Чемпионат России
Отправлено 31 July 2008 - 06:15
Отправлено 31 July 2008 - 08:38
Уважаемый коллега, прогнозы у нас можно оставлять прямо здесь в клубе прогнозистов!4-0!!! КС РАЗЛЕТАЛИСЬ! КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ГОЛ ВЕЛИКАНА!
скажите пожалуйста название сайта(ов) где можно оставлять свои прогнозы на футбольные матчи!
Хорошо сказал!Ну вот и прошла первая половина чемпионата. И по 1 половине с уверенностью можно сказать лишь одно. Все решиться во второй половине чемпа
Отправлено 31 July 2008 - 12:13
дааа...ничем не запоминающая игра ЦСКА - Зенит
А мне игра,в целом,понравилась.Живенько так..
Отправлено 31 July 2008 - 12:17
А мне даже понравилось то напряжение которое держалось во время матча. Исход мог решиться и в ту и в другую сторону.А мне игра,в целом,понравилась.Живенько так..
Жаль голов не было,но сама игра не так уж и плоха,в сон не вгоняла.
Результат говорит сам за себя. Встречались двольно равные по силам команды, достойные друг друга.
Отправлено 31 July 2008 - 13:32
Чувствовали они после поражения от Израиля вкус безвременья и бессилие, эмоциональную опустошённость? Прыгали ли они от счастья, когда Сычёв забил-таки Андорре или параллельно смотрели Англия-Хорватия?
В мае, просматривая в спорт-баре ответный полуфинал "Челси"-"Ливерпуль", я заметил одного кадра, который вроде как поддерживал мерсисайдцев по началу, вдруг резко переквалифицировался в аристократа. Спросил его:"Ты же за "Ливерпуль"?" А он мне в ответ:"Синие играют лучше!" После матча подошёл ко мне другой, настоящий болельщик "Челси", пожал руку и сказал: "Наконец-то мы вас прошли! Победили такую команду!"
Успех - главный фактор, определяющий пристрастия глорихантеров. Три волны в России пережило это явление: в 1990-х, когда модно было болеть за "Спартак"; в 2005 г., когда все заболели "Челси" и Абрамовичем и параллельно признавали ЦСКА лушим клубом России; и наконец 2007-2008 гг., когда на олимп вошёл "Зенит"!
Итак, с нетерпением жду ваших откликов, Дамы и Господа!
Отправлено 31 July 2008 - 13:42
А кто такие глореханторы чёт непонял
Отправлено 31 July 2008 - 13:44
Отправлено 31 July 2008 - 13:46
Да потому что выход в 1\2 финала для нас уже такое достижение!
А кто такие глореханторы чёт непонял?
"Охотники за славой" те кто начинает болеть за клуб или сборную, когда в них приходят большие деньги и успех, а на историю, традиции клуба им наплевать... Я так понимаю. Такие люди начинают болеть за топклубы как правило типа Челси Абрамовича, Реала его луших времен и за того, кто нынешний чемпион.
Такие люди меня очень БЕСЯТ. Футбол у них ради того, чтобы было что добавить в разговоре, а не ради релаьных эмоций, и боления от самого юного возраста, до сегодяшнего дня безраздельно и за один единственнй клуб.
Отправлено 31 July 2008 - 13:48
Если разделить слово на слоги получится ГЛОРИ (англ.язык) - слава, а ХАНТЕР(англ.язык) - охотник.Да потому что выход в 1\2 финала для нас уже такое достижение!
А кто такие глореханторы чёт непонял?
Следовательно охотники славы наверное или охотники за славой.
Отправлено 31 July 2008 - 13:54
Отправлено 31 July 2008 - 14:00
Отправлено 31 July 2008 - 14:07
Всем привет! Последнее Евро-2008 принесло много радости отечественным любителям футбола. Казалось бы страна, стала единой. Многие искренне радовались успеху наших ребят, потому что любят страну, в которой живут - Россию! Но вот, что странно, почему, сидя в спорт-баре во время 1/2 финала Россия-Испания, многие вскочили от радости и восторга, когда был забит 3-й мяч? Почему при каждой атаке испанцев они требовали 4-го мяча? Кто эти люди? Глорихантеры! Им важен успех. Пока сборная выигрывала, они всей душой преданы Родине, но стоит ей оступиться и всё! Эти же люди смеялись надо мной, когда я с уверенностью верил в победу над Англией! А потом они скажут, что, мол, болели хорошо ОНИ, поэтому сборная наша и победила! А где были эти люди, когда я плакал 9 октября 1999 года у экрана; когда наша сборная продиралась через частокол эстонских, латышских, македонских, албанских ног и голов?
Чувствовали они после поражения от Израиля вкус безвременья и бессилие, эмоциональную опустошённость? Прыгали ли они от счастья, когда Сычёв забил-таки Андорре или параллельно смотрели Англия-Хорватия?
В мае, просматривая в спорт-баре ответный полуфинал "Челси"-"Ливерпуль", я заметил одного кадра, который вроде как поддерживал мерсисайдцев по началу, вдруг резко переквалифицировался в аристократа. Спросил его:"Ты же за "Ливерпуль"?" А он мне в ответ:"Синие играют лучше!" После матча подошёл ко мне другой, настоящий болельщик "Челси", пожал руку и сказал: "Наконец-то мы вас прошли! Победили такую команду!"
Успех - главный фактор, определяющий пристрастия глорихантеров. Три волны в России пережило это явление: в 1990-х, когда модно было болеть за "Спартак"; в 2005 г., когда все заболели "Челси" и Абрамовичем и параллельно признавали ЦСКА лушим клубом России; и наконец 2007-2008 гг., когда на олимп вошёл "Зенит"!
Итак, с нетерпением жду ваших откликов, Дамы и Господа!
Полный текст ЗАГРЕБа...
Что-то в этой теме все отвечают но текст не полный.
Мне кажетс яэто людли без пристрастий вообще, не настоящие болельщики. Как ты правильно привел пример - в 90х было просто МОДНО болеть за спартак, вот они и народная комманда (хотя с этим можно поспорить - больше всего болел у Зенита - Весь Город + в других городах)...
Отправлено 31 July 2008 - 14:09
Отправлено 31 July 2008 - 14:31
Вальбуэна отклонил предложение "Зенита"
Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна посредством заявления на своём официальном сайте сообщил, что принял решение отклонить предложение санкт-петербургского "Зенита". Напомним, что, по информации французского издания L'Equipe, российский клуб был готов предложить за 23-летнего футболиста € 18 млн.
"Матье встретился с главным тренером "Марселя" Эриком Геретсом, который разговаривал о возможном трансфере с Диком Адвокатом, и принял решение остаться во Франции. Вальбуэна отмечает, что его любовь к "Марселю" сильнее любых финансовых предложений. Он принял бы такое же решение, если бы оно поступило от другого клуба — из Италии, Испании, Англии или Германии. Вальбуэна с уважением относится к российскому футболу, но решил отказаться от предложения "Зенита", так как не хочет расставаться с "Марселем", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста.
Отправлено 31 July 2008 - 14:32
Бентли едет в "Тоттенхэм"

Перед началом нового сезона "Тоттенхэм" примерно за 19 миллионов евро приобрел у "Блэкберна" крайнего полузащитника сборной Англии Дэвида Бентли. Сумма трансфера в будущем может увеличиться еще на 2,5 миллиона.
Первый новичок
В среду 23-летний хавбек прошел медицинское обследование. Бентли стал первым новичком английского клуба после того, как его ряды покинул нападающий Робби Кин, перебравшийся в "Ливерпуль". Руководство "шпор" отвергло первое предложение мерсисайдцев по поводу продажи Кина. Однако вскоре стороны договорились о размере компесации за футболиста, которым также интересовалась "Астон Вилла". Нападающий сборной Ирландии обойдется "Ливерпулю" примерно в 25 миллионов евро.
Задачи "Тоттенэма"
Бентли, контракт которого с "Тоттенхэмом" рассчитан на шесть лет, начинал профессиональную карьеру в "Арсенале". В стане "канониров" полузащитник не раз удостаивался сравнения с Деннисом Бергкампом. В 2005 году он на правах аренды перешел в "Блэкберн", а затем начал выступать за эту команду на постоянной основе. Впоследствии футболист, который славится филигранной техникой и умением делать выверенные навесы и прострелы, начал приглашаться в сборную Англии. Несомненно, Бентли усилит дружину Хуанде Рамоса, которая в этом сезоне ставит перед собой задачу отстоять завоеванный в прошлой кампании Кубок английской лиги, а также добиться успеха в Кубке УЕФА.
Новые контракты
В свою очередь, игроки "шпор" Джермейн Дженас и Майкл Доусон продлили личные контракты до 2013 года. "С приходом новых футболистов нас ждет захватывающий период, - сказал Дженас, который в прошлом сезоне хорошей игрой заслужил возвращение в национальную команду. - Я очень хотел подписать с клубом новый контракт на пять лет". Центральный защитник Доусон добавил: "Я играю за "Тоттенхэм" на протяжении трех с половиной лет. Мне нравится каждая минута, проведенная здесь. Когда мне предложили заключить новый договор, я без раздумий согласился".
Отправлено 31 July 2008 - 14:52
Однако пока никаких предложений столичному клубу не поступало. По информации английской прессы "шпоры" готовы выложить за 26-летнего форварда 15 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что в настоящее время активно ведутся переговоры по переходу в "Тоттенхэм" Андрея Аршавина.
Если Шпоры Бербатова не продадут, то Павлюченко в рядах Тоттэнхэма не видать
Отправлено 31 July 2008 - 14:53
Крылья повеселили. А Сатурн в глубоком нокауте: так и до вылета недалеко! Вот что значит "Сверкош не приехал".
Отправлено 31 July 2008 - 14:53
Отправлено 31 July 2008 - 15:10
Черчесов — тренер не уровня "Спартака"
Бывший генеральный директор московского "Спартака" Юрий Первак считает, что выход из кризиса в стане красно-белых необходимо начать со смены главного менеджера, сообщает "Новая газета".
"Для всех очевидно, что в первую очередь необходимо менять главного менеджера. Причём это должен быть настоящий профессионал с полным карт-бланшем. Если руководство не будет ему доверять, то у этого человека просто ничего не получится. Готов ли на это Федун — большой вопрос.
Далее. Любому специалисту понятно, что Черчесов сегодня — тренер не уровня "Спартака". Он отличный человек, к нему можно хорошо относиться, но стоит признать: команда играет в непонятный футбол. И перспективы не видно. Но, с другой стороны, постоянно менять тренеров — это тоже не выход. Особенно когда сезон в самом разгаре. Тем более что сейчас свободных специалистов экстра-класса в Европе практически нет. Первый, к кому бы я, например, поехал, — это Рейкаард. Но согласится он или нет, тоже вопрос. А в России потенциально свободен только Газзаев. Но у него специфический взгляд на футбол", — рассказал Первак.
Да что вы говорите, об этом никто не упоминал, когда у Спартака была серия побед в 2007 году, с приходом Станислава Саламовича в стан Народной Команды, все его боготворили, так что не вякали бы лучше, со сторны всё-что угодно можно сказать!
Крылья повеселили. А Сатурн в глубоком нокауте: так и до вылета недалеко! Вот что значит "Сверкош не приехал".
Да Сверкошь поступил по свински, приехал в Раменское на подписание контракта и сказал, что этот клуб без амбиций переходить в я в Сатурн не собираюсь! Ну чё это? Не свинство!?
Сообщение отредактировал PrAiM: 31 July 2008 - 15:13
Отправлено 31 July 2008 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей