Фигурное Катание
Отправлено 24 March 2010 - 17:56
Отправлено 24 March 2010 - 18:20
лезвие треснуло на прыжке
Ничего себе. Вот невезуха
А Ода что-то совсем расклеенный вышел
Отправлено 24 March 2010 - 18:51
По поводу МММТ. Ну что вы удивляетесь, как будто первый раз ФК смотрите. Они номинально на данный момент вторая Российская пара, что автоматом отнимает у них около пяти баллов от чистого проката, который им, кстати, удается не часто. Всеми специалистами признано, что Максим Траньков сейчас потенциально лучший партнер мира. Но все это напрочь перечеркивает отсутствие стабильности у пары, что не дает им стать даже первыми в России. И в первую очередь ошибается, конечно, Маша (ошибка Максима в Ванкувере - случайность). Максим все это знает и понимает, отсюда и его не очень адекватная реакция на выставленные баллы и на ситуацию в паре в целом. Очень велика вероятность, что это последний сезон для МММТ. Об этом в последних интервью очень прозрачно намекал Максим. Очень жаль, пара самая эффектная в мире на сегодняшний момент. Очень хочется пожелать ребятам мудрости, чтобы преодолеть тот кризис, который образовался в их коллективе.
Отправлено 24 March 2010 - 19:01
Да? А мне показалось, что на приземлении с акселяТам не на прыжке лезвие треснуло, а еще при заходе на него.
Отправлено 24 March 2010 - 19:03
Нет, при заходе на Аксель. Об этом потом и сам Артем в интервью сказал.А мне показалось, что на приземлении с акселя
Отправлено 24 March 2010 - 19:07
Отправлено 24 March 2010 - 19:19
Как сказал Артем, он почувствовал при заходе на прыжок, что что то случилось, но решил таки прыгнуть. Потом, естественно, сделать уже ничего не смог. Об этом же в трансляции говорили.О, а как он тогда аксель-то умудрился прыгнуть?
Отправлено 24 March 2010 - 19:28
Отправлено 24 March 2010 - 19:31
Там не на прыжке лезвие треснуло, а еще при заходе на него. Но это детали.
По поводу МММТ. Ну что вы удивляетесь, как будто первый раз ФК смотрите. Они номинально на данный момент вторая Российская пара, что автоматом отнимает у них около пяти баллов от чистого проката, который им, кстати, удается не часто. Всеми специалистами признано, что Максим Траньков сейчас потенциально лучший партнер мира. Но все это напрочь перечеркивает отсутствие стабильности у пары, что не дает им стать даже первыми в России. И в первую очередь ошибается, конечно, Маша (ошибка Максима в Ванкувере - случайность). Максим все это знает и понимает, отсюда и его не очень адекватная реакция на выставленные баллы и на ситуацию в паре в целом. Очень велика вероятность, что это последний сезон для МММТ. Об этом в последних интервью очень прозрачно намекал Максим. Очень жаль, пара самая эффектная в мире на сегодняшний момент. Очень хочется пожелать ребятам мудрости, чтобы преодолеть тот кризис, который образовался в их коллективе.
Очень жаль, они же еще молодые спортсмены. Хотя кому хочется быть на вторых ролях. )))Или Максим подыскивает новую партнершу?
Отправлено 24 March 2010 - 19:35
К сожалению или к счастью, но все разговоры о Тане Волосожар остаются только слухами, и сам Максим их опроверг, хотя и упомянул, что с Таней хотел кататься еще в самом начале карьеры. Украинские СМИ уже конечно чуть ли не поставили Максима и Таню в пару, хотя это, естественно, только практически ничем не обоснованная информация.Или Максим подыскивает новую партнершу?
Отправлено 24 March 2010 - 22:00
К сожалению или к счастью, но все разговоры о Тане Волосожар остаются только слухами, и сам Максим их опроверг, хотя и упомянул, что с Таней хотел кататься еще в самом начале карьеры. Украинские СМИ уже конечно чуть ли не поставили Максима и Таню в пару, хотя это, естественно, только практически ничем не обоснованная информация.
Предположим, что Станислав уйдет из любительского ф/к, а Макс "бросит" Марию. И если Татьяна и Максим ВДРУГ встанут в пару. За какую страну они будут кататься? Боюсь, что это будет Украина!
А в России сейчас подходящих (и свободных!) партнерш для Макса во общем-то и нету. Что до Маши - я думаю, все видят ее очевидный прогресс. Сейчас пара становится все стабильнее и стабильнее (сравните 3 года назад как было, и как сейчас). При таком же движении вперед никто и ничто не должно помешать им стать ОИ в Сочи. Маше поработать с психологом побольше. Возможно, попробовать какие-то новые методики тренировок, попробовать новые элементы, не знаю... Тренер опять же у них вполне достойный и знает, что и как делать, чтобы пара стала сильнейшей в мире. Просто время нужно...
Отправлено 24 March 2010 - 22:24
"Есть у меня вопрос. Украинские Волосожар/Морозов на ЧМ не поехали. Таня готовится к переходу под другой флаг, как полагаю. Тут у меня комментаторы справки наводили и рассказывали, что возможно это будет Россия. Возможно, это будет Траньков. Так?"К сожалению или к счастью, но все разговоры о Тане Волосожар остаются только слухами, и сам Максим их опроверг, хотя и упомянул, что с Таней хотел кататься еще в самом начале карьеры. Украинские СМИ уже конечно чуть ли не поставили Максима и Таню в пару, хотя это, естественно, только практически ничем не обоснованная информация.
Е.Вайцеховская:"Так. Пробоваться будут сразу после ЧМ"
blog.sport-express.ru/users/vellena/post123347600/
Сообщение отредактировал zh-eug: 24 March 2010 - 22:31
Отправлено 24 March 2010 - 22:33
А мне очень нравится пара Мухортова и Траньков"Есть у меня вопрос. Украинские Волосожар/Морозов на ЧМ не поехали. Таня готовится к переходу под другой флаг, как полагаю. Тут у меня комментаторы справки наводили и рассказывали, что возможно это будет Россия. Возможно, это будет Траньков. Так?"
Е.Вайцеховская:"Так. Пробоваться будут сразу после ЧМ"
blog.sport-express.ru/users/vellena/post123347600/
Зачем нам украинка?
Отправлено 24 March 2010 - 22:37
Отправлено 25 March 2010 - 00:01
Да уж, если такие отношения между Максимом и Марией, то действительно лучше расходиться. Нет нежности между ними.
Это ж надо упасть при выбросе
Отправлено 25 March 2010 - 00:10
Что-то сегодня все не очень хорошо выступают.
Отправлено 25 March 2010 - 02:24
Чем украинка хуже японки? На мой взгляд, лучше. Кстати, Татьяна напоминает Алену Савченко.А мне очень нравится пара Мухортова и Траньков
![]()
Зачем нам украинка?
А что же Маша будет делать, ей тоже найдут партнера?Для меня основным остается интервью именно Максима Транькова, где он говорит, что возможность встать в пару с Таней Волосожар (по моему личному мнению, одной из самых техничных партнерш в мире на сегодняшний день) только слухи. Что происходит на самом деле, сказать пока не может никто. Очевиден только тот факт, что пара Маши и Максима переживает глубокий кризис. Соглашусь с тем, что пара прогрессирует, и это заметно, но, к сожалению, как ошибалась Маша постоянно в прыжках, так и ошибается.
Да, что-то ни у кого не было вдохновенного катания. ))) Мне кажется, что пара Базарова-Ларионов показывает интересное, современное катание. Да и девочка очень приятная.Что-то сегодня все не очень хорошо выступают.
Отправлено 25 March 2010 - 08:33
Отправлено 25 March 2010 - 11:25
Отправлено 25 March 2010 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей