Но вообще я считаю, что если сборная по ЛА не поедет на ОИ, то необходимо отстранить Мутко от занимаемой должности министра спорта и президента РФС.
Сообщение отредактировал blaize: 14 November 2015 - 07:47
Отправлено 14 November 2015 - 07:47
Но вообще я считаю, что если сборная по ЛА не поедет на ОИ, то необходимо отстранить Мутко от занимаемой должности министра спорта и президента РФС.
Сообщение отредактировал blaize: 14 November 2015 - 07:47
Отправлено 14 November 2015 - 08:26
так, ну вот и временно отстранили от всех соревнований иааф...
голоса 1-22.
мда, прям позитив с утра прет...
особенно вот эта фраза мне понравилась
"Глава комиссии ВАДА Ричард Паунд в эксклюзивном интервью "СЭ" подчеркнул, что не виновные легкоатлеты пострадали, соревнуясь с употреблявшими допинг россиянами. По его словам, ответственность за это лежит на России и на сложившейся в ней системе.
– Рекордсменка мира Елена Исинбаева выступила с открытым письмом, призывая не лишать российских легкоатлетов Олимпийских игр. Что вы можете ответить ей и другим нашим спортсменам, которые из-за чужих ошибок могут упустить шанс всей своей жизни?
– К сожалению, этим спортсменам не повезло, что они существуют внутри системы. И не забывайте, что другие ни в чем не виновные легкоатлеты уже пострадали, соревнуясь против употреблявших допинг россиян. Ответственность за это лежит на России и на сложившейся в ней системе. "
Ну не повезло ребят, ну бывает. Не обижайтесь.
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 14 November 2015 - 08:26
Отправлено 14 November 2015 - 09:58
Отправлено 14 November 2015 - 10:36
Отправлено 14 November 2015 - 11:23
Отправлено 14 November 2015 - 11:40
По идее он должен сам уйти в отставку.
Отправлено 14 November 2015 - 11:57
Если молчать и скулить, созывая бесконечные заседания в Кремле либеральной тусовки под названием Правительство РФ , дело не сдвинется с мёртвой точки. Никто не мешает российским лабораториям на международных соревнованиях в России найти следы приёма запрещённых препаратов у всех спортсменов стран проголосовавших ЗА на заседании IAAF. Врага нужно бить их же оружием.
Отправлено 14 November 2015 - 11:58
Отправлено 14 November 2015 - 12:01
Отправлено 14 November 2015 - 12:03
А могут быть не правы ВСЕ?22 страны? Сильно.А против - один Бубка
Отправлено 14 November 2015 - 12:05
Причем, тут Мутко? Для того, чтобы отстранить от должности, должны все спортивные федерации выразить вотум недоверия
Почему же в ситуациях, когда рядовой сотрудник МВД совершает преступление, то прилетает начальнику этого отдела? Между прочим, в докладах фигурирует фамилия МУТКО. И она там далеко не в радужных красах упоминается
Сообщение отредактировал blaize: 14 November 2015 - 12:15
Отправлено 14 November 2015 - 12:21
А могут быть не правы ВСЕ?
Отправлено 14 November 2015 - 13:50
угу, и не подпускать ни к какой спортивной должности
Причем, тут Мутко? Для того, чтобы отстранить от должности, должны все спортивные федерации выразить вотум недоверия
Как причем? Либо он в не в курсе был, что означает хреновую работу министра, либо в курсе - а значит соучастник. С тем же Чёгиным не в этом году всё началось, с десяток положительных проб было до 2015, но ничего же не делали ни ВФЛА, ни Минспорт.
По идее он должен сам уйти в отставку.
По идее да, только засел там клещ... ![]()
Отправлено 14 November 2015 - 14:57
по идее, если уж на что пошло, этого товарища надо было еще после Ванкувера попросить
Отправлено 14 November 2015 - 15:27
. Не стоит сейчас, может.Пусть готовит достойный ответ этим ГАДАм.угу, и не подпускать ни к какой спортивной должности
Как причем? Либо он в не в курсе был, что означает хреновую работу министра, либо в курсе - а значит соучастник. С тем же Чёгиным не в этом году всё началось, с десяток положительных проб было до 2015, но ничего же не делали ни ВФЛА, ни Минспорт.
По идее да, только засел там клещ...
Отправлено 14 November 2015 - 15:34
. Не стоит сейчас, может.Пусть готовит достойный ответ этим ГАДАм.
Какой ответ? Вообще, за всё время его нахождения на посту министра спорта он сделал он проявил себя как лидер? Одно балабольство от него
Отправлено 14 November 2015 - 20:30
Мировые федерации существуют за счёт атлетов. Я могу со всем согласиться, но недопуск спортсмена — это крайняя и безумная мера. Это говорит о том, что люди, которые поднимают руки за такие решения, они никогда в жизни не были спортсменами, или забыли, каково это. Они живут за счёт этих людей, они продают права на них. Эти люди потом и кровью зарабатывают им гонорары, пятизвездочные отели, бизнес-перелеты… А они принимают решения против них… Это бесстыдное решение», — цитирует Мутко «Р-Спорт».
Балабол снова открывает рот в пустоту. Где слова о том что мы обязательно разберёмся и всё будет хорошо? Их нет.
Отправлено 14 November 2015 - 21:03
Похоже, у Мутко волосатая рука, раз он до сих пор в кресле
Отправлено 15 November 2015 - 09:30
Шиза продолжается
Член WADA Ричард Макларен: Легкая атлетика может быть не представлена на Олимпиаде в Рио, а деятельность Международной ассоциации легкоатлетических федераций — приостановлена.
Такие меры могут быть одной из наших рекомендаций, когда мы представим вторую часть нашего доклада, — добавил Макларен.
Отправлено 15 November 2015 - 10:25
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей