Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#781 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:11

Вот не надо.
В прошлом году тот же Губерниев носился со словами, что Бьерндален послал всю Россию.

Ой, Губерниев много что мог наговорить, УАБ наоборот говорил, что не считает возможным обвинять российских спортсменов, пока не увидит реальных доказательств вины (про допинг)
  • 0

#782 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:13

Да Гу большой любитель преврать!!!

Вчера ему не понравилось, что девченки не стали интервью раздавать. Головой подумал бы, они и так в трансе, а тут еще с камерой лезут. Другое дело если бы выиграли.
  • 0

#783 Yakov62

Yakov62

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:25

Вот не надо.
В прошлом году тот же Губерниев носился со словами, что Бьерндален послал всю Россию.

Не верная инфа, или искаженная. УЭБ :"Мне нет дела, что там думает Россия...
Пусть Россия решает свои проблемы, а мне ее советы не нужны" .
Впрочем, я не могу всего знать.
  • 0

#784 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:54

Вот уроды!Не поставили Макса в индивидуалку,зарубили на корню.Сама накосячили с подготовкой спортсменов,а теперь чтобы от себя глаза отвести решили все на него свалить.Молодцы,ничего не скажешь.Вот кого гнать надо-тренеров и таких кровососов как Тихонов,потому что благодаря им мы имееем,то что есть,а именно 0 медалей в биатлоне за 4 гонки. :rolleyes:
  • 0

#785 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:29

Вот уроды!Не поставили Макса в индивидуалку,зарубили на корню.Сама накосячили с подготовкой спортсменов,а теперь чтобы от себя глаза отвести решили все на него свалить.Молодцы,ничего не скажешь.Вот кого гнать надо-тренеров и таких кровососов как Тихонов,потому что благодаря им мы имееем,то что есть,а именно 0 медалей в биатлоне за 4 гонки. :)

:rolleyes: :D :D
Ужасно!!! Мож на эстафету поставят. В Эстерсунде долго думали,ставить Круглова или нет,но поставили и он не подвёл. Сейчас я железно представляю на последнем этапе эстафеты Устюгова и на первом Черезова. Пока всё...
  • 0

#786 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:35

ТОварищи, я правильно поняла Губерниева, который несколько минут назад в Дневнике Олимпиады сообщил, что Чудов послал журналистов, которые задали ему какой-то неудобный вопрос, касающийся его выступления в первой гонке!
Я в шоке!
Какая-то странная олимпиада получается .....

И не абы куда послал, а именно пешее эротическое... Обидно, всегда он вызывал некоторое уважение, а оказывается он хам...

Да каждый из нас бы послал кого угодно после такого выступления :rolleyes:
А тем более журналистов, которые в душу лезут, когда итак фигово.

А Губерниев повел себя не как профессионал.

А можно ссылочку???? Я не слышала, не видела и вообще не в курсах... :D Максим? Послал? :D
  • 0

#787 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:59

А можно ссылочку???? Я не слышала, не видела и вообще не в курсах... :D Максим? Послал? :rolleyes:

Ссылки нет!!! Гу в эфире сказал про девушку Макса:"Ну,да ладно опоровозах,главное,чтоб Максу нравилась". Макс и так на нервах,тут ещё и такое.
  • 0

#788 Spiker1

Spiker1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:10

Ссылки нет!!! Гу в эфире сказал про девушку Макса:"Ну,да ладно опоровозах,главное,чтоб Максу нравилась". Макс и так на нервах,тут ещё и такое.

+1 такое не прощают.
  • 0

#789 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:44

Макса уже достаточно полили грязью. Нужно его поддержать, помочь. Все смеются, что в сборной Норвегии 4 психолога, а я думаю, нашим бы сейчас точно пара-тройка не помешала.
  • 0

#790 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:21

Да!!! Вместо Макса ставят Круглова на инд.гонку,объективно Макс сильнее его ногами,но в этой гонке это не имеет значения,Максу всё равно было бы сложно,мне кажется он вообще сломан психологически,а с таким настроением бежать индивидуалку просто не реально,у Круглова это вообще возможно последний шанс в карьере пробежать на ОИ,но стартует он далековато в восьмом десятки,а это совсем печально,опять если матушка природа ничего не преподнесёт,то мало шансов будет у Николая!!!Да закончились для Максима индивидуальные соревнования на этой олимпиаде,очень жаль :) ,один спринт,в который вмешалась погода,это явно не то,что ждали от Макса,а тренерам теперь очень легко списать всё на спортсмена,как бы не признавая своих ошибок в его подготовке,я теперь да же и не знаю,кого на эстафету поставят наши тренера,Круглова что ли,но это будет зависеть от его результата в инд.гонке!!!! Макс держись,всё равно у тебя всё ещё впереди!!!!!!!!!
  • 0

#791 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:46

Так жалко его, не могу(( Поразительно, как всё может перевернуться с ног на голову за один сезон, да что там - сезон! Ведь ровно месяц назад после той потрясной победы в Рупольдинге ни у кого не было сомнений, каков будет состав эстафеты на Олимпиаде. И вот вам, нате!
Странная, я бы сказала, издевательско-парадоксальная, Олимпиада. Больная какая-то.
И всё-таки, мне кажется, не прав тренерский штаб - надо было Макса ставить в индивидуалку - в этом сезоне их него было всего две, но это были его лучшие гонки - 4-е и 7-е места...
  • 0

#792 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:20

Ой, Губерниев много что мог наговорить, УАБ наоборот говорил, что не считает возможным обвинять российских спортсменов, пока не увидит реальных доказательств вины (про допинг)

Это было после скандального пасьюта в Корее

Не верная инфа, или искаженная. УЭБ :"Мне нет дела, что там думает Россия...
Пусть Россия решает свои проблемы, а мне ее советы не нужны" .
Впрочем, я не могу всего знать.

Я и говорю, что Губерниев сказал, что Бьерндален отправил Россию туда как фамилия бронзового призера спринта.
Почему мы должны во всем верить Губерниеву? А если и было это, нужно было промолчать. ;)

Да!!! Вместо Макса ставят Круглова на инд.гонку,объективно Макс сильнее его ногами,но в этой гонке это не имеет значения,Максу всё равно было бы сложно,мне кажется он вообще сломан психологически,а с таким настроением бежать индивидуалку просто не реально,у Круглова это вообще возможно последний шанс в карьере пробежать на ОИ,но стартует он далековато в восьмом десятки,а это совсем печально,опять если матушка природа ничего не преподнесёт,то мало шансов будет у Николая!!!Да закончились для Максима индивидуальные соревнования на этой олимпиаде,очень жаль :) ,один спринт,в который вмешалась погода,это явно не то,что ждали от Макса,а тренерам теперь очень легко списать всё на спортсмена,как бы не признавая своих ошибок в его подготовке,я теперь да же и не знаю,кого на эстафету поставят наши тренера,Круглова что ли,но это будет зависеть от его результата в инд.гонке!!!! Макс держись,всё равно у тебя всё ещё впереди!!!!!!!!!

На счет Круглова никто не сомневался, лично я нет. Но Чудову должны были дать шанс. А Устюгову, например, дать отдохнуть.
  • 0

#793 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:33

Надеюсь что все-таки тренеры руководствовались тем, кто лучше сможет пробежать, а не тем, чтобы всем дать реализоваться.
  • 0

#794 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:45

Не очень приятно, когда тренеры начинают обвинять спортсменов в чём-то. Барнашов говрит, что Макс – упёртый, всё по-своему делает. Это вы его так учите. Представьте, учитель русского языка будет жаловаться на то, что его ученики неграмотно пишут.
  • 0

#795 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:12

:lol: :lol: :rolleyes:
Ужасно!!! Мож на эстафету поставят. В Эстерсунде долго думали,ставить Круглова или нет,но поставили и он не подвёл. Сейчас я железно представляю на последнем этапе эстафеты Устюгова и на первом Черезова. Пока всё...

ещё Тошика на 2ом...)
  • 0

#796 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:57

На счет Круглова никто не сомневался, лично я нет. Но Чудову должны были дать шанс. А Устюгову, например, дать отдохнуть.

Неа Устюгов сейчас бежит очень быстро,на последнем круге в гонке преследования в одни ноги с Ланди пробежал,жаль на финише не сделал его!!!
  • 0

#797 Galatea

Galatea

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 06:56

Не очень приятно, когда тренеры начинают обвинять спортсменов в чём-то. Барнашов говрит, что Макс – упёртый, всё по-своему делает. Это вы его так учите. Представьте, учитель русского языка будет жаловаться на то, что его ученики неграмотно пишут.

А может он и правильно делал по своему,экспериментировал,он наверно чувствовал что от наших тренеров с их методами добра не жди.Вон результат-что парни,что девченки никакие. :angry:
Максим держись!все равно за тебя болеть буду!
И все таки они должны были дать ему шанс в индивидуалке! :lol:
  • 0

#798 Finest

Finest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:05

Хотел бы высказать 2 момента по всему происходящему:
1. То что Чудов будет обузой и ничего не выиграет было понятно еще до Олимпийских стартов, достаточно просто посмотреть его результаты этого сезона, и зачем он поехал на ОИ непонятно.
2.

С другой стороны понятно совковый менталитет или выигрываешь или вон, привычка работает, но это его ни сколько не оправдывает

Только так, "совковым менталитетом" команда может чего-то добиться и выигрывать. Чудов отлично выступал, но если сейчас он ничего не может сделать, то не надо брать его на ОИ только из уважения к нему. Не можешь - до свидания, нужна новая кровь, новые люди. Могу привести пример - это похоже на ЧМ по футболу в Корее, когда совершенно "протухшие" футболисты типа Онопко, Бесчастных и т.д. позорили Россию на чем свет стоит.

P.S Чудов нормальный биатлонист, но его выступления на ОИ это стыд и позор не только ему, но и всей стране
  • 0

#799 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:12

P.S Чудов нормальный биатлонист, но его выступления на ОИ это стыд и позор не только ему, но и всей стране

вы сами то понимаете что говорите? Чудов всего одну гонку бежал, если Черезов пробежал по нормальной лыжне и хорошей погоде, Устюгова снег с дождем застали на половине гонки, то Макс как раз попал в самую непогоду и наелся по полной. И как после этого делать выводы и сравнивать?
  • 0

#800 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:55

Губерниев, кстати, вчера к нему периодически подлизывался, когда мужскую гонку комментировал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей