Юль,ну а где ещё о музычке поболтать - кроме как у тебя?
Ну тогда вот вам пивко, кальян... девочек не предлагаю, у меня приличное заведение ![]()

ЗЫ. А если вы клипы будете под спойлер прятать - я вам еще и рыбки соленой к пиву подгоню ![]()
Отправлено 12 November 2018 - 22:01
Юль,ну а где ещё о музычке поболтать - кроме как у тебя?
Ну тогда вот вам пивко, кальян... девочек не предлагаю, у меня приличное заведение ![]()

ЗЫ. А если вы клипы будете под спойлер прятать - я вам еще и рыбки соленой к пиву подгоню ![]()
Отправлено 12 November 2018 - 22:04
Ну тогда вот вам пивко, кальян... девочек не предлагаю, у меня приличное заведение
ЗЫ. А если вы клипы будете под спойлер прятать - я вам еще и рыбки соленой к пиву подгоню
Отправлено 12 November 2018 - 22:09
Ну тогда вот вам пивко, кальян... девочек не предлагаю, у меня приличное заведение
ЗЫ. А если вы клипы будете под спойлер прятать - я вам еще и рыбки соленой к пиву подгоню
Кальян? Фу-у-у-у! Какая гадость.Не курю я.А вот пива можно.Правда завтра на работу.
Так-с.Что же такое,поместить под спойлер,чтобы рыбку дали?)
О-о-о!
Тут подсел на одну группу.По радио услышал.Потом скачал трек,потом еще один,и еще один.
Наверно слышали такой:
Этот трек тоже понравился.Скачал себе.
Комменты пролетал.Оказывает группа укрэйн.Вот такая она музыканка.
Отправлено 12 November 2018 - 22:14
Кальян? Фу-у-у-у! Какая гадость.Не курю я.А вот пива можно.Правда завтра на работу.
О-о-о!
Тут подсел на одну группу.По радио услышал.Потом скачал трек,потом еще один,и еще один.
Наверно слышали такой:
Spoiler
Spoiler
Ну раз обещала - держи ))

Отправлено 12 November 2018 - 22:17
О-о-о!
Наверно слышали такой:
Spoiler
Spoiler
Видел ещё по весне их - не думал что это хохлы
,хотя на одной из девиц фуражка явно советская
Отправлено 12 November 2018 - 22:18
Ну раз обещала - держи ))
Я извинюсь,что выпендриваюсь.А можно что-нибудь из сушёного? ![]()
Типа бычка азовского.
Отправлено 12 November 2018 - 22:21
Я извинюсь,что выпендриваюсь.А можно что-нибудь из сушёного?
Типа бычка азовского.
Да пожалуйста ))

Отправлено 12 November 2018 - 22:21
Вот за это спасибо)
Да ещё и очищенный)
Отправлено 13 November 2018 - 23:19
Анекдот в качестве иллюстрации, что такое идея-фикс.
Приходит к сексопатологу мужик и говорит:
- Доктор, мне все говорят, что я маньяк, потому что постоянно думаю о сексе.
Доктор:
- Ну что ж, проверим. Я буду показывать рисунки, а вы говорите, что в них видите.
Показывает квадрат. Мужик:
- Это комната, в ней мужчина и женщина занимаются любовью.
Показывает круг. Мужик:
- Это круглая комната, в ней мужчина и женщина занимаются любовью.
Показывает треугольник. Мужик:
- Это треугольная комната, в ней мужчина и женщина занимаются любовью.
Через несколько секунд добавляет:
- Доктор, а маньяк-то вы.
- Почему?
- А зачем вам столько картинок на сексуальные темы.
--------------------------------
Я это к чему. Вроде уже отпустила меня эта ситуация... И даже все равно (ну почти все равно) чем дело закончится. Но, блин, на каждом углу попадается фигня, которая о ней напоминает. При этом я ж профессионал, я ж понимаю, что проблема не в том, что у доктора много пикантных рисунков
ЕМНП последний раз меня так долго и мощно штырило в январе-2009, во время не к ночи помянутого ЭПО у АЮЯ. Ну так, блин, тогда я от биатлона фанатела. А эту парочку я одного от другого еще два месяца назад бы не отличила ![]()
В свое оправдание (или не оправдание, потому что самой от этой мысли стыдно
) могу сказать, что эта история меня все больше интересует с точки зрения общей драматургии. Такой сериал, который неизвестно чем закончится. И вроде сопереживаешь героям искренне. Но при этом не забываешь хрустеть поп-корном и ждать следующей серии. И жажда справедливости как-то потихоньку испаряется, и к помоям в интернетах относишься проще - ну надо людям выпустить пар. К тому же все - возможно, даже сами парни - потихоньку смиряются с мыслью, что реального срока не избежать. Это опять же эмоциональный накал приглушает: что воля, что неволя - все равно (с).
Да и сюжет в последние дни явно начинает подвисать. Хотя вот хакер надысь опять мадам Мамаевой угрожать начал. Дескать выложу веселую переписку твоего муженька с Кокориным. Как ни странно, основные спортивные сми эту новость проигнорили. Но я же как та свинья, которая грязь найдет
И блин, да мне стыдно, но первая мысль была: где мой поп-корн, что за переписка, давайте выкладывайте скорее. Типа они все-таки да, или там что-то другое. Да, мне стыдно за это любопытство
Тем более, что на самом деле мне пофиг трахались они друг с другом или нет. Но вот это ощущение движа и нового поворота сюжета притягивает.
А вообще парни чем дальше, тем больше из реальных людей превращаются в интернет-мем. И чем бы ситуация ни закончилась - этот стул Саше не забудут никогда. А счас пересматриваешь видео и думаешь: ну что же ты, Куропаткин, так робко мебель вырывал. Дернул бы посильнее - глядишь, ничего бы и не было. Потому что перед Соловчуком бы извинились, заплатили теньге за лечение - и продолжили мячик пинать. А так собственными руками организовали себе небо в клеточку, и даже винить некого - только свою дурную башку.
Отправлено 14 November 2018 - 12:16
Да и сюжет в последние дни явно начинает подвисать. Хотя вот хакер надысь опять мадам Мамаевой угрожать начал. Дескать выложу веселую переписку твоего муженька с Кокориным. Как ни странно, основные спортивные сми эту новость проигнорили. Но я же как та свинья, которая грязь найдет
И блин, да мне стыдно, но первая мысль была: где мой поп-корн, что за переписка, давайте выкладывайте скорее. Типа они все-таки да, или там что-то другое. Да, мне стыдно за это любопытство
Тем более, что на самом деле мне пофиг трахались они друг с другом или нет. Но вот это ощущение движа и нового поворота сюжета притягивает.
Хотя да, я понимаю, что если что-то такое подтвердится, то для парней в их положении это может обернуться катастрофой. На татухи всем уже плевать, а вот до ЛГБТ-толернтности на зоне еще очень далеко...
Отправлено 14 November 2018 - 21:23
Хотя да, я понимаю, что если что-то такое подтвердится, то для парней в их положении это может обернуться катастрофой. На татухи всем уже плевать, а вот до ЛГБТ-толернтности на зоне еще очень далеко...
Отправлено 14 November 2018 - 21:42
Чувакам могут так называемых " наседок" подсадить, которые будут себя за олдскульных уголовников выдавать; Пашкину жизнь такие чуваки могут превратить в ад ...
мои познания в криминальном мире не настолько велики, чтобы я поняла смысл первой части фразы. И гуглить не буду, мне уже и так перед гуглом стыдно за то, что я столько уголовных запросов ввожу ![]()
Отправлено 14 November 2018 - 22:03
мои познания в криминальном мире не настолько велики, чтобы я поняла смысл первой части фразы. И гуглить не буду, мне уже и так перед гуглом стыдно за то, что я столько уголовных запросов ввожу
Отправлено 14 November 2018 - 22:18
Наседка - это зэк ( а может даже и не зэк) работающий на следствие или администрацию тюрьмы .Его подсаживают в камеру к человеку которого нужно сломить психологически ,чем эти самые насадки и занимаются
Эм... в таком случае, почему только Пашкину? Сашко типа не при делах? Если в той переписке действительно есть какие-то факты об их нетрадиционных совместных забавах - это для обоих будет жесткий попадос.
Отправлено 14 November 2018 - 22:28
Эм... в таком случае, почему только Пашкину? Сашко типа не при делах? Если в той переписке действительно есть какие-то факты об их нетрадиционных совместных забавах - это для обоих будет жесткий попадос.
Отправлено 14 November 2018 - 22:40
Ну я имею в виду Пашу из-за татух ,сокамерники могут прикинуться уголовниками классической школы с их культом традиции и прочее .И тут Паша - весь " изрисованный"...Они вполне могут потребовать чтобы он " доказал " свои татухи..
Ну... мне кажется, маловероятно. Если их все-таки посадят, то в колонии смысла их специально прессовать для администрации уже не будет. Даже если деньги захотят стрясти, это можно проще организовать. А в Бутырке такой головняк тоже никому даром не нужен, тем более учитывая, что там общественные наблюдатели табунами ходят. Ладно бы парней в убийстве обвиняли или терроризме - тогда имело бы смысл надавить, чтобы признались. А так закрыть их лет на 5-7 судья спокойно может в любой момент при желании, если адвокаты переквалификации не добьются.
Отправлено 15 November 2018 - 02:02
Вышиваю в ночи, фоном музычка на ютюбе играет. Какая-то подборка романтических песен.
Вот эту я и забыла совсем. Но какая же она офигительная.
Наверно, каждая девушка хоть раз чувствовала это пьянящее самоотречение. Когда быть рядом с ним в горе и радости, несмотря ни на что, так же естественно, как дышать.
Сообщение отредактировал proza: 15 November 2018 - 02:03
Отправлено 15 November 2018 - 21:03
Тут на короткий миг мелькнула инфа, что Павла могут выпустить под залог. Потом оказалось, что ложная тревога. Но я вот о чем успела подумать: как ни парадоксально, для парней лучше пока оставаться в СИЗО. Во-первых, чуть чего - зачтется (хе-хе). Во-вторых, и в главных - если и выпускать, то только под домашний арест с максимально узким кругом контактов. Потому что стоит им выйти из Бутырки - на них накинутся сотни журналистов с вопросами. Ляпнут парни что-нить не то - еще сильнее себя закопают. Но журналисты еще полбеды, а вот сколько провокаций вокруг может быть от любителей хайпа - даже представить страшно. Хотя может быть у меня просто воображение чересчур богатое
Это, кстати, пример, что не надо экономить на агентах - разруливать такие ситуации и гасить пожар в сми их прямая обязанность, но тут нужны профессионалы, а не папа (отчим).
Еще с адвокатессы Кокорина фигею. Она счас взялась делом Кержакова заниматься. Я все понимаю, деньги, пиар, но разве один адвокат может быть одинаково компетентен в семейном и уголовном праве?
В каждом кодексе (особенно в УК и УПК) столько статей, пунктов и подпунктов, а также ссылок на другие нормы права, что черт ногу сломит. И разбираться там надо очень хорошо и уверенно. Кокорина даже жалко - столько бабла, а нормальных адвокатов все равно найти не смог. Я уж молчу, что его братика вовсе общественный защитник представляет. WTF??? Ладно, залог за лучезарного мальчика не предлагали - правдоподобно отмазались. Но что адвоката не оплатили... Как написал Уткин: и тут Кирилл понял, что он приемный
![]()
Мда... Меня ночью разбуди - я подробно расскажу всю хронологию событий, начиная с Сапсана и по сегодняшний день. Заодно процитирую минимум два десятка деятелей спорта и политики: кто что по этому поводу говорил.
Отправлено 16 November 2018 - 11:47
Ну и отходя от доставшего всех, в том числе меня саму
, сабжа.
Сегодня-завтра Ростелеком. Первое соревнование фигуристов, которое я несколько лет назад посмотрела вживую. Кому интересно, могут покопаться - где-то в дневничке есть отчет об этом событии. Большинство из тех, кто тогда выступал, уже закончили. И человека, с которым я должна была на эти соревнования пойти, но он застрял по работе в другой стране, нет в живых. А я, когда смотрю фк, мысленно обращаюсь к нему: ты это видишь? Транькова в роли тренера, триксель Туктика, магического Юзу... Знаешь ли, что Дайсуке решил вернуться? Когда-то давным-давно, когда я работала во вторую смену и не могла смотреть ЧЕ по ФК, он вел для меня текстовые трансляции в аське. И, наверно, сколько бы лет ни прошло, просмотр фк неизбежно будет вызывать воспоминания о нем. Но особенно Ростелеком - хотя нам так и не удалось посмотреть его вместе. И тогда, 6 лет назад, сидя на балконе, я смотрела на нижние ряды и думала: блин, где-то там пустует мое законное место ![]()
Отправлено 16 November 2018 - 12:20
А если вернуться к надоевшему сабжу - занятная тенденция на СЭ. Есть там голосовалка: типа правильно-неправильно ребята в СИЗО и что дальше. Два самых популярных ответа: "Да, ждем реальный срок" и "Да, но этого достаточно". Лидирует с большим отрывом первый вариант. Но в последние пару-тройку дней количество проголосовавших за него чуть-чуть уменьшилось. То есть те, кто проголосовал в эти дни, реального срока уже не хотят. То ли жажда крови начинает потихоньку спадать, то ли повлияла инфа про продление срока следствия (тут уже комплекс: нафига так долго расследовать такое фиговое дело+скорее всего парни еще минимум на два месяца за решеткой зависнут), то ли наплыв ботов-пацифистов
. Правда, на какой из оставшихся трех вариантов утекли эти доли процента, я внимания не обратила. Но общее количество голосов увеличилось примерно на 4 тыщи. Учитывая, что всего проголосовало без малого 200 тыщ человек, выборка, как мне представляется, вполне репрезентативная.
Я как всегда пытаюсь объять необъятное и анализировать ситуацию с разных сторон. В конце концов, массовый хайп в сми в первый дни более чем объясним. Но вот такое пристальное внимание к малопримечательному с криминальной точки зрения событию второй месяц кряду дает обильную пищу для размышлений. Выводов у меня пока нет - чтобы их сделать надо читать не только спортивные ресурсы, плюс отслеживать, как эти новости подают тв-каналы, и как меняется ракурс там. У меня нет столько времени. Но вообще, было бы познавательно. Думаю, эта история вполне заслуживает быть включенной в какие-нибудь учебники по PR или что-то в этом духе. Начиная с того, как парни бездарно проиграли старт информационной войны и заканчивая... А вот чем все закончится - про то одному богу известно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей