Только так его можно победить!!!
Медаль у нас сегодня должна быть!!!!
Давайте раньше времени не будем навешивать медали, а то все наоборот получается. ))) Лучше пожелаем нашим лыжникам ни пуха, ни пера.
Отправлено 20 February 2010 - 23:13
Только так его можно победить!!!
Медаль у нас сегодня должна быть!!!!
Отправлено 20 February 2010 - 23:18
Давайте!!!!Давайте раньше времени не будем навешивать медали, а то все наоборот получается. ))) Лучше пожелаем нашим лыжникам ни пуха, ни пера.
Отправлено 20 February 2010 - 23:26
Отправлено 20 February 2010 - 23:51
Между Чепаловой и Бьорген существует некоторое отличие: Чепалова дисквалифицирована за употребление допинга, ее вина доказана на основании положительных проб. Все тесты на допинг Бьорген отрицательные, когда ее поймают, тогда и будем сравнивать и проводить параллели.Намёк ???!!!А про Чепалову мне было совсем не приятно,из ваших уст слышать,да хорошо, кто я такой говорите Вы мне что бы судить?А у меня к вам вопрос, кто Вы такая что бы судить наших олимпийских чемпионок???вы лично ей эти лекарства выписывали?Зачем же вы мне отвечаете тем же про Чепалову,в чём я обвиняю Бьорген(вы же сами ярая противница этого),кстати я не обвиняю её,а предпологаю,и утверждаю,что большинство(в независимости от нации) спортсменов принимают запрещённые препараты,в миллионный раз говорю об этом,не надо делать "умный" вид,что Вы так много знаете в лыжном спорте
Отправлено 21 February 2010 - 00:05
А её никогда не поймают,это против правил,к сожалению!!!!!Между Чепаловой и Бьорген существует некоторое отличие: Чепалова дисквалифицирована за употребление допинга, ее вина доказана на основании положительных проб. Все тесты на допинг Бьорген отрицательные, когда ее поймают, тогда и будем сравнивать и проводить параллели.
Отправлено 21 February 2010 - 00:10
О чем речь тогда? Обвинения на догадках и подозрениях смешны.А её никогда не поймают,это против правил,к сожалению!!!!!
Отправлено 21 February 2010 - 00:17
Дак вот именно,что ни в чём!!!Не пойман не вор!!!О чем речь тогда? Обвинения на догадках и подозрениях смешны.
Отправлено 21 February 2010 - 01:39
Отправлено 21 February 2010 - 01:48
Отправлено 21 February 2010 - 01:52
Отправлено 21 February 2010 - 01:55
Отправлено 21 February 2010 - 02:08
Отправлено 21 February 2010 - 02:16
Отправлено 21 February 2010 - 02:46
Отправлено 21 February 2010 - 03:32
Спасибо За Праздник !
Отправлено 21 February 2010 - 09:32
Отправлено 21 February 2010 - 09:42
А
Насчет чистоты других. Скажите, пожалуйста, Нортуг, Ковальчик, Калла и Шмигун, по Вашему мнению, на допинге бегают?
Отправлено 21 February 2010 - 11:01
Может быть, да, а может быть, нет. Вы же с ними рядом не стояли.
И утверждать, что шведы, норвежцы и прочие- чистые, а наши- без допинга
шагу ступить не могут - просто глупо.
Отправлено 21 February 2010 - 12:49
Отправлено 21 February 2010 - 13:12
Это не люди, это скоты., сегодня ищущие оправдания себе и тренерам. У парней прекрасная и перспективная команда, а по женщинам и год и два назад было понятно надо вливать свежую кровь,(Прокуроров, светлая ему память,делал серьезные попытки,его не стало и все вернулось на круги своя) нет мы обкатываем бабушек. Денег вложено столько, что мертвый должен бежать. У нас в достатке замечательных тренеров и великолепных спортсменов и надо то только раскрыть глаза. А по итогам сезона, работа федерации будет признана на хорошо, ведь уже есть две медали.Владимир Логинов: «Сами ведь видите с каким контингентом тренерам приходится работать»
Президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов заявил, что его не удивило неудачно выступление российских дуатлонисток в Ванкувере.
«Сами ведь видите с каким контингентом тренерам приходится работать. Чего из них можно выжать?» – цитирует Логинова
Да вот такие вот люди руководят нашей лыжной федерацией!!!Позорище этот Логинов!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей