Дзагоев всё время кого-то винит, то Витиньо, то Чалова. Чалов неплохо вошёл в игру, но тут же получил втык от Дзагоева за дальний удар и сник. Витиньо заиграл только в концовке второго тайма, и я снова виню в этом Дзагоева. Не могут они дополнять друг друга! Дзагоев мешает. А что бы не кричал, неплохо бы Дзагоеву напомнить его красные карточки и как он себя вёл в возрасте Чалова и Витиньо. Как подводил своим поведением команду.
Ника, привет!
То, что Дзагоев часто покрикивает на партнёров, это конечно не совсем красиво.
Вернее, это было бы оправдано, если бы он самолично показывал пример, как надо...
покрикивать иногда нужно на более молодых или с отсутствием опыта. Но для этого ты
должен быть неоспоримым лидером на поле. А у нас сейчас, лично я такового не наблюдаю.
Ещё раз говорю, - не правильно Алан порой себя ведёт. В моральном плане...
Но вот дальше сплошные ошибки... твои ошибки...
Во-первых, с чего ты взяла, что Дзагоев и Витиньо не могут быть вместе на поле? Ну с чего?
Ну это полностью ошибочное мнение!
Дзагоев с Виктором играют вместе с весны 2016 года... с момента возвращения к нам бразильца.
За это время Алан пропустил почти весь второй круг прошлого года, т.е. с весны... Но даже за это
короткое время, что они вместе, результат следующий:
ВИТИНЬО: 1 гол с передачи Дзагоева и 5 результативных голевых передач Алану.
ДЗАГОЕВ: 5 голов с передач Витиньо и 1 голевая передача бразильцу.
ЩЕННИКОВ: 1 гол с подач Витиньо и Дзагоева.
По твоему это плохо? Ну, это во-первых...
А во-вторых... Как ты определила, что Дзагоев мешает бразильцу? И почему, ни наоборот?
Тем паче Виктор в матче с грозненцами, сам был, как сонная муха поздней осенью.
Но, это я так... Будь внимательней... они не мешают друг другу. И никогда не мешали...
а только дополняли друг друга. И если игра не даётся всей команде, то не стоит искать или
делать виновным кого-то одного. Если конечно, это не Витя Васин со-своими персональными
ошибками.
И последнее... А ты разве помнишь юного Дзагоева? Вот, как раз-то, Алан в возрасте Феди, да и
Витиньо был пай мальчик и всё у него на поле получалось. Одна из лучших пар нападения
была Дзагоев-Вагнер Лав... И Дзагоев называл Вагнера своим учителем... Ты, это помнишь?
А красные карточки Алановы были уже намного позже... Тогда, когда его уже нельзя было назвать
мальчиком, а не мужчиной. И он всё это осознал и принял к сведению. всем принёс свои извинения
публично. И напоминать об этом, конечно же глупо. Да никто это и делать-то не станет. Коллектив-то
мужской... да и Алан уже не пацанчик какой и не последнее место в команде занимает.
Прости меня, но это уже рассуждения чисто по женски... уколоть, напомнить, ущемить, возможно
унизить, а потом наивно считать, что тем самым человеку оказали помощь. Конечно же... если
напомнить Дзагоеву про его красные карточки, то к нему вернётся его спортивная форма и он в
каждом матче начнёт забивать по два гола. Глупости...
Сообщение отредактировал vlad-61: 28 August 2017 - 02:25