Несознательный народ. Инертный.а чего не голосуют? ну ваще свинство с их стороны
Пока-пока)лана, пойду отдыхать)) до завтра!
Отправлено 06 August 2013 - 21:18
Несознательный народ. Инертный.а чего не голосуют? ну ваще свинство с их стороны
Пока-пока)лана, пойду отдыхать)) до завтра!
Отправлено 06 August 2013 - 21:19
Во! Умный ты человек, Серега. Хотя я и не сомневался))сказал бы я,да бита у Пашки..
пока!
Отправлено 06 August 2013 - 21:21
Отправлено 06 August 2013 - 21:41
та неее. когда надо было,то обращался,мне выбирали.Серега, ты в видеокартах хорошо разбираешься?
Отправлено 06 August 2013 - 21:42
Вот. А я в затруднении...та неее. когда надо было,то обращался,мне выбирали.
Отправлено 06 August 2013 - 22:03
для прог выбираешь?Вот. А я в затруднении...
Придется советоваться с людьми...
Отправлено 06 August 2013 - 23:05
Аха... Там понимаешь какая проблема. Каталог смотрел, видюха с 2-мя Гб стоит всего на пару сотен дороже одногигабайтных. Я конечно понимаю прекрасно, что производительность зависит не только от памяти, но, черт возьми, 1Гб разницы для видеопамяти это не мелочь... Цена как-то смутила, подозрительно. А у мальчиковдля прог выбираешь?
Отправлено 06 August 2013 - 23:25
да,помню такое дело,сам в каталоге рылся ..и по ценам).Аха... Там понимаешь какая проблема. Каталог смотрел, видюха с 2-мя Гб стоит всего на пару сотен дороже одногигабайтных. Я конечно понимаю прекрасно, что производительность зависит не только от памяти, но, черт возьми, 1Гб разницы для видеопамяти это не мелочь... Цена как-то смутила, подозрительно. А у мальчиков
для битьяконсультантов даже спрашивать не хочу. Их там по объявлению набирают, за дикцию и внешность, а не за знания...
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 06 August 2013 - 23:39
Отправлено 06 August 2013 - 23:55
а ты как узнала?видимо из почек
Отправлено 07 August 2013 - 05:13
Усе зависит от материала исполнения, Сереж.как ты себе представляешь памятник радио?
Отправлено 07 August 2013 - 05:58
Радеон... У меня какое-то устоявшееся предубеждение против них. Н-Видео хочу...да,помню такое дело,сам в каталоге рылся ..и по ценам).
у меня 1 Гб стоит. посоветовали именно её,какая-то ограниченная партия новой видюхи была,причем намного дешевле аналогичных по производительности вариантов. всего за 7 рублей. когда в магазине её заказывал,то продавец тоже подтвердил,что по цене-качеству ей и близко равных нет,а продавцы у нас нормальные,знающие. ты эта,главное в сетевых не покупай,там точно не подскажут
______
во,нашел её:
http://www.youtube.com/watch?v=bV0tucrThM0#at=31
Отправлено 07 August 2013 - 07:27
Паш, напиши в личку что ты хочешь по функционалке, а я у спецов полюбопытствую.Радеон... У меня какое-то устоявшееся предубеждение против них. Н-Видео хочу...
Отправлено 07 August 2013 - 10:13
Нужна только креативная идея,остальное не имеет значения. расчёты,эпюры-головная боль организатора.Усе зависит от материала исполнения, Сереж.
Отправлено 07 August 2013 - 10:47
Хорошо Тань, домой приеду, найду тот прайс, напишу тебе.Паш, напиши в личку что ты хочешь по функционалке, а я у спецов полюбопытствую.
Отправлено 07 August 2013 - 12:35
Отправлено 07 August 2013 - 13:28
Поднять руку вверх,а потом.....чётко,с выражением произнести ник.а как голосовать?кнопок нет
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 07 August 2013 - 13:31
попробуй еще раз. добавил голосню "гостей".
Отправлено 07 August 2013 - 16:12
Поднять руку вверх,а потом.....чётко,с выражением произнести ник.
___
Странно,я всё вижу. Привет,Алинка!)
добавил голосню "гостей".
Почистить куки,но осторожно )) Авторизация исчезлаа как голосовать?кнопок нет
Сообщение отредактировал carpenter: 07 August 2013 - 16:17
Отправлено 07 August 2013 - 16:16
Рекомендую взять с более высокой рабочей частотой чем текстурной памятью.Первые стабильней и быстрей работают.Аха... Там понимаешь какая проблема. Каталог смотрел, видюха с 2-мя Гб стоит всего на пару сотен дороже одногигабайтных. Я конечно понимаю прекрасно, что производительность зависит не только от памяти, но, черт возьми, 1Гб разницы для видеопамяти это не мелочь... Цена как-то смутила, подозрительно. А у мальчиков
для битьяконсультантов даже спрашивать не хочу. Их там по объявлению набирают, за дикцию и внешность, а не за знания...
Отправлено 07 August 2013 - 17:31
скорее когда вешал,забыл галочку открытости тыкнуть. ..ну фиг с ним,нехай такой висит.Анонимность сделал?
----------
Отправлено 07 August 2013 - 17:34
Перевешивай!скорее когда вешал,забыл галочку открытости тыкнуть. ..ну фиг с ним,нехай такой висит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей