Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Кремля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 916

#781 NataPankrata

NataPankrata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 04:46

Интересуешься теннисом? Впечатлился от игр на "Кубок Кремля"? Приходи в конкурс комментариев, поделись своими эмоциями с другими и получи свой шанс выиграть приз! ждём тебя здесь http://news.sportbox...a-Pervaya-volna заслужи свою порцию плюсов и поделись плюсами с достойными!
  • 0

#782 lapochka-19

lapochka-19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 12:13

Добрый день! Как дела? Как поживаете? Ура! Ура! Ура! Начался теннис! Как же долго я этого ждала! И как же я счастлива!
Вчера посмотрела игру итальянки Роберты Винчи (фамилия переводится как "Побеждаешь") и Веры Душевиной. Итальянка начала классно, но тот, кто сначала выигрывает, потом проигрывает. Это тенденция. Что и вышло. Но счёт хороший:7:6 6:4. Кстати, тренер итальянки Франческо Чина говорил ей:"Будь сильной! Больше жизни!", а также использовал слова " giocare" (играть) и "agressiva" (агрессивная). Это из того, что мне удалось разобрать(я немного говорю по-итальянски). Нельзя сказать, что итальянка, вообще, плохо играла. Комментатор Алексей Осин сказал,что они уже встречались несколько раз и Роберта пару раз выигрывала.
Жду продолжения банкета! Елена.
  • 0

#783 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28132 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:23

Молодец, Ксюша! Обыграл Воскобоеву. 7:5 6:4
  • 1

#784 SVETlaNIKA

SVETlaNIKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 13:31

Искренне рады за Катюшку Иванову! Держим кулачки за её выход в ПОЛУ=финал!!!
УДАЧИ ВСЕМ, ВСЕГДА и во ВСЁМ!!!

Сообщение отредактировал Alexandrina: 19 October 2011 - 15:42

• 0

#785 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 13:45

Добрый день! Как дела? Как поживаете? Ура! Ура! Ура! Начался теннис! Как же долго я этого ждала! И как же я счастлива!
Вчера посмотрела игру итальянки Роберты Винчи (фамилия переводится как "Побеждаешь") и Веры Душевиной. Итальянка начала классно, но тот, кто сначала выигрывает, потом проигрывает. Это тенденция. Что и вышло. Но счёт хороший:7:6 6:4. Кстати, тренер итальянки Франческо Чина говорил ей:"Будь сильной! Больше жизни!", а также использовал слова " giocare" (играть) и "agressiva" (агрессивная). Это из того, что мне удалось разобрать(я немного говорю по-итальянски). Нельзя сказать, что итальянка, вообще, плохо играла. Комментатор Алексей Осин сказал,что они уже встречались несколько раз и Роберта пару раз выигрывала.
Жду продолжения банкета! Елена.

теннис вообще то круглый год идет :D
  • 0

#786 lapochka-19

lapochka-19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:28

Добрый день, спасибо, Вы очень внимательны, я знаю, да, но я-то смотрю то, что показывают по телеку. Других возможностей смотреть теннис у меня нет, к сожалению.
  • 0

#787 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:43

Скьявоне решила выделиться прической :D
  • 0

#788 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 18:51

Добрый день, спасибо, Вы очень внимательны, я знаю, да, но я-то смотрю то, что показывают по телеку. Других возможностей смотреть теннис у меня нет, к сожалению.

тырнет :)
  • 0

#789 lapochka-19

lapochka-19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 20:52

У меня также много других интересов, которые требуют моего внимания!
  • 0

#790 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:56

Скьявоне решила выделиться прической :D

И решила проиграть :rolleyes:
  • 0

#791 KubokPrognoz

KubokPrognoz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 08:47

"Приятные неожиданности" - это кроме Кати Ивановой, конечно же, победа в паре над третьими "посева" британцами наших Донского и Габашвили. Если бы не сетка жребия, которая выводит их на сильнейшую чехо-словацкую пару, можно было бы замахнуться на большее. А так остаётся пожелать удачи, попереживать и поболеть за выход в полуфинал. В целом у парников "без неожиданностей" и предсказуемый финал между чехо-словацкими теннисистами и "НАШЕЙ" американо-казахстанской парой - Богомолов/Кукушкин.
В личном турнире у мужчин ждём "приятность" от Куницына, ну а всерьёз болеем за отсутсвие "неожиданностей" и общий успех Давыденко!
У женщин в парах хочу обратить Ваше внимание на "НАШЕЙ" американо-казахстанской паре - Кинг/Шведова, хотя бы ещё и потому, что у американской "королевы" неожиданное русское имя ВАНЯ, пусть и не совсем женское ;). Ну и чисто "НАШУ" пару - Родионова/Воскобоева.
Сильнейшие российские одиночницы решили не размениваться на парный турнир и сосредоточиться на личке. Тут "приятная неожиданность" для НАШИХ пришла от Люции Шафаржовой выбившей одну из главных фавориток Радваньску. И если Вера Душевина об неё не споткнётся, то мы вполне можем рассчитывать и верить на финал двух наших ВЕР! Нет даже, наверное, трёх - ещё и ВЕРА в победу наших девчонок на "Кубке Кремля"!

мой конкурсный комментарий по "Кубку Кремля". поддержать и оценить можно на странице конкурса http://news.sportbox...nnosti#comments
  • 0

#792 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:38

У меня также много других интересов, которые требуют моего внимания!

аналогично ;)
  • 0

#793 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:13

Агнешка Радваньска: Теперь буду надеяться на Звонарёву

Польская теннисистка Агнешка Радваньска, уступившая во втором круге "Кубка Кремля"-2011 Люси Шафаржовой из Чехии, прокомментировала прошедший матч...

Отвечая на вопрос, как она расценивает шансы Марион Бартоли выиграть турнир и таким образом лишить ее места в восьмерке сильнейших на Итоговом чемпионате WTA в Стамбуле, Агнешка сказала: "Мне остается надеяться на то, что в полуфинале Вера Звонарева сможет остановить Марион".
А вот лично я надеюсь, что Ксюша выиграет у Бартоли. ОООчень хочется :rolleyes:
  • 0

#794 lapochka-19

lapochka-19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:10

Добрый день! Ой, как я сейчас переживала за Катю Иванову! Какая борьба во втором сете, ммм!
  • 0

#795 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:24

Сейчас Бартоли играет с Первак. Ксюша что ли с Марион пример взяла? Муж мой говорит, что играют две лягушки попрыгушки.Я смотреть не могу на них, только слушать. Очень раздражает ;)
  • 0

#796 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:27

Добрый день! Ой, как я сейчас переживала за Катю Иванову! Какая борьба во втором сете, ммм!

Травмировалась почти с самого начала Катя, может и подольше поиграли. Обезболивающее действовать прекращало наверное. А так молодец она.
  • 0

#797 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 14:35

Ксюша проиграла первый сет :( :(
  • 0

#798 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 18:28

Веснина будет теперь играть с Бартоли и наверное Марион у неё выиграет. Уж очень большой стимул у француженки. Похоже, права Агнешка, остановить её только Вера сможет.
  • 0

#799 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:32

Бартоли снялась с Кубка Кремля

Причиной отказа Бартоли от выхода на корт стала вирусная инфекция.

Вот Агнешка и на итоговом
  • 0

#800 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 13:21

Проголосовала за Кузнецову.

Вере пора отправляться в Стамбул
  • 0