моё мнение, что стоило бы уговорить мэтра В.В. Юрзинова, вот кто может разобраться, кого куда и зачем, смущает конечно, что отошёл он от дел, однако при нём хуже не будет это точно, в помощники Сашу Хованова, чтобы он защитников тренировал, в общем срочно нужно, что-то предпринимать.
Отправлено 05 October 2009 - 17:22
Да брось, Михалёв без покойного Асташева не то, Александр Асташев играл очень большую роль в успехах команд Михалёва, а МХЛ и без Юрзинова найдётся кому порулить, Владимир Владимирович толчок дал, вот и славно, можно и в родные пенаты возвратиться и помочь родному клубу в трудное время, да взять к себе в помощники кого-нибудь из наших бывших поднатаскать, чтобы мы вернулись к тем временам когда у нас присутствовала преемственность и тренировали Динамо свои люди, а не варяги.Жаль что Михалёв отказался.Пана Вуйтека,я тоже если чесно,не вижу в роли тренера сейчас...Юрзинов - да,великий Динамовец,но у него сейчас МХЛ на плечах,думаю не вариант....так что,даже не знаю....
Отправлено 05 October 2009 - 21:32
Пресс-атташе московского "Динамо" Артём Дорожкин подтвердил "Чемпионат.ру" обмен нападающего Максима Пестушко в "Нефтехимик" на защитника Андрея Плеханова. Прошлые два сезона Плеханов играл за океаном в системе "Коламбуса", не проведя ни одного матча в НХЛ. В России права на Плеханова принадлежали нижнекамскому клубу.
Андрей Викторович Плеханов
Родился: 12 июля 1986 года
Рост: 189 см
Вес: 93 кг
Хват: правый
Драфт НХЛ: Columbus Blue Jackets, 2004г., раунд 3, общий номер 96 "
Вместе с тем Дорожкин категорически опроверг информацию о том, что "Динамо" предлагало ЦСКА в обмен на защитника Якова Рылова Пестушко, а также нападающего Ивана Непряева и защитника Александра Будкина, а ЦСКА отказался. Рылов, напомним, летом был обменян в ЦСКА на нападающего Олега Сапрыкина.
- Это полностью не соответствует действительности, - сказал пресс-атташе "Динамо", - "Динамо" не обращалось в ЦСКА ни с какими предложениями [об обмене].
Отправлено 06 October 2009 - 05:45
Кроме того, как стало известно "СЭ", в качестве претендентов на должность главного тренера "Динамо" рассматриваются Игорь Ларионов и чешский специалист Славомир Ленер, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.
Отправлено 06 October 2009 - 11:04
Похоже, что кто-то решил выжить из команды всех лучших прошлого года (Ландри, Чаянек, Рылов, а теперь Афоня и Пестушко). С кем играть? С каким тренером? Кто-то решил развалить команду.
Отправлено 06 October 2009 - 11:08
Это точно. Единственное, что сейчас может спасти команду - серьезный жесткий тренер (лучше с именем), который всех звездунов построит и заставит отрабатывать свои гонорары.А Гудлер и Умарк сильно помогли Динамо в игре против СКА? Тренер хороший нужен. Да и защиту, верно, хорошую бы не помешало. Марков такие ляпы совершал.. жуть. Но он-то выйти на свой уровень, мне кажется, может. А с Житником давно уже все ясно. Еще со времен Атланты.
Отправлено 06 October 2009 - 15:30
Тот кто принимает такие решения думает, что за команду будут играть имена, а не игроки! Незвездных Афоню и Пестушко сплавили! Зачем они у нас ведь полно "звезд"? Только эти звезды игры не показывают, а парни с фамилиями попроще стараются! Бум надеяться что защиту этот парень усилит, раз в атаке мы потеряли!Московское «Динамо» достигло договоренности с нижнекамским «Нефтехимиком» о переходе защитника Андрея Плеханова, выступавшего в прошлом сезоне за клуб Syracuse Crunch (AHL) в стан москвичей. В обратном направлении отправился форвард москвичей Максим Пестушко.
Похоже, что кто-то решил выжить из команды всех лучших прошлого года (Ландри, Чаянек, Рылов, а теперь Афоня и Пестушко). С кем играть? С каким тренером? Кто-то решил развалить команду.
Отправлено 06 October 2009 - 16:09
Телекомментатор Сергей Гимаев рассказал о причинах невнятной игры "Динамо" и "Ак Барса" на старте сезона-2009/10.
"В этом сезоне я видел уже восемь матчей с участием московского "Динамо" и, конечно, разочарован как игрой, так и результатом команды, тем более что перед началом чемпионата считал ее едва ли не главным фаворитом. В прошлом первенстве КХЛ, особенно в плей-офф, москвичи отличались очень надежной обороной, но им не хватало результативных, забивных нападающих. Поэтому в межсезонье были приглашены Гудлер, Умарк, Харью, а защитника Рылова обменяли на форварда ЦСКА Сапрыкина.
И эти ребята с самого первого матча стремятся доказать, что умеют забивать, что их не зря пригласили в команду. Но при этом звезды забывают, что в современном хоккее необходимо еще и обороняться. Кроме того, Умарк выглядит уж слишком медлительным на площадке, и, как мне кажется, он просто не готов к тем скоростям, которые предлагает наш чемпионат. А Сапрыкин и в прошлом сезоне действовал не так ярко, поэтому ЦСКА с ним довольно легко расстался. К кому нет претензий, так это к Гудлеру и Вейнхандлю. Они полностью отрабатывают свои контракты. В то же время с уходом Рылова и травмой опытного Вышедкевича у "Динамо" возникли проблемы и в обороне.
В обойме тренеров всего шесть защитников. И среди них нет ни одного, который был бы полезен при игре в большинстве в качестве разыгрывающего. Такие функции возлагались на Рахунека, но чех сейчас одинаково плохо играет как в обороне, так и в атаке. Да и вратари Еремеев с Бирюковым не выручают. Получается, что и в данной линии есть проблемы. Все это приводит к тому, что москвичи много пропускают, а голы даются им с трудом. Вероятно, все эти проблемы придется решать уже новому главному тренеру - сомневаюсь, что Котов, уже заявивший об отставке, согласится на уговоры игроков и руководства и продолжит работу с командой. Очевидно, что динамовцам нужно менять состав звеньев, сочетания пар защитников, а главное - встряхнуть коллектив.
Отправлено 06 October 2009 - 16:28
Пошёл на игру со СКА , блин купил ещё билет на центр , думал хоть раз нормально хоккей посмотреть!
А тут получил такую ж**пу прост , после 5-й шайбы уже не выдержал ушёл... Ваще играли ну просто НУЛЁВО!!! Где Сапрыкин , уже какую игру Олега просто не видно , Рахунек где??? Да вобще где команда???? Что-то ещё более - менее пытаются Сделать Гудлер с Вейханлдем , но этого катастрофически мало!!! Ещё блин , беспредел устроили с Димой Афанасенковым , вобщем пока просто бардак в наших рядах твориться , но будем ждать лучшего...
Отправлено 06 October 2009 - 16:29
Это точно! Посмотрите как играют-бьются Рылов и Афанасенков ужеТот кто принимает такие решения думает, что за команду будут играть имена, а не игроки! Незвездных Афоню и Пестушко сплавили! Зачем они у нас ведь полно "звезд"? Только эти звезды игры не показывают, а парни с фамилиями попроще стараются! Бум надеяться что защиту этот парень усилит, раз в атаке мы потеряли!
Сегодня посмотрим как с рижанами сыграем.
Отправлено 06 October 2009 - 16:45
Может Гимаев пойдёт,да потренирует Динамо!?!?А то языком трепать и я могу,и так по телеку надоел,теперь ещё и тут он ))Гимаев: Умарк не готов к скоростям, которые предлагает КХЛ
Отправлено 06 October 2009 - 16:51
Пущай Житника с Марковым меняют,да и ещё есть кандидатуры,достали уже(и они и руководство),нормальных игроков,работяг - отдают.Согласен с drummer68,это фигурное катание,а не хоккей.
Даже и предположить не могу,как сегодня с Ригой будем играть....
Отправлено 06 October 2009 - 19:10
Отправлено 06 October 2009 - 19:25
Ну зря ты на него бочку катишь, он дело говорит, да и с симпатией он к нашим относится.Может Гимаев пойдёт,да потренирует Динамо!?!?А то языком трепать и я могу,и так по телеку надоел,теперь ещё и тут он ))
Отправлено 06 October 2009 - 20:00
Отправлено 06 October 2009 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей