В связях, его порочащих, не замечен. Истинный, тыкскыть. И с Рогге на дружеской ноге-руке.А с ним-то что не так?
Биатлонная беседка
Отправлено 07 September 2013 - 20:50
Отправлено 07 September 2013 - 20:56
В связях, его порочащих, не замечен. Истинный, тыкскыть. И с Рогге на дружеской ноге-руке.
Ритуль, вот честно, после прочтения ПМ я уже не понимаю какая ориентация считается истинной.
И эта зловещая Санина фраза "Все будет хорошо. Не для всех, конечно."....
Отправлено 07 September 2013 - 21:09
Действуй по велению души, ориентация однозначно будет верной.Ритуль, вот честно, после прочтения ПМ я уже не понимаю какая ориентация считается истинной.
И эта зловещая Санина фраза "Все будет хорошо. Не для всех, конечно."....
В отличие от Рогге, бельгийца (сама понимаешь, далеко не биатлонное государство, хотя мож уже и гражданин другой страны, не слежу, как бы пофиг), Бах - немец со всеми выходящими отсель последствиями. Не на это ли Саша решил сфокусировать наш взгляд...
Отправлено 07 September 2013 - 21:26
Действуй по велению души, ориентация однозначно будет верной.
![]()
В отличие от Рогге, бельгийца (сама понимаешь, далеко не биатлонное государство, хотя мож уже и гражданин другой страны, не слежу, как бы пофиг), Бах - немец со всеми выходящими отсель последствиями. Не на это ли Саша решил сфокусировать наш взгляд...Как предположение всего лишь: норгам - хана, россиянам - тоже, а Германия - великая биатлонная держава.
Тьфу, точно! Я ж грю, ПМ начиталась) Ты вернее уловила Санину мысль.
Отправлено 07 September 2013 - 21:43
В Сараево можно на войну списать, финский бассейн - на старость, а вот все остальные объекты действительно вызывают вопрос, а что у нас через года 3-4 в Сочи будет...Заброшенные олимпийские объекты. Надеюсь, у нас всё будет по-другому,
а то прям какая-то мировая олимпийская Припять..
Трамплины в Сараево, 1984
Бобслейная трасса в Сараево, Олимпиада 1984 года
Плавательный бассейн Олимпиады 1952 года, Финляндия
Бывшая водная трасса для каяков, Пекин 2008
Пустующая Олимпийская деревня в Турине, игры 2006 года
Пустующие объекты в Афинах
Заброшенная арена для пляжного волейбола в Пекине, 2008
Подиум для награждения победителей, Сараево 1984
Отправлено 07 September 2013 - 21:48
В Сараево можно на войну списать, финский бассейн - на старость, а вот все остальные объекты действительно вызывают вопрос, а что у нас через года 3-4 в Сочи будет...
А у нас всё будет хорошо!(с))
Не считали ещё сколько дней до начала сезона?
Отправлено 07 September 2013 - 21:48
Поделом ему противному.Серёж, да я смотрю, что вы с Сергеем Ивановичем и Борей уже вплотную занялись этим вопросом.
Отправлено 07 September 2013 - 21:50
Поделом ему противному.
А может, лучше помелом?
Отправлено 07 September 2013 - 21:50
Вроде еще нет. Я все еще не привыкну, что лето закончилось и осень наступила.А у нас всё будет хорошо!(с))
Не считали ещё сколько дней до начала сезона?
Отправлено 07 September 2013 - 21:51
Поправку принимаю.А может, лучше помелом?
Отправлено 07 September 2013 - 21:54
Абнакновенный бюргер.Аха. Истинный ариец. На фоне олимпийских колец -это сейчас мода такая фотографироваться?
Автор: faulerzauber.
Отправлено 08 September 2013 - 11:41
JawohlГермания - великая биатлонная держава.
Вообще не уловилаТьфу, точно! Я ж грю, ПМ начиталась) Ты вернее уловила Санину мысль.
Бах не смог продавить проведение олимпиады в Мюнхене, он только готовится стать крутым парнем.
Отправлено 08 September 2013 - 16:02
Вроде еще нет. Я все еще не привыкну, что лето закончилось и осень наступила.
А ведь осталось-то уже всего ничего.
Да не говори, лето в этом году пролетело слишком быстро.
Абнакновенный бюргер.
А кольца... дык МОК же.
Ааа, вон оно где собака порылась.
Jawohl
![]()
Вообще не уловила. Сейчас проходит сессия МОК (или как там это называется), в числе прочего рассматривается вопрос об исключении борьбы из олимпийских видов. Где ж Россия будет медали брать? Траур в маленьких дагестанских и осетинских деревнях. Такой вот привет от Рогге, если у него это выгорит.
Бах не смог продавить проведение олимпиады в Мюнхене, он только готовится стать крутым парнем.
Как приятно, Саша, что тебя всё-таки волнует этот вопрос.
Автор: otvali.
Отправлено 08 September 2013 - 18:53
Не, не тянет он на ИСТИННОГО. Хотя в профиль его глянуть, нос там и всё такое.... а главное!!!Мочки ушей.Аха. Истинный ариец. На фоне олимпийских колец -это сейчас мода такая фотографироваться?
Спасибо, Борь.
Отправлено 08 September 2013 - 19:08
Хоть бы кто показал профиль и мочку уха истинного арийца.Не, не тянет он на ИСТИННОГО. Хотя в профиль его глянуть, нос там и всё такое.... а главное!!!Мочки ушей.
Характер-то у меня нордический, но вот уши подвести могут.
Отправлено 08 September 2013 - 19:10
Аутотренингом увлекся? Пора, уже пора, последние 2 сезона как-то мимо немецкой сборной прошли неспешно (Кубок наций), общий зачет ЭКМ также не изобилует желто-красно-черным цветом. Одна надежа теперича (без Нойнер) на Баха (встанет во главе МОКа, нет ни толики сомнения). Опять жеж фамилия подходящая, можно и слепым прикинуться ради завоевания наград спортсменами-соотечественниками.Jawohl
![]()
Автор: otvali.
Отправлено 08 September 2013 - 19:29
Эт очень засекреченный секретХоть бы кто показал профиль и мочку уха истинного арийца.
В чём нордичность? Связи порочащие имеете? Тут много тонкостей, отбракуют враз.
Отправлено 08 September 2013 - 19:30
Не, не тянет он на ИСТИННОГО. Хотя в профиль его глянуть, нос там и всё такое.... а главное!!!Мочки ушей.
Хоть бы кто показал профиль и мочку уха истинного арийца.
Не проколоты, уже хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей