по разному точно,у нас одна система бразильская Вы забьёте сколько сможете,а Мы сколько захотим....но не всегда это прокатывает!!!!С такими болельщиками в поле .... не сяду. Какое нафиг третье место, вы смотрели прошедшие игры. " С такой игрой" - Наши по разному умеют играть!!!
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 06 May 2009 - 20:21
Отправлено 06 May 2009 - 20:23
Дальше будет так,мы соберёмся силами и выйграем следующую игру!вообще с таким трудом переиграли Белорусов. что же будет дальше
Отправлено 06 May 2009 - 20:25
Мое мнение: Брызгалов несомненно №1. Но, Уважаемые игроки сборной России, не забывайте про защиту!!!
Отправлено 06 May 2009 - 20:25
Эту систему впору Русской назвать!по разному точно,у нас одна система бразильская Вы забьёте сколько сможете,а Мы сколько захотим....но не всегда это прокатывает!!!!
Отправлено 06 May 2009 - 20:26
Брызгалов лучший???,Вы посмотрите повторы матчей сборной и взгляните,как лучший(по Вашему мнению)Брызгалов садится и с какой особенно скоростью он встаёт,это ужас!!!На данный момент лучший Ерёменко,но не хватает и будет не хватать Жени Набокова!!!!!Повторяю тысячный раз. Брызгалов - красавчик!!! Во-первых, защита подставила конкретно. Во-вторых, одну игру на турнире он имел право сыграть неважно. В-третьих, Еременко - молодец (все в сборной молодцы
), но почему вы сразу поставили его выше Брызгалова, учитывая, что с Францией то Еременко сыграл совсем неважнецки.
Мое мнение: Брызгалов несомненно №1. Но, Уважаемые игроки сборной России, не забывайте про защиту!!!
Отправлено 06 May 2009 - 20:27
Отправлено 06 May 2009 - 20:30
И только нам нужна одна Победа
Одна НА ВСЕХ мы за ценой не постоим!!!
Валидол начал действовать... Поздно и не так как написано в описании. Наверное бутылки перепутала...
Отправлено 06 May 2009 - 20:32
В итоге все остались при своем мнении. По мне, так пусть хоть Кошечкин, лишь бы выиграли! Но меня принципиально бесит наша привычка обвинять при первой же возможности.Брызгалов лучший???,Вы посмотрите повторы матчей сборной и взгляните,как лучший(по Вашему мнению)Брызгалов садится и с какой особенно скоростью он встаёт,это ужас!!!На данный момент лучший Ерёменко,но не хватает и будет не хватать Жени Набокова!!!!!
Короче, Россия - Чемпион! Надеюсь, что послезавтра на этом форуме будет еще более позитивное настроение!!!
Отправлено 06 May 2009 - 20:35
Господа, поберегите нервы для полуфинала. Выйграли мы! Вы понимаете? Всё теперь не важно. Важен конечный результат. Нам нужна была победа - мы её унесли.
И только нам нужна одна Победа
Одна НА ВСЕХ мы за ценой не постоим!!!
Валидол начал действовать... Поздно и не так как написано в описании. Наверное бутылки перепутала...
Отправлено 06 May 2009 - 20:39
Внимательнее следите за трансляциями. Четвертьфинал наши уже как раз сегодня преодолели.Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале?
Отправлено 06 May 2009 - 20:42
Отправлено 06 May 2009 - 20:43
Отправлено 06 May 2009 - 20:44
это уже русская система: "Вы забьете, сколько сможете, а мы сколько надо, и у нас прокатит" )))
Кстати бразильцы, свой последний чемпионат слили, так что внесение нашими парнями поправки очень кстати.))
Тьфуй-тьфуй-тьфуй.
Отправлено 06 May 2009 - 20:49
красавчик в каком виде сорта он? У меня есть предположения,но не буду в слух о них.Согласен,защита-курила,но он реально в нужный момент не выручил ни разу!!! БАБОЧКА!!!Повторяю тысячный раз. Брызгалов - красавчик!!! Во-первых, защита подставила конкретно. Во-вторых, одну игру на турнире он имел право сыграть неважно. В-третьих, Еременко - молодец (все в сборной молодцы
), но почему вы сразу поставили его выше Брызгалова, учитывая, что с Францией то Еременко сыграл совсем неважнецки.
Отправлено 06 May 2009 - 20:50
Хотелось бы меньше нарушений из-за них мы много теряем времени и сил, остальное преодолеем.
Еременко пусть доиграет, он опытнее.
А нашим - держаться, не расслабляться, мы обязаны победить, это нам необходимо, и пусть весь мир выучит наш гимн и запомнит кто такие русские.
Отправлено 06 May 2009 - 20:54
Отправлено 06 May 2009 - 21:00
Ну и что? Играли - забудте. В полуфинале выйдет совсем другая команда. По мне, так лучше на финнов выйти - ни у кого не будет тогда в голове сидеть, что США мы уже один раз вынесли, вынесем и второй. Такие вещи не прокатывают. Повторюсь - очень сложно играть дважды с одной и той же командой на одном чемпионате. Тем паче, если она была в предвариловке обыграна.поздравляю ВСЕХ с нашей победой! молодцы! Ковальчук лучший! а фины скорее всего выиграют, но хотелось чтобы выиграли американцы, мы ведь с ними уже играли!
И чего все на защиту нападают? Две шайбы белые забросили в большинстве. Очень часто защитники вообще не давали нападению соперника пройти синюю линию. Как кому, а меня сегодня защита-то как раз более-менее устроила. Вот удаления часто не по делу были. Тут недоработка. Более сильный соперник такие дела не простит. Впрочем и белорусы не очень-то простили.
Ладно. До послезавтра есть ещё время хоть немного восстановить нервную систему. Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
Отправлено 06 May 2009 - 21:04
я верю что победим и будем всегда побеждать
Отправлено 06 May 2009 - 21:07
Отправлено 06 May 2009 - 21:12
Еще понравились в игре с нашими швейцарцы, молодо но видно было что старались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта