Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24273

#781 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 17:56

Откуда протоколы? Ночью будут после произвольной
  • 0

#782 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:20

лезвие треснуло на прыжке

:lol:
Ничего себе. Вот невезуха :lol:

А Ода что-то совсем расклеенный вышел :lol:
  • 0

#783 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:51

Там не на прыжке лезвие треснуло, а еще при заходе на него. Но это детали.
По поводу МММТ. Ну что вы удивляетесь, как будто первый раз ФК смотрите. Они номинально на данный момент вторая Российская пара, что автоматом отнимает у них около пяти баллов от чистого проката, который им, кстати, удается не часто. Всеми специалистами признано, что Максим Траньков сейчас потенциально лучший партнер мира. Но все это напрочь перечеркивает отсутствие стабильности у пары, что не дает им стать даже первыми в России. И в первую очередь ошибается, конечно, Маша (ошибка Максима в Ванкувере - случайность). Максим все это знает и понимает, отсюда и его не очень адекватная реакция на выставленные баллы и на ситуацию в паре в целом. Очень велика вероятность, что это последний сезон для МММТ. Об этом в последних интервью очень прозрачно намекал Максим. Очень жаль, пара самая эффектная в мире на сегодняшний момент. Очень хочется пожелать ребятам мудрости, чтобы преодолеть тот кризис, который образовался в их коллективе.
  • 0

#784 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:01

Там не на прыжке лезвие треснуло, а еще при заходе на него.

Да? А мне показалось, что на приземлении с акселя
  • 0

#785 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:03

А мне показалось, что на приземлении с акселя

Нет, при заходе на Аксель. Об этом потом и сам Артем в интервью сказал.
  • 0

#786 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:07

О, а как он тогда аксель-то умудрился прыгнуть?
  • 0

#787 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:19

О, а как он тогда аксель-то умудрился прыгнуть?

Как сказал Артем, он почувствовал при заходе на прыжок, что что то случилось, но решил таки прыгнуть. Потом, естественно, сделать уже ничего не смог. Об этом же в трансляции говорили.
  • 0

#788 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:28

У меня телевизор изломался, я смотрю в интернете без комментариев
  • 0

#789 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:31

Там не на прыжке лезвие треснуло, а еще при заходе на него. Но это детали.
По поводу МММТ. Ну что вы удивляетесь, как будто первый раз ФК смотрите. Они номинально на данный момент вторая Российская пара, что автоматом отнимает у них около пяти баллов от чистого проката, который им, кстати, удается не часто. Всеми специалистами признано, что Максим Траньков сейчас потенциально лучший партнер мира. Но все это напрочь перечеркивает отсутствие стабильности у пары, что не дает им стать даже первыми в России. И в первую очередь ошибается, конечно, Маша (ошибка Максима в Ванкувере - случайность). Максим все это знает и понимает, отсюда и его не очень адекватная реакция на выставленные баллы и на ситуацию в паре в целом. Очень велика вероятность, что это последний сезон для МММТ. Об этом в последних интервью очень прозрачно намекал Максим. Очень жаль, пара самая эффектная в мире на сегодняшний момент. Очень хочется пожелать ребятам мудрости, чтобы преодолеть тот кризис, который образовался в их коллективе.

Очень жаль, они же еще молодые спортсмены. Хотя кому хочется быть на вторых ролях. )))Или Максим подыскивает новую партнершу? :blink:
  • 0

#790 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:35

Или Максим подыскивает новую партнершу?

К сожалению или к счастью, но все разговоры о Тане Волосожар остаются только слухами, и сам Максим их опроверг, хотя и упомянул, что с Таней хотел кататься еще в самом начале карьеры. Украинские СМИ уже конечно чуть ли не поставили Максима и Таню в пару, хотя это, естественно, только практически ничем не обоснованная информация.
  • 0

#791 PbICb_PbICb

PbICb_PbICb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:00

К сожалению или к счастью, но все разговоры о Тане Волосожар остаются только слухами, и сам Максим их опроверг, хотя и упомянул, что с Таней хотел кататься еще в самом начале карьеры. Украинские СМИ уже конечно чуть ли не поставили Максима и Таню в пару, хотя это, естественно, только практически ничем не обоснованная информация.

Предположим, что Станислав уйдет из любительского ф/к, а Макс "бросит" Марию. И если Татьяна и Максим ВДРУГ встанут в пару. За какую страну они будут кататься? Боюсь, что это будет Украина!

А в России сейчас подходящих (и свободных!) партнерш для Макса во общем-то и нету. Что до Маши - я думаю, все видят ее очевидный прогресс. Сейчас пара становится все стабильнее и стабильнее (сравните 3 года назад как было, и как сейчас). При таком же движении вперед никто и ничто не должно помешать им стать ОИ в Сочи. Маше поработать с психологом побольше. Возможно, попробовать какие-то новые методики тренировок, попробовать новые элементы, не знаю... Тренер опять же у них вполне достойный и знает, что и как делать, чтобы пара стала сильнейшей в мире. Просто время нужно...
  • 0

#792 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:24

"Есть у меня вопрос. Украинские Волосожар/Морозов на ЧМ не поехали. Таня готовится к переходу под другой флаг, как полагаю. Тут у меня комментаторы справки наводили и рассказывали, что возможно это будет Россия. Возможно, это будет Траньков. Так?"

Е.Вайцеховская:"Так. Пробоваться будут сразу после ЧМ"
blog.sport-express.ru/users/vellena/post123347600/

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 March 2010 - 22:31

• 0

#793 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:33

"Есть у меня вопрос. Украинские Волосожар/Морозов на ЧМ не поехали. Таня готовится к переходу под другой флаг, как полагаю. Тут у меня комментаторы справки наводили и рассказывали, что возможно это будет Россия. Возможно, это будет Траньков. Так?"

Е.Вайцеховская:"Так. Пробоваться будут сразу после ЧМ"
blog.sport-express.ru/users/vellena/post123347600/

А мне очень нравится пара Мухортова и Траньков :lol:
Зачем нам украинка?
  • 0

#794 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:37

Для меня основным остается интервью именно Максима Транькова, где он говорит, что возможность встать в пару с Таней Волосожар (по моему личному мнению, одной из самых техничных партнерш в мире на сегодняшний день) только слухи. Что происходит на самом деле, сказать пока не может никто. Очевиден только тот факт, что пара Маши и Максима переживает глубокий кризис. Соглашусь с тем, что пара прогрессирует, и это заметно, но, к сожалению, как ошибалась Маша постоянно в прыжках, так и ошибается.
  • 0

#795 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:01

Обе пары свои программы провалили ;)

Да уж, если такие отношения между Максимом и Марией, то действительно лучше расходиться. Нет нежности между ними.

Это ж надо упасть при выбросе ;)
  • 0

#796 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 00:10

Не хватило 1 балла до немцев. ;)

Что-то сегодня все не очень хорошо выступают. ;)
  • 0

#797 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 02:24

А мне очень нравится пара Мухортова и Траньков <_<
Зачем нам украинка?

Чем украинка хуже японки? На мой взгляд, лучше. Кстати, Татьяна напоминает Алену Савченко. :lol:

Для меня основным остается интервью именно Максима Транькова, где он говорит, что возможность встать в пару с Таней Волосожар (по моему личному мнению, одной из самых техничных партнерш в мире на сегодняшний день) только слухи. Что происходит на самом деле, сказать пока не может никто. Очевиден только тот факт, что пара Маши и Максима переживает глубокий кризис. Соглашусь с тем, что пара прогрессирует, и это заметно, но, к сожалению, как ошибалась Маша постоянно в прыжках, так и ошибается.

А что же Маша будет делать, ей тоже найдут партнера? :rolleyes:

Что-то сегодня все не очень хорошо выступают. :rolleyes:

Да, что-то ни у кого не было вдохновенного катания. ))) Мне кажется, что пара Базарова-Ларионов показывает интересное, современное катание. Да и девочка очень приятная. :lol:
  • 0

#798 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 08:33

Какой из меня прогнозист получился!Правда сорвнования я не смотрела.Оценки по делу были или как всегда,по предпочтениям?
  • 0

#799 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:25

Я разочарована, очень. После Европы я думала, ну вот оно, ЮкАс наконец то нашли себя в ПП, катают мощно, вдохновенно, так, как умеют. Думала, в Ванкувере подвели нервы. Ошиблась, ПП ребятам так и не дается. Забыть бы этот сезон как страшный сон, чернее просто некуда для Российского ФК.
  • 0

#800 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:40

У меня как у спортсмена, под конец сезона закончились все эмоции. Мухортова/Траньков... звучит как анекдот, партнер упал при выбросе :rolleyes:. Кавагути/Смирнов спасибо им хоть за бронзу. А вот на пару Базарова/Ларионов я возлагаю большие надежды. Надеюсь у ребят все получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей