О да! и еще какая!!! Сегодня, кстати я буду болеть за Барсу..
Супер! Какая ты спортивная! Теперь болельщица? А я занимался легкой атлетикой и футболом)))
А почему последним, ты упала и разбилась?
Отправлено 27 May 2009 - 10:53
Супер! Какая ты спортивная! Теперь болельщица? А я занимался легкой атлетикой и футболом)))
А почему последним, ты упала и разбилась?
Отправлено 27 May 2009 - 14:27
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 27 May 2009 - 14:27
Отправлено 27 May 2009 - 14:28
Спасибо за разъяснение))) и привет тебе!!В общем, снова по просьбе автора темы опрос старый вернул, но т.к. там всё позамутилось-позакрутилось, то не смотрите на строку "Всего проголосовавших", там не отображено реальное количество голосов, и т.к. опрос снова повешен, то теперь у каждого есть возможность проголосовать по новой, если хотите конечно. Спасибо за внимание.
Отправлено 27 May 2009 - 14:29
привет)) 44 страницы нафлудили :\ ну потом как-нить когда-нить разгребуСпасибо за разъяснение))) и привет тебе!!
Отправлено 27 May 2009 - 15:37
Отправлено 27 May 2009 - 16:39
И я по второму разу!привет Андрей! Голосовал.
Отправлено 27 May 2009 - 22:48
Да уже ни где,так чисто с пацанами собираемся во дворе...Да. Было такое. Прокоп (тренер "Южанки") , царство ему небесное , был другом детства моего отца, поэтому я в курсе всей этой ситуации... Сейчас команда называется "Кузбасс", играет в первой лиге женского футбола. Тренер Наталья Корнюшина. А сам сейчас где играешь?
Отправлено 27 May 2009 - 23:39
Отправлено 27 May 2009 - 23:47
Отправлено 28 May 2009 - 02:21
Привет! Как тебе финал ЛЧ?Заходите к нам на огонёк...Здорово,Андрюха и все-все-все....Спасибо за плУсик и приглашение!!!Всем хорошего дня и привет с Юга!!!
![]()
![]()
Поверь, у меня комп отстой-порой так тормозит, что охото по монитору с ноги врезать
Молодец! "Барселона" оправдала надежды!!!
И до этого бы дело дошло, если бы я вовремя не поняла, что явно переоцениваю свои возможности )))
Отправлено 28 May 2009 - 02:25
Опа, а я за МЮ, вот и посмотрим, кто кого
![]()
Заходи! Обсудим произошедшее!
Хорошо, что так все хорошо закончилось
Спасибо тебе огромное!!!В общем, снова по просьбе автора темы опрос старый вернул, но т.к. там всё позамутилось-позакрутилось, то не смотрите на строку "Всего проголосовавших", там не отображено реальное количество голосов, я вернул все так, как было изначально. Ну и т.к. опрос снова повешен, то теперь у каждого есть возможность проголосовать по новой, если хотите конечно. Спасибо за внимание.
Отправлено 28 May 2009 - 02:28
привет Андрей! Голосовал.
Круто! Во какая возможность предоставилась)))И я по второму разу!
Отправлено 28 May 2009 - 02:33
А на более серьезном уровне хотелось бы?Да уже ни где,так чисто с пацанами собираемся во дворе...
Согласен! А жаль! Но финал есть финал!!! Кстати 27.05.09. турнир на призы клуба "Кожаный мяч" "Титан" - "Нива" 3-0. Сегодня в 18:30 предпоследняя игра!Поздравляю болел БАРСЫ с чемпионством)))!!!!!!!!
а игра на мой взгляд так себе была...в конце только немного разбегались)))
Отправлено 28 May 2009 - 04:43
Ната, привет! После этой футбольной ночи не могу проснуться(((Спасибо за разъяснение))) и привет тебе!!
Не серчай на нас! ))) Мы для пользы дела!!!привет)) 44 страницы нафлудили :\ ну потом как-нить когда-нить разгребу
Отправлено 28 May 2009 - 07:17
Игра была скучной, но победил сильнейший, тот кто этого больше хотел. Барса-лучшая в ЕВРОПЕ, а чемпион мира среди клубов- МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! БАРСА-С ПОБЕДОЙ!!!
![]()
Отправлено 28 May 2009 - 07:21
Скучный? Не знаю. По моему очень даже ничего. Намного интереснее прошлогоднего. Барса была заметно сильнее. С победой!Игра была скучной, но победил сильнейший, тот кто этого больше хотел. Барса-лучшая в ЕВРОПЕ, а чемпион мира среди клубов- МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! БАРСА-С ПОБЕДОЙ!!!
![]()
Отправлено 28 May 2009 - 07:23
Да. Барса сильнее. Просто мы ждали более зрелищной игры!!!Скучный? Не знаю. По моему очень даже ничего. Намного интереснее прошлогоднего. Барса была заметно сильнее. С победой!
Отправлено 28 May 2009 - 07:24
Его пивко-то не бодрило))))Чуть не уснул, блин, ладно пивко прохладное бодрило, тока оно и спасало, а то даже Стогни как то невыразительно комментил, наверное беда какая с ним приключилась
Отправлено 28 May 2009 - 07:28
Теперь все внимание на наш чемпионат и сборную! Скоро в Европе затишье начнется.Кому как, но больлшинство тоже так считает, так что все нормуль
Отправлено 28 May 2009 - 07:28
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей