Галерея Спорта
Отправлено 27 March 2014 - 09:03
Золото забрала немецкая пара Алена Саченко и Робин Шолковы, которые выиграли пятый титул в карьере. Отметим, что это был последний совместный выход этих фигуристов на лед.
На третью строчку взобрались Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд, которых более чем на пять баллов опередили наши фигуристы.
Две остальные российские пары Вера Базарова и Юрий Ларионов, а также Юлия Антипова и Нодари Майсурадзе стали седьмыми и восьмыми, соответственно.
Чемпионат мира. Сайтама (Япония)
Пары. Произвольная программа
1. Алена Савченко/Робин Шолковы (Германия) — 224,88
2. Ксения Столбова/Федор Климов (Россия) — 215,92
3. Мэган Дюамель/Эрик Рэдфорд (Канада) — 210,84…
7. Вера Базарова/Юрий Ларионов — 189,44
8. Юлия Антипова/Нодари Майсурадзе (обе пары — Россия) — 186,22
Отправлено 27 March 2014 - 12:02
Строительство футбольной "ВТБ Арены" начнется уже во втором квартале этого года. Об этом на ежегодной конференции, посвященной строительству стадионов в России, заявил заместитель генерального директора управляющей компании "Динамо" Андрей Дейнеко. Изменение первоначального проекта последовало вслед за решением уменьшить вместимость стадиона с 45 тыс. до 27 тыс. мест, из-за того что он не примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, хотя изначально проектировался с расчетом именно на этот турнир.
"Сдвиг сроков начала строительства "ВТБ Арены" связан с необходимостью изменения проекта, - цитирует Дейнеко ИТАР-ТАСС. - Две недели назад мы получили положительное заключение экспертизы, в котором нам разрешается приступать к строительным работам. Сейчас идет мобилизация строителей, все контракты подписаны. Во втором квартале мы начинаем реальную стройку, стартуют бетонные работы. Несмотря на то что начало строительства начнется позднее намеченного, официальная дата открытия остается прежней - октябрь 2017 года. Мы просто ужесточаем сроки для строительства. Сейчас у нас нет поводов думать, что будут еще какие-то задержки. Уже включена веб-камера, которая позволяет в реальном режиме следить за ходом строительства объекта".
Отправлено 27 March 2014 - 12:07
Не открывается
О Спорт-ты Мир!
Спортсмен!!!
Хорошая фотка.
Отправлено 27 March 2014 - 12:13
Бывший капитан столичного "Спартака" Егор Титов считает, что ЦСКА главный фаворит в Кубке России.
"Из Кубка России вылетели практические все гранды, которые рассчитывали выиграть трофей. Остался, по сути, только ЦСКА. Он и является главным претендентом. Как показала игра с «Анжи», армейцы сейчас в хорошей форме, а сейчас им предстоит домашний матч. Соперник — «Терек», не самый сильный клуб, правда, грозненцы выиграли в последнем туре. Но им в первую очередь нужно думать о сохранении прописки в Премьер-лиге. Вряд ли он бросят все силы на то, чтобы пройти ЦСКА. И не стоит забывать, что в прекрасной форме Сейду Думбия, лучший форвард на данный момент в российском чемпионате", - приводит слова Титова "Рейтинг букмекеров".
Отправлено 27 March 2014 - 12:14
Такая будка отъелся в санатории в Шадринске!Кормили шикарно на убой!Не открывается
![]()
Спортсмен!!!![]()
Хорошая фотка.
Отправлено 27 March 2014 - 12:18

3-я в мире.Мечеть шейха Зайда
Отправлено 27 March 2014 - 12:37
Отправлено 27 March 2014 - 13:06
Отправлено 27 March 2014 - 14:04
Да Никита по-маленьку расширяемся!40 страниц уже успели набрать.Наша группа набирает обороты)Так скоро и за 1000 постов перевалим)
У меня скоро юбилейка 6.000
Отправлено 27 March 2014 - 14:05
Отправлено 27 March 2014 - 14:11
Это у меня через один пост 6000)Да Никита по-маленьку расширяемся!
![]()
У меня скоро юбилейка 6.000
Отправлено 27 March 2014 - 14:14
Отправлено 27 March 2014 - 14:19
да я так просто прикололся!Это у меня через один пост 6000)
Отправлено 27 March 2014 - 15:23
Отправлено 27 March 2014 - 15:45
Поздравляю Никита!6000
Отправлено 27 March 2014 - 15:54
Легендарный футболист Пеле на пресс-конференции в Краснодаре отметил, что ему важно, чтобы домашний чемпионат мира Бразилия провела на самом высоком уровне.
- Очень приятно находиться здесь, в России, в Краснодаре. Все знают мою страсть к российской еде, к российским людям. Поздравляю россиян с победой на Олимпиаде в Сочи! Скоро мы увидимся с вами на чемпионате мира в Бразилии. Надеюсь, что российская сборная дойдет там до финала. Что касается чемпионата мира 2018 года в России, то я, без сомнений, постараюсь посетить его. Вообще сейчас я путешествую по миру, представляя бразильский чемпионат мира. Для моей страны очень важно, чтобы наш домашний мундиаль был особенным, - цитирует Пеле "Р-Спорт".
Отправлено 27 March 2014 - 15:54
Наставник пермского "Амкара" Станислав Черчесов рассказал свою версию событий в эпопее о назначении главного тренера московского "Спартака".
"Никакой драмы, никаких эксцессов не произошло. Состоялся обмен мнениями о ситуации в клубе, который я считаю родным и за который очень переживаю. Как известно, я уже работал в "Спартаке" раньше и вроде бы знаю, как не повторить прежних недочетов. В общем, стороны друг друга услышали и поняли. Определенные вещи [по составу менеджерского и тренерского штабов] были сказаны, причем в присутствии не только владельца, но и менеджмента. То есть – глаза в глаза. Для меня это очень важно.
Мы договорились, что на следующий день после встречи я дам свой ответ. Кстати, у меня на тот момент оставалось два вопроса. Один – с президентом "Амкара", с которым нужно было согласовать планы. И второй – с руководителем "Спартака". Как раз во время обсуждения первого вопроса и было опубликовано в интернете заявление официальных лиц "Спартака", что Черчесов им не подходит..." - заявил Черчесов в интервью "СЭ".
Отправлено 27 March 2014 - 15:58
Вечерок!
Отправлено 27 March 2014 - 16:34
Олег спасибо,хотя у меня в профиле стоит цифра по постам больше,чем на форумах.Поздравляю Никита!
Отправлено 27 March 2014 - 17:16
не догадываешься почему?Олег спасибо,хотя у меня в профиле стоит цифра по постам больше,чем на форумах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей