Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#781 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:14

Ну это уже слишком,сыграть дома вничью с последней командой :).Уже 5 матчей выйграть не можем,3 из которых с аутсайдерами,а на след. неделе с миланом играем и с такой игрой ваще можно к ним и не ехать :rolleyes:

да уж....Милан отрывается потихоньку
надо его хорошенько прибить вам на следующей неделе!
  • 0

#782 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:18

да уж....Милан отрывается потихоньку
надо его хорошенько прибить вам на следующей неделе!

Боишся догонит? :rolleyes:
  • 0

#783 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:23

Боишся догонит? :rolleyes:

я....уже нет! Милану осталось играть с сильными командами, не думаю что они обыграют легко Удинезе, Фиорентину и Юве
  • 0

#784 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 21:50

Не знаю кто как считает, но мое мнение Раньери не тренер уровня топ-клуба. Он может создать хорошую команду как было с Челси, с которой пробился в ЛЧ, но когда там появились большие деньги и нужны уже были титулы, то... Потом с Валенсией у которой на тот момент не было фин. проблем и очень приличный состав не смог ничего добиться.
  • 0

#785 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 23:40

"Ювентус" недооценил "Лечче",признал Раньери

Тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери после матча 34-го тура чемпионата Италии с "Лечче" (2:2) сказал, что туринцы пострадали из-за недооценки соперника.

- Мы недооценили "Лечче" и поэтому получили такой результат, - цитирует Раньери официальный сайт "Ювентуса". - В первом тайме у нас было много моментов, но мы не смогли в должной мере реализовать свое преимущество. Я понимаю гнев болельщиков, которые недовольны командой. Они ждали другого результата от этой игры. Наши проблемы лежат в области психологии. Каждый игрок "Ювентуса" должен сделать правильные выводы после этой игры.

Чё то Юве уже никого недооценивает,ни Реджину,ни Кьево,а теперь и Лечче :blink:
  • 0

#786 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 23:43

Не знаю кто как считает, но мое мнение Раньери не тренер уровня топ-клуба. Он может создать хорошую команду как было с Челси, с которой пробился в ЛЧ, но когда там появились большие деньги и нужны уже были титулы, то... Потом с Валенсией у которой на тот момент не было фин. проблем и очень приличный состав не смог ничего добиться.

Полностью согласен...
  • 0

#787 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:01

Раньери: «Юве» забыл, что такое победа»

Наставник туринского «Ювентуса» Клаудио Раньери пришел в отчаяние от домашнего матча с «Лечче» (2:2), победа в котором уплыла от его команды на последней минуте встречи. 

«Это похоже на наваждение – мы вновь пропустили в конце игры и опять упустили гарантированные, казалось бы, три очка. Самое обидное, что во втором тайме сегодняшнего поединка я, наконец, увидел ту команду, которую стремлюсь создать. Мы отыгрались, вышли вперед, а потом… Больно об этом говорить, но я уже забыл, когда «Юве» в последний раз выигрывал», - только и смог вымолвить в интервью Goal.com седовласый рулевой «бьянконери» после окончания матча с одной из худших команд Серии А.

Как признался Раньери, за минувший месяц он перепробовал массу вариантов состава, но ни один из них так и не принес желаемого эффекта: «В апреле я менял тактическую расстановку трижды, продолжил эксперименты и в мае, но... Еще месяц назад мы шли по дистанции чемпионата просто великолепно, а сейчас потеряли все шансы на титул. Разумеется, для меня это большой удар».
Изображение

Из итальянских команд, лично мне всех больше нравится Юве!! Так что буду надеятся и верить на успешное завершение чемпионата!!!
  • 0

#788 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:50

Раньери не планирует уходить из "Ювентуса"

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери после матча 34-го тура чемпионата Италии против "Лечче" (2:2) заявил, что, несмотря на все интриги вокруг него, в отставку уходить не собирается.

- Мы очень разочарованы, потому что не можем выиграть уже на протяжении пяти матчей, - приводит слова Раньери Sky Italia. – Конечно, с этим нужно что-то делать. Причем в ближайшее время. У нас нет проблем с реализацией, зато они есть в обороне – мы слишком часто пропускаем. Теперь нам нужно приложить максимум усилий, чтобы удержать наши позиции и избежать попадания в квалификационную стадию Лиги чемпионов. Все было просто превосходно, но с самого начала прошлого месяца что-то пошло не так. Я стараюсь сделать все, что от меня зависит, и за наши неудачи ответственность беру на себя. Мне известно, что вокруг плетутся какие-то интриги. Но хочу сказать, что бросать "Ювентус" и уходить в отставку я не собираюсь.

За четыре тура до конца "Ювентус", идущий на третьем месте, опережает преследующую "Фиорентину" на пять очков и находится в четырех пунктах от "Милана", который занимает вторую строчку.
  • 0

#789 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 13:45

Руководство "Ювентуса" проведёт экстренное совещание

Неудовлетворительные результаты "Ювентуса" станут главной темой обсуждения на экстренном заседании совета директоров клуба, которое состоится на этой неделе, сообщает Tuttosport. Напомним, что туринская команда не выигрывает уже в шести матчах подряд, и упустила не только второе место в турнирной таблице серии А, но рискует также лишиться третьей строчки.

Яквинта: реакция Буффона оправданна

Форвард "Ювентуса" Винченцо Яквинта рассказал об упущенной победе над "Лечче" в рамках 34-го тура итальянской серии А, а также прокомментировал поведение вратаря команды Джанлуиджи Буффона. В перерыве матча голкипер провёл в раздевалке лишь три минуты, а затем ждал своих партнёров у кромки поля, что-то сердито наговаривая самому себе.

"Буффон был очень зол, и его состояние понятно. Мы все должны быть очень злы на самих себя, ведь нельзя заканчивать сезон таким образом. Мы должны проанализировать свои ошибки и не допускать их впредь. Наши болельщики имеют полное право выражать своё недовольство на стадионе, хотя это не самый лучший вариант для выхода из кризиса. Однако у нас ещё есть шансы, чтобы закончить сезон достойно", — цитирует Яквинту Channel4.
  • 0

#790 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 May 2009 - 17:34

Юве мёртв...
коротко и ясно.
  • 0

#791 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 17:58

Юве мёртв...
коротко и ясно.

ну на счёт мёрт это ты уж переборщил. Не надо из-за пяти неудачных матчей хоронить Юве заживо
  • 0

#792 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:28

Юве мёртв...
коротко и ясно.

Аха,конешно <_<
  • 0

#793 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 06:33

Юве мёртв...
коротко и ясно.

Со следуещего сезона Юве воскреснет, не беспокойся :)
  • 0

#794 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:37

Да Ювентус в следующем сезоне всех порвёт!
  • 0

#795 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:08

Раньери не планирует уходить из "Ювентуса"

Кто его спрашивать-то будет?
  • 0

#796 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 15:49

Платини: "Ювентусу" нужно время

Бывший футболист "Ювентуса", а ныне президент УЕФА Мишель Платини выступил в защиту руководства туринского клуба, которое в последнее время всё чаще критикуют болельщики и специалисты.

"Людям свойственно совершать ошибки. Очень легко быть сокрушенными и оказаться в серии B, но очень сложно восстановить прежние позиции всего за два года. "Ювентус" постепенно движется к этому. Болельщики привыкли видеть только победы их команды. Однако не надо забывать, что за последнее время многие ключевые игроки покинули команду. Уход Ибрагимовича, Дзамбротты, Тюрама, Каннаваро не мог пройти бесследно. Несмотря на это положение "Ювентуса" сейчас вполне приемлемо. В чемпионате туринцы идут третьими, а в Лиге чемпионов их остановил "Челси", возможно будущий финалист турнира. Считаю, что "Ювентусу" нужно время", — приводит слова Платини La Repubblica
  • 0

#797 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 12:45

Агент Недведа: полагаю, Павел останется ещё на год

Агент чешского полузащитника "Ювентуса" Павела Недведа Мино Райола заявил, что не верит в то, что футболист завершит карьеру футболиста в этом году.

"Я всё же не думаю, что он закончит карьеру. Полагаю, он останется ещё на год", — сообщил Райола Tuttosport.

Блан: Раньери точно доработает сезон в "Ювентусе"

Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан рассказал о перспективах главного тренера команды Клаудио Раньери, о возможной отставке которого за неудовлетворительные результаты пишут в эти дни итальянские газеты.

"Ювентусу" нужно сосредоточиться на оставшихся четырёх матчах в серии А. От их результатов будут зависеть, сохранят ли некоторые сотрудники свои должности в нашем клубе. Как руководители команды, мы имеем право принимать кадровые решения, однако в настоящее время наша позиция заключается в том, что все остаётся как есть до конца сезона. Я попросил Раньери сосредоточиться на последних матчах чемпионата, по окончании их мы будем принимать соответствующие решения. Слухи о назначении Чиро Феррары беспочвенны: мы закончим сезон с нынешним тренерским составом. Вообще, считаю, что проделываемая в "Ювентусе" работа не заслуживает столь жёсткой критики", — передаёт слова Блана Channel4.
  • 0

#798 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:38

Трезеге подумывает о переходе в «Марсель»

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге заявил, что он не прочь летом перебраться в «Марсель», у руля которого в новом сезоне встанет его соотечественник Дидье Дешам.

«Присоединился бы я к «Марселю»? Для начала я хочу закончить сезон на мажорной ноте вместе с «Юве», с которым, между прочим, у меня контракт до 2011 года, а потом буду думать, что делать дальше. «Олимпик» - великий клуб. Если бы Дидье связался со мной, то я бы рассмотрел его предложение, но на данный момент такой вопрос не стоит». – сказал француз.

Возраст уже не тот!! Пора возвращаться в родную Францию, Давид!!
  • 0

#799 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:46

"Ювентус" договорился о покупке Диего

В среду в Турине побывали представители "Вердера", а сегодня в Бремен вылетели исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан и спортивный директор Алессио Секко. Как сообщает Gazzetta dello Sport, стороны согласовали условия перехода в итальянский клуб полузащитника Диего. "Вердер" получит компенсацию в размере € 25 млн. Диего подпишет с "Ювентусом" контракт сроком на 4 года, согласно которому будет получать € 3,5 млн в год. В ближайшее время о сделке будет объявлено официально.

P.S. Отлично, что взяли Диего :rolleyes: . Думаю он спокойно вольется в состав Юве и станет лидером команды. К тому же в борьбе за Диего мы обломали Баварию :) .
  • 0

#800 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 16:08

Трезеге подумывает о переходе в «Марсель»

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге заявил, что он не прочь летом перебраться в «Марсель», у руля которого в новом сезоне встанет его соотечественник Дидье Дешам.

«Присоединился бы я к «Марселю»? Для начала я хочу закончить сезон на мажорной ноте вместе с «Юве», с которым, между прочим, у меня контракт до 2011 года, а потом буду думать, что делать дальше. «Олимпик» - великий клуб. Если бы Дидье связался со мной, то я бы рассмотрел его предложение, но на данный момент такой вопрос не стоит». – сказал француз.
Возраст уже не тот!! Пора возвращаться в родную Францию, Давид!!

Давид мой любимый игрок в Юве(и 1 из любимейших в мире)и я очень хочу чтобы он остался в команде :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей