8 турнир прогнозистов имени(памяти,скорби и печали) осьминога Пауля..
Отправлено 29 January 2014 - 15:26
Отправлено 29 January 2014 - 15:29
Толи казачок засланый спецслужбами Бангладеш)Когда ко мне в интернете на "вы" обращаются я как то не ловко себя чувствую... Не пойму, то ли собеседник серьезно, то ли с издевкой))
Отправлено 29 January 2014 - 15:33
Толи казачок засланый спецслужбами Бангладеш)
И такое было))кстати на тебя чем-то был похож... может ты того... меня депрардьеровать решил?)у меня если что нужные бумажки есть) ну там с видами Хабаровска и Красноярска)
Отправлено 29 January 2014 - 15:36
Да Вы что ...Когда ко мне в интернете на "вы" обращаются я как то не ловко себя чувствую... Не пойму, то ли собеседник серьезно, то ли с издевкой))
Отправлено 29 January 2014 - 15:36
У меня тоже есть принтер)тоже не пальцем деланые)И такое было))кстати на тебя чем-то был похож... может ты того... меня депрардьеровать решил?)у меня если что нужные бумажки есть) ну там с видами Хабаровска и Красноярска)
Побреем и отправим,а ты не балуй)
Отправлено 29 January 2014 - 15:41
У меня тоже есть принтер)тоже не пальцем деланые)
![]()
Побреем и отправим,а ты не балуй)![]()
Ишь че... мода на умных засланных казачков пошла... предыдущий повелся)) все все начальник не быкуем!)
Отправлено 29 January 2014 - 15:43
Да Вы что ...
Ну что ты наделал?) теперь я весь день в терзаниях буду... что же он имел в виду...
Отправлено 29 January 2014 - 15:43
Отправлено 29 January 2014 - 15:44
На каждого засланного,два посланных)))Ишь че... мода на умных засланных казачков пошла... предыдущий повелся)) все все начальник не быкуем!)
Отправлено 29 January 2014 - 15:50
День ерунда , главное чтоб на сон не повлияли думкиНу что ты наделал?) теперь я весь день в терзаниях буду... что же он имел в виду...
Отправлено 29 January 2014 - 15:51
И еще вопросик, до какого сроку "гостю" матчи ждать от соперника? А то может уже имею право технически победить, а я и не в курсе.
Отправлено 29 January 2014 - 15:54
День ерунда , главное чтоб на сон не повлияли думки
На сон у меня планы по поднятию страны с колен, молекулярной генетике и о том сколько я часов просплю если засну прямо сейчас))
Отправлено 29 January 2014 - 15:55
И тебе здравствуй , Лаура! Да не бери ты в голову , очепятка где-то закраласьЧто-то я никак не пойму, а чего это наша группа в табличках значится как "F", а в картинках как "G" - чему верить?
Отправлено 29 January 2014 - 15:57
Дело говолришь , не хочется с технарика турнир начинатьКороче,я от греха подальше сейчас организатору скину прогнозы нафиг,снова неустойчивый сигнал тырнета.
Отправлено 29 January 2014 - 16:00
А сборную футболёров во сне не тренируешьНа сон у меня планы по поднятию страны с колен, молекулярной генетике и о том сколько я часов просплю если засну прямо сейчас))
Отправлено 29 January 2014 - 16:03
Что-то я никак не пойму, а чего это наша группа в табличках значится как "F", а в картинках как "G" - чему верить?
И еще вопросик, до какого сроку "гостю" матчи ждать от соперника? А то может уже имею право технически победить, а я и не в курсе.
Точка G постоянно перемещается)
Отправлено 29 January 2014 - 16:03
А сборную футболёров во сне не тренируешь
хотя нет , это дело гораздо сложнее чем молекулярная генетика и ремонт колайдера двумя ключами и отвёрткой
![]()
Я перед стыками со Словенией и на Евро с греками наших тренеровал... как видишь хреновенький из меня тренер... на Адвоката с Гусем зря гнали... это я обосралси...
Отправлено 29 January 2014 - 16:12
Вона оно гдеЯ перед стыками со Словенией и на Евро с греками наших тренеровал... как видишь хреновенький из меня тренер... на Адвоката с Гусем зря гнали... это я обосралси...
Отправлено 29 January 2014 - 16:17
Вона оно где
тогда тебе прямая дорога на тренерский мостик сборной Бельгии
Не, в Бельгию не пойду... не хочу Ван Дама обижать)
Отправлено 29 January 2014 - 16:26
Что-то я никак не пойму, а чего это наша группа в табличках значится как "F", а в картинках как "G" - чему верить?
гостю должны выслать матчи не позднее,чем за сутки до начала этих матчей...дальше всё зависит от взяток,милосердия,кто как догриться и тд, но если матчи пришлют позже - имеете право на технарь)
ваша группа -эф-- эфиопия,эйфелева башня, эфир и тд)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта