Inter Milano
Отправлено 28 July 2009 - 16:25
Отправлено 28 July 2009 - 17:07
Тренер "Интера" увидел в действии своего нового футболиста на Аппиано Джентиле сегодня днем.
Самуэль Это’о присоединился сегодня к команде Жозе Моуринью и провел первую тренировку в составе нового клуба.
Бывший футболист "Барселоны" прибыл на сбор "Интера" в 12:30 по центрально европейскому времени и сразу приступил к работе.
Официальный сайт "Интера" сообщает, что для футболиста была организована небольшая экскурсия, чтобы ознакомить его с базой клуба, а после этого Самуэль приступил к работе.
Экскурсию проводили Жозе Моуринью, технический директор Марко Бранка и консультант по трансферам Леле Ориали.
Камерунский нападающий начал работу под управлением тренера по физической подготовке Руи Фариа. Футболист проделал несколько упражнений без мяча, а потом стал наматывать круги пробежкой.
Тренировочная сессия закончилась интенсивными упражнениями по укреплению пресса.
Отправлено 28 July 2009 - 17:09
Закончились две недели в США, вчера днём Интер оставил Бостон и вылетел в Милан, где приземлился сегодня утром.
Жозе Моуриньйо предоставил один день отдыха команде, которая будет тренироваться на полях спортивного центра "Анджело Моратти" Аппьано Джентиле завтра утром (11.00), прежде чем отправиться в Монтекарло после обеда. В четверг 30 июля, на стадионе "Луис II" в Монако, Интер будет противостоять французской команде в 21.00.
Отправлено 28 July 2009 - 17:51
Отправлено 28 July 2009 - 17:57
Приятная новость.
Мы отодрали Милан 2-0, дубль на счету Диего Милито.
Отправлено 28 July 2009 - 19:13
Форвард сборной Франции и "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что не советовал своему бывшему одноклубнику по "Арсеналу" Патрику Виейра переходить в "Тоттенхэм". Игрок "Интера", напомним, не раз заявлял о своем желании присоединиться к "Шпорам", сообщает "СЭ".
"Я никогда никому не советовал переходить в "Тоттенхэм", - приводит слова Анри Sky Sports. - Патрик Виейра – взрослый человек, который знает, как должна строиться его карьера. Никогда не давал советы людям по поводу их будущего, потому что это не мое дело. В любом случае, вряд ли кто-то из болельщиков "Арсенала" может подумать, что я стану помогать "Тоттенхэму". Правда, я разговаривал с главным тренером "Шпор" Харри Реднаппом, и он сказал мне, что пытается подписать Виейра. Я был очень удивлен, потому что Патрик, как и я, очень любит "Арсенал". Если это случится, буду очень удивлен".
Будущее Круса туманно
Различные источники сообщают о самых разных вариантах продолжениях карьеры аргентинца.
Sky Sport Italia говорит о том, что Хулио согласился на предложение римлян, рассчитанное год и на два миллиона евро зарплаты.
Но спустя несколько часов агент игрока Хорхе Систерпиллер опровергнул эти предположения в интервью Calciomercato.it.: "Я ничего не слышал об этом от Ромы".
Отправлено 29 July 2009 - 14:16
Полузащитник «Барселоны» Александр Глеб отказался переходить в «Интер», поскольку наставник итальянской команды Жозе Моуринью не мог гарантировать ему место в основном составе.
Напомним, белорусский хавбек должен был стать частью сделки, которую заключили каталонский и миланский клубы. В «Барсу», как известно, перешел Златан Ибрагимович, а ряды «нерадзурри» пополнил Самюэль Это’О. Глеба же предполагалось отдать в аренду на год, и плюс к этому сине-гранатовые заплатили около 40 миллионов евро. Теперь же каталонцам придется пополнить банковский счет «Интера» еще на 5 миллионов, сообщает Gazzetta dello Sport.
После отказа Глеба в стане «нерадзурри» резко занервничали. Они тут же вспомнили о Деку («Челси»), Антонио Кассано («Сампдория») и Эсекиэле Лавесси («Наполи»), которые ранее рассматривались среди возможных кандидатов на позицию атакующего хавбека миланцев.
Напомним, что до перехода в «Барселону» Александр выступал за белорусский БАТЭ, немецкий «Штутгарт» и английский «Арсенал». Кстати, сам хавбек хочет вернуться в Германию, где выступал в период с 2000 по 2005 годы. Причем вернуться он Глеб желает именно в свою бывшую команду.
Отправлено 29 July 2009 - 14:24
Хорошо, что Глеб остался в БарсеГлеба на «Сан-Сиро» не будет
Отправлено 29 July 2009 - 15:38
Жозе Моуриньо назвал имена 23-х футболистов, которые примут участие в Кубке Пирелли, который пройдёт в Монте-Карло в четверг. Игроки, которые не попали в этот список, завтра будут тренироваться в спортивном центре Анжело Моратти.
Голкиперы: Жулио Сезар, Тольдо, Орландони
Защитники: Бурдиссо, Кордоба, Киву, Майкон, Матерацци, Сантон, Дзанетти.
Полузащитники: Камбьяссо, Крин, Мансини, Мотта, Мунтари, Оби, Куарежма, Станкович, Виейра.
Нападающие: Балотелли, Дестро, ЭтоО, Милито
Отправлено 29 July 2009 - 18:22
Экс-форвард "Барселоны" Самуэль Это`о не захотел целовать форму "Интерa" на встрече с журналистами, отметив, что сначала он должен сделать свою работу.
"Почему я не поцеловал форму своего нового клуба? Потому что я сначала должен показать, чего я стою на поле. Вместе с клубом я намерен выиграть Лигу Чемпионов, чтобы навсегда остаться в сердцах болельщиков "Интера", - цитирует слова Это`О официальный сайт УЕФА.
---
Молодец, Самюэль! а Ибра сразу присосался к значку Барселоны
Отправлено 30 July 2009 - 16:25
ага, на скамейке запасныхХорошо, что Глеб остался в Барсе
Самуэль молодец! +1Это`о отказался целовать эмблему "Интерa"
![]()
Молодец, Самюэль! а Ибра сразу присосался к значку Барселоны![]()
![]()
Ибра? так над же в болелам подлизаться...для начала сойдёт и так, а там будет видно
Отправлено 30 July 2009 - 20:48

Нападающий Хулио Рикардо Круз в ближайшее время подпишет контракт с "Лацио", сообщает издание Corriere dello Sport. Аргентинец уже согласовал с римлянами его условия. Контракт будет заключен сроком на два года, зарплата футболиста за сезон составит 2 миллиона евро.
Отправлено 30 July 2009 - 20:49

Миланский "Интер", похоже, нашёл куда вложить вырученные на продаже Самуэля Это`о деньги. По информации Calciomercato, "нерадзурри" подумывают выкупить трансфер полузащитника "Валенсии" Давида Сильвы за 30 миллионов евро. Так же рассматривается вариант, по условиям которого в сделку могут войти Мансини, Обинна или Бурдиссо.
Отправлено 30 July 2009 - 22:27
Наставник миланского «Интера» Жозе Моуринью по-прежнему вынашивает идею существенно сократить штат вверенной ему команды.
Как удалось выведать Tuttomercatoweb, в данный момент на контракте у «нерадзурри» состоят аж четыре десятка футболистов, причем 27 из них в грядущем сезоне несомненно будут бороться за место в основном составе. Между тем, португальский рулевой чемпионов Италии не раз заявлял, что для улучшения психологического микроклимата внутри коллектива он хотел бы сократить это число до 22.
В качестве положительного примера Жозе неизменно приводит свою работу в «Челси» пятилетней давности, когда волевым решением ему удалось серьезно сократить обойму «аристократов». Летом 2004-го Моуринью убедил руководство синих расстаться с целым рядом возрастных игроков (Марсель Десайи, Эммануэль Пети, Джимми Флойд Хассельбайнк) и сейчас намерен повторить данный трюк вновь – только уже в отношении Николаса Бурдиссо, Нельсона Риваса, Виктора Обинны, Амантино Мансини и Патрика Виейра, пусть из выделенных исполнителей к ветеранам можно отнести лишь француза. Ход этот cпособен оказаться тем более действенным, что в оставшееся до закрытия трансферного окна время «Интер» еще может сделать громкие приобретения в лице Александра Глеба и Антонио Кассано.
Отправлено 31 July 2009 - 22:51
Защитник "Интера" Хавьер Дзанетти не сомневается, что "нерадзурри" в новом сезоне будут еще сильнее, чем в минувшем, сообщает Еurosport.ru. По словам южноамериканца, этому поспособствуют два новичка команды: Диего Милито и Самюэль Это’О.
"Диего Милито демонстрирует то, что он показывал в прошлом сезоне, играя за "Дженоа". И я верю, что в этом году мы будем по-настоящему сильны, верю в то, что недавний приезд великолепного мастера Самюэля Это’О добавит мощи нашей атаке. Команда пока находится на промежуточной стадии, и у нас есть то, что нужно совершенствовать. Однако я думаю, что мы идем правильной дорогой, а наши недавние товарищеские поединки показали, что игра "Интера" со временем улучшается", - цитирует аргентинца Inter.it.
Отправлено 31 July 2009 - 22:52
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник «Интера» Патрик Виейра может вернуться в лондонский клуб.
«Нам нужны опытные игроки в команде, но нельзя сказать, что мы близки к заключению сделки с Виейра, хотя возможность такого развития событий исключать нельзя.
Я общаюсь с Виейра, как и со многими бывшими игроками «Арсенала», потому что у меня остались с ними хорошие отношения. У Патрика сейчас непростой период, да и прошедший сезон сложился для него нелегко. Я знаю, что он хочет вернуться в «Арсенал». Думаю, Патрика можно назвать легендой нашего клуба, его всегда ждет здесь теплый прием», – цитирует Венгера Football365.
Отправлено 31 July 2009 - 22:53

Новобранец «Интера» камерунский форвард Самюэль Это'О едва-едва успел провести свой дебютный матч за «нерадзурри» против «Монако» (1:0), как уже рассыпался в комплиментах миланской команде. Ну и себе, конечно, тоже. «Жозе Моуринью доверил мне на поле роль свободного художника, и я очень неплохо провел матч. Несмотря на то, что толком еще не успел набрать свою оптимальную форму, чувствую себя все лучше и лучше. К тому же я оказался в великолепном клубе», - заявил двукратный победитель Лиги чемпионов в составе «Барселоны».
Отправлено 02 August 2009 - 12:35
Отправлено 02 August 2009 - 12:59
"Интер" планирует приобрести ван дер ВартаПоявились слухи о возможной аренде Ван дер Варта
Полузащитник "Реала" и сборной Голландии в нынешнее межсезонье может стать игроком "Интера".
Миланский "Интер" находится в поисках полузащитника, который отвечал бы тактическим требованиям Жозе Моуринью. По сообщению Calciomercato.it, "нерадзурри" нацелились на полузащитника "Реала" Рафаэля ван дер Варта. "Интер" хочет взять игрока в аренду с опцией первого права выкупа через год.
За это итальянский клуб готов заплатить "Реалу" 5 миллионов евро. "Интер" начал рассматривать кандидатуру ван дер Варта после того, как сорвался переход в "Интер" Александр Глеба.
26-летний Рафаэль ван дер Варт играет за "Реал" с начала сезона 2008/2009, куда он перешёл из "Гамбурга" за 15 миллионов евро. В сборной Голландии ван дер Варт провел 68 матчей и забил 24 мяча.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей