Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#781 vik2008

vik2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 06:15

А еще лучше пость дозаявят Зоа
  • 0

#782 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 08:38

4-0!!! КС РАЗЛЕТАЛИСЬ! КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПЕРВЫЙ ГОЛ ВЕЛИКАНА!
скажите пожалуйста название сайта(ов) где можно оставлять свои прогнозы на футбольные матчи!

Уважаемый коллега, прогнозы у нас можно оставлять прямо здесь в клубе прогнозистов! :rolleyes:

Ну вот и прошла первая половина чемпионата. И по 1 половине с уверенностью можно сказать лишь одно. Все решиться во второй половине чемпа :(

Хорошо сказал! :( :( :(
  • 0

#783 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:13

дааа...ничем не запоминающая игра ЦСКА - Зенит

А мне игра,в целом,понравилась.Живенько так.. :rolleyes: Жаль голов не было,но сама игра не так уж и плоха,в сон не вгоняла. :(
  • 0

#784 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:17

А мне игра,в целом,понравилась.Живенько так.. :( Жаль голов не было,но сама игра не так уж и плоха,в сон не вгоняла. :(

А мне даже понравилось то напряжение которое держалось во время матча. Исход мог решиться и в ту и в другую сторону.
Результат говорит сам за себя. Встречались двольно равные по силам команды, достойные друг друга. :rolleyes:
  • 0

#785 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:32

Всем привет! Создать эту тему я решил по несколькоим причинам. Последнее Евро-2008 принесло много радости отечественным любителям футбола. Казалось бы страна, стала единой. Многие искренне радовались успеху наших ребят, потому что любят страну, в которой живут - Россию! Но вот, что странно, почему, сидя в спорт-баре во время 1/2 финала Россия-Испания, многие вскочили от радости и восторга, когда был забит 3-й мяч? Почему при каждой атаке испанцев они требовали 4-го мяча? Кто эти люди? Глорихантеры! Им важен успех. Пока сборная выигрывала, они всей душой преданы Родине, но стоит ей оступиться и всё! Эти же люди смеялись надо мной, когда я с уверенностью верил в победу над Англией! А потом они скажут, что, мол, болели хорошо ОНИ, поэтому сборная наша и победила! А где были эти люди, когда я плакал 9 октября 1999 года у экрана; когда наша сборная продиралась через частокол эстонских, латышских, македонских, албанских ног и голов?
Чувствовали они после поражения от Израиля вкус безвременья и бессилие, эмоциональную опустошённость? Прыгали ли они от счастья, когда Сычёв забил-таки Андорре или параллельно смотрели Англия-Хорватия?
В мае, просматривая в спорт-баре ответный полуфинал "Челси"-"Ливерпуль", я заметил одного кадра, который вроде как поддерживал мерсисайдцев по началу, вдруг резко переквалифицировался в аристократа. Спросил его:"Ты же за "Ливерпуль"?" А он мне в ответ:"Синие играют лучше!" После матча подошёл ко мне другой, настоящий болельщик "Челси", пожал руку и сказал: "Наконец-то мы вас прошли! Победили такую команду!"
Успех - главный фактор, определяющий пристрастия глорихантеров. Три волны в России пережило это явление: в 1990-х, когда модно было болеть за "Спартак"; в 2005 г., когда все заболели "Челси" и Абрамовичем и параллельно признавали ЦСКА лушим клубом России; и наконец 2007-2008 гг., когда на олимп вошёл "Зенит"!
Итак, с нетерпением жду ваших откликов, Дамы и Господа!
  • 1

#786 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:42

Да потому что выход в 1\2 финала для нас уже такое достижение!
А кто такие глореханторы чёт непонял :rolleyes: ?
  • 0

#787 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:44

Да и давно сборная не дарила нам праздники футбола, а Евро в корне изменило отношение к Росийским футболистам.
  • 0

#788 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:46

"Охотники за славой" те кто начинает болеть за клуб или сборную, когда в них приходят большие деньги и успех, а на историю, традиции клуба им наплевать... Я так понимаю. Такие люди начинают болеть за топклубы как правило типа Челси Абрамовича, Реала его луших времен и за того, кто нынешний чемпион.

Такие люди меня очень БЕСЯТ. Футбол у них ради того, чтобы было что добавить в разговоре, а не ради релаьных эмоций, и боления от самого юного возраста, до сегодяшнего дня безраздельно и за один единственнй клуб.
  • 0

#789 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:48

Если разделить слово на слоги получится ГЛОРИ (англ.язык) - слава, а ХАНТЕР(англ.язык) - охотник.
Следовательно охотники славы наверное или охотники за славой.
  • 0

#790 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:54

ZAGREB а чё три темы одинаковых?
  • 0

#791 Andrei999

Andrei999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:00

Глушаков очень красиво забил и был лучшим
  • 0

#792 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:07

Всем привет! Последнее Евро-2008 принесло много радости отечественным любителям футбола. Казалось бы страна, стала единой. Многие искренне радовались успеху наших ребят, потому что любят страну, в которой живут - Россию! Но вот, что странно, почему, сидя в спорт-баре во время 1/2 финала Россия-Испания, многие вскочили от радости и восторга, когда был забит 3-й мяч? Почему при каждой атаке испанцев они требовали 4-го мяча? Кто эти люди? Глорихантеры! Им важен успех. Пока сборная выигрывала, они всей душой преданы Родине, но стоит ей оступиться и всё! Эти же люди смеялись надо мной, когда я с уверенностью верил в победу над Англией! А потом они скажут, что, мол, болели хорошо ОНИ, поэтому сборная наша и победила! А где были эти люди, когда я плакал 9 октября 1999 года у экрана; когда наша сборная продиралась через частокол эстонских, латышских, македонских, албанских ног и голов?
Чувствовали они после поражения от Израиля вкус безвременья и бессилие, эмоциональную опустошённость? Прыгали ли они от счастья, когда Сычёв забил-таки Андорре или параллельно смотрели Англия-Хорватия?
В мае, просматривая в спорт-баре ответный полуфинал "Челси"-"Ливерпуль", я заметил одного кадра, который вроде как поддерживал мерсисайдцев по началу, вдруг резко переквалифицировался в аристократа. Спросил его:"Ты же за "Ливерпуль"?" А он мне в ответ:"Синие играют лучше!" После матча подошёл ко мне другой, настоящий болельщик "Челси", пожал руку и сказал: "Наконец-то мы вас прошли! Победили такую команду!"
Успех - главный фактор, определяющий пристрастия глорихантеров. Три волны в России пережило это явление: в 1990-х, когда модно было болеть за "Спартак"; в 2005 г., когда все заболели "Челси" и Абрамовичем и параллельно признавали ЦСКА лушим клубом России; и наконец 2007-2008 гг., когда на олимп вошёл "Зенит"!
Итак, с нетерпением жду ваших откликов, Дамы и Господа!

Полный текст ЗАГРЕБа...

Что-то в этой теме все отвечают но текст не полный.

Мне кажетс яэто людли без пристрастий вообще, не настоящие болельщики. Как ты правильно привел пример - в 90х было просто МОДНО болеть за спартак, вот они и народная комманда (хотя с этим можно поспорить - больше всего болел у Зенита - Весь Город + в других городах)...
  • 0

#793 INDEPENDENT

INDEPENDENT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:09

Не долюбливаю глорихантеров,таких к сожелению очень много :rolleyes:
  • 0

#794 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:31

Вальбуэна отклонил предложение "Зенита"

Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна посредством заявления на своём официальном сайте сообщил, что принял решение отклонить предложение санкт-петербургского "Зенита". Напомним, что, по информации французского издания L'Equipe, российский клуб был готов предложить за 23-летнего футболиста € 18 млн.

"Матье встретился с главным тренером "Марселя" Эриком Геретсом, который разговаривал о возможном трансфере с Диком Адвокатом, и принял решение остаться во Франции. Вальбуэна отмечает, что его любовь к "Марселю" сильнее любых финансовых предложений. Он принял бы такое же решение, если бы оно поступило от другого клуба — из Италии, Испании, Англии или Германии. Вальбуэна с уважением относится к российскому футболу, но решил отказаться от предложения "Зенита", так как не хочет расставаться с "Марселем", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста.
  • 0

#795 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:32

Бентли едет в "Тоттенхэм"

Изображение

Перед началом нового сезона "Тоттенхэм" примерно за 19 миллионов евро приобрел у "Блэкберна" крайнего полузащитника сборной Англии Дэвида Бентли. Сумма трансфера в будущем может увеличиться еще на 2,5 миллиона.

Первый новичок
В среду 23-летний хавбек прошел медицинское обследование. Бентли стал первым новичком английского клуба после того, как его ряды покинул нападающий Робби Кин, перебравшийся в "Ливерпуль". Руководство "шпор" отвергло первое предложение мерсисайдцев по поводу продажи Кина. Однако вскоре стороны договорились о размере компесации за футболиста, которым также интересовалась "Астон Вилла". Нападающий сборной Ирландии обойдется "Ливерпулю" примерно в 25 миллионов евро.

Задачи "Тоттенэма"
Бентли, контракт которого с "Тоттенхэмом" рассчитан на шесть лет, начинал профессиональную карьеру в "Арсенале". В стане "канониров" полузащитник не раз удостаивался сравнения с Деннисом Бергкампом. В 2005 году он на правах аренды перешел в "Блэкберн", а затем начал выступать за эту команду на постоянной основе. Впоследствии футболист, который славится филигранной техникой и умением делать выверенные навесы и прострелы, начал приглашаться в сборную Англии. Несомненно, Бентли усилит дружину Хуанде Рамоса, которая в этом сезоне ставит перед собой задачу отстоять завоеванный в прошлой кампании Кубок английской лиги, а также добиться успеха в Кубке УЕФА.

Новые контракты
В свою очередь, игроки "шпор" Джермейн Дженас и Майкл Доусон продлили личные контракты до 2013 года. "С приходом новых футболистов нас ждет захватывающий период, - сказал Дженас, который в прошлом сезоне хорошей игрой заслужил возвращение в национальную команду. - Я очень хотел подписать с клубом новый контракт на пять лет". Центральный защитник Доусон добавил: "Я играю за "Тоттенхэм" на протяжении трех с половиной лет. Мне нравится каждая минута, проведенная здесь. Когда мне предложили заключить новый договор, я без раздумий согласился".
  • 0

#796 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:52

Нападающий сборной России и московского "Спартака" Роман Павлюченко провел предварительные переговоры с представителями английского "Тоттенхэма".

Однако пока никаких предложений столичному клубу не поступало. По информации английской прессы "шпоры" готовы выложить за 26-летнего форварда 15 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что в настоящее время активно ведутся переговоры по переходу в "Тоттенхэм" Андрея Аршавина.

Если Шпоры Бербатова не продадут, то Павлюченко в рядах Тоттэнхэма не видать

• 0

#797 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:53

ЦСКА и Зенит фактически потопили друг друга. Был шанс улучшить положение - но в итоге и те, и другие подходят к экватору с удручающими результатами.
Крылья повеселили. А Сатурн в глубоком нокауте: так и до вылета недалеко! Вот что значит "Сверкош не приехал".
  • 0

#798 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:53

А может быть вариант что Тотенхем и Аршавина и Павлюченко купит? :rolleyes: Но я думаю врят ли они будут так тратиться. :(
  • 0

#799 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:10

Первак:

Черчесов — тренер не уровня "Спартака"

Бывший генеральный директор московского "Спартака" Юрий Первак считает, что выход из кризиса в стане красно-белых необходимо начать со смены главного менеджера, сообщает "Новая газета".

"Для всех очевидно, что в первую очередь необходимо менять главного менеджера. Причём это должен быть настоящий профессионал с полным карт-бланшем. Если руководство не будет ему доверять, то у этого человека просто ничего не получится. Готов ли на это Федун — большой вопрос.

Далее. Любому специалисту понятно, что Черчесов сегодня — тренер не уровня "Спартака". Он отличный человек, к нему можно хорошо относиться, но стоит признать: команда играет в непонятный футбол. И перспективы не видно. Но, с другой стороны, постоянно менять тренеров — это тоже не выход. Особенно когда сезон в самом разгаре. Тем более что сейчас свободных специалистов экстра-класса в Европе практически нет. Первый, к кому бы я, например, поехал, — это Рейкаард. Но согласится он или нет, тоже вопрос. А в России потенциально свободен только Газзаев. Но у него специфический взгляд на футбол", — рассказал Первак.

Да что вы говорите, об этом никто не упоминал, когда у Спартака была серия побед в 2007 году, с приходом Станислава Саламовича в стан Народной Команды, все его боготворили, так что не вякали бы лучше, со сторны всё-что угодно можно сказать!

Крылья повеселили. А Сатурн в глубоком нокауте: так и до вылета недалеко! Вот что значит "Сверкош не приехал".

Да Сверкошь поступил по свински, приехал в Раменское на подписание контракта и сказал, что этот клуб без амбиций переходить в я в Сатурн не собираюсь! Ну чё это? Не свинство!?

Сообщение отредактировал PrAiM: 31 July 2008 - 15:13

• 0

#800 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:24

Ну если коснуться происхождения этого слова, то хантер я думаю понятно почти всем(знающих Англ язык много), а вот у слова gloria интересная история. Проблема охотников именно за славой была известна со времен древнего Рима, когда граждане этого государства делали те или иные поступки только ради мимолетной славы, но проходило некоторое время и их забывали. Отсюда пошла известная латинская пословица: Sic transit gloria mundi - так проходит земная слава.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей