Кто-нибудь знает, что у кубинцев произошло?
Половины команды нет (Симон, Леал, Эрезуэло), снова что ли сбежали?
Не думаю...Этот номер больше не пройдёт,там сейчас к каждому,наверняка, свой"архангел"приставлен
Отправлено 05 June 2011 - 07:44
Отправлено 05 June 2011 - 17:32
Отправлено 05 June 2011 - 18:02
В Сургуте.Ребят, скажите пож-та, в каких городах наша сборная будет проводить домашние матчи???
Отправлено 06 June 2011 - 16:48
Отправлено 06 June 2011 - 16:50
вот прямая трансляция http://eafangames.co...p?channel=32800
Отправлено 06 June 2011 - 23:26
А нельзя ли подробностей, если они известны?Там какая-то история с хитрым поляком, который предлагал схему вывода игроков за рубеж.
Вроде как главари острова потом махнули шашкой и...
Отправлено 07 June 2011 - 04:18
Отправлено 07 June 2011 - 04:28
Отправлено 07 June 2011 - 04:38
Отправлено 10 June 2011 - 16:37
Отправлено 11 June 2011 - 04:05
Привет, друзья. Россия - Болгария 3:0! Наконец-то я добрался до форума! После безобразий, творимых с нашей сборной итальянским гаденышем, действия Алехно кажутся мудрым руководством))) По первым матчам судить всегда тяжело, но то что я вижу выглядит очень убедительно. Прекрасно сбалансированный коллектив по молодости и опыту, отличный настрой и, самое главное, доверие к действиям и указаниям тренера. Браво! Молодцы! Я надеюсь, что с каждой игрой наши будут еще более сыгранными. Удовольствие от игры колоссальное))) Вот только качество трансляции безобразное...Впервые с таким сталкиваюсь. Мало того, что прерывалась постоянно, так и прервали на рекламу не показав победного очка во втором сете...
Отправлено 11 June 2011 - 04:08
Сообщение отредактировал kms7390: 11 June 2011 - 04:12
Отправлено 11 June 2011 - 04:23
Отправлено 11 June 2011 - 04:25
Отправлено 11 June 2011 - 04:28
Красивая уверенная победа нашей команды над Болгарией очень порадовала. Молодцы. Ждём победы и во втором матче.
Отправлено 11 June 2011 - 04:29
А вот Сербия в родных стенах в пяти сетах уступила дебютанту Мировой Лиги, сборной Португалии. Неровная игра у сербов. Третье поражение на групповом этапе...
Отправлено 11 June 2011 - 16:47
Самое трудное, конечно, еще впереди, но хватка команды за результат меня впечатляет). С учетом незадействанных Мусэрского, заводного Спиридонова и Гранкина игра сборной не убийственна, но настырна. Блестяще сыграл либеро. Бутько - красавец. Бирюков зажигает. Про ветеранов вообще молчу, все четко). Не знаю, кого ты видел в качестве тренера сборной, но у меня и два года назад никаких других, кроме Алекно, кандидатур не было. Серебро Олимпиады и два первенства России - по-моему убедительный фактор. Прочти посты за прошлый год - там хронология нашего отношения к тренерским новациям итальянского мудозвона ( не побоюсь этого слова)))))Ну,конечно,я не являюсь фанатом Алекно,но Баньоли нравился мне ещё меньше!
![]()
Да,согласен,здорово наши ребята сегодня смотрелись(в начале матча недоумевал,зачем в старте Бутько,но наверное,это правильно-надо давать поиграть всем,что бы знать,кто на что способен на выезде)
Отлично сегодня себя проявили Волков и Хтей!"Ветераны"не сдают позиций)))
Впереди игры на выезде...Посмотрим и сделаем окончательные выводы только после них!А предварительная общая оценка-4+)))
Думаю(имхо),что с одним диагональным придётся трудновато,тем более,что у Михайлова(опять же-по моему),проблемы в атаке с высокой передачи...
Отправлено 11 June 2011 - 18:07
Отправлено 11 June 2011 - 18:51
Отправлено 11 June 2011 - 23:32
Самое трудное, конечно, еще впереди, но хватка команды за результат меня впечатляет). С учетом незадействанных Мусэрского, заводного Спиридонова и Гранкина игра сборной не убийственна, но настырна. Блестяще сыграл либеро. Бутько - красавец. Бирюков зажигает. Про ветеранов вообще молчу, все четко). Не знаю, кого ты видел в качестве тренера сборной, но у меня и два года назад никаких других, кроме Алекно, кандидатур не было. Серебро Олимпиады и два первенства России - по-моему убедительный фактор. Прочти посты за прошлый год - там хронология нашего отношения к тренерским новациям итальянского мудозвона ( не побоюсь этого слова)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей