Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#781 suomi82

suomi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:21

С такими болельщиками в поле .... не сяду. Какое нафиг третье место, вы смотрели прошедшие игры. " С такой игрой" - Наши по разному умеют играть!!!

по разному точно,у нас одна система бразильская Вы забьёте сколько сможете,а Мы сколько захотим....но не всегда это прокатывает!!!!
  • 0

#782 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:23

вообще с таким трудом переиграли Белорусов. что же будет дальше

Дальше будет так,мы соберёмся силами и выйграем следующую игру!
  • 0

#783 djakundra

djakundra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:25

Повторяю тысячный раз. Брызгалов - красавчик!!! Во-первых, защита подставила конкретно. Во-вторых, одну игру на турнире он имел право сыграть неважно. В-третьих, Еременко - молодец (все в сборной молодцы <_< ), но почему вы сразу поставили его выше Брызгалова, учитывая, что с Францией то Еременко сыграл совсем неважнецки.
Мое мнение: Брызгалов несомненно №1. Но, Уважаемые игроки сборной России, не забывайте про защиту!!!
  • 0

#784 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:25

по разному точно,у нас одна система бразильская Вы забьёте сколько сможете,а Мы сколько захотим....но не всегда это прокатывает!!!!

Эту систему впору Русской назвать!
  • 0

#785 suomi82

suomi82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:26

Повторяю тысячный раз. Брызгалов - красавчик!!! Во-первых, защита подставила конкретно. Во-вторых, одну игру на турнире он имел право сыграть неважно. В-третьих, Еременко - молодец (все в сборной молодцы <_< ), но почему вы сразу поставили его выше Брызгалова, учитывая, что с Францией то Еременко сыграл совсем неважнецки.
Мое мнение: Брызгалов несомненно №1. Но, Уважаемые игроки сборной России, не забывайте про защиту!!!

Брызгалов лучший???,Вы посмотрите повторы матчей сборной и взгляните,как лучший(по Вашему мнению)Брызгалов садится и с какой особенно скоростью он встаёт,это ужас!!!На данный момент лучший Ерёменко,но не хватает и будет не хватать Жени Набокова!!!!!
  • 0

#786 kungfupanda

kungfupanda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:27

Наши ребята действительно молодцы... <_< Было трудно, но мы справились...Особенно было трудно болельщикам :) Лично я не сомневаюсь в победе наших в полуфинале...
  • 0

#787 viktori2009

viktori2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:30

Господа, поберегите нервы для полуфинала. Выйграли мы! Вы понимаете? Всё теперь не важно. Важен конечный результат. Нам нужна была победа - мы её унесли.
И только нам нужна одна Победа
Одна НА ВСЕХ мы за ценой не постоим!!!

Валидол начал действовать... Поздно и не так как написано в описании. Наверное бутылки перепутала...
  • 0

#788 djakundra

djakundra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:32

Брызгалов лучший???,Вы посмотрите повторы матчей сборной и взгляните,как лучший(по Вашему мнению)Брызгалов садится и с какой особенно скоростью он встаёт,это ужас!!!На данный момент лучший Ерёменко,но не хватает и будет не хватать Жени Набокова!!!!!

В итоге все остались при своем мнении. По мне, так пусть хоть Кошечкин, лишь бы выиграли! Но меня принципиально бесит наша привычка обвинять при первой же возможности.
Короче, Россия - Чемпион! Надеюсь, что послезавтра на этом форуме будет еще более позитивное настроение!!!
  • 0

#789 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:35

Господа, поберегите нервы для полуфинала. Выйграли мы! Вы понимаете? Всё теперь не важно. Важен конечный результат. Нам нужна была победа - мы её унесли.
И только нам нужна одна Победа
Одна НА ВСЕХ мы за ценой не постоим!!!

Валидол начал действовать... Поздно и не так как написано в описании. Наверное бутылки перепутала...

<_< :) Присоединяюсь!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! Болеем дальше, еще две игры нужно нашим выйграть.
  • 0

#790 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:39

Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале? <_<

Внимательнее следите за трансляциями. Четвертьфинал наши уже как раз сегодня преодолели.
  • 0

#791 viktori2009

viktori2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:42

Скорее бы игра Американцев с Финами... Чтоб уже понять с кем играть бум, чтоб спать спокойно - или не спать вовсе...
  • 0

#792 viktori2009

viktori2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:43

Вот проблемма у меня образовалась... Я же ни при каких обстоятельствах не смогу за янки болеть... НУ НЕ МОГУ Я!!!
  • 0

#793 MikAsher

MikAsher

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:44

а действительно, это не бразильская система: "вы забьете, сколько сможете, а мы сколько надо"
это уже русская система: "Вы забьете, сколько сможете, а мы сколько надо, и у нас прокатит" ))) <_<

Кстати бразильцы, свой последний чемпионат слили, так что внесение нашими парнями поправки очень кстати.))

Тьфуй-тьфуй-тьфуй.
  • 0

#794 dimarik2004

dimarik2004

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:49

красавчик в каком виде сорта он? У меня есть предположения,но не буду в слух о них.Согласен,защита-курила,но он реально в нужный момент не выручил ни разу!!! БАБОЧКА!!!
  • 0

#795 nickola_crimea

nickola_crimea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:50

Всем привет и всех с очередной победой.
Хотелось бы меньше нарушений из-за них мы много теряем времени и сил, остальное преодолеем.
Еременко пусть доиграет, он опытнее.
А нашим - держаться, не расслабляться, мы обязаны победить, это нам необходимо, и пусть весь мир выучит наш гимн и запомнит кто такие русские.
<_<
  • 0

#796 dimarik2004

dimarik2004

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:54

мир и так знает, кто такие-русские!Россия-чемпион!
  • 0

#797 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:00

поздравляю ВСЕХ с нашей победой! молодцы! Ковальчук лучший! а фины скорее всего выиграют, но хотелось чтобы выиграли американцы, мы ведь с ними уже играли!

Ну и что? Играли - забудте. В полуфинале выйдет совсем другая команда. По мне, так лучше на финнов выйти - ни у кого не будет тогда в голове сидеть, что США мы уже один раз вынесли, вынесем и второй. Такие вещи не прокатывают. Повторюсь - очень сложно играть дважды с одной и той же командой на одном чемпионате. Тем паче, если она была в предвариловке обыграна.
И чего все на защиту нападают? Две шайбы белые забросили в большинстве. Очень часто защитники вообще не давали нападению соперника пройти синюю линию. Как кому, а меня сегодня защита-то как раз более-менее устроила. Вот удаления часто не по делу были. Тут недоработка. Более сильный соперник такие дела не простит. Впрочем и белорусы не очень-то простили.
Ладно. До послезавтра есть ещё время хоть немного восстановить нервную систему. Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
  • 0

#798 nickola_crimea

nickola_crimea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:04

может кто-то до сих пор не понял, или найдутся кто усомнились в этом, поэтому в очередной раз нужно всем показать это, ....нам это не трудно.
я верю что победим и будем всегда побеждать
  • 0

#799 Legioner09

Legioner09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:07

А мне показалось что наши просто не завелись!!! Белорусы были предельно вежливы, не толкались, не дрались.Поэтому, и сыграли, и выиграли, мы без эмоций, по братски.
  • 0

#800 nickola_crimea

nickola_crimea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:12

Согласен, беллорусы свои, и все корректно прошло, даже по манере игры мы похожи, в прошлый чемпионат мы тоже победили, и тогда встреча с Белоруссией была непростой, в том смысле что в команде Белоруссии не "чайники" как например немцы, норвежцы и французы.
Еще понравились в игре с нашими швейцарцы, молодо но видно было что старались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей