Соломку стелет, парень не дурак.Главный тренер сборной России по прыжкам в воду на Олимпиаде-2012 Олег Зайцев сообщил, что российская команда перед стартом Олимпиады в Лондоне подхватила простудные симптомы.
---------------
Вот теперь как медвежья болезнь называетсяпростудные симптомы)
Сборная России на Олимпиаде 2012
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2012 - 17:43
Отправлено 31 July 2012 - 17:44
А может патроны не те?Смазка плохая, оружие устарело, пора в музей.
Отправлено 31 July 2012 - 17:45
Какой-то наш вялый был.и за бронзу с японцем
![]()
пусть Мутко валит оттуда
Отправлено 31 July 2012 - 17:46
Они промокли от разбитой бутылки коньяка в кармане.А может патроны не те?
Отправлено 31 July 2012 - 17:46
Отправлено 31 July 2012 - 17:47
где и во сколько,подскажите плиззззз...
Не так давно видела его интервью, в "Сборной России" с Губерниевым, вроде. Саша очень скептично настроен, многим недоволен, только вектор его недовольства направлен не очень понятно на кого конкретно. Мы все недовольны, значит, надо что-то менять: руководство Федерации, главного тренера, в конце концов. Быть просто недовольным при отсутствии результатов легче всего.Александр Попов: мои личные ожидания от олимпийского турнира по плаванию оправдываются практически в полном объеме
- Я не знаю, какие медальные ожидания, какие планы на Олимпийские игры были у Всероссийской федерации плавания, - сказал Александр Попов. – Но мои личные ожидания оправдываются практически в полном объеме. Безусловно, не обошлось без сенсаций, это ведь Олимпийские игры. Например, в мужской эстафете 4х100 м – я имею в виду победу французов. Или успех литовской девочки Руты Мейлютите на дистанции 100 м брассом. А все остальное – более или менее ожидаемо.
- Но вы же записались на награждение призёров на дистанции 100 м на спине у женщин. Значит, верили, что на пьедестале Анастасия Зуевой.
- Я не верил – я надеялся. Безусловно, на это награждение я записывался не просто так. Но сейчас мне не остается ничего, кроме как радоваться за победителей. А почему я должен расстраиваться? Я искренне радуюсь за тех, кто побеждает. Я вручил медали девушкам, счастливей которых на земле вчера было не очень много людей – и сам получил огромный заряд позитива. Конечно, если бы среди них находилась Настя – я был бы более позитивным.
- Чего ждать от российских пловцов на оставшихся дистанциях? Другие медали, кроме бронзы в мужской эстафете 4х100 м вольным стилем, будут?
- Если я не ошибаюсь, осталось пять дней соревнований. Сегодня начались соревнования на дистанции 100 м вольным стилем. Уверен, будут очень интересные заплывы. Что касается сборной России, будут ещё женские 200 м брассом и на спине у девушек. Будет мужская комбинированная эстафета 4х100 м, где ребята, дай бог, смогут побороться. А потом поговорим подробнее.
Отправлено 31 July 2012 - 17:48
И охота тебе на это позорище смотреть?сегодня вроде сп.гимнастика должна быть...
в 19:30 на России 2сегодня вроде сп.гимнастика должна быть...
В 19:30 по России-2 LIVEсегодня вроде сп.гимнастика должна быть...
Отправлено 31 July 2012 - 17:49
а я уже...болеть пришлаЛадно болейте тут)а мне надо огород поливать и ужин готовить
![]()
Отправлено 31 July 2012 - 17:51
в 19:30 на России 2
В 19:30 по России-2 LIVE
cпасибо !
Отправлено 31 July 2012 - 17:52
Китай, Мексика, Канада.
Категорически сюрпризы не разрешили.
Отправлено 31 July 2012 - 17:53
И охота тебе на это позорище смотреть?
тьфу на тебя
смотреть надо,мне очень этот вид нравится,даже если наши мимо пролетят...но - не должны,тттттттттттт....
Отправлено 31 July 2012 - 17:53
Титус, не накаркайИ охота тебе на это позорище смотреть?
мы со вторым результатом в финал прошли
Отправлено 31 July 2012 - 17:55
опа. а у нас на даче телика нетЛадно болейте тут)а мне надо огород поливать и ужин готовить
![]()
![]()
Отправлено 31 July 2012 - 17:56
болеешь, болеешь, уже здоровья никакого нета я уже...болеть пришла
вся надежда на ЛА, мож в игровых че перепадет
Отправлено 31 July 2012 - 17:57
Насколько я помню, он в первую очередь недоволен отсутствием ярких звездочек.Не так давно видела его интервью, в "Сборной России" с Губерниевым, вроде. Саша очень скептично настроен, многим недоволен, только вектор его недовольства направлен не очень понятно на кого конкретно. Мы все недовольны, значит, надо что-то менять: руководство Федерации, главного тренера, в конце концов. Быть просто недовольным при отсутствии результатов легче всего.
Ну нет сейчас у нас в плавании МН
Отправлено 31 July 2012 - 17:57
Мне тоже раньше нравился, но потом я услышал интервью Хоркиной, что она, комментируя ЭТО в Пекине, хотела сама выпрыгнуть на площадку...тьфу на тебя
смотреть надо,мне очень этот вид нравится,даже если наши мимо пролетят...но - не должны,тттттттттттт....
Китайцы вчера 6-е чтоли были в квалификации.Титус, не накаркай
мы со вторым результатом в финал прошли
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта