Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37885

#781 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 20:37

локомотив встал и причём походу надолго !!!
  • 0

#782 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 09:53

Я так не считаю надо усилить иммено эту позицыю потаму что, кто может отдать тонкий пас? Билялетдино-нет он сам лучше попытаеться за счёт дрибленга пройти, Кочишь у него техника паса я считаю не очень, Глушаков он ещё не очень опатный чтоб пас хорощий дать, Торбинский может, но это не те пасы какие давал Лоськов!!! А ещё надо либо продать Муджири либо поменять ему номер!!!

А кому,кому пас отдавать то, без одемвингие в нападении у нас большие проблемы.С другой стороны хоть кого-нибудь купили,усиление никогда не помешает.Насчёт Муджири согласен на все 100 !
  • 0

#783 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:01

В следующем туре ЛОКО будет играть с принципиальным соперником - ЦСКА.Как вам кажется с каким счётом завершится матч?Я думаю матч завешится со счётом 1:1
  • 0

#784 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:04

В следующем туре ЛОКО будет играть с принципиальным соперником - ЦСКА.Как вам кажется с каким счётом завершится матч?Я думаю матч завешится со счётом 1:1

тоже думаю 1:1. Но ЛОКО может и выйграть, если Одемвинге будет играть в полную силу :rolleyes:
  • 0

#785 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:33

Всегда от ЛОКО жду только победы, поэтому 1:0 в нашу.
  • 0

#786 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 11:38

Будем надеяться на победу
  • 0

#787 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 12:53

В следующем туре ЛОКО будет играть с принципиальным соперником - ЦСКА.Как вам кажется с каким счётом завершится матч?

По нулям - и без моментов. :rolleyes:
  • 0

#788 Begyn

Begyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 17:51

2:1 в пользу Локомотива
  • 0

#789 ZOMBI-0

ZOMBI-0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:06

я думаю ничья будет ,причём безголевая!
  • 0

#790 SunGeorg

SunGeorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 20:44

В этом сезоне особенно не ясно что ждать от Локо. Я поглядел очень мало игр, но то что видел (игра с лучём и Химками) огорчило. Остаётся лишь ждать, что на игру с ЦСКА будет инной настрой, типа всех подобных игр в прошлом сезоне.
  • 0

#791 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 16:43

Чех перешёл в "Локомотив"

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.

"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.

В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.

ну-ну, важнейщий шаг, скамейку греть, или в дубле играть, хотя кипер хороший, возможно и первым будет!

• 0

#792 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:03

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.

"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.

В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.

хм... Зачем это нужно Локо интересно... им нужен кипер более высокого уровня!
  • 0

#793 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:12

хм... Зачем это нужно Локо интересно... им нужен кипер более высокого уровня!

И более молодой
  • 0

#794 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:29

Дурь.Вообще не понимаю руководство ЛОКО.Совсем с ума сошли.
  • 0

#795 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:29

И более молодой

Это не важно, главное уровень, а этот такого же уровня как Левенец. Вот спрашивается зачем команде еще один вратарь среднего уровня?
  • 0

#796 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:38

Это не важно, главное уровень, а этот такого же уровня как Левенец. Вот спрашивается зачем команде еще один вратарь среднего уровня?

Для дубля наверняка...видимо надоело летать почти каждую неделю туда-сюда...
  • 0

#797 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:43

Преобретение конечно необдуманное,а молодость кипера тоже играет важную роль в дальнейшем развитии
  • 0

#798 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 17:46

Не плохой заголовок, жаль только Чех не тот
  • 0

#799 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 18:25

Всего ожидал от руководства ЛОКО,но чтобы так лажануться.Вместо того,чтобы подобрать по
настоящему стоящего,надежного кипера,снова наступают на те же грабли,как в свое время с
Левенцом,Рыжиковым,Пеллиццоли.Не хочу каркать,но,боюсь,годика через полтора Марек проследует той же тропой,что и Поляков,как не закрепившийся в основе и не соответствующий
классу команды.Вообще,все это здорово напоминает плохой тотализатор-заиграет/не заиграет.
Надо было в лепешку расшибиться,но переманить в команду,например,Антонина Кински или хотя
бы Антона Шунина,очень перспективный молодой кипер,тем более в Динамо,похоже,его на пер-
вых ролях не видят.Вратарь-пол команды,как известно. :lol:
  • 0

• Гости

Отправлено 27 August 2008 - 18:30

может быть подождём и посмотрим как он будет играть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей