Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 16:48
[/quote]
Молодцы конечно, хорошо что есть такие холодные головы.Только всё это не объяснишь старику у телевизора который тридцать лет видел как наши спортсмены достойно боролись на всех спортивных площадках мира .Такого понятия не было без вольно проиграть или слить матч!А сейчас что ?В футбол проиграли,ладно- НО КАК ,КАМУ?Здесь та же песня только соперник конечно серьёзней но опять же-КАК ПРОИГРАЛИ?давайте их пожелеем бедненьких . Они за матчь получат хрелион денег а мы скажем "ну ребята сделали всё что могли довайте не будим на них матом ругаться" Лично моё мнение что на такие эпизоды уже давно должны обращать внимание главы правительства и принимать более координальные меры чем просто пожурить .Тут уже не идёт речь о чести и достоинстве ,пускай тупо хотя бы деньги отрабатывают как надо !
Отправлено 25 February 2010 - 16:50
Вот это я понимаю!!! Какой подкуп блин! Мужики, баба лучше Вас все понимает, а у Вас одно бабло на уме! А выйграй наши, так пели бы тут деферамбы отечественному хоккею! Нельзя так ребята, это жизнь и без обломов не бывает. Спасибо девушка за добрые слова в адрес наших!!!!!!!!!!!!!Почитала всех и со многими согласна, не согласна только с одним, что игроков купили. Это полный бред! Я помню, как плакал Ковальчук на ЧМ 2008, я помню, как плакал Морозов на ЧМ 2009! Думаю, что они плачут и сейчас вместе с нами. Не знаю, что произошло с командой сегодня. Почему в глазах не было желания умереть за победу. Может быть, недомотивированы оказались, может, наоборот, перегорели. Что произошло, пусть разбирают тренеры, Третьяк, Федерация. Ясно одно - Канада сегодня была сильнее и больше хотела выиграть! Что ж, без великих поражений не бывает великих побед! Надо работать над ошибками, и работать конструктивно! Поливать грязью легко, особенно тренеров, потому что в конечном итоге именно тренер отвечает за все! Но Быков настоящий мужик, знал, на что шел. Тот, кто смотрел фильм про него на Первом канале, видел, что он сказал в конце: "Я знаю, что меня после поражения на ОИ ждет плаха, но верю, что мои, нет, нельзя говорить "мои", наши ребята не подведут". Не знаю, кто кого подвел сегодня и почему такой провал, знаю только, что надо дать НАШИМ ребятам и тренерам второй шанс. Быков должен остаться и довести начатое до конца - выиграть Олимпиаду в Сочи! Я верю в команду и в Быкова. Слезы высохнут, боль утихнет, надежда воскреснет! РОССИЯ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!
Отправлено 25 February 2010 - 16:50
Не*** тут говорить,продали игру.Хотябы скромно проиграли на топошло.как им ваще не стыдноДумаю, что можно поставить вопрос иначе: почему мы проигрываем олимпиаду, поскольку прична поражения по-моему мнению и в том и в другом случае одна.
Многие считают, что прична в том, что спорт в нашей стране стал менее массовым, но не думаю, что результаты в спорте высоких достижений, напрямую связаны с массовостью спорта вообще.
Вот возьмем фигурное катание мужчины - молодой парень, который всю жизнь живет и тренируется в Москве выступает за сборную Казахстана и по-итогу он в десятке сильнейших, хотя ему всего 16 лет, а что будет тогда, когда на следующей Олимпиаде в Сочи ему будет 20, а еще через четыре года всего 24? Оказывается его зажимали в нашей федерации, родителям этого парня это надоело и они отвезли его документы в Казахстан.
Биатлон - все знают, прорыв российской лыжницы юной А. Кузьминой, правда она также выступает за другую сборную, также не давали проходную в федерации.
Фристайл - русский парень всего 20 лет выступает за Австрию (или Швейцарию), точно не помню и бьется за бронзу, а на следующую олимпиаду будет биться за золото, родители уехали туда и он с ними меняет гражданство.
И много-много других примеров.
Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать.
Молодость она как известно города берет.
Лучше брать на Олимпиаду перспективных спортсменов с горящими глазами, а не с весомым послужным списком и "пропиской" в другом госудастве.
Отправлено 25 February 2010 - 16:52
Если хотите, чтобы уважали ваше мнение - уважайте мнение других. Олимпиада - это не спорт, точнее не только спорт. И с каждым годом спорта на Олимпиадах все меньше. Если вы этого не видите, то комплименты из вашей первой строчки скорее для вас.Даааа сколько же дебилов и имбецилов на сайте...............................
И матч уже купленным назвали и тренеров в отставку (а то что до Быкова никто на протяжении почти 20 лет не мог со сборной России достойнвый результат показать это уже стало после 1 ночи не в счет)
И самое главное заключается в том что на уровне дет сада рассуждают люди в никах которых присутствуют цифры 84, 85, 86 - то есть это не 14-летние подростки максималисты, которым можно понять и простить, а люди которым по 20-26 лет,, а рассуждают на уровне 5 класс вторая четверть....
Мне очень обидно я будильник заводил и встал в 4 утра , чтобы матч смотреть, но обливать грязью и смешивать с помоями чемпионов мира 2-х последних лет после хоть и очень важного, но всего 1!!! провального матча - это удел людей которые в спорте ничего не смыслят или интеллект на 0,1 развит. Это мое мнение!!!
Отправлено 25 February 2010 - 16:53
Отправлено 25 February 2010 - 16:54
во мужик ты хоть врубаешься.
ну были бы хоть из КХЛ, хотя все равно обидно. Канадцы конечно основательно подготовились, видели как они налетали, клюшки ломали...
Наши ведь не первый раз с Канадцами играют, знают что это силовая команда. А чего еще от них ожидать? что они
оденут пуанты и лебединое озеро станцуют?
просто подготовились наши хреново. Делаем выводы в причинах этой подготовки.
Голая статистика:
1999г.- не вышли из группы
2000г.- не вышли из группы
Плей-офф:
2001г. Швеция-Россия 4:3
2002г. Россия-Словакия 3:4
2003г. Чехия-Россия 3:0
2004г. Россия-Финляндия 0:4
2005г. Канада-Россия 4:3
2006г. Россия-Чехия 3:4
2007г. Россия-Финляндия 1:2
С канадцами мы играли в плей-офф ЧМ только один раз, так что говорить о слабости или о силе Канады тяжело.
В Квебеке у них играла лучшая тройка Нэш - Гетцлаф - Хитли. Но их на ОИ нет. Вот что пугает. Значит у них есть резерв и этот резерв мы все увидели. А вот у нас выступили ЛУЧШИЕ.
Отправлено 25 February 2010 - 16:55
Согласен! Или их просто напугали, что выгонят из НХЛовских каманд...или ещё как то рублём воздействовали...но, что на них провели пряимое воздействие, было видно, по игре, не только на кого то именно, а команды в целом...Разочеровали ребята, притом сильно разочеровали(((
Здесь уже много написано размышлений по поводу сегодняшней ужасной(не побоюсь этого слова) ночи.Вот и я думаю что имею права написать пару строк по всему, что мы видели на площадке.
Конечно стоит принять во внимание два последних чемпионата мира, где мы оба раза взяли верх на хоккеистами сборной Канады.Однако давайте все согласимся с тем сто олимпиада - мероприятие на полтора порядка выше.Здесь(на олимпиаде) как нигде играет ключевую роль фактор МЫ ОДНА КОМАНДА, а не крутые имена на бумаге.Наша сборная не играла как единый часовой механизм, это было и на прошлой олимпиаде...В доказательство этому можно судить по игре в большинстве.Из 16 попыток реализовать большинство мы преуспели лишь в двух случаях. Хуже показатели только у Норвегии, Германии и Латвии. Слишком уж много царей собираются в одном дворце. Они делают лишние передачи, действуют несогласованно, в общем, выглядят на льду совсем не так грозно, как их имена на бумаге. Канада же в меньшинстве почти безупречна: отбилась в 11 случаях из 12. В большинстве у хозяев Игр тоже были проблемы, но с Германией от них не осталось и следа.(читайте здесь)
Мое скромное мнение - пока большинство лучших игроков нашей страны будут играть за океаном(а сейчас это так), игры что показывали настоящие отцы мирового хоккея = Харламов, Фетисов, Третьяк.. да че уж там вся сборная СССР, - нам не видать как собственных ушей...
Но возможно ли как-то изменить такое состояние дел...?...
Отправлено 25 February 2010 - 16:56
Молодцы конечно, хорошо что есть такие холодные головы.Только всё это не объяснишь старику у телевизора который тридцать лет видел как наши спортсмены достойно боролись на всех спортивных площадках мира .Такого понятия не было без вольно проиграть или слить матч!А сейчас что ?В футбол проиграли,ладно- НО КАК ,КАМУ?Здесь та же песня только соперник конечно серьёзней но опять же-КАК ПРОИГРАЛИ?давайте их пожелеем бедненьких . Они за матчь получат хрелион денег а мы скажем "ну ребята сделали всё что могли довайте не будим на них матом ругаться" Лично моё мнение что на такие эпизоды уже давно должны обращать внимание главы правительства и принимать более координальные меры чем просто пожурить .Тут уже не идёт речь о чести и достоинстве ,пускай тупо хотя бы деньги отрабатывают как надо !
Демократия в действии. Всё тупо сводится к деньгам. Трындец.
Отправлено 25 February 2010 - 16:57
Я считаю,что причин ПОЗОРНОГО поражения нашей команды несколько,а именно: 1) возрост(хоть они и профессионалы,а скорость уже не та); 2) несыгранность НХЛовцев и КХЛовцев(не было взаимопонимания). А если честно.сборную надо создавать из игроков наших российских команд.( есть много игроков не хуже Овечкина и других НХЛовцев).Такую команду будет легче готовить к любому чемпионату,потому что все игроки находятся в России.и их можно в любое время собрать в команду и потренировать как состав сборной. А НХЛовцы пусть играют там где играют.Я вообще против НХЛовцев в нашей сборной,потому что они играют уже не в нашу школу хоккея,а американскую, поэтому и проиграли.
[/quote
ПРАВИЛЬНО! ИЗ СВОИХ РОССИЙСКИХ КЛУБОВ И НАДО ФОРМИРОВАТЬ СБОРНУЮ! А НХЛовцам ЭТО ПРАВО ЕЩЁ НАДО
ЗАСЛУЖИТЬ (ИЛИ ВЕРНУТЬ).
Игорь Шевелёв
Отправлено 25 February 2010 - 16:58
Отправлено 25 February 2010 - 16:58
Четко сказано, я когда он комментирует тоже смотреть не хочу...результат как правило минусовой!Люди!Не смотрели к сожаленью,или к счастью..., но коммментировал-то хоть надеюсь не Гусев,скажите??
Отправлено 25 February 2010 - 16:59
Думаете, когда у тебя пульс около двухсот, тебе в лицо бьют клюшкой, а тело взрывается от удара о борт, или о лед, кто-то думает о болельщиках?
О болельщиках, и о Родине и в бою, и в хоккее думают накануне боя или матча. уж как надумали, так потом и происходит - либо бьются, либо ищут себе оправдания. Потом, после боя, даже повиниться могут - сказать. что танцору мешали... скользкие полы и т.п.
Что они? Не знали за что будут биться канадцы?
Отправлено 25 February 2010 - 17:00
да хуль тут говорить продали игру.Хотябы по скромному бы проиграли.Как им ваще не стыдно,деньги решают все ***.в ссср раньше действительно бились за страну,не то что ща.согласен
Отправлено 25 February 2010 - 17:00
Четко сказано, я когда он комментирует тоже смотреть не хочу...результат как правило минусовой!Люди!Не смотрели к сожаленью,или к счастью..., но коммментировал-то хоть надеюсь не Гусев,скажите??
Отправлено 25 February 2010 - 17:06
Объясню...
Проблемы в нашей сборной были всегда. Вспомните хоть один матч, когда вы были бы
уверены на все 100%, что проблем не будет!? Вот именно! Оборона, игра в пас, вратарь -
это все наши больные точки. НО! Почему-то, всем было наср*ть!!! Как-то оно получалось
на соплях, ну и Бог с ним. Мы ведь выигрывали, правильно? А то, что игра всегда была
хер*вой, так это почему-то не акцентировалось.
Но теперь, в один день, все изменилось. И наша сборная, тренер, вся система подготовки
попала под тяжкий пресс критики. ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮТ. И СЛАВА БОГУ.
Если только такими позорными играми на самом ответсвенном чемпионате возможноны изменения
в нашем спорте - ТАК ПУСТЬ ОНО ТАК И БУДЕТ.
Замедьте, как были готовы канадцы... Они играли не глядя, все движения, вся перепасовка - все
было отработано до мелочей. Они готовились весь год, это сто процентов, пусть нам не лгут, что
они были в таких же условиях. Они тренировались там же, в штатах, где и играет большинство.
А нашим звездным НХЛ-цам только лететь сутки до России. О какой игре в пас говорить тогда, а какой
обороне, если нет подготовки. Надо смещать акцент на игроков КХЛ.
Так что, что случилось - это в какой-то мере и победа. Видимо только такие горькие оплеухи, такое унижение
способны сподвигнуть наших зажратых чиновников на реформы.
РОССИЯ ВПЕРЕД
Отправлено 25 February 2010 - 17:07
не наш день говорите ,тогда здесь лучше сказать не наша олимпиада или не наши двадцать лет вот так правильнее будетОх и много же паскудных элементов в нашем народе! Ну, вот как это скотство вообще уживается в обществе? Ругать наших сейчас - пик сволочизма! Какими эпитетами наших воинов-хоккестов "награждают". А "награждают"-то именно те, которые, видимо, сами из себя нич-чего не представляют в жизни. "Ноль, ноль, да хрен вдоль", извините! Но такую свинскую неблагодарность по-другому не назовёшь. А хаить - много мудрости не надо.
Наши хоккеисты - лучшие! Просто есть понятие "не наш день". И это даже показала нынешняя Олимпиада.
Я всё равно верю в Российскую сборную! Сашки, Илья, Женя и все остальные - чемпионы! Это они уже доказывали, и не один раз.
Хочется думать, что непредателей, которые стараются сейчас не ругать, а поддержать нашу команду, больше!
Отправлено 25 February 2010 - 17:11
P.S. НХЛовцев надо тоже гнать, не взирая на их заслуги и набирать молодых, голодных до побед парней, как сделали это Американцы и я уверен что они не прогодали... Позорище... До слёз обидно!
Отправлено 25 February 2010 - 17:11
самому тошно ,а что делать ?Демократия в действии. Всё тупо сводится к деньгам. Трындец.
Отправлено 25 February 2010 - 17:12
Во первых не все матчи договорные. Канадцы в 2008 сами пали жертвой своей самоуверенности и не "подмазали" результат как следует. В Европе американские "штучки" не канают просто. А тут все было организованно на высшем уровне и с большим запасом (который на табло). Конечно в Сочи нужно отыграться и мы отыграемся, только надо перенять опыт "заокеанских учителей". Надо не играть в благородство в Сочи, а "подготовить" результат по всем направлениям.Почитала всех и со многими согласна, не согласна только с одним, что игроков купили. Это полный бред! Я помню, как плакал Ковальчук на ЧМ 2008, я помню, как плакал Морозов на ЧМ 2009! Думаю, что они плачут и сейчас вместе с нами. Не знаю, что произошло с командой сегодня. Почему в глазах не было желания умереть за победу. Может быть, недомотивированы оказались, может, наоборот, перегорели. Что произошло, пусть разбирают тренеры, Третьяк, Федерация. Ясно одно - Канада сегодня была сильнее и больше хотела выиграть! Что ж, без великих поражений не бывает великих побед! Надо работать над ошибками, и работать конструктивно! Поливать грязью легко, особенно тренеров, потому что в конечном итоге именно тренер отвечает за все! Но Быков настоящий мужик, знал, на что шел. Тот, кто смотрел фильм про него на Первом канале, видел, что он сказал в конце: "Я знаю, что меня после поражения на ОИ ждет плаха, но верю, что мои, нет, нельзя говорить "мои", наши ребята не подведут". Не знаю, кто кого подвел сегодня и почему такой провал, знаю только, что надо дать НАШИМ ребятам и тренерам второй шанс. Быков должен остаться и довести начатое до конца - выиграть Олимпиаду в Сочи! Я верю в команду и в Быкова. Слезы высохнут, боль утихнет, надежда воскреснет! РОССИЯ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!
P.S. А Быков кокетничает. Никакой плахи ему никто не готовит. Выйдет, покается и останется "настоящим мужиком". Все намана будет!
Отправлено 25 February 2010 - 17:13
да хватит вам ныть то!!! всё есть: и гордость, и воля, и родина! когда два раза к ряду ЧМ выиграли ни кто про гонорары, контракты и про родину не говорил. что вы за люди такие! прекратите гнать на нашу сборную. невозможно обыгрывать канаду 3-4 раза подряд, это же не мальчики для битья! на ЧМ мы их обыграли и с легионерами и без. ни кто тогда и слова не сказал, только и успевали свои вопли пивом зажирать - болелы блин. а как проиграли сразу началось это дерьмо! наши - молодцы, на следующих ЧМ и в сочи будут новые битвы!
Тогда может быть не надо было выходить на игру; "объявить войну и сразу сдаться!" ???
NIL !!! Ноешь ты! И вопли и сопли твои и еже с тобой порождают сомнения и неуверенность.
На игру надо выходить мотивированными, как канадцы ( даже больше, раз мы играем на их территории)или,
поджав хвост, кидать камни в сторону плохих судей, обвинять всех, кроме самих себя.
Игорь Шевелёв
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта