А про Васю Уткина как биатлонного комментатора что думаешь ?
На первом комментировал с бесконечно пропитым гоп-голосом некий Кирилл Набутов) Это тоже испытание)
Гусева вроде в биатлонные дебри не заносило)
Отправлено 28 July 2021 - 17:14
А про Васю Уткина как биатлонного комментатора что думаешь ?
На первом комментировал с бесконечно пропитым гоп-голосом некий Кирилл Набутов) Это тоже испытание)
Отправлено 28 July 2021 - 17:14
О нет. Губера, конечно, я бы тоже не против на пенсию отправить, но "Иван Чудов" подходит к стрельбе от Скворцова очень резало слух)))
Ну оговорился, с кем не бывает ))) Не, мне нормально было Скворцова слушать.
А вообще я даже биатлон с комментариями Гришина помню. Это было всего один раз и это было ужасно непрофессионально Он после финиша пасьюта долго радовался, что наши в кубке наций много очков набрали ![]()
Отправлено 28 July 2021 - 17:15
Пора уже пожалуй мне вылазить из футбольного танка ,пусть и олимпийского ,но всё же танка
Так ,а что это за баскет три на три ? Просветите
Отправлено 28 July 2021 - 17:15
Туплю прости) Одну птичку с другой перепутал)
Отправлено 28 July 2021 - 17:17
Так ,а что это за баскет три на три ? Просветите
Он же стритбол. В команде по три игрока, одно кольцо. Играют или десять минут чистого времени, или пока одна команда не наберет 21 очко. За обычное попадание дают 1 очко, за дальнее два, фолы пробиваются после семи, на атаку 12 секунд. Это основные отличия от большого баскетбола.
Но сегодня он закончился, так что можешь о нем забыть до следующей олимпиады )))
Сообщение отредактировал proza: 28 July 2021 - 17:18
Отправлено 28 July 2021 - 17:19
ну наконец игровой вид, где валидол пить не нужно ) комфортное преимущество, тихо и спокойно
Отправлено 28 July 2021 - 17:20
Он же стритбол. В команде по три игрока, одно кольцо. Играют или десять минут чистого времени, или пока одна команда не наберет 21 очко. За обычное попадание дают 1 очко, за дальнее два, фолы пробиваются после семи, на атаку 12 секунд. Это основные отличия от большого баскетбола.
Так это ж в миллиард раз динамичнее баскета классического ,где в концовке 10 секунд игра ,30 пауза
ну наконец игровой вид, где валидол пить не нужно ) комфортное преимущество, тихо и спокойно
И играем не на корову медали ))
Отправлено 28 July 2021 - 17:21
Один из самых эпичных Васиных эфиров случился как раз таки на биатлоне ,в конце 2015 года ,который и завершил его карьеру на Матч ТВ
эмм... а я всегда думал, что этот эфир был последний
Отправлено 28 July 2021 - 17:22
Так это ж в миллиард раз динамичнее баскета классического ,где в концовке 10 секунд игра ,30 пауза
Там остановок тоже хватает. Просто на фоне маленького хронометража не так заметно.
Отправлено 28 July 2021 - 17:45
Таймазова, к слову, установила с японкой рекорд продолжительности схваток в дзюдо - 17 минут
а еще с тренером раскритиковала судейство, но так как в дзюдо не очень шарю, развивать не буду
Отправлено 28 July 2021 - 17:51
Это Бразилия, расслабляться нельзя
ну теперь можно и расслабиться ) победа
Отправлено 28 July 2021 - 17:51
Отправлено 28 July 2021 - 19:00
эмм... а я всегда думал, что этот эфир был последний
Хм.....Я чё -то думал что это комментируя биатлон он чушь нёс
В общем никто Ваську как биатлонного комментатора не помнит
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 28 July 2021 - 19:08
Отправлено 29 July 2021 - 01:13
Хм.....Я чё -то думал что это комментируя биатлон он чушь нёс
В общем никто Ваську как биатлонного комментатора не помнит
лол, ну какой может быть Уткин на биатлоне времен матча при живом Губе и его кучи миньонов))
единственное, что прям врезалось мне в память, это когда он "все на матч" вёл и после сюжета про наших биатлонистов, где они там ныли, что тяжело пока, надо продышаться и т.д. он сказал: "Ну а теперь давайте посмотрим результаты гонки и на тех, кому уже удалось продышаться".. ![]()
Отправлено 29 July 2021 - 01:15
Таймазова, к слову, установила с японкой рекорд продолжительности схваток в дзюдо - 17 минут
а еще с тренером раскритиковала судейство, но так как в дзюдо не очень шарю, развивать не буду
я тоже не буду, просто скажу судья продажная - дубль 3
))
Отправлено 29 July 2021 - 03:37
Отправлено 29 July 2021 - 03:39
Отправлено 29 July 2021 - 03:40
И тоже академический).Офигеть! Серебро в женской академической гребле. У Губы там оргазм поди случился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей