ФК Локомотив Москва
Отправлено 25 August 2008 - 20:37
Отправлено 26 August 2008 - 09:53
А кому,кому пас отдавать то, без одемвингие в нападении у нас большие проблемы.С другой стороны хоть кого-нибудь купили,усиление никогда не помешает.Насчёт Муджири согласен на все 100 !Я так не считаю надо усилить иммено эту позицыю потаму что, кто может отдать тонкий пас? Билялетдино-нет он сам лучше попытаеться за счёт дрибленга пройти, Кочишь у него техника паса я считаю не очень, Глушаков он ещё не очень опатный чтоб пас хорощий дать, Торбинский может, но это не те пасы какие давал Лоськов!!! А ещё надо либо продать Муджири либо поменять ему номер!!!
Отправлено 26 August 2008 - 10:01
Отправлено 26 August 2008 - 10:04
тоже думаю 1:1. Но ЛОКО может и выйграть, если Одемвинге будет играть в полную силуВ следующем туре ЛОКО будет играть с принципиальным соперником - ЦСКА.Как вам кажется с каким счётом завершится матч?Я думаю матч завешится со счётом 1:1
Отправлено 26 August 2008 - 10:33
Отправлено 26 August 2008 - 11:38
Отправлено 26 August 2008 - 12:53
По нулям - и без моментов.В следующем туре ЛОКО будет играть с принципиальным соперником - ЦСКА.Как вам кажется с каким счётом завершится матч?
Отправлено 26 August 2008 - 17:51
Отправлено 26 August 2008 - 18:06
Отправлено 26 August 2008 - 20:44
Отправлено 27 August 2008 - 16:43
Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.
"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.
В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.
ну-ну, важнейщий шаг, скамейку греть, или в дубле играть, хотя кипер хороший, возможно и первым будет!
Отправлено 27 August 2008 - 17:03
Чех перешёл в "Локомотив"
Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.
"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне не будет", - заявил Чех.
В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.
хм... Зачем это нужно Локо интересно... им нужен кипер более высокого уровня!
Отправлено 27 August 2008 - 17:12
И более молодойхм... Зачем это нужно Локо интересно... им нужен кипер более высокого уровня!
Отправлено 27 August 2008 - 17:29
Дурь.Вообще не понимаю руководство ЛОКО.Совсем с ума сошли.Чех перешёл в "Локомотив"
Отправлено 27 August 2008 - 17:29
И более молодой
Это не важно, главное уровень, а этот такого же уровня как Левенец. Вот спрашивается зачем команде еще один вратарь среднего уровня?
Отправлено 27 August 2008 - 17:38
Для дубля наверняка...видимо надоело летать почти каждую неделю туда-сюда...Это не важно, главное уровень, а этот такого же уровня как Левенец. Вот спрашивается зачем команде еще один вратарь среднего уровня?
Отправлено 27 August 2008 - 17:43
Преобретение конечно необдуманное,а молодость кипера тоже играет важную роль в дальнейшем развитииЭто не важно, главное уровень, а этот такого же уровня как Левенец. Вот спрашивается зачем команде еще один вратарь среднего уровня?
Отправлено 27 August 2008 - 17:46
Чех перешёл в "Локомотив"
Не плохой заголовок, жаль только Чех не тот
Отправлено 27 August 2008 - 18:25
настоящему стоящего,надежного кипера,снова наступают на те же грабли,как в свое время с
Левенцом,Рыжиковым,Пеллиццоли.Не хочу каркать,но,боюсь,годика через полтора Марек проследует той же тропой,что и Поляков,как не закрепившийся в основе и не соответствующий
классу команды.Вообще,все это здорово напоминает плохой тотализатор-заиграет/не заиграет.
Надо было в лепешку расшибиться,но переманить в команду,например,Антонина Кински или хотя
бы Антона Шунина,очень перспективный молодой кипер,тем более в Динамо,похоже,его на пер-
вых ролях не видят.Вратарь-пол команды,как известно.
Отправлено 27 August 2008 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей