Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#781 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:05

Если предположить, что в этом сезоне они еще поборются и выиграют у "Мерсов", то не факт, что они будут на 4-м месте.

Сомневаюсь, что выиграют у "Мерсов". Им бы 5-е место в КК отстоять.
  • 0

#782 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:26

Сомневаюсь, что выиграют у "Мерсов". Им бы 5-е место в КК отстоять.

Вспоминаю слова ВП, который как-бы объясняя нам рассказывал, что команда просчитывает тактику вплоть до круга - кому когда менять "колеса". Вот именно это обстоятельство и не оставляет меня в покое. Складывается впечатление, что ЛРГП действует как железнодорожники - проложили дорогу, вот и ехай по ней. Милое дело наблюдать за Мерсами, особенно за Шумахером. Для него вообще никаких законов нет. Гоняется в свое удовольствие. Захотел колеса поменял, захотел переднее антикрыло... (шутка).
При таких обстоятельствах, когда Михаэль "тянет" команду вниз, "Мерсам" 4-5 место не светит. Подумать только, после 9 этапов "Мерсы" и ЛРГП четырьмя пилотами в сумме набрали очков меньше, чем Феррари, у которых проблем в начале сезона было хоть отбавляй.
Опять-же об ощущениях: а что, болид Ф1 гоняется на реактивной тяге, что столько внимания выхлопу? РБР может вообще паровозную трубу вверх поставить и все равно будут быстрей многих. Когда "Маруся" начнет очки привозить взамен ЛРГП, тогда будет поздно, а сейчас я вообще не вижу повода для оптимизма.
  • 0

#783 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:31

Опять-же об ощущениях: а что, болид Ф1 гоняется на реактивной тяге, что столько внимания выхлопу? РБР может вообще паровозную трубу вверх поставить и все равно будут быстрей многих.

Ну сами ж видели - выхлоп срезали - результаты ЛРГП и РедБуллов поползли вниз. Маки слегка свалились. А Феррарям, Зауберам и Уильямсам - самое оно.
Вот потому и столько внимания.
:) Посмотрел бы я на РедБулл с паровозной трубой :lol:.
Сомневаюсь, и сильно, что они будут выше тех же Зауберов.
  • 2

#784 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:02

РедБулл не видел с паровозной трубой, а вот фото R31 (промежуточный вариант)...Изображение
Прикрепленный файл  rrr.jpg   330.6К   14 скачиваний

Кстати говоря, трубы у РедБуллов вполне могут оказаться выше зауберов ИзображениеИзображениеИзображение
  • 3

#785 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:31

Вспоминаю слова ВП, который как-бы объясняя нам рассказывал, что команда просчитывает тактику вплоть до круга - кому когда менять "колеса". Вот именно это обстоятельство и не оставляет меня в покое. Складывается впечатление, что ЛРГП действует как железнодорожники - проложили дорогу, вот и ехай по ней.

Указываете на то, что в ЛРГП не умеют действовать гибко по тактике в ходе ГП? Как спланировали так и идут, вне зависимости от ситуации?
  • 0

#786 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:39

Часть интервью О. Косаченко:

- В этом году было немало и стратегических просчетов. Позади первая половина сезона - насколько сам Виталий и команда довольны работой нового гоночного инженера Айо Комацу? - Дело не в одном человеке. Стратегия и на квалификацию, и на гонку определяется на собрании всего инженерного состава и гонщиков - они вместе выбирают тот вариант, который им кажется оптимальным. Но, собственно, гоночные условия, поведение соперников, изменения погоды - все это вынуждает вносить определенные корректировки. На мой взгляд, команде и инженерной бригаде пока не хватает слаженности в работе, чтобы можно было более оперативно принимать решения непосредственно по ходу заезда.

(Спортбокс)

До тех пор, пока в ЛРГП все будут решать на собраниях у них ничего не получится. Булье генсек, но техникой управлять он не в состоянии. Погодой тоже.

• 4

#787 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:30

Собрания и всякого рода коллективные решения являются очень удобным способом распределить вину на всех, мол все так решили. У них нет ответственных лиц. Как стадо баранов они двигаются в том направлении, куда сами и решили (абсурд). Коллективный разум штука полезная, но не в гонках. Само название "гонки" подразумевает скорость в т.ч. и скорость реакции. Как можно требовать от пилота скорости, если сами часами все обдумываете. Ну, допустим, пилот ошибся (предыдущая гонка, когда ВП стартовал со 2-й передачи), При этом он потерял много позиций и пару секунд. Но, если они видят, что резина плывет, значит надо её менять срочно!(?), а они ждут "своего часа" и наоборот, когда колеса едут в хорошем темпе, зачем их менять? Конечно тонкостей я не знаю, зато очевидно, что команда оперативно ничего не решает, стало-быть нет нормального специалиста для подобных решений. В Сильверстоуне из-за дождливой погоды команды не смогли хорошо изучить поведение сликов, поэтому все импровизировали. В этом смысле ЛРГП меня порадовала. Да, и результат в общем-то получился лучше, чем я ожидал. Особенно Ник порадовал. Еще пару таких гонок и ЛРГП, возможно, спохватится и найдет решение орг. проблемы.
На мой взгляд, они планируют настолько тщательно и взвешенно, учитывают огромное количество факторов, что после гонки они в шоке от того, что Перес с одним пит-стопом просто пересидел их на трассе (Канада), а другие были быстрей. Они, похоже во всем винят своий "компьютер", который делает неправильные расчеты)))
  • 0

#788 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 July 2011 - 11:52

................
Опять-же об ощущениях: а что, болид Ф1 гоняется на реактивной тяге, что столько внимания выхлопу?
................

Нет, но)
Всё намного проще..

Регламент такой, регламент.
Что в нём записано- то на выходе и получено.
"Закон чито дышло- куда повернул- то и..") ©

Иными словами:
Вам- простительно, что вопрошаете, а вот тем,
кто по должностным обязанностям ОБЯЗАН понимать,
куда ведут 18000*2.4 л, но не понимает этого- здесь уже серьёзней.
PS Я ведь когда-то спецом в таком виде вопрос задавал на форуме СБ.
Именно в таком виде, с растяжкой..
И кроме рассуждений о растяжке- тогда не получил.. :unsure: :rolleyes:

Ну сами ж видели - выхлоп срезали - результаты ЛРГП и РедБуллов поползли вниз. Маки слегка свалились. А Феррарям, Зауберам и Уильямсам - самое оно.

Ишь ты..)
Сколько агрессии в шаманстве)

Раздёргать на цитаты что ли- здесь ведь просто словесные шедевры)

Ну сами ж видели - выхлоп срезали - результаты ЛРГП и РедБуллов поползли вниз.
===
Маки слегка свалились.
===
А Феррарям, Зауберам и Уильямсам - самое оно.
===

Смотря что с чем сравнивать..
===
Слегка?
Хм..
===
Вот с этим трудно не согласиться.
Разве что..
Ну, это тонкости.
===
Прямо и поэтому?)

А если б Ферры столько не приобрели- внимания к выхлопу не нужно что ли?)
Хе)
Прямо дом 22))

...........

"Сомневаюсь, и сильно, что они будут выше тех же.." © типа недотёп, да?)

Что тут ещё сказать)
"Дай бог нашему теляти.." ©

Кей, конечно, талант,но..
Пока есть в Ф1 ЭН- удел остальных конструкторов- незавиден- даже ФИА с ним не справиться..

Удел всех остальных конструкторов- это копипаст, кописпаст и снова копипаст ЭНа!

Чем в МЖП, феррах, маках, ЛРГП и ко и занимаются.

Так что, Маргарита Паллна и Савва Игнатич..
"Догнать Савранского- это утопия" ©

Или:
Так что..
"В зеркалах 007й видно будущее Ф1" ™

PS Кстати, а откуда сведения, что результаты РБРов пошли вниз?
Как-то результаты Q показывают ситуацию с точностью до наоборот..
Иль я смотрел не ту ГП бритии?)

• 2

#789 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 12 July 2011 - 12:18

Тут сложно не согласиться.
Не известно, чем бы закончилось, если бы не ошибки на питах касательно Уебба и Фета.
Кто-то даже усмотрел умысел (договорный матч? ну что-ж, сушествует такое и в других видах спорта, не в первой) Берни.
Хотя, последний уж очень демонстративно крутился вокруг Ферров перед стартом гонки.

P.S. : Извините, эта полемика скорее в тему "ГП сезона", а не ЛРГП.
  • 2

#790 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:18

Слегка?
Хм..
===
Прямо и поэтому?)
А если б Ферры столько не приобрели- внимания к выхлопу не нужно что ли?)
======================================

Ну как же, разве я сказал что не нужно внимания к выхлопу? Конечно нужно, и не только к нему - у них там много над чем головы болят...
Пока именно "Слегка", оно и к PS думаю подойдет.
Эмм, почему по вашему Q Британии показывает, что темп РБ вырос?
Объясняю своё ИМХО:
Ранее иерархия примерно следующая существовала при нормальных н.у. (Без дождя и на трассах типа Китай-Сепанг ну и не только, суть ясна - в среднем за прошедшие ГП с некой собсной погрешностью) - РедБуллы в квале привозили ~0,6-1 сек Макам. В свою очередь среди Маков или позади них был Алонсо. И тут без ваиантов, ведь верно?
В Бритии картина иная случилась. Нельзя сказать, что н.у. сохранились, в квале было лишь - ?сколько там? :) в общем обе Феррари были близко, а вот лучший Мак хоть и в пределах своего отставания, но лишь один. Тут рано делать выводы - статистики маловато и условия не идеальны.
Дальше - гонка.
В Испании Алонсо темп Феттеля не держал совсем и Хэм был быстрее. А тут чегой-то как то вдруг.... И Хэм не соперник, и Феттель не догнал за весь последний стинт. Баттона очень хотелось посмотреть - он накатывал на Уэббера, который в свою очередь догнал Феттеля. Шины, шины, как бы оно пошло...
Т.е. вывод - темп РБ в квалификации упал, даже по сравнению с Валенсией. В сравнении с Феррари темп гоночный (вероятно и квалификационный) уже сравним: +0,5 уже не секунда. Теперь по Макам - они бились не с РедБулл, как раньше, а с Феррари Массы, до Алосно - как до Феттеля в зачете ЧМ-2011 после 8 этапов :).

"Сомневаюсь, и сильно, что они будут выше тех же.." © типа недотёп, да?)

Нет, вовсе нет.
  • 1

#791 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 12:49

Тут сложно не согласиться.
Не известно, чем бы закончилось, если бы не ошибки на питах касательно Уебба и Фета.
===
Кто-то даже усмотрел умысел (договорный матч? ну что-ж, сушествует такое и в других видах спорта, не в первой) Берни.
===
Хотя, последний уж очень демонстративно крутился вокруг Ферров перед стартом гонки.

P.S. : Извините, эта полемика скорее в тему "ГП сезона".

Вообщем, да)
===
В принципе при желании можно даже увидеть,
что Фетта ДЕРЖАЛИ, пока мимо проедет Фонц..
Это не моё ИМХО, а тех, кто был ТАМ)
Вот так)
===
Ну это входит в шоу)
Бонусом)

PS ЛРГП здесь служит неким ориентиром)
Все от неё отталкиваются при сравнении темпов.
Вот кто невОвремя затеял реконструкцию аэротрубы,
да ещё директива подоспела..
Так что темп Р31- это некий ординар, от которого можно осчитывать все отрывы в развитии)
PPS А Эллисон уже отказывается от своей FEE..

Ну как же, разве я сказал что не нужно внимания к выхлопу?
............

Нет, не сказали)
Вы всегда скользите постепенно в формулировках)
Не сразу формулируете, что хотите скзать)
Постепенно подводите)

В данном случае- я указывал (ещё полтора года назад),
что выхлоп- это фишка на годы вперёд.
Чувствуете разницу?)

Ещё раз.
Я говорю- что выхлоп- это фишка под №1.
А вы говорите, что и не загоняли выхлоп в -дцатые №№ по рейтингу фишек)

............
Конечно нужно, и не только к нему - у них там много над чем головы болят...
............

:rolleyes:
Ну естесственно, вода мокрая, небо- голубое)
Колёса тоже нужно уметь прикручивать- кто спорит?)
Дело не в этом.

..............
Пока именно "Слегка", оно и к PS думаю подойдет.
===
Эмм, почему по вашему Q Британии показывает, что темп РБ вырос?
..............

Это вопрос риторики.
===
Ну это просто)
Я просто посмотрел на первую\вторую линию старта ГП бритии,
посмотрел на первые\вторые линии других ГП сезона..
Посмотрел кто на поулах стоял..)
Сравнил с тем, кто стоял на поуле в бритии..

И не увидел падения темпа РБРов.. ;)
Увидел взлёт темпа некоторых команд- да.
И посмотрел, которые юзают некоторые дрыгли..

.............
Объясняю своё ИМХО:
Ранее иерархия примерно следующая существовала при нормальных н.у. (Без дождя и на трассах типа Китай-Сепанг ну и не только, суть ясна - в среднем за прошедшие ГП с некой собсной погрешностью) - РедБуллы в квале привозили ~0,6-1 сек Макам. В свою очередь среди Маков или позади них был Алонсо. И тут без ваиантов, ведь верно?
В Бритии картина иная случилась. Нельзя сказать, что н.у. сохранились, в квале было лишь - ?сколько там? :) в общем обе Феррари были близко, а вот лучший Мак хоть и в пределах своего отставания, но лишь один. Тут рано делать выводы - статистики маловато и условия не идеальны.
.............

Так рано делать выводы или уже можно?)

.............
Дальше - гонка.
В Испании Алонсо темп Феттеля не держал совсем и Хэм был быстрее. А тут чегой-то как то вдруг....
===
И Хэм не соперник, и Феттель не догнал за весь последний стинт. Баттона очень хотелось посмотреть - он накатывал на Уэббера, который в свою очередь догнал Феттеля. Шины, шины, как бы оно пошло...
.............

Ну почему вдруг?)
10% это не 45%
У дрыгля ферров была\есть глобальная фора по EBD..
Фору ФИА убрала- 150я и её клиенты- полетела)
Насколько полетела- вопрос другой.
И мы его уже не узнаем.
===
Есть мнения, что настройки промежуточные были у болида №1,
что притушили обороты РС27го.
А, скорее всего, после гонки за негроидом на втором стинте-
Фетту сказали "держать" позицию.

.............
Т.е. вывод - темп РБ в квалификации упал, даже по сравнению с Валенсией. В сравнении с Феррари темп гоночный (вероятно и квалификационный) уже сравним: +0,5 уже не секунда. Теперь по Макам - они бились не с РедБулл, как раньше, а с Феррари Массы, до Алосно - как до Феттеля в зачете ЧМ-2011 после 8 этапов :).
.............

Ещё раз.
Это не 007я потеряла.
Это 150я полетела.

...............
Нет, вовсе нет.

Ну и славно)

• 0

#792 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 14:02

........В нашем случае (сравнение РедБуллов-Ферров-Маков по темпу) считаю, что по РБ и Феррам выводы уже можно делать (процент достоверности не скажу) кое-какие. По Макам сложнее. Но естесственно ещё 1-2 ГП бы всё показало. Но тут, бросив кость, ФИА вообще творит невероятное........
.......Так, вот про Ферры......
....... А Феррари (условно опять же) снизило свой показатель с 0,7 до 0,57 пусть будет. Можно добавить МакЛарен - его бы оценил........

А можно еще раз вас любезно попросить переместить дискуссию в "ГП сезона" или в "паддок"?
===
По просьбе одного пользователя - презентация ЛРГП в Сочи.
Виталий будет присутствовать :
http://www.lotusrena...uchastie-v.html
  • 0

#793 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:14

А можно еще раз вас любезно попросить переместить дискуссию в "ГП сезона" или в "паддок"?

Безусловно, сейчас переброшу. :)
GREGGE, свой пост переношу в ГП сезона 2011
  • 0

#794 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 14:33

Эмм... Не припомню что говорил такое, наверное давно. Если так - был не прав.
===
Не понял с чем разницу я должен понять.
..................

Начнём сначала)

//"Ну сами ж видели - выхлоп срезали - результаты ЛРГП и РедБуллов поползли вниз. Маки слегка свалились. А Феррарям, Зауберам и Уильямсам - самое оно.
Вот потому и столько внимания."
\\

Ваше?)

Теперь ответьте на вопрос:
Выхлоп срезали кому?
1. РБРам
2. ЛРено
3. Макам
4. мериносам
5. Феррам
6. ФИндюкам
7. Лотусу
8. Виллам
9. Зауберам
10. ТРам
11. неважно кому)
===
Разница здесь:
На моё замечание, что выхлоп- это суть фишки\преимущества 007й

Вы пишете:
"Ну как же, разве я сказал что не нужно внимания к выхлопу? Конечно нужно, и не только к нему - у них там много над чем головы болят..."

Типа выхлоп- это важно, но и.. и далее там по тексту)

Типа:
Выхлоп=остальные проблемы.

Ещё раз:

"В данном случае- я указывал (ещё полтора года назад),
что выхлоп- это фишка на годы вперёд.
Чувствуете разницу?)

Ещё раз.
Я говорю- что выхлоп- это фишка под №1.
А вы говорите, что и не загоняли выхлоп в -дцатые №№ по рейтингу фишек)"

................
Фишка на годы вперед, как я понял ваши слова, это деталь, которую будут использовать активнее и активнее с каждым годом (т.е. будет расти её (фишки) вклад в быстроту болида).
................

С каким каждым годом?
Легитимность этой фишки закрывается 2011м.
А ноги её растут из регламента 2009..

................
Сперва ДД, потом их запрет - и новые конструкции в 2010м.

Далее - выхлоп холодный и горячий.
===
Интересно, если честно, что бы сделал Ньюи, ну и остальные тоже, в 2012 не будь оно запрещено...

................

Перед холодным\горячим был EBD, HBD и стартёрный)
Потом они трасформировались по ФИА в нижний\верхний
===
А если нечестно?) :lol:
То неинтересно?)

.............
Ну, если честно я вас не узнаю. Сравнивать темп и позиции на старте... Ну можно конечно, но не объективно.
===
Другое дело, что я уверен, что просто позициями вы не ограничивались, тогда почему такие оговорки?
.............

А что случилось?
Я не банален? ;) :lol:

===
Какие такие оговорки?

..................
Так, вот про Ферры.
Возможно, я не знаю/не понимаю о чем речь.
У них БЫЛА фора, её убрали, а они ПОЛЕТЕЛИ? Чё т я не понимаю.
Или имеете в виду, что они были под 10% изначально лучше заточены, чем под 45% (ну или у кого как там было)?
И, когда всех повально заставили пользовать 10%, Ферро-клиенты и альма-матер просто оказались на своих иместах.
Правильно понимаю?
..................

Фора не может быть отрицательной?)
Кто теперь скажет, что я банален?) :lol:

Да, 150я не заточена под EBD была с тестов.
Ферры всё ставили на доводку аэро.
А тележка, дрыгль и трансмиссия (в комплексе) у них отличная.

И, похоже, вы не поняли сАмого главного)
ФИА в своих запретах делала исключения.
Для НЕКОТОРЫХ)

..................
Так, а этто интересно.
Почему такие выводы/констатации?
Ведь перед ГП был запрет на использование конструкции, который повлиял на РедБулл сильнее, чем на Феррари. Но на обе команды априори повлиял отрицательно, имею ввиду что "абсолютная скорость" (назову так, если не понятно - объясню) снизилась, если исключить влияние новых внедренных в Британии элементов.
Далее - раз темп стал сравним, а не как раньше - то РБ потерял в "абсолютной скорости" с 1 до 0,6. А Феррари (условно опять же) снизило свой показатель с 0,7 до 0,57 пусть будет. Можно добавить МакЛарен - его бы оценил 0,6 на ГП Бритии, ранее в 0,8.

Бррр..
Риторика, приводящая к потере смысла..

Давайте поближе к предмету спора.
Поул вообще-то легко выиграли РБР- причём дублем.
Ниже своих обычных результатов оказалась только 1 команда- маки.
Ну и провалилась Р31 уже 2-ю гонку.

А если оттолкнуться от Р31, которая не привозила глобальных обновлений?
Все поехали быстрее, но самый лучший прирост темпа- у 150й)

• 0

#795 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 14:51

..............

Да что ж такое то?) :lol:
И даже в паддок?)
Хм :rolleyes: :lol:

Директива №11115 касается всех, и ЛРГП в частности)

И Р31 уже переделывается под ЗАДНИЙ выхлоп)
Так что ВСЕ разговоры теперь её касаются ПРЯМО и ЗРИМО)

Особенно если ЛРГП в конце сезона слетит на Касварт) :lol:

• 1

#796 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 15:31

Да что ж такое то?) :lol:
И даже в паддок?)
Хм :rolleyes: :lol:

Директива №11115 касается всех, и ЛРГП в частности)
===
И Р31 уже переделывается под ЗАДНИЙ выхлоп)
Так что ВСЕ разговоры теперь её касаются ПРЯМО и ЗРИМО)

Особенно если ЛРГП в конце сезона слетит на Касварт) :lol:

Вот именно, директива касается всех, и не ЛРГП в частности,
поэтому обсуждать РБР, Маков, Мерседесов и Ферров и т.д. здесь не уместно.
Не надо все в кучу валить и делать тему "ЛРГП" темой "Ф1 и проблемы-перспективы конюшен"
"ГП сезона" "Новости" "Паддок" более подойдут, выбор есть.
===
То, что ЛРГП переделывается - это да, можно обсудить, уже больше месяца ветер дует.
Косварды в ЛДРГП, вместо Виллов (если там будет, по слухам, что Булье не имеет возможности оплаты счетов Рено-Спорт по поставке) - надо посмотреть.
WR бы меня порадовала больше, но это будет в другую тему, когда они в натуре появятся :P .
  • 0

#797 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 July 2011 - 16:11

Вот именно, директива касается всех, и не ЛРГП в частности,
поэтому обсуждать РБР, Маков, Мерседесов и Ферров и т.д. здесь не уместно.
===
Не надо все в кучу валить и делать тему "ЛРГП" темой "Ф1 и проблемы-перспективы конюшен"
===
"ГП сезона" "Новости" "Паддок" более подойдут, выбор есть.
.................

В смысле Р31 что, выступает в вакууме?)
Если в ЛРГП жуют сопли, то это как раз заметно,
когда сравнивают с РБРами, маками, феррами и ко)

Или ЛРГП сражается сама с собой?)
Кстати, хороший вопрос- недалёк от истины) :lol:

Директива, кстати, коснулась Р31 в самой бОльшей степени..
И здесь она- чемпион, невзирая на бодрые заявления Бульё..
Кстати, вот и цена этим словам этого господина, который в этой теме чувствует себя обсуждаемым?)
===
Уж больно куча солидна для Р31, соглашусь)
Но и обсуждение маркетинговых покатушек ЛРГП что, считается для темы ЛРГП родным?)
===
ГП сезона- это ГП сезона, наверное да, там ближе, но если уж начали здесь,
почему здесь и закончить, а прыгать туда-сюда?
Нормальное обсуждение, если оно ведётся- ВСЕГДА затрагивает многие темы.
И прыгатиь при этом из темы в тему- не есть хорошо.
Если вопрос возник, не надо посылать в другое место, лучше его на месте решить)
А если вопрос хочется "замылить"- тогда да, прыжки белок в темы в тему- то, что надо)
Единственное- белки легко превращаются в форумных хомяков) :lol:

Это как разделять человека на органы- а потом требовать железного здоровья..
Если уж начал лечить терапевт- пусть он и заканчивает)
Такая вот логика.

PS Паддок- это вообще флудная тема как курилка, для слухов..
Новости- какие же это новости, директива №1115 известна с незапамятных?

.............
То, что ЛРГП переделывается - это да, можно обсудить, уже больше месяца ветер дует.
.............

А что тут обсуждать?
Уже с месяц нет обновлений, одни гоночные симуляции- цена которым- шиш с маслом..

.............
Косварды в ЛДРГП, вместо Виллов (если там будет, по слухам, что Булье не имеет возможности оплаты счетов Рено-Спорт по поставке) - надо посмотреть.
WR бы меня порадовала больше, но это будет в другую тему, когда они в натуре появятся :P .

Что-то вы как то жестоко..

Вообще то для темы ЛРГП должно быть лестно, что тут её сравнивают с маками, тем паче с РБРами и феррами.

Скоро её и с мериносами сравнивать нечем будет..

• 3

#798 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:24

...
...

Интересно, я раньше считал, что ЛРГП это некая заводская команда, где Рено играет ключевую роль не только в названии и моторах. Теперь я понимаю, что ошибался. Тогда вопрос: а кто хозяин-то? Кто там рулит? Опять колхоз что-ли? Или кооператив?
Чудеса...
Если колхоз называется Лотус-Рено ГП, то, отбросив Рено остается Лотус-ХХХ ГП. А захочет ли Лотус связываться с этим ХХХ или ХХХ с Лотус? В любом случае Булье и Ко в "формуле" не место. Тогда совсем тупик имени светлого коммунизма... А как сезон 2012? На полусогнутых? А Петров? А Кубица? А Хайдфельд с Сенной? Если все вывернуть изнанкой наружу, то выходит, что Булье блефовал перед началом сезона? Правильней сказать, начиная с 2009г., когда на горизонте замаячила Оксана К. Напрашиваются противоречивые выводы. С одной стороны, она ничего решать не может, но с другой стороны у неё карт бланш. Не могу судить о количестве денег, которые она притащила в команду под Виталия, но, контракт с командой она может и расторгнуть. Не сама, конечно, но обстоятельства выглядят заманчиво. При таком раскладе очевидно, что Виталию быстро ехать нет смысла, что бы Булье оказался в самом затруднительном положении. В какой-то мере жаль, конечно.
Я рассуждаю примитивно, даже наивно, но как не крути, а вывод напрашивается о том, что "наши" и в Формуле 1 наследят.
В чем я ошибаюсь?
  • 0

#799 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:36

...........................
Скоро её и с мериносами сравнивать нечем будет..

А не хотелось бы.
Кстати, когда уже хозяева ЛРГП спохватятся? Пора бы, вроде.
  • 1

#800 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 12 July 2011 - 17:16

Меня сегодня озадачил коллега по работе: переживала бы я за ЛТГП и Петрова, если бы Виталий не был бы россиянином?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей